Монетка

Супермаркет
РекламаПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Марина Веселова34 отзыва
Анастасия Белоусова11 отзывов
Неоднократно покупаю продукты в этом магазине и действительно соглашусь с ниже, написанными отзывами, что сотрудники просто никакие, не все конечно, но большинство. Неоднократно складывается ощущение, что это они ещё мне делают одолжение, что обслуживают меня на кассе и продают товар. Я конечно всё понимаю, что не хватает сотрудников и за такую заработную плату, желающие в очередь не выстраиваются, но всё-таки очень хотелось бы, видеть довольные и приветливые лица, когда заходишь с утра купить молока или ещё чтонибудь.Сама работаю в сфере обслуживания и знаю, что такое. Это очень тяжёлая работа, а если кому-то не нравится, то надо просто сидеть дома. Сегодня была ситуация утром, когда на кассе очередь из 7 человек и не работает касса самообслуживания. Прошу позвать второго кассира, так как наблюдала картину, что в принципе два сотрудника стояли у холодильников и просто вели беседу. На мою просьбу сотрудник пришёл, но лишь для того, чтобы включить кассу самообслуживания и в этот момент надо было видеть выражение её лица.
ИВ
ЕД
Евгений Д.1 отзыв
Александр Иванов47 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Иванов. Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПЮ
Полина Юрьевна5 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина Юрьевна. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно учтём Ваши замечания.
Никита К.1 отзыв
ТГ