ИП Панина Е.С.
Заправочные станции
Э
Элина
Хорошая заправка! Цена норм! Машина не троит!!!! Самое главное, чтобы не закрылась. Давно здесь заправляюсь. Нравится.
Диана Каримова
Думала, что проблема в машине, оказалось - плохое топливо, машина тяжело разгоняется, бензин не доливают, по факту - идет воздух.
Дмитрий Горелов
Бензин плохого качества. Стал быстро улетучиваться, тяга слабая, бензин недоливают. Не советую.
Елизавета П
Подумайте сначала прежде чем тут заправлять свой автомобиль. Бензин полное г .Машина вообще не разгоняется нормально. Запраляюсь сейчас 95 машина как ракета стала. Больше гробить своё авто тут не буду. И да безнала нет очень не удобно.
Никита Гузанов
Приехал на заправку. Начал заправлять машину, на колонке пошел отсчет литров, а по шлангу бензин не течет. Набежало 2 литра воздуха (после этого бензин не считался на экране), объяснив это кассирше, получил отказ в возврате денежных средств. Будьте уверены, на этой заправке вас обсчитают!
ВД
Валерич Д
1-Бензин ГУМНО! 2-не долевают 100%, проверил! 3-оплата толькой наличкой!!! Безнала нет, перевода тоже!!! 🤬😡 4-чеков нет! Вообще возникает вопрос о законности этой АЗС!!!!! 😡😡😡
НН
Надежда Никулова
Отличная заправка, операторы вежливые, бензин - хороший, цена - супер. Заправляемся на этой заправке всей семьёй (три машины) где с 2007 года. Нареканий никогда нет. Безнала нет, но, так как цена на бензин всегда ниже, чем где -либо, то ради этого, наличку можно приготовить заранее. Чеки и товарные чеки (в случае надобности) - дают. Спасибо! Работайте, процветайте!
КБ
Кирилл Балдин
Не доливают, заправлялся на 2000 и на 1700 перестал поступать бензин, подошел уточнить в чем дело, говорят вы первый кто с такой проблемой подходит, но такого не может быть, компьютер показывает, что все заправлено полностью Не советую!
Анатолий Анатолий
Нормальный ценник.
Лена лена
Бензин хороший, вежливый персонал. Цена радует
ДО
Даниил Оверский
Бензина нет 🥲
Buddy Jackson
Отличный бензин за прекрасный ценник!👍
Гарислав Вывозян
Бензин дешёвый, недолива не замечено
Сергей Денисов
очень грубый персонал подъехал заправиться значит я просто подъехал встал на колонку и девушка с кассы начинает громко кричать на всю заправку "вам непонятно что ли мы не работаем так-то" а я как-то должен понимать, нету никаких обозначений о том то что заправка не работает
Ольга Харина
Не доливают с 500р 2 литра. Интересно при заправке полного бака сколько недолив? За счёт этого и низкая цена. Нагло обманывают, не советую там заправляться. Безсовестные хамы. Обучите сотрудников общаться с людьми, а не гавкать как собака. Сервис 0. Мне вас рекомендовали, заправлялась несколько раз, вчера чисто случайно заметила, что на 420р бензин просто перестал поступать, шланг вытащила бензина тю-тю. Сотрудница ваша броня, умеет только орать и болтать по телефону. Чеков не даёте никогда.
Одиссей Хаустов
маленько не доливают, отсюда и кажется что расход больше
Одиссей Хаустов
цена - качество, место +++
Наталья Миндышева
Цена хорошая,качество то же.....,по расходу замечаний нет...постоянный клиент.
Александра Благинина
Нет безналичного расчёта. Неудобно.
АЮ
Алексей Юсупов
Бензин стоит дешевле, чем на многих АЗС. Долгое время был постоянным клиентом. Но сейчас качество топлива оставляет желать лучшего. Именно после заправки здесь, средний расход на 100 км пути растет на 1.5 литра(