Виктория

4.1
СИ
Софья Ишутинова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Софья, за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ал
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
НФ
Нина Фортыгина1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Кальмук2 отзыва
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
РН
Руфина Нуриева3 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
darkofman .2 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были, что заказывали. Попробуем разобраться в ситуации.
Андрей Кондратенко6 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были, что заказывали, почему сложилось такое суждение. Попробуем разобраться в ситуации.