Рыбный магазин
Рыба и морепродукты
3.2
3.2
Вова Лукиных
Всегда свежая рыба , часто захожу очень дружелюбные продавцы
ВГ
Валерия Габбасова
Раньше всегда тут покупала рыбу, всё устраивало. Сегодня 19.07.2024 г. купила чищенного карася и что я обнаружила дома: от мяса кости отходят, это бывает когда рыба перемороженная. Хотя меня уверяли, что рыба свежая. Очень огорчена магазином, т. к. из 11 рыб, я выбросила 5.
Зарина Абитова
Хороший магазинчик,всегда свежая озёрная рыбка,появился сырок!
ИМ
Ильяс Мараков
Хороший магазин всегда в наличии свежая рыба, часто сюда захожу всегда что-нибудь хорошее поймаю то линя то леща
НЛ
Николай Лапудев
частенько забегаю в этот магазинчик, озерная всегда свежая, караси аж подпрыгивают, морская не залежалая, вообще таких магазинчиков мало в городе! Всем рекомендую!
Лариса Рябышева
Очень нравится магазин, всегда свежая рыбка.
СФ
Сиёвуш Фуркати
Уже второй раз купил испорченный рыбу. Первый раз рыбу сиг, второй раз капр. Опасно оттуда купить свежую рыбу.
Александр Лупашко
Сегодня, 3.07.2023 купили набор для ухи(лосось) Други не тратьте деньги на сие чудо, стоимость 299 за кг, оно реально того не стоит, хребты ободраны под ноль! Вес был 1300 грамм, упаковано в сто пакетов, и стрейч плёнку, после варки чистого мяса 140 грамм! Всем спасибо все свободны! (
Кристина Мышлянова
Что сегодня за смена была не знаю... Пришла за рыбой 22.05.2022. Подошла и продавец закрыла передомной магазин, ждала её минут 20, пошла по другим магазинам, вернулась минут через 30 а он так и закрыт... Подождала ещё 20 мин так продавец и не пришла... Время было 16:00. Видимо продавец пошла гулять за своими покупками!