На Северном
Шиномонтажная мастерская
4.1
4.1
Мистер Х
Обожаю это место, в отличие от всех ближайших шиномонтажников здесь всегда открыто, все делают чётко, недорого и без нареканий. В общем, никогда не подводят, спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Стараемся не подводить вас, наших клиентов
К
Костер
Очень доволен работой этой шиномонтажной мастерской! Приняли быстро,мастер все подробно объяснил и оперативно выполнил работу,оборудование современное. Сервис на высоте! Рекомендую всем!
Юлия Михайловна
Приезжала менять зимнюю резину на летнюю, всё сделали быстро и качественно.Рекомендую
Анастасия Сергеевна
Всё отлично, налетела на кочку и погнула диск, диск выпрямил без проблем, рекомендую👍
Ц
Цветочек
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно,всем советую!
Андрей Василиев
Цена соответствует качеству, обслуживание на высшем уровне, буду обращаться снова.
Вчера 5 числа заезжал в эту шиномонтажу,работал и взялся за работу отличный мастер, сделал работу качественно,и быстро Всем советую! 🔥
Эта шиномонтажка ох ла Цены выше цен в других местах Думаю самые высокие в городе. Ремонт простого прокола (без поиска без снятия колеса без срочности но зато с нарушением технологии (звчем-то крутит шило когда вытаскивает, клея мало) 500 РУБЛЕЙ.А в городе от 150 рублей Набор для ремонта 5 проколов на Озоне стоит чуть больше 200 рублей НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Александр Гармаш
Господа газелисты,имейте ввиду. Снять заднее колесотиипоставить жгут вышло в 1000 рублей) честно думал ,будет дешевле.
Ирина Семёнова
Недавно посетил эту шиномонтажку - быстро, качественно, цены адекватные! Рекомендую!
Д
Даниил
Обращался в этот шиномонтаж очень понравилось обслуживание!!! Персонал опытный сделал все быстро и качественно . Всем советую.
ОМ
Олег Малин
Переобувал диски на зимнию резину,сделали все аккуратно и быстро,Рекомендую!
Савелий Кудрин
Очень хорошие мастера, все понравилось. Сделали быстро и качественно, рекомендую.
Ие
Иван елец
Мастера топ. Приезжали менять летнюю резину на зимнюю , все сделали. Тут же балансирую всегда колеса , если какие то проблемы, то сразу сюда 👍
75 Chel
ДОРОГО. Больше не приеду.
Наталия Обухова
Ценник от луны. Причем безосновательно . По телефону сказали одну цену в результате еще выше . Не рекомендую .
6 февраля 2025, официальный ответ
Наташа обманывать не к лицу вам, вы сначало сделали, потом оплатили,и только на другой день позвантл…
Евгений Ник
Главное приезжать не в сезон:-) Никого не было перебортовали и поставили колеса минут за 20.
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, рады вас видеть именно у нас, хорошей дороги
Konstantin Kuznetsov
Отличный шиномонтаж. Мастера знают свое дело. Быстро и качественно отремонтировали колесо с балансировкой . Следующий раз приеду только сюда.
3 февраля 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Nomber One
ДОРОГО !! в 5 колесе дешевле точно. Не рекомендую.
The Moon
Я недавно посетил данный шиномонтаж и остался доволен. Персонал был вежливым, быстро поменяли шины и сделали балансировку. Цены были адекватные. Рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Алла Белова
Всегда обращаюсь в этот шиномонтаж.Делают быстро и качественно,цена очень радует.Всем рекомендую!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
НЛ
Ника Ларионова
Шиномонтаж на высоте! Профессиональные мастера быстро и аккуратно поменяли резину. Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
МР
Мага Рустамов
Достояная мастерская, парни сделали все быстро 👍
Антон Сергеев
Отличная работа! Недавно обращался в эту шиномонтажную мастерскую для сезонной замены шин, и остался очень доволен качеством обслуживания. Мастера работают быстро и профессионально, всё сделали аккуратно и без лишних разговоров. Цены вполне адекватные, а оборудование современное. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам – посоветовали, какие шины лучше выбрать, учитывая мои предпочтения. Теперь буду обращаться сюда регулярно! Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь ❤
Alexander Morozov
Спасибо за работу, перекинули и отбалансировали колёса быстро и недорого. Моему другу мастер помог выравнить давление в шинах🙏🏼
Николай Смирнов
Отлично работают ребята
Константин Лысенко
Дорого шо ппц
Ольга Примоленная(Саломатина)
Сегодня попыталась у них заменить золотник. Мастер озвучил цену 600р. Типа шиномонтаж, балансировка. Он бы себе другое место отбалансировал. Совсем обнаглели. В другом месте заменили бесплатно.
YM
Yant M
Записался за неделю на 17:00, приехав в 16:50 мне сказали, что сейчас занято и меня примут не раньше 6, не беда, подумал я и уточнив, что если я приеду к 6 мне сразу же будут менять колеса, приехав к 5:30 я обнаружил, что возле этой шинки стоит 2 машины, я подошел и спросил, примут ли меня, на что мне ответили, да, сейчас отъедет другая машина и вы подъедете, машина отъехала, я подъехал, но ставить на домкраты стали не мою машину, а две других, которые записывались к 6, и в итоге мою машину начали переобувать только в 7, когда оплачивал, мне сказали, что такое бывает и если есть вопросы обращаться к руководству, и даже не извинились, не говоря уже о какой либо скидке за потраченные в пустоту 2 часа Ужасный сервис
Oleg Andreev
Всегда обращался в этот шиномонтаж, делали хорошо. Но вот наступил момент и все изменилось. Обратился 4 мая привез колесо , да отремонтировали, взяли 1 т.р. Был косяк со стороны другого шиномантажа(на литье набили на внутреннбю поверзность грузик, грузик прокрутился и отделил шину от диска, стало спускать). Машина простояла 2 недели и колесо спустило опять. Жена обнаружила поехав. Как раз проезжала мимо этой же шинки. И вот опять взяли 1 т.р. за свой же косяк, что сами и признали. Это как .....?
Рита Нефёдова
Быстро и качественно выполнили свою работу, не смотря на сильную занятость. Большое спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ДЗ
Диляра Захарова
Очень бесчеловечные люди работают, видите ли ремонт одного колеса сейчас стоит 2 раза дороже, т.к. ремонт одного колеса это не деньги, а именно запросили 1000 рублей. Оценка была 3.5, теперь точно все подтверлилось, ужасное место...
Артем Максютов
Человеческое, положительное отношение к клиентам. Несмотря на полную занятость в сезон пошли навстречу, нашли время и просто подкачали колесо.
Александр Обухов
Очень дорого и не советую.Поставить жгут 400рублей.а на пятом колесе 268р одно колесо.второе там сделал.Больше не приеду сюда
Олег Князьков
Хорошая шинка, все по делу и качеству!!
Сергей Суходоев
Очень дорогая шиномонтажка. Перебортовать одно колесо р15 с балансировкой и герметиком стоило 900 рублей. Мне кажется даже в 5 колесе вышло бы дешевле. Больше не приеду
Олег Кучин
Цены минимум в 2 раза выше, чем у других! (((
Александр Яровой
Переобуваюсь каждый сезон, уже лет 5. Быстро,качественно, приемлемые цены
Анна Мейхер
Безобразное отношение к людям !!!! Приехала подкачать запаску . Взяли 50 руб за то что вытащили абсолютно новое колесо из багажника, подкачали и положили обратно . Мастер возмутился что должна была сама вытащить !!! НЕ СОВЕТУЮ Их ! Руководство поощряет !!!! Отвратительно !
Елена А
Переобуваюсь не первый год, парни внимательные, всегда найдут время, молодцы👍при звонке понимают кто звонит и какая машина, супер, удачи в работе))
АЕ
Алик Езович
Отвратительное отношеие! 200р за подкачку 4-х колёс!))) Руководству это поощряет! Развивайтесь 👍
ДБ
Дим Борисофф
Парни молодцы ,работают слаженно .По цене нормально.
Тимур Антонов
Был 2 раза, оба раза все сделано отлично. Отдельная благодарность работнику шиномантажа, Максиму!!! Все сделал быстро, а главное, качественно! Цены тоже очень порадовали! Теперь только сюда буду ездить! Успехов вам и дальнейшего развития!!!
Илья Неважно
Можно заезжать, если внезапно случилась проблема с колесами, сделали всё быстро и качественно, минус балл за ожидание мастера
Вадим Сафаров
Был там в субботу 15.06.2019 в ройоне 13:00 на тойоте королле приехал с проблемой руководство должно меня помнить. Хочу сказать огромное СПОСИБО парню которое все это делал имя я не знаю плохо что не спросил. Зделал все идеально, все четка, руки золотые рекамендую именно эту шиномонтажку . И руководству хочу вырозить огромную благодарность что пошли на встречу. Всех благ вам и процветания, и ещё к выбору персонала относитесь с ответственностью это косается ЧТЗ
16 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам Вадим! Мы следим за вашими коментами и пожелания, и мы вас слышим!!!
Анна Ваулина
Очень довольна шиномонтажкой - оперативно, быстро и не дорого. Благодарна директору, который пошёл на встречу по поводу "срочно с выездом" и мастеру Николаю - ответственному человеку своего дела! Успехов вам в вашей дальнейшей работе
Евгений Глазов
Отличная шинка, цена приемлемая
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо)
Евгений Помыкалов
Быстро. Я доволен. Жгутов не предлагают в случае прокола. Сразу заплатку. Цена приемлемая.
18 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Константин Костенко
Отличный шиномантаж, лучше чем ожидалось, особенно хочется отметить мастера который делает монтаж, очень внимательный и добросовестный настоящий мастер своего дела!
Клим
Стало спускать колесо. С утра искал мастерскую рядом с работой. Предварительно позвонил, уточнил и поехал. Мастер очень крутой, объяснил, показал, нашли прокол в камере. Сделал балансировку колеса с гнутым диском за несколько минут. Когда полгода назад в 5 колесе очень долго возились с колесом, даже хотели бросить эту затею.