Расчётные системы
2.1
ООО Расчётные системы
2.1
Евгения Потапович
Добрый день! Как бы не хотелось ругаться, но с очередью явно что-то не так!!!!! Просто три окна свободно, вызывать никого не собираются!!! Двигается только предварительная запись, а общая очередь вообще не двигается! Не принимаете закройте окно, вас дергать никто не будет! Но сидеть просто по три часа невыносимо!!!
XX XX
Хочу сказать большое спасибо огромное Людмиле за помощь, вошла в мою ситуацию и помогла, исправив мою же ошибку. Давно не встречала человечного отношения в подобных организациях.
MP
MAXX Paxx
Отвратительный сотрудник, работавший 04 февраля 2026 года в окне N 2. Вызвала по ошибке меня по моей очереди, а сама стала обслуживать предыдущего опоздавшего клиента, ждал около получаса. Затем сотрудник встал и совсем ушел, а я на приём так и не попал.
Народу море, работать не торопятся
а
анна
Автоответчик говорит что в 15.00 мало народу. Но умалчивает, что из 14 окон работает три. Поэтому очередь большая.
ЮМ
Юлия Морозова
Если хочется получить незабываемые ощущения. То добро пожаловать. 71 в очереди. Естественно, никто не выдерживает такого количество. Уходит. И система просто вызывает талоны, оператор ждет пару минут, в это время остальные сидят и ждут у моря погоды. Затем следующий талон, ну и этот человек не дождался. И так раз 5. Что в сумме растягивается минут на 10. Предварительная запись. Это просто отдельная очередь. Видимо, определенное количество людей на час. Электронное обращение. Передавала поверку счетчика. Мне написали про опломбировку. На мой вопрос. Что передаю поверку. Прислали целую портянку, видимо, в надежде, что всё равно ничего не пойму и не осилю прочтение. Вместо того, чтобы просто написать, что после поверки нужна новая опломбировку.
Гульнара Закирова
Посетила это учреждение 10 февраля. Талон прождала полчаса, передо мной человек 20 было. Есть прием по предварительной записи, выбираешь дату, время, тебе присваивают пин-код, и в выбранный день приходишь, вводишь на терминале код, выдается талон. Только вот опаздывать не надо,при мне клиентку несколько раз вызывали, а она не сочла нужным прийти вовремя, потом возмущалась. Документы мои приняли, все объяснили грамотно, вежливо. Благодарю за обслуживание!
Дмитрий Котельников
Сотрудники стараются, но проблема не в них, а в организации процесса. Семеро из десятерых страждущих ждут своей очереди, чтобы получить консультацию по замене (опломбировке, поверке) счётчиков. А не проще распечатать крупным шрифтом на бумажке развернутую инструкцию и не повесить ее в 9 местах на разных стенах и в т.ч. на стенде (который присутствует). Очередь сократилась бы втрое. А если то же самое разместить на сайте в главном меню, то глядишь и сотрудников можно было бы сократить. Особо комична фрагментация инфы, относящейся к смежной компании, но исполненная на трёх разных бумажках, размещенных в разных углах. А может быть это просто такой квест?
КП
Кристина Полякова
Помещение, которое требует ремонта, сломанные стулья и грязный пол. Сотрудники, которые в открытую хамят клиентам «да, ваши деньги прям себе в карман кладем», вместо того, чтобы объяснить за что списание. Клиенты орут на сотрудников, сотрудники орут на клиентов. Было два окна, в котором сотрудники общались с клиентами без надменных взглядов 2 и 9, остальные орут как на базаре. Доброте и отзывчивости нужно научиться взрослым женщинам из 10-14 окна) В очереди сидела 40 минут, хотя народу было немного 10 человек в очереди.
Tinker Tinker
Были 1 октября вечером. Приняли по талону быстро, очереди не было, сотрудники вежливые, спокойные, всё нормально объясняют. Сделали все дела. Спасибо
Данатело Евс
Все сотрудники добрые и отзывчивые, быстро помогли в моих вопросах, для гос учреждения достаточно удивительно
СЛ
Светлана Лычагина
Была в данной организации 01.07.25 взяла талон Т028, ожидала не долго, решили все вопросы быстро. Пока ожидала обратила насколько грязный клиентский зал. УЖАСНО. Работает офис с 08:00, в 09:00 хорошо видно, что перед открытием уборки в зале не было, пол дорогой и красивый, но ужасно грязный, жевачка не убрана....., на подоконнике пыль и грязь. Входная дверь как в бараке.
ТФ
Тимур Фаткулин
Назначили пломбировку на 19.03.26 . С 11до15.на работе отпросился. Никого не было ! Оператор по телефону 214-00-14 , отключилась , не дослушав . Вот как так ?
Ксения Ксения
Девушка в 12 окошке ( вроде как) , молодая которая , плохо слышит , оснастите как то микрофонами обе стороны и сотрудника и клиента. Девушка не правильно услышала , отправила меня печатать документы , пришлось оббежать 3! Копицентра. По итогу выяснилось , что не нужно было , так как адрес не относится к ним. Была бы пенсионерка на моем месте - навела бы порчу на понос, потому что потом эта девушка еще и хамить начала за то, что она же и не правильно услышала адрес и выписку егрн адекватно не проверила. И еще , сделайте печать в вашем заведении , поставьте для себя комфортную цену на печать , в чем проблема ? Почему у вас нельзя напечатать ?! У вас по близости нету копицентров нормальных, Я их все сегодня оббежала Оценка 4 за то, что очередь двигается нормально при практически полном зале , а в 16 :30 пришла , вообще почти никого уже не было
ЧЕстный Отзыв
По телефону 214 00 14 НЕ ЗВОНИТЬ ‼️ Пустая трата времени и денег! Когда пройдёт 20 мин просто сбрасывается звонок. Л трон. Развод лишь бы отфутболить.
Анастасия Петрова
В Дубльгис написано, что в субботу работают с 9 до 14. А на двери, что по субботам в это время на Худякова 12а. Офигенно!
ВТ
Валерий Турукин
Оператор кинула трубку, не дослушав меня. Это хамство,я считаю. Пытался дозвониться повторно, но все безуспешно. И в первый то раз дозвонился с трудом.
alvg
Я остался доволен посещением. Мне все объяснили, как правильно заполнить заявления, как можно многое сделать через интернет. Сотрудники вежливые и уважительные. Хамят часто посетители, хотя сами во время не делают поверку счетчиков, но сотрудницы с улыбкой и добрыми словами стараются сгладить ситуацию. (Был свидетелем такой ситуации). Сотрудницам респект, особенно 3 окно.
Julia Bird
То что с системой службы тут все плохо-это понятно, но возникает один вопрос, сегодня наблюдая за ситуацией с дедушкой возник действительно важный вопрос, а с каких пор это, организации предоставляющие услуги населению за чей счет они в принципе существуют, имеют право орать на потребителя по факту того, что ваша организация не удосужилась сделать единый номер по которому будут приходить звонки от ваших же сотрудников потребителю для замены опломбировки, зная что сейчас огромная куча мошенников и многие пенсионеры да и не только, не отвечают на звонки. И из-за вашей(!) глупости с размытыми датами в течении 15 дней люди должны сидеть и ждать звонка от номера который неизвестен ни вашим работникам, ни потребителям и потребителей отчитывать за то, что они не отвечают на незнакомые номера! С каких это пор ваша система такая неработающая, сделайте единый номер для звонка потребителю и озвучьте его, что бы когда звонили с него, человек мог ответить, а то вы звоните то со своего личного, то с рабочего, а старики сидят и думают обманут или нет.
Когда оштрафует прокуратура и антимонопольное агентство данную контору - боярами сидят, звонки не принимают, не дозвониться часами, на сайтах нет обещанной информации о списке организаций с проверкой приборов учёта воды.
D S
Всё хорошо, пришёл 5 человек передо мной начитавшись отзывов приготовился к нервотрёпка, однако всё прошло замечательно взял талон 5-7 минут посидел в очереди, всё объяснили рассказали разжували
Анна Гулько
Ужасно много народу, операторы делают все очень медленно. Из 13 окон принимает всего 3 и 4. Если назвали номер талона человека, который не дождался и ушёл, то вместо него никого не зовут, так и мигает номер минут 10. Лучше бы приняли кого-то другого. Такое издевательство над людьми.
Анна Истомина
Хочу написать отзыв, сотрудники очень грамотные, помогли решить все вопросы, все спокойно ☺️ и спасибо большое, что есть такие специалисты
Элен Олейник
На горячей линии швыряют трубку, ожидание дозвона 8 минут.
НШ
Настёна Шилова
Не дозвонишься вообще на линии по 15 минут слушаешь музыку и не один оператор не отвечает
Игорь Клюшин
Добрый день! Входящий звонок с номера : +7-982-310-05-37; сделан дозвон 2 раза и потом не дозвониться, телефон потом отключен! Как нормально выйти на связь?
Т
Творец
Очень не приветливо консультируют по телефону, не дают сказать-перебивают и после чего кладут трубку. Совсем не клиентоориентированы!
Звонила 5 раз и никто не ответил! У меня важный вопрос, времени на личное посещение нет, а дозвониться невозможно! Ужасно
НР
Наталья Рыбянец
Для чего указывать номер телефона, если там НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ????
р
руслан
Это просто капец, 4 человека проходили 1.5 часа. Сидят операторы не принимают. Всё долго
Д
Дмитрий
Не дозвониться, трубку не берут
тс
тая савичко
мне не отвечают уже час
СП
С П
Сегодня обратилась в офис Расчетных систем после поверки счетчиков. Работало 8 окон. Ожидала приема не больше 10 минут. Сотрудник Юлия (окно 3) мой вопрос решила быстро и обстоятельно. Все объяснила, оформила документы. Большое спасибо сотруднику!
Марина Алтаева
Могу поставить точно 5-ку за то как разговаривают и берут быстро трубку девушки, как объясняют всё, просто молодцы огромные!!!! Хотя у меня такая ситуация, что я злая на МУПП, но сотрудники молодцы!!!
Юрий Михайлов
04.04.25 заполнил заявку через интернет на опломбировку счётчика, отправил, а 09.04.25 уже пришёл мастер и опломбировал. Удобно и никуда ехать не надо.
св
сергей вишняков
Дата 11.03.25. Время 12:30. Очередь 50 человек. Из 14 окон работает всего только 4 окна . В чем проблема наладить систему для людей.
JM
John Macah
На сайте ни.ера не работает, заявление на опломбировку просто не подать никто ничего исправлять не собирается! Ну в принципе так привычно , в России все что делают для людей, это против людей.
Alexey Kuznetsov
Отвратительное место
ДЗ
Дмитрий Захаров
Хамское отношение.
Елена Шаталова
Талон взяла без проблем, в очереди - 3 минуты . Вопрос решён быстро, претензий нет. Спасибо.
Мария Будимирова
Сколько обращаюсь в данную компанию, всегда всё хорошо. Трубку берут сразу,объясняют всё понятно. Сотрудники на дом приходят быстро.
Марина Александровна
Ужасная компания дозвониться просто не возможно постоянно сбрасывают звоню пятый день подряд. Оформила опломбировку счетчика сказали ждите 15рабочих дней вам позвонят и все тишина прошло месяц ни звонка ни оповещения ни чего . Вы что там издеваетесь над людьми совсем , завтра сама к вам пожалую . С большим приветом и камерами телевиденья готовьтесь.
Елена Грачева
Звонить бесполезно, не отвечают.
Elena Mayer
Сотрудники не видят, не слышат, говорят глупости, не грамотные, настаивают на своём. Такого бреда не слышала давно. Дали им все документы, которые нужны были, она не видит. Спрашивает сотрудница, где квитанции? Мы ей отвечаем, что у неё в руках. Смотрит как на пустой лист бумаги, не видит и всё. Документы копии паспорта, копии регистрации, не видит, что написано. Так и говорит, мне не видно. Я лично, ходила снимала копии, просила сотрудника центра, чтобы он мне сделал так копию, чтобы было видно всё. Печать в паспорте неудачная. Он сделал хорошо, видно. При плохом освещении было видно нормально, мне пришлось читать, что там написано. Думаю ладно, мне не трудно. Она взяла документ и ушла к коллегам, вернулась и не видит. Несколько раз показала, где стоит печать и что там написано. Нет просто у нее желания смотреть. Все документы постоянно теряла, каждый документ, спрашивала где он, хотя он лежит у неё на столе. Ещё одно, когда сотрудница начала с нами спорить, что дата выдачи справки, это дата выписки с регистрации, тоесть человек выписался из квартиры именно этого числа. Такого бреда я не слышала ещё. Решите задачу начальных классов. Прописано было 6 человек, выписались 2, равно 4,но через го родился ребёнок +1 . Должно получиться 4+1=5. Но почему-то, у них получается (6-2)+1=7. Как так то? Почему вы элементарно не можете, узнать по какому вопросу мы обращаемся и изучить документы, которые мы вам выдали? Почему надо было каждый документ спрашивать, где он, что там написано? Не видно, так просто спросите. Нет надо говорить одни глупости и нет желания у вас смотреть даже . Нас не слышите и себя, что вы говорите. Вы думаете, что место поменяете в очередной раз, качество работы улучшится, нет. В любом месте, будет такой беспорядок. Сотрудники не хотят нормально работать. Вы даже в обращение не отвечаете, а если будет ответ, значит такой же глупый, как я выше описала. Следующая жалоба в ГЖИ и выше.
Ирина Хорик
Все прошло отлично, быстро и очень приятная девушка в 11 окне, спасибо
Алиса Старк
Сегодня 13.08.24 просидели 1,5 часа. Работало только 5 окон (4,6,7,8,13). Причем временами на табло были выставлены номера талонов тех людей, кто уже ушел. Работники просто сидели без дела. В очереди было примерно человек 40. Свой вопрос мы так и не решили, потому что впереди нас по такому же вопросу через 1,5 часа нашего ожидания оказалось 14 человек. Такого ужаса не видели нигде!!!😡🤬
НЛ
Надежда Лебедева
Хочу поблагодарить Коробейникову Ольгу (окно 1), которая при обращении весной решила проблему с переносом платежей почти за целый год по моему заявлению от меня на нового собственника, мою сноху. Все её расчеты совпали с моими. Я, конечно, задержалась с благодарностью, но лучше поздно, чем никогда. Ольга, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Здоровья и благополучия!
Александр Шмелев
Расскажите кто-нибудь этим неандертальцам, что люди уже давно придумали интернет!!!
Маат
Пожиратели времени. Посетителей за людей не считают. Очередь за талонами более часа. Не знаю как в др. Нужно было простоять 2,5часа, чтобы услышать: «Вы не туда пришли.» на вопрос куда можно обратиться чтоб решить вопрос, ответ «А я откуда знаю», как будто на скамейке с семечками, сквозь зубы. Обращение, на которое расчитано 20 минут, закончилось через минуту. Остальные 19 минут сидела просто сложа руки. По такой схеме работают все окна в этом офисе.
Nina Alexandrovna
Проверяйте свои квитанции, начисляют пени при отсутствии оснований. И отказываются исправлять. Можно оплатить, не заметив, видимо на это и расчет. Квитанцию за сентябрь принесли к 10.10, оплатили 18.10. По ст.155 ЖК РФ пени начисляют после 31-го дня просрочки, т.е. если бы оплата была проведена после 11.11, а эти включили пени в октябрьскую квитанцию, которую принесли 06.11. Естественно в квитанции нет расчета пени, ни за какой месяц, ни исходя из какой суммы, ни-че-го.