Aziya Lavash
Быстрое питание
2.8
2.8
Юся Мансик
брала шаурму не совсем аппетитно, очень много лука
кирилл
Моему, кишечнику пришëл конец, хот-доги писец, + расстройство желудка, лучше тут не есть
эм
эдвард михайлович
Диарея обеспечена
Alika Sametova
Хороший человек, который делает свое любимое дело, всегда готовит вкусно, поэтому его шаверма сытная и аппетитная😁 А самое удобное, что он находится рядом с Супермаркетом
Z Z
Евгений Сорошкин
Не понравилась шаурма. Чисто кишку набить. Брал классику с курицей, мясо не вкусное, с кожей нарезанное.... Бе🤢 К повару претензий нет, делал всё аккуратно, по граммам, но так долго. Хозяевам данного заведения, есть над чем поработать.
МО
Мария Осинцева
Не вкусная шаурма, чисто утолить голод. К продавцу претензий нет, готовит в перчатках, овощи нарезал при нас, весь процесс видишь. Но мало соуса и пресно
Артём Ковалев
Повар работает без фартука, в футбол вышел выбросил мусор и в этой же футболке стал готовить шаурму, вместо перчаток пакеты,шапочки нету волосы открыты, трогал телефон после этого достал шаурму грязными руками, лаваш выходит за пределы стола свешивается на грязную дверьку от мусорки.
Петр Казаков
Ща ума бомба соуса не пожелел Мясо вкусное свежеее лаваш хорошо про жареный и время 3 минуты Буду один каждый день сюда есть
Вечный Странник
Напишу своё мнение про данное заведение, скажу с самого начала, мясо на вертеле сухое, во вторых очень мало мяса, овощи заветренные, по вкусу соус кислый, шаурма разваливается, поэтому одна звезда.
Татьяна Серышева
Покупаю много лет большую шаурму в этом павильоне. В меру соли и соуса, лук тоже прошу не добавлять. Кто-то писал про столы и фартук с мешками🤭, но нет фото, значит этого не было. Каждый раз оцениваю внешний вид и чистоту. Спасибо за вкусный обед👍 Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
Артём Власов
Не первый раз покупаю, всегда вкусно и быстро э, рекомендую 🔥🔥🔥
А А
Грязно. Повар, он же продавец - без фартука, без перчаток. Надевает, пакеты на руки, когда переворачивает готовую шаурму в гриле. Вся остальная работа голыми руками. Стол грязный на котором заворачивают, собственно шаурму. После , его не протирают. Грязное абсолютно все. Шкафы, холодильники, столешницы. Неприятно. Примите к сведению, проведите уборку
Милана Бикмухаметова
Считаю, что самая вкусная вкусная шаурма, постоянно беру там, и цена 🔥
Wolf Wolf
Там ниже Мастурбек написал что те кто пишут плохие отзывы - лгут. Так вот, официально заявляю , это худшая шаурма которую я ел. Я не понимаю как этот киоск похожий на сарай еще не закрылся, рядом как минимум 2 места где шаурма не идет ни в какое сравнение с этим д…рьмом
HM
Hojiakbar Mirzaev
Да очень хорошо шаурма вкусно поесть рекомендую повар вкусно готовить кто говорят плохо ето лож приходите вкусная шаурма и самса
Норайр .
Был как то не давно , взял шавухи , по вкусу так себе , сосу весь вытек , лаваш не прожаренный , основная причина моего отзыва , спустя время желудок с того момента желудок не в лучшем состоянии, а подругу вообще тошнило.
Катерина Петухова
Ужасная шаурма!!! Непропорционально длинная и тонкая, весь соус вытек. По вкусу тоже 3 из 5( Не рекомендую!
Ксения Новикова
Самая ужасная шаурма которую ела, очень соленая не свежая отвратительная в рот не вогнёшь , зато за 2 шаурмы 440 р
Наталья Д
Хуже шаурмы не ела… сухая вся и несвежая.
ВГ
Виктор Гравич
Гавно не шаурма , пару раз откусил и все вся начинка выволилась… есть такое не возможно… Летают мухи … Деньги не возвращают не извеняются… по русски нормально разговаривать не умеют
Renad Bagabanov
Вкусная шаурма,есть что попить)
Виктория Якушева
Ужасная, невкусная, одна капуста и лаваш, соус - одна сметана и черный перец.
Илья Валерьевич
Ужасная шаурма!Мясо пожалели,одна капуста за 130₽.
Руслан Тухватулин
Мясо сухое, лаваш не поджарился. Разваливается в руках. Обслуживания ноль! Не здравствуйте, не до свидания.
Роман Михайлович
Зашел, продавец уже крутил три штуки. Кинул их в гриль, несколько раз на меня посмотрел. Долго зажаривал. В итоге мне объявил, что соус кончился. Блин, чувак, ты серьезно? Я потратил 10 минут на твоих глазах в очереди, чтоб услышать это? Бред.
Егор Кириллов
Продавец даже не знает вес стандартной порции. Ужасное качество. Мясо пересушеное, заветренное. Овощи засохшие. Короче ужас.