Техноточка174
Торгово-сервисный центр
Елена Бурова
Покупала здесь недавно ноутбук. Хороший выбор. Нашла наиболее подходящую модель. Спасибо консультанту за оказанную помощь в подборе подходящей модели. Качество понравилось
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
СА
Саша Андрюшко
Компьютер перестал запускать игры и стал шуметь, выключаться. Принесла в техно-точку на ремонт. Сделали все э в тот же день, очень рада. Цена более чем устроила. Спасибо 👍.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЖП
Женя Попко
Отличный ремонт ноутбука! Принёс ноутбук после пролитого чая - не включался совсем. Мастер принял в тот же день, быстро провёл диагностику. Ремонт сделали за 2 дня - результат отличный, работает как новый Цены адекватные, дали гарантию на проверку . Сотрудник профессионал, всё объяснил, был вежлив. Рекомендую! Оценка: 5/5
11 декабря 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
НГ
Никита Гриднев
Ноутбук перестал загружать Windows и поэтому решил обратиться в этот сервисный центр. В итоге забрали уже через час готовый. Все сделано хорошо и по сравнению с другими намного дешевле
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
СЗ
Саша Зинчук
Отличный сервис по ремонту ноутбуков! Человек реально понимает в технике и ремонте. Сдавали в "официальный" сервис в центре города и там сказали нужно менять плату целиком. В Техноточке человек отремонтировал за 6 дней. Цена платы и её замена обошлись бы в 4 раза дороже! Спасибо большое Иван👍👍👍.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анна Мельник
Отдавала ноутбук, он очень сильно шумел и грелся. После чистки в Техноточке работает тихо, как раньше. Не новый, конечно, но хотя бы не отключается каждые полчаса. Цена за работу справедливая. Рекомендую.
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 💛
Анастасия Корниенко
Реально остались под впечатлением от приобретения здесь шикарного ноутбука. Сделали неплохую скидку, дали гарантию. Продавец доброжелательный, ответил на все вопросы. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Анна Родионова
Покупаем в Техноточка174 ноутбуки не первый год для нашей организации и всегда все супер! Также делаем здесь же обслуживание наших ноутбуков. Иван так держать! 5 звезд!
Добрый день! Большое спасибо, приходите в гости ещё 😉
Арсений Плясунов
Отличный сервис, сделали быстро, качественно и недорого, всем советую!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Дмитрий Михайлович
Неудачно закрыли экран на ноутбуке honor. Решили обратиться в данный сервис, почитав отзывы. Сделали за 2 дня, поставили новую матрицу. Цена вполне устроила. Большое спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤗
ЛЛ
Любовь Л
Пару дней назад заходили в данный магазин, просто посмотреть. От продавца узнали, что можно сдать свой старый сломанный ноутбук и доплатив купить исправный. В итоге вчера сдали свой горе ноутбук и доплатили всего 3000р, получив быстрый ноутбук. Большое спасибо вам
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Людмила Николаева
Лучший сервис в городе! Залили ноутбук газировкой, перестал включаться. Сразу вытащили батарею и поискав в дубльгис, выбрали данный сервис. К счастью не прогадали, ноутбук сделали за сутки, почистили и заменили клавиатуру. Все работает. Огромное спасибо Иван!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ЕА
Евгений Алферов
Обратился чтобы починить свой ноутбук. Сделали быстро и без лишней волокиты. Мастера реально разбираются — заменили деталь за короткое время. После ремонта все работает, цена адекватная, доволен!
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно!
ЕИ
Елена Ильинская
Покупали ноутбук б.у для офисных целей. С покупкой не прогадали. Продавец максимально вежливый и общительный. Сделал подарок. Большое спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алёна Антипова
Неделю назад покупала сыну ноутбук для учёбы. Подобрали отличный ноутбук, сделали скидку и подарили беспроводную мышь. Сын доволен как слон =)) Я тоже. Скоро придём к вам ещё
7 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
РЮ
Рафик Юнусов
Оценили товар онлайн, предложили супер адекватную цену. Пришёл в магазин, мастер за 3 минуты осмотрел ноутбук и сразу оплатил мне обещанные заранее деньги. Большая редкость встретить порядочную скупку. К новому году приду покупать у вас ноутбук
7 ноября 2025, официальный ответ
Рафик, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Виктор Артемович
Купили отличный ноутбук и сдали старый в trade in. Сделали хорошую скидку. Скоро приедем к вам ещё. Спасибо Ивану за отличное отношение к клиенту и терпение.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЖМ
Женя М
Не так давно доводилось сдавать свой неисправный ноутбук в Техноточка174. Реально быстро смогли оценить, а после без проблем деньги перевели сразу на карту. Все оперативно. Доволен
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Александр Боков
Купил здесь недавно ноутбук со скидкой 40 %. Ноутбук почти новый. Главное, что все программы установлены. Дали также хорошую гарантию. Спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова 👌 Нам очень приятно 🙏
ЕФ
Егор Федотов
Брал в "Техноточка174" ноутбук для работы. Консультант помог выбрать модель по моим задачам, не навязывая дорогое. Покупка прошла быстро. Цены адекватные. Хороший магазин, спасибо за помощь.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь ❤
Елена Бокова
Покупали здесь ноутбук. Хороший выбор. Сделали нам скидку и подарили два подарка. Качество ноутбука понравилось. Спасибо за оказанную помощь в подборе. Цены здесь приемлемые. Будем рекомендовать
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😁
Челябинский Стритрейсер
Быстро, и не дорого решили проблему с ПК, произвели диагностику и в этот же день, подобрали решение, через пару часов вернулся забрать. Спасибо Ивану за работу, рекомендую 👍 Через пару дней, поеду закинуть ещё и ноутбук на "поправку", так сказать, на ход ноги поставить😀
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
ЛЧ
Лев Челпанов
Обращался в сервис по поводу ноутбука, который вообще не включался. Приняли без лишних формальностей, сразу сказали примерные сроки и стоимость. Через два дня всё было готово, ноутбук работает отлично, спасибо, по цене рассчитали адекватно
Игорь Кузнецов
Нужно было заменить батарею на китайском ноутбуке. В одном сервисе сказали ремонт займёт около 3х дней. В Техноточке сделали за 15 минут, пока мы сидели на диване.
Артём Тарасов
Сегодня мне установили Windows. Мастер приехал быстро, цена оказалась отличной, даже лучше, чем я ожидал. Самое главное вся установка прошла при мне, мастер все подробно объяснял и показывал. Теперь мой компьютер работает как новенький.
Дарья Скворцова
Покупала в ТСЦ Техноточка174 подержанный ноутбук Леново для ребенка. Цена нормальная, значительно ниже нового ноута, но главное что он в отличном состоянии, запускается и работает шустро.
Алексей Горбачев
Не разбираюсь в ноутбуках совершенно. Пришел в "Техноточка174", объяснил, что нужен ноутбук для учебы – чтобы и программы тянул, и батарея держала нормально. Консультант подобрал несколько вариантов, подробно рассказал о каждом. В итоге взял отличный ноутбук, который полностью соответствует моим требованиям и бюджету.
Лия Кочеткова
Принесла ноутбук после того, как на него пролился чай. Сделали чистку клавиатуры, проверили внутренние компоненты, заменили промокшие детали. Забрала полностью рабочий ноутбук — клавиши реагируют, экран чистый, запаха влаги нет.
Стас Кондратов
Отнёс компьютер в ремонт, сделали оперативно за один день вместе с диагностикой, хотя казалось долго чинить будут из-за проблем, плюс непонятно в чем проблема была, цены адекватные, всё работает как надо
ОМ
Олег Матвеев
Ноут перестал включаться. В одном сервисе насчитали ремонт чуть ли не в стоимость нового. Здесь же озвучили цену в три раза ниже. Сделали, все работает. Очень выручили, спасибо.
ЭД
Эльдар Джанаев
Подарил своему брату новый ноутбук на день рождения. Он был в восторге от того, как быстро он запускается и работает. Особенно поразил его встроенный динамик — звук чистый и громкий, что идеально подходит для его игр. Спасибо продавцам за помощь с выбором)
Виталий Кравчук
Ноутбук стал сильно греться и выключаться. Думал, придется новый покупать. Отнес в сервис, проблему нашли и решили быстро. Теперь работает тихо и без перебоев, спасибо большое.
Алексей Казаков
Купил тут два ноутбука. Цены реально хорошие, лучше, чем в других местах, да и выбор большой. За качество и гарантию вообще отдельный плюс — всё оформили быстро, без лишней волокиты. Работают отлично, всё по честному.
Владимир Бровков
Обращался в сервис после залития ноутбука. Приняли сразу, провели диагностику, сообщили, какие детали пострадали. Часть элементов заменили, плата без замены, обошлось чисткой, за несколько дней сделали.
Антон Соловьев
Очень доволен покупкой ноутбука в Техноточка174! Консультанты помогли выбрать подходящую модель, подробно объяснили все характеристики и условия покупки. Сам ноутбук оказался отличного качества, работает быстро и без нареканий. Спасибо!
ЕЕ
Елена Е
Пару дней назад заходила сюда купить себе ноутбук. Хорошее место, большой выбор, мне хорошо подсказали по характеристикам, какой ноутбук подойдет мне лучше всего. Осталась довольна покупкой.
Надежда Фомина
Обратилась в данный сервис для ремонта ноутбука, после падения разбился экран, мастера сразу озвучили цену ремонта и стоимость матрицы, пришлось подождать пару ней запчасти, но все заменили качественно, работает отлично. Спасибо за сервис
СБ
Светлана Батуева
Обращалась в сервис для чистки ПК и установки Windows 10, всё прошло быстро и качественно. Компьютер полностью разобрали, вычистили от пыли, заменили термопасту, установили систему и драйверы. По цене нормально получилось, недорого)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
Приезжаю к данному мастеру не первый раз всегда все отлично, все расскажет,покажет,отремонтирует советую 👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
РМ
Раиса М
Обращалась к мастеру из этого сервиса по поводу установки Windows на моем ноутбуке. Сделал все, как надо, установил все требуемое программное обеспечение, ноутбук работает хорошо, без проблем выполняет все задачи
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
ТА
Татьяна А
Залила ноутбук, экран пошел какими то полосами, невозможно стало работать, принесла в этот сервис на ремонт, мастер осмотрел повреждения, провел диагностику, устранил эту проблему в итоге полностью
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Никита Соколов
Мой старенький "мерин" начал барахлить, электроника совсем с ума сошла. Думал, все, приплыли, придется новый блок ЭБУ покупать. Но ребята поковырялись, нашли проблему – какой-то транзистор полетел. Перепаяли, и, знаете, как новенький! Я уж думал, придется расставаться с моей ласточкой, а тут такое спасение. Ценник, кстати, вполне адекватный, ожидал гораздо худшего.
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, рады стараться 😉
Илья Хитинов
Давно хотел перейти на ноутбук с большим экраном, чтобы глаза меньше уставали. В "ТехноТочка174" как раз была акция на модель, о которой я давно мечтал. Теперь фильмы смотреть – одно удовольствие, и с документами работать гораздо удобнее.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
ИА
Игорь Алехин
Ремонт ПК был выполнен на высшем уровне. Вышел из строя жесткий диск — заменили быстро, установили свежую ОС и настроили всё под мои нужды. Теперь компьютер работает быстрее, чем раньше. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Максим Бабченко
У меня системный блок уже старенький, но мне он очень дорог, там все мои фотографии и документы. Начал сильно греться и выключаться. Боялся, что все пропадет. Отвез в сервис, ребята сказали, что нужно почистить систему охлаждения и заменить термопасту. Сделали все на совесть и достаточно оперативно. Теперь работает тихо и стабильно.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
ГЗ
Глеб Зыкин
Спасибо, брали ноутбук на ремонт, обращался в другие, в одном сервисе до этого больше месяца пролежал, не могли ничего сделать, уже думал куда-то сдать ноутбук, но сделали за три дня всего после того как по диагностике все сообщили. Я доволен, без замены запчастей не обошлось, но цену сразу согласовали, все устроило
6 октября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
НЛ
Нелли Л
Отдавала свой ноутбук на ремонт в этот сервисный центр, специалисты толковые, быстро и качественно поменяли матрицу, сделали все аккуратно и бережно, цена оказалась вполне адекватная.
Добрый вечер, Нелли, спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
Виктор Плотников
Разбил матрицу на ноутбуке. Обратился в этот сервис. Заменили быстро, буквально за пару часов. Цена адекватная, даже приятно удивила. Все работает идеально. Огромное спасибо за оперативность!
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за высокую оценку!!! Рады стараться 😉
Анна Васькина
Замечательный специалист
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Толик Гербей
Ремонтировал ноутбук , все сделали быстро и качественно