Декор-Стиль
Открытие дисконт-отдела на Чичерина, 22! Скидка 20% на готовые изделия
Позвонить
3.2
Георгий К
заказывал в этом салоне шторы в квартиру, большие сложные, сделали все в лучшем виде! через 2 года заказал шторы в дом, все супер и в этот раз. 1. менеджер которая принимает заказы, компетентна, все понимает о чем я говорил, делает сразу расчет и определяет сроки пошива. 2. Монтаж, парень Евгений приехал на замер все четко быстро без лишних вопросов, умеет с собой все не обходимое, при учете сложности углов,высоты и т.д. сам монтаж быстро четко все смонтировал, отпарил развесил! Евгений спасибо вам. Общаясь сюда вы получаете работу и качество настоящих профи.!!!
Евангелина
Заказали шторы в данном магазине. Просто потрясающие!! Большой выбор дизайнов, сшили быстро, аккуратно, все подошло. Рекомендую!!
Гульнара С
Купили красивую дорогую тюль на два окна, сразу оставили на подшив . Высота была заявлена 240 см . Одну подшили норм , вторую на 10 см !!!! Длиннее!!! Руки не от туда растут ? Или глазомер сломался ? Капец ! Живем еще от Челябинска далеко, 400 км .. НЕ рекомендую !!!
Елена Варнавская
В отделе в цоколе. Персонал - хамло, не заинтересованы в клиентах. Заказывала ткань, говорила, что нужна срочно, обозначили максимальный срок, к концу которого позвонили, сказали приезжать и забирать, что какие-то документы брать не было и слова. Приехала забирать, оказывается почти 2 недели лежит моя ткань, а мне как бы было срочно! Нахамили, не хотели выдавать, «да кто вы вообще, я вас знать не знаю». Клиентоориентированность - 0! Нужны шторы в остальные комнаты. Пойдем туда, где умеют работать с людьми. Рекомендации соседям в новостройке - отрицательные! Ткань в итоге ещё и грязная оказалась. Браво!
Анастасия Касимова
Купили в данном салоне тюль в две комнаты. Сразу заказали подшивку на определенную длину. Когда забрали, повесили, оказалось на 1 см короче. Вроде немного, но вид не тот. Впечатление испорчено. Выбор неплохой. За подшив "тройка"