Кафель Онлайн
Склад
4.3
4.3
Hvostochka .
Какая-то странная контора. Сделала заказ на самовывоз и оплату по факту, мне написали, что кафель в наличии в моём городе, но прилипла к чеку доставка. Менеджер в ватсапе не смог объяснить доходчиво, какие мои действия дальнейшие. Я объяснила, что заказ очень нужен к выходным, а менеджер не объяснил, что сначала надо сделать предоплату онлайн. Я поняла, что если оплата по факту - то оплата по факту на месте. Сами мы должны догадаться и всё знать, видимо. Три звезды, а не одну только за то, что отменить заказ удалось мгновенно. Менеджер, который моментально отменяет заказы - это не очень хороший продавец. Зато теперь поняла, почему в крупных торговых центрах чуть дороже: в них меньше головняков и вот этих "догадайся-ка сама, а не догадалась - так жди сиди, когда мы соизволим тебе всё доставить".
Иван Берестов
Благодарю данную организацию. Все привезли в срок по хорошей цене. Замену битой плитки произвели быстро и без всяких головняков. Рекомендую вас!!! С трудом вас конечно нашел. (2гис не работал, по нему ведет навигатор хорошо) а вот гугл карты водили совсем не к вам. Вывеску бы на повороте новую, да поярче
Павел Ник
Навигации ехать на склад нет. Найти сложно
Denis Iglin
Отличный магазин. Делал ремонт и повредил плитку ,было очень трудно найти именно такую, как у меня. Обратился в магазин мне радушно помогли привезли на склад. Цены очень низкие. Сотрудники вежливые. Менеджер девушка предупредила о поступлении товара на склад. Сам работаю продавцом и прекрасно оцениваю работу этой компании. Спасибо!