Свк
4.3
4.3
Павел Селиванов
В восторге
Делал кузовной ремонт Renault Duster с покраской почти всей машины, в обговоренный бюджет удожился, мастер Константин всегда на связи, фото видео отчеты в процессе работы присылает. Ещё и полировку в подарок сделали:-D
ЕШ
Елена Шумакова
В восторге
Хороший автосервис, отличные мастера, быстро сделали диагностику, выявив проблему и устранили, всегда идут навстречу. Рекомендую
Сергей Мезенцев
В восторге
Хочу выразить благодарность автосервису на улице 2 я Базовая, 11 за качественный ремонт моего автомобиля. Мастера продемонстрировали высокий профессионализм, работу выполнили быстро и аккуратно. Буду рекомендовать это место своим знакомым. Спасибо!
Олег Осокин
В восторге
Доступный сервис - живу не далеко. Всегда принимают по соседски.делают на совесть.
Екатерина Сенкевич
В восторге
У меня была проблема с бампером, трещина после небольшого столкновения. В этом центре сделали ремонт отлично и качественно. Цена хорошая, качество порадовало. Рекомендую!
Наталья Кузьминых
Понравилось
Хороший автосервис все сделали в срок и качественно. Мастерам спасибо большое
ФА
Фаридун Абдуллоев
Совсем не понравилось
Отношения нулевое, клиентоориентированность ноль.
Са
Свк, автосервис
24 сентября 2025, официальный ответ
Ты у нас даже не был писарь.
Т
Татьяна
В восторге
Лучший автосервис,цены не гнут,всегда езжу только сюда,не разу не пожалела,работу делают быстро и качественно
Татьяна М
Совсем не понравилось
Трубку бросают, скидывают. Перезваниваешь скидывают. Что за неадекватное отношение? Вы нормальные вообще там? Вот такое отношение к клиентам, в таком сервисе ремонт не нужен никакой!
шв
шендра василий
В восторге
Парни красавцы! Всё быстро, слаженно, красиво! Большое спасибо! Диагностика и ремонт порадовал.
К
Константин
Совсем не понравилось
Будьте осторожны. Вас обязательно обманут. Вместо новых купленных запчастей, вам сделают старую запчасть, соответственно на малое время. А заплатите вы как за новые. Чеки не предоставляют, на якобы купленные запчасти. Договор не заключают, шаражкина конторка.
VF
Vit Fil
Большое спасибо. Все быстро сделали. Рекомендую
Сергей Коркин
В восторге
На днях, а точнее 7.07.2023 приехал в СВК автосервис с проблемой сильной вибрации.Это был пятый по счету СТО. Автомобиль Приора 2007г. Ни в одном из предыдущих сервисов не смогли квалифицированно диагностировать проблему, грешил на КПП, а детальнее на дифференциал и сателлиты в нем. Ранее менял и подушки двигателя и гранаты и правую "скалку". Оставил машину на диагностику, в этот же день получил исчерпывающую информацию от директора сервиса Степана, что дело не в коробке и лезть туда не стоит, но не послушал...Хотя он дал весь расклад по проблеме. Пояснили что дело в приводах. Моим решением было перебрать коробку.Так как привода, гранаты и наружные и внутренние я менял не так давно, но проблема не ушла. В итоге коробку перебрали 8.07.2023, ничего там не нашли, коробка в идеале,но попутно заменили два подшипника первичного и вторичного валов. Я купил заводские привода, оба в сборе, все собрали, собирал автомеханик Игорь, очень хороший и спец и человек, мировой мужик! Итог такой, что проблема ушла, вибрации не стало! Собрали все быстро и качественно! Присутствовал при работах лично.Прокатившись на машине у меня с лица не сходила улыбка от удовольствия.Спасибо всем, что вошли в положение и выполнили все мои капризы в процессе ремонта, очень это приятно! За работу взяли ровно столько, сколько было озвучено изначально. Хороший сервис и специалисты, рекомендую!
Kent
В восторге
После замены ремня ГРМ с новой помпой, последняя после запуска ДВС дала течь (брак), директор оперативно принял решение переставить мое авто на другое место и специалисту заново заниматься моим транспортом. Купив и заменив другую помпу все заработало. Директор составил акт дефектовки и предоставил акт о выполненных работ с товарными чеками, без чего мне бы не удалось получить назад часть расходов с автомагазина где мне был продан бракованный товар. Директор хороший и понимающий мужик, очень грамотные спецы. Одним словом МО-ЛО-ДЦЫ!!!
Eugen Gerber
В восторге
Честные! Болтьше и говорить не нужно! Сделали машину, за всем проследили,ни где не обманули. Спасибо мужики!