Кругосветка
Туристическое агентство
ЭБ
Эля Б
Задала вопрос в группе ВК с просьбой сообщить регистрационный номер в реестре турагентств, сообщение прочитано, но ответ не предоставлен. Не рекомендую данного агентство.
Кт
Кругосветка, туристическое агентство
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! где вы задали этот вопрос? вопроса не видела! Туроператоры без номера даже договор не з…
Takumi Ichinose
При покупке билетов указали данные с ошибкой, рейс был ночной. Никто на проверку под подпись ничего не дал. Билеты выслали пдф документом за сутки до вылета. В итоге никто на связь в моменте не выходит, пенсионерка остается в чужом городе на сутки в ожидании рейса, тратит кучу нервов при приземлении на месте прибытия- трансфер обещают через несколько часов и нужно его самостоятельно искать не зная языка в чужой стране. Чтобы выйти как-то на связь приходится купить сим-карту с интернетом за 100 $. Так же пришлось вызывать такси за свой счет до отеля, так как время ожидания трансфера составляло около 3х часов. После наступления светового дня менеджеры вышли на связь и начали исправлять свои ошибки, поэтому оценка 3, так как в сухом итоге было потрачено очень много нервов (слез) моей мамы, которая находилась одна около 2х суток в аэропортах, без еды, связи, сна.
Мелания Григорьева
С Кругосветкой у нас связаны несколько лет наших отпусков и самые лучшие эмоции)))) почему именно они?? Потому что всегда найдут интересные варианты туров
Салтанат Сатенова
Не первый год летаем с кругосветкой в путешествия! Вот и в этот раз вернулись из очередного отпуска довольные и благодарные! Екатерина, наш менеджер, всегда оперативно отвечает на наши запросы и подбирает тур исходя из наших пожеланий. Во время отпуска всегда на связи и готова помочь с любым вопросом! Спасибо вам огромное! А мы уже планируем новое путешествие и только с вашим агентством!
Служба Сервиса Станков Сервисная компания
Грамотный менеджер, все расскажет, все подскажет. Угостит чаем или кофе. Однозначно рекомендую. Выбрали тур в отель в Египте.
Kseniya Markova
Впервые воспользовались услугами данного турагентства в мае 2024, и это было в последний раз для меня и для еще 3х семей, с которыми мы вместе отдыхали и естественно я его не рекомендую, когда меня спрашивают. Дело в том , что сотрудники не знают важных особенностей отеля, который они не однократно публикуют. Например, нам обещали 2х местный номер+1 доп (на фото стандарт плюс), по приезду был обычный стандарт, а за доп место нам предложили доплатить 6тр, к 82т это за 5 дней в Абхазии в мае! Оказалось, что номера в корпусе, который нам продали только 2х местные. Надеюсь понятно, что дело не в 6тр, а в компетентности сотрудников. Заранее обговаривали этот важный момент, но в итоге были разъяснения, что на 2х летнего ребенка не расчитавыется спальне место, хотя везде (например: поезд, самолет, другие отели) расчитывается и берут оплату. Но в нашем случае оплату взяли, а предоставить удобства не посчитали нужным. Глупости конечно... К тому же разбирательства на эту тему шли в течении всего дня, а это минус день отпуска, ну и отпуск испорчен. И абсолютно никаких извинений. Рассчитываешь на турагентство, в итоге ты в другой стране и никакой помощи. В основном общались по телефону, но скрины тоже есть, прилагаю. Общались с Мариной
Anna Yurina
Об агентстве узнала по рекомендации ! Тур нам оформила Марина. Очень понравилось что Марина оперативно отреагировала и отправила сразу несколько вариантов именно на наш бюджет, так же по отелям все было сказано по честному как есть! Всем остались довольны ! Однозначно рекомендую и обращусь сама еще много много раз. !
Кристина Фердер
Летала в Дубай еще в феврале месяце, замечательное турагентство, постоянное сопровождение, помощь в любом вопросе, спасибо!)
Полли Максимова
Все объяснили, рассказали и помогли в осуществлении маленькой мечты😊
Татьяна Минниханова
Спасибо огромнейшее Марине за рекомендации и консультацию! Все рассказала, показала. Посоветовала для семьи взять аппартаменты и это был отличный вариант. Шикарно отдохнули и сэкономили много денег выбрав аппартаменты. В полном восторге, спасибо, спасибо, обязательно обратимся к вам ещё!!!!! Вид из окна шикарный 😘 отдых удался на 100%
Екатерина Максимова
Летаем не в первый раз через это агентство, отзывы только положительные. Марина особенно хочу поблагодарить тебя за подборку туров, как всегда всё стабильно хорошо. Особенно отмечу твой индивидуальный подход и учёт всех пожеланий и мелочей.
Елена Берсенева
Летали в Египет. Девочки помогли с выбором отеля исходя из наших пожеланий. До отьезда и во время отдыха всегда были на связе. Посоветовали Гида в Египте с которым мы взяли несколько экскурсий. От отдыха в восторге, От отношения девочек, тоже 🥰 следующий отпуск планируем только с Кругосветкой! Екатерина, Марина, спасибо вам огромное, за ваш труд !
Анастасия Андреевна
Клиентоорентированость не про них. Хамское общение при просьбе подобрать тур, в итоге мне просто скинули ссылку на самостоятельный подбор тура, вопрос тогда для чего Вы работаете. Менеджером была Екатерина.
Алёна Федорец
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марине!! Летали от турагентства Кругосветка уже несколько раз и всегда очень довольны! Грамотно, внимательно подходит к нашим "хотелкам" .Рекомендую всем.! Успехов вам и процветания!
Olga Kerimova
Состояла у фирмы в группе, планировала слетать с ними, но ни за что ни про что меня взяли и удалили из группы! Занесли в черный список клиентов, хотя я ни с кем не общалась там. При звонке Екатерине, та сказала, что 1 раз спрашивала по турам у них, мне скинули 1 маленькое предложение, я не поехала с ними и меня поэтому занесли в черный список клиентов тур операторов, использовав мои персональные данные - ФИО и номер тел как минимум. В общем совершенно неадекватны! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга Керимова
Екатерина F
Летали в Турцию через Кругосветку, Екатерина подобрала нам хороший тур согласно нашим потребностям и возможностям, остались более, чем довольны,спасибо! Придём еще!!!