Массажист
Виктория Кубышкина
Лучшее место! Лучшая Алина! Просто Красотка, замечательная девушка❤️Желаю успехов в бизнесе и личной жизни! Ты достойна самого лучшего ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Вииикаааа! Я только увидела отзыв! Спасибо огромное,какие чудесные слова!!!)))))) ;***
LK
Li Ka
Очень довольна посещением кабинета LPG-массажа! Мастер- настоящий профессионал своего дела, приятная и внимательная девушка, которая знает, как сделать процедуру максимально эффективной и комфортной. Атмосфера в кабинете уютная- создаёт расслабляющий эффект. После сеанса чувствуется лёгкость, кожа выглядит более подтянутой и гладкой. Обязательно буду ходить снова и рекомендовать всем, кто хочет качественный уход за телом с отличным результатом! Спасибо за прекрасный сервис! 🌟
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Li. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Моя душа трепещет от вашего отзыва! Очень приятно, ког…
Мария Егорова
LPG против целлюлита и отеков – работает! Искала действенный способ борьбы с целлюлитом и отечностью ног. По совету подруги попробовала LPG-массаж. Прошла курс из 10 процедур. Результат заметен! Кожа на бедрах и ягодицах стала намного ровнее и плотнее. "Бугорки" сгладились, особенно видно, когда кожа натянута. Эффект именно на качество кожи – это главное! Ушли отеки! Легкость в ногах появилась уже после первого сеанса! После курса отеки уходят значительно быстрее даже после долгого дня на ногах. Процедура комфортная, не больно. Специалист Алина работает внимательно, чувствуется опыт. Аппарат современный. В Студии Чисто, приятно, хорошее расположение. LPG реально эффективен для улучшения микрорельефа кожи и лимфодренажа. Для закрепления результата нужны курсы и, возможно, поддерживающие процедуры. Студию и специалиста рекомендую. Если ваша цель – именно борьба с целлюлитом и отеками – этот метод стоит рассмотреть!
12 июня 2025, официальный ответ
Мария! Сразу видно,что человек занимается собой и следит за красотой не только тела,но и души! Весьм…
ОО
Ольга Овсянникова
Девочкам нужно быть любимыми 💝, чувствовать заботу и тепло Кабинет Алины наполнен именно такой атмосферой: тепло и солнечно ! А хозяйка - открыта, деликатна и профессиональна ! Что важно: подбор нескольких процедур одновременно ✌️ Алина профессионально подберет именно Вам подходящий индивидуальный комплекс и поработает и с телом, и с лицом. Тем сэкономит Ваше время Приходите ! Тут замечательно 👍
Акмарал Жумашева
Ходила к Алине на аппаратный массаж ( сделала 5-ть процедур), результат меня очень порадовал. Обязательно приду ещё. В кабинете чисто, уютно. Алина всё подробно рассказывает, даёт рекомендации. Всем советую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Акмарал,безумно приятно! Результат, действительно, отличный! Спасибо за добрые слова и приятный отзы…
Дарья Тутаркова
Хожу третий абонемент с разными программами , мне очень нравится и очень удобно, что можно совмещать процедуры по телу и лицу . Мастер просто невероятная
24 февраля 2026, официальный ответ
Дашенька,от такой невероятной красоты,разбирающейся в бьюти сферах,безумно приятно получать добрые о…
ОП
Ольга Пиптюк
Лично проходила процедуру lpg, очень понравилось! Большой выбор аппаратных процедур, подбор уходовой домашней косметики, я осталась довольна и благодарна за качество полученной услуги и подход! Процедуру делает непосредственно владелец а кабинета, поэтому максимально клиентоориентирована и профессиональна! ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга,огромная благодарность за подробный и столь щедрый отзыв!😍
ДН
Динара Новокрещенова
После курса LPG -кожа стала ровнее! И даже ушел отек 👍 Повторю курс еще раз обязательно! Девушка Алина - приятнейший человек, специалист, грамотная , отзывчивая , не равнодушная! В кабинете очень чисто, приятно , эстетично! Спасибо 🌸 до встречи !
ОЛ
Ольга Лапина
Чудесный мастер - Алина, приятнейшая атмосфера, уютный кабинет и самое главное эффективные процедуры с индивидуальным подходом к каждому, а также множество полезных рекомендаций и советов 🤗 Я осталась очень довольна пройденным курсом 🌺
12 июня 2025, официальный ответ
Оленька,вы тот самый идеально дисциплинированный человек-дива! 🤩Рада была участию в еще большем сов…
Михаил м
Моя девушка давно хотела попробовать LPGмассаж, но всё никак не могла определиться с местом. Я решил помочь и после изучения отзывов наткнулся на чудесный кабинет на Тополинке. С самого начала впечатления были только положительные, позвонил, ответила приветливая девушка Алина, подробно всё объяснила, помогла с выбором процедуры и оформила сертификат так красиво, что даже я оценил))) Моя девушка сходила на сеанс и вернулась в полном восторге! Говорит, что и атмосфера приятная, и мастер очень внимательная, и сам массаж превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую! Качество на уровне, отношение к клиентам тёплое. Радует, что парковка большая))
12 июня 2025, официальный ответ
Отзыв мужчины,который заботится о своей любимой-бесценен! Всегда рада подсказать и помочь в выборе н…
ЛС
Лидия Скворцова
Рекомендую!!! Сделала курс LPG ( 10 сеансов ) была приятно удивлена, вес ушел 2,5 кг конечно при соблюдений всех рекомендаций. Кожа стала гладкая, подтянулась, даже муж заменил. А самое главное мне понравилось что в кабинете у мастера( Алины) все чисто, аккуратно все так интимно. Для меня это было важно! Сама Алина очень приятная девушка, располагает к себе, ответила на все мои вопросы косаемо процедуры и кожи, дала рекомендации. Вообщем осталась довольной, приду еще!
12 июня 2025, официальный ответ
Работаю для вашей любви к себе со всей душой,чтобы вы получали комплименты от любимых людей! Разве м…
Елена Прекрасная
Осталась в полном восторге от процедур LPG и RF-лифтинга. В кабинете приятная, уютная и расслабляющая атмосфера. Алина- настоящий профессионал: внимательная, аккуратная и с потрясающим чувством эстетики. Процедуры прошли комфортно, а результат заметен уже после первого сеанса- кожа подтянулась. Однозначно рекомендую. Классное место у нас на тополинке!
12 июня 2025, официальный ответ
После таких потрясающе теплых слов,появляется еще бОльшая мотивация радовать своих любимых клиентов…
Виктория Ленёва
Приятная атмосфера,очееень внимательный мастер Алина,бережно ,безболезненно и главное,эффективно 👍🏻кожа подтянулась,отеки ушли,к лету готова👍🏻🤍сама врач,и очень ценю внимательность к мелочам и особенностям здоровья клиента🤍
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория,бесконечно радостно и приятно до глубины души получать такие отзывы🤩 Большое спасибо за те…
Кристина Кацадзе
Недавно посетила студию по коррекции фигуры , делала массаж lpg , прошла курс из 10 процедур , результат превзошел все мои ожидания , Ксения мастер своего дела , приобрела абонемент для своей подруги , обязательно приду в эту студию снова 💖💖💖
ОГ
Оксана Гринина
Мне очень понравилась процедура. Долго не решалась, эффект оказался супер. Всем рекомендую!
ТМ
Татьяна Морева
Самое лучшее место, где реально работает аппарат и особенно руки мастеров!!!!
B
B1g
Массаж очень понравился ,Кристина квалифицированный и ответственный мастер своего дела . К своей работе подходит ответственно ! Результат не заставил себя ждать!
Ирина К.
Кристина доброжелательная, располагающая к себе мастер. Массаж очень понравился , результат увидела уже после пяти процедур. Рекомендую этот салон и мастера Кристину !
Ray Gis
Пришла по рекомендации, а осталась по любви❤️ и всегда кайфовому обслуживанию и результату. Много лет хожу именно в эту студию, вне зависимости от места жительства, когда-то аж приходилось добираться до места, выделяя 1,5 часа на дорогу и это того стоило.
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Всегда рада встрече!🤗
АО
Анастасия Орлова
Много лет посещаю именно эту студию, не только я , но и мои подруги довольны результатами! Поэтому очень рекомендую к посещению! Качество исполнения, добросовестное отношение, чудесные 100% результаты!!!
ОР
Ольга Решетникова
Истинное наслаждение и отдых от LPG массажа у мастера Ксении. Благодарю за теплый заботливый уход и атмосферу. За отличный результат! Ксения,спасибо!
Kelli Lu
Не первый год хожу. Обожаю фею Ксюшу. Объемы уходят, настроение приходит! А также всегда есть приятные темы для разговоров! Хорошие цены на комплексы процедур.
Благодарю за тёплые слова! Всегда рада встрече!🤗
КУРБАТОВА ОЛЬГА
Это пожалуй лучшее место где я была, есть с чем сравнивать, здесь меня устроило ВСЁ!! Для моего характера это редкость😅 И цена и качество и главное отношение. Ксения специалист в своём деле! Спасибо за всё приду ещё, и конечно же рекомендую всем! 🙏🌺🌹🌻🤩❤️
Ольга, спасибо огромное! Очень приятно!🌸
Лидия Нестерова
Очень понравился Lpg-массаж! Ксения очень светлая и приятная девушка! спустя 10 сеансов был отличный результат, кожа подтянулась, объемы ушли💪 обязательно приду ещё! Спасибо, Ксения ❤️
Благодарю за отзыв! Спасибо, Вам за доверие!🤗
Ирина Сафронова
В студии Le Corset прям очень уютно и красиво! Ксюша (мастер) очень приятная и общительная девушка, от чего посещение только приятнее :) хочется возвращаться снова и снова! А уж какой она мастер!!! Никакие упражнения не могли решить моей проблемы, а Ксюша своим чудо-аппаратом решила! Всем советую и сама буду возвращаться вновь и вновь! :)