Фабрика кофе
Склад
3.8
3.8
Юлия Величенкова
Блондинка на документах в печали
ᴅ
ᴅʀᴜɢsDesiɢɴᴇʀ
Невероятный выбор чая, есть в наличии разные бренды сиропов и кофе в зернах большого количества видов , свежая обжарка - хорошее качество
Andrew A
Неплохой кофеёк
Иван Абрамов
Вы работаете ? Дозвонится пока не получилось
НН
Никита Никитин
Заехал сегодня за кофе, отказались продавать, сказали у нас отгрузка. Предложил оставить наличные чтобы позже пробили, сказали не знаем сколько стоит. Сложилось впечатление что сотрудники не заинтересованы в продажах, печально будем заказывать из Ижевска.
ВВ
Василий Васильев
Очень вкусное кофе! Ароматные чаи! Демократичные цены:))) Рекомендую!)
i
Фабрика кофе, склад
27 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Инга! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
Alexandr Alexandr
Хорошое место, девушки на складе отлично проконсультировали относительно видов чая!
Rayne
Приобрела кофемашину и теперь в поиске вкусного кофе. в интернете Наткнулась на "Фабрику кофе" с очень демократичными ценами (+написано, что обжаривают сами > свежайший кофе) за 270₽ пакетик целых 250 грамм. Не долго думая, заказала сразу 3 (целый 1кг) эспрессо и "французскую ваниль" я уже брала и было с чем сравнить. Ваниль мне не понравилась сразу .... запах слабый, и явно не ванилью! 🤦🏼♀️. Сварила "Blend #1" на 2/3 крепости, решила попробовать без сахара и молока, чтобы оценить вкус...... просто горькая вода! Правда вот пенка густая и красивая, да. Добавление молоко ещё более усугубило ситуацию ..... стало совсем безвкусно! На max крепости появляется хоть какой -то вкус, но все же ... не то((. Аромата кофе на всю квартиру, как я привыкла, тоже нет 🤷🏻♀️. До этого кофе Покупала в маленьком магазинчике... весь кофе очень вкусный, но ценник 250-350₽ за 100грамм очень кусался( В общем, я разочарована. Думаю, больше заказывать не стану.