Пчёлка
Сеть частных детских садов по уходу и присмотру за детьми
СЮ
Светлана Юдина
В данный детский сад мы пошли в 1,3, была очень тяжелая адаптация, спасибо большое Алене, что прошла этот путь с нами. Детский сад "Пчелка" - это то место, где о вашем ребенке будут заботиться, как дома, с ребенком занимаются, приучают к горшку, обучают навыкам самообслуживания и, самое главное для молодых мам без опыта, дают очень полезные советы. В тёплое время года ежедневные прогулки, большое разнообразие игрушек, скучно ребенку не будет точно, мы с сыном настолько привыкли к саду и воспитателям, что грустно уходить в муниципальный сад. Если вы все еще думаете стоит отдавать ребенка сюда или нет, то однозначно да!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
КМ
Ксения Молозина
Я в полном восторге от садика. Воспитатели здесь крайне понимающие и внимательные Я как молодая мама, могу допускать ошибки, но они помогали мне советами и поддержкой Мой ребенок первое время был крайне беспокойным, но они смогли найти к нему подход. Теперь с радостью бежит в сад. Спасибо вам огромное 🥰
ПП
Полина Перетыкина
Прекрасный детский сад. Ребёнок ходил с удовольствием. У воспитателей очень хорошее отношение к детям. Также очень хорошее развитие получил сын в этом саду. Рекомендую однозначно.
Елена Костянова
Ходили в пчелку год, очень понравился садик, Алёна относится к деткам со всей любовью, дочка тянулась к ней, ходила с радостью, рекомендую!
Л
Лиза
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу детского сада! Особенно хочется отметить внимательное и заботливое отношение воспитателей к детям.Садик очень хороший, воспитатели добрые, отзывчивые, как к детям ,так и к родителям, что очень важно.Спасибо за ваш труд и заботу!!! 🌹
Анжела Манакова
Отличный сад для малышей и их мам 🥰 Огромная благодарность педагогам за терпение, доброту и внимание к моему очень активному мальчишке. Первые дни всегда на связи были, рассказывали что мой ребенок делает… вообщем мы остались только с положительными эмоциями. Привыкли довольно быстро! Адоптация прошла отлично, теперь спокойно пойдем в государственный сад, ведь самый сложный путь адоптации без максимального стресса мы прошли с «Пчелкой» 🥰 Рекомендую на 1150% 🤩 на постоянку или на время мягкого адоптационого периода перед государственным садиком. Процветания и много детишек Вам 🌸
КП
Котельникова Полина
Проходили в садик почти год, за это время воспитатели приучили ребенка к горшку, научили держать приборы и кушать, очень трепетно относятся к деткам, ребенок полюбил девочек и с удовольствием идет в сад! Кормят хорошо, приучают к режиму, одни положительные эмоции к этому месту❤️ От всего сердца рекомендую👍🏼
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо Вам за доверия самого-самого дорогого😘 !
ЛВ
Людмила Вахонина
Хороший садик! Воспитателя с любовью относятся к детям. Дети сыты, чистые и довольные.
Виктория Попова
Отличный садик! Суперские воспитатели! Ребенок чист, сыт, идёт в садик с удовольствием!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Вы Все как родные мне. Мы Вас любим.
Ек
Елена калуцкая
Про читала отзыв о том что садик плохой! Чушь полная!!!мой ребёнок ходит туда уже 3.5 года! Воспитателя очень хорошие! К каждому ребёнку и к каждому родителям свой подход! Алёна очень добрая и отзывчивая. По этому наверное кажется что там все её знакомый!! Про антесанетарию вообще чушь полная. Каждый родитель в любое время может зайти и посмотреть что кушает его ребёнок и какой за ним уход. Они не когда не прячут от родителей не чего. Как это делают в других садиках. Про тараканов вообще не чего не поняла. ( видимо кто оставил этот отзыв) про своих тараканов написал. А так клевета это подсудное дело! Советую Алёне подать на них в суд!!
влада
Хороший садик, ходили с 1,5 до 2,5 до распределение в государственный садик. Ребенок узнал горшок, как кушать над тарелкой, как одеваться. В теплую погоду детки гуляют, каждый день делают поделки и рисуют. Воспитатели все хорошие, ребенку там нравилось.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие самого-самого святого!
ИА
Иванов Александр
Этот садик стал действительно спасением для нас и нашей дочери. Когда другой частный детский сад внезапно закрылся, то нас встретили здесь как старых друзей. С ребёнком занимались, она всегда была ухожена и просто счастлива. Со слезами на глазах, пошли отсюда в муниципальный детский сад. Такой заботы я не видел нигде и никогда. Действительно, индивидуальный подход. В общем, рекомендуемю. И надеемся придти ещё, если нас станет больше)))
Милана Тихонова
Хочу поделиться положительным отзывом о садике, где нашего ребенка очень тепло приняли! С самого начала знакомство с садиком было очень приятным, руководитель Алена провела экскурсию все рассказала и показала. Обстановка в садике очень домашняя. Огромное спасибо руководителю Алене и воспитателям за теплый прием, понимание и отзывчивость! Процветания вам! 🤗🤗🤗
Мила Миловна
Хочу выразить слова благодарности воспитателям и основателю этого чудесного сада для малюток Алене 👍 всегда все отлично! Адаптация ребёнка прошла, сейчас сын бежит в садик, при виде воспитателей улыбка! Это точно значит , что к ребенку хорошее и доброе отношение ☀️спасибо 🥰
29 мая 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.😘
Анютка Яшнева
Доченька начала ходить в садик в 2 года, адаптировалась быстро, на 3 день вышли на полный день. Проходили пол года. Доченька всегда посещала садик с удовольствием. Мне нравилось, что с детьми часто занимались, делали подели , рисовали,вполне достаточно для 2х летнего влзраста. Сейчас получили путевку в муниципальный сад, очень будем скучать по группе и воспитателям! Спасибо вам за терпение и труд❤️
Алеся Прокина
Когда сыну было 1,3 встал вопрос о выходе на работу и увидели объявление о садике "Пчёлка. Позвонили и договорились о встрече. Основатель садика Алёна сама провела небольшую экскурсию все рассказала, показала, и мы не задумываясь решили пойти😀В садике ребёнок научился ходить на горшок, самостоятельно кушать. Адаптация пришла успешно и через 2 дня уже вышли на полный день. Проходили мы в сад почти год, пока не дали путёвку в муниципальный садик. В садике "Пчёлка" очень чисто,много игрушек,разнообразное меню,индивидуальный подход к каждому ребёнку,развивающие индивидуальные занятие с детьми. Очень удобный график и почти рядом с домом😊Спасибо огромное воспитателям Марине Евгеньевна,Ольге Анатольевне и конечно же Алёне за терпение и уход за нашим сыночком. Ни на минуту не пожалели,что ходили в данный садик!!! Процветания Вашему садику!!!!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Анжелика Лушкина
Ходили в данный садик 2 месяца, пока ждали путевку в муниципальный сад. Адаптация прошла легко, без слез и истерик. Коллектив воспитателей хороший, хозяйка Алена- чудесный чуткий человек, и подскажет, и посоветует как и что лучше сделать, Ребёнок с удовольствием ходил в этот садик, никогда не жаловался что его кто-то обижает. Мы ни разу не пожалели в своём выборе. Рекомендую «Пчелку».
Алена Токарева
Самый любимый детский сад! 🏡 😘
Анастасия Конышева
Отличный детский сад. Понравился он нам всем: расположен в близи к дому. Ежедневные занятия с ребенком и каждый раз, что-то новенькое. Не мало важно было для нас это то, что ребенка приучают ходить на горшок, кушать самостоятельно. К каждому ребенку индивидуальный подход. Воспитатели очень отзывчивые, доброжелательные, всегда на связи, в любое время, всегда поддержат и дадут совета☺️ Ходим в этот сад со вторым ребенком, и каждый раз остаются только теплые, добрые воспоминания. Всегда такая домашняя атмосфера😊 Хочу поблагодарить основателя этого замечательного детского сада Алену и нашего воспитателя Наталью Александровну! Спасибо вам за воспитание наших деток. Пусть ваш садик все также процветает, приносит пользу и добрые воспоминания родителям и деткам🌸🐝
19 января 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо Вам за доверия!!
Valeria Stanislavovna
Очень классный детский сад! Замечательная заведующая Алёна:всё покажет, расскажет, если надо -посоветует. Ребёнку очень нравилось, дали государственный сад, но и "Пчëлку" любимую не будем забывать
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Янина Митичкина
Замечательный садик, большая благодарность воспитателям и руководителю! Дочке 11 месяцев, приехали в Челябинск на учебу, пришли в детский сад Пчелка на Комсомольском 48, дочка осталась спокойно, не плакала, быстро адаптировалась. В садике чисто, уютно, домашняя атмосфера, а главное к деткам внимание и любовь, это бесценно! Жаль что мы из другого города, жили бы в Челябинске, ходили бы сюда:)
Бастет Ра
Хороший детский сад. Ходили туда с ноября 2021 года. Воспитатели внимательны к детям,к каждому ребёнку свой подход. Долгая адаптация не понадобилась,ребёнка сразу все устроило. Ребёнок с удовольствием шёл в данный детский сад. Разнообразное вкусное питание позволит вам быть уверенными,что ваш ребёнок сыт и доволен. В группах всегда чисто и множество игрушек для развития вашего ребёнка.
КБ
Катерина Бойко
Прекрасный детский садик! Очень понравился! Ребёнок ходил с удовольствием! Спасибо большое воспитателям!
Мария Булавинцева
Отличный детский сад!Ходили около 6 месяцев,за это время научили сына всему,что необходимо:ходить на горшок,кушать самостоятельно.Очень заботливые воспитатели ,всегда расскажут как прошел день,ответят на все вопросы.За это время мы собрали целый альбом поделок и рисунков сына. Спасибо вам большое!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за доверие !
Ирина Исабаева
Хочу сказать большое спасибо педагогам воспитателям за доброту и воспитание наших детей.Мы ходили с одной дочкой в "Пчёлки" И вторую дочь привела тоже туда же. Рядом с домом, график удобный. К каждому ребёнку свой подход своё трепетное отношение. В общем садик супер. Советую мамочкам маленьких деточек. С 1 ребёнком ходили с 1 года,вторую дочь привела в 1,9 месяцев. Цена причём приемлемая не как у всех. По карману как говорится. Да,нет видеонаблюдения,но ничего страшного. Так же как и в муниципальном садике и занятия и лепка из пластилина и краски. Огромное спасибо вам Алена, Ольга Анатольевна и Марина Евгеньевна. Мы вас будем помнить и забегать в гости 🤗
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за тёплые слова и за доверие! Ждём Вас!
Анастасия Комарова
Самый лучший детский сад, ходили с 11 месяцев сначала на Куйбышева. Там умеют правильно общаться с детьми и родителями. По старше стали перевели на Комсомольский пр., советую всем сделать правильный выбор в пользу этого садика.
Анна Васькина
Прекрасный детский сад! Замечательные педагоги и очень внимательные. С учётом что у меня особенный ребёнок, отнеслись с пониманием, приучил и к горшку, а это нам никак не удавалось! Очень тёплая атмосфера, ребёнок себя чувствует как дома. Нам понравилось 👍👍👍спасибо большое этому коллективу❤️
Наталья Качур
Адаптацию к садикам ребенок прошел хорошо. Понравилось, что каждый день дети делали разные подделки,рисунки. Спасибо!
Аш
Алена ширяева
Спасибо за прекрасный садик!!! Дочка с удовольствием к Вам ходила. Различные развивающие занятия: рисование красками, лепка, аппликации и многое другое, развивают моторику ребёнка. Внимательные, отзывчивые воспитатели готовые всегда помочь. Алёнушка спасибо Вам большое за большой труд в воспитании наших деток!!! Наша Машенька очень скучает по садику Пчелка))) И мы обязательно придём к Вам в гости😊
Ольга Иванова
Осень хороший садик ! Ходили 1 год , пока не дали государственный и до сих пор иногда приводим ребёнка . Приятная заведующая , воспитатели . Занимаются развивающими играми ))) ребёнок рад ходить в садик ! Очень удобный график , всегда идут на встречу .
ЛТ
Любовь Трапезникова
Дочке не было и 1.5 лет, когда мы пошли в Частный Детский Сад "Пчëлка", по адресу Комсомольский проспект 48. Приняли нас, как Родных, ребёнок все полгода, пока не дали муниципальный сад, ходил с привеликим удовольствием!!! За это время мы приучились к горшку, начали разговаривать, даже связками словосочетаний!!!! Внимательность и чуткость профессиональных воспитателей(Алёна Николаевна ,Ольга Анатольевна, Марина Евгеньевна), а так же верно выстроенный процесс обучения - дают свои Плоды! Благодарна за Вашу любовь к Василюше и желаю процветания такому замечательному Детскому Саду !
Марина Тухватуллина
Очень понравился дет.сад. Отзывчивый и внимательный персонал. Желаю вам успехов и процветания. Спасибо вам большое
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, за доверие самого доброго! С уважением Д/с Пчёлка
Алла Германова
Хотим выразить огромную благодарность, всем сотрудникам детского сада за внимательное и доброе отношение к нашему сыночку)) за индивидуальный подход ко всем вопросам!!! Ребёнок ходил с удовольствием. Сейчас мы пошли в гос. садик ,но ребёнок не забывает про Алену))) наверное будем часто ходить к вам в гости)))) Спасибо вам большое!!!!
Валерия
Начали ходить в данный садик, когда ждали перевод в новый государственный сад. Хочу отметить, что у ребенка сложился негативный опыт общения с воспитателями в государственном садике и он с недоверием относился к чужим взрослым. Были также проблемы с общением в группе. Каково же было наше удивление, когда после посещения данного садика, ребенок буквально на глазах начал меняться. Стресс от произошедшего сгладился, даже речь стала намного активнее, через неделю адаптации, он сам бежал в группу. Таким счастливым и довольным я его не припомню по утрам, когда отвозила его в сад. Благодаря человеческому отношению и любви к детям, которого сейчас так мало в дошкольных учреждениях, мой ребенок преодолел многие психологические проблемы, которые сформировались благодаря посещению государственного садика, с которым нам не повезло до этого( На данный момент мы получили перевод в другой сад и очень надеюсь, что там мы встретим таких же неравнодушных и чутких людей, как в Пчелке. Особая благодарность Алене, поскольку она в каждом малыше видит личность. Она уже через неделю мне рассказывала о моем ребенке все тонкости, нюансы поведения, знала как с ним общаться, как найти подход, как заинтересовать, как уложить спать. Искренне благодарна ей за поддержку нашей семьи в сложный период и за доброту к детям. Дай Бог здоровья и процветания.
Юлия Бажина
Спасибо за садик💥🌼🙏. Воспитатель внимательна к ребенку, приветлива. Особо радуют индивидуальные занятия. Так как к каждому ребёнку нужен свой подход. Сыночку нравится делать поделки он с радостью бегает и нам всем их показывает😊. Желаем Вам успехов.
Алина Жилова
Отличный детский сад! Дочка ходит 4 месяца. Всем довольны. Ежедневно воспитатели проводят развивающие занятия-дети лепят, рисуют. Огромный плюс в том, что с детьми гуляют. Спасибо большое заведующей Алёне!
Ольга Малоземова
Спасибо за садик ))) посещали с февраля по июнь , пока не дали обычный ) спасибо ,ребенок хотел идти в сад , не плакал
Natalya Vasilyeva
Добрый вечер. Хотела бы сказать спасибо Алене за добросовестное отношение к своему делу. Большой плюс, что дети гуляют это редкость для частных садов ( это не балтология, а опыт среди других родителей, например на ЧТЗ у сестры ребенок ходит в частный детский сад и там дети просто не гуляют). А тут взяли построили свою детскую площадку. Это большой плюс. У нас сложились в семье обстоятельства так, что пришлось отдать в частный детский сад, хотя до этого я была просто против и перед тем как идти все таки порылась куда идти , а куда нет. Спасибо.