Золотая рыбка
Детская игровая комната
Екатерина Баранова
В восторге
Прекрасная игровая, доверяем ей наши маленькие события уже не первый раз. Всегда уютно, душевно, приятно ❤️ Отдельное спасибо девушке аниматору, очень яркая, доброжелательная, интересная, располагает к себе детей с первого взгляда. Успехов вам и процветания 💐
Анастасия Тимошина
В восторге
Безумно классное место для проведение праздника , были в многих , пока золотая рыбка лидирует💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼Очень удобная планировка, банкетная зона в одном месте , детки играют в другом месте , большая самое главное чистая игровая зона . Очень понравилась программа, детки были заинтересованы от и до, еще и под конец программы главный гость был кролик , доча до сих пор вспоминает и хочет такую же Бусю . Спасибо вам золотая рыбка за крутой праздник . По цене кстати очень приятно , в прошлом году отдали за такую же программу в другой игровой 14 тыс, а тут 9000 . Еще раз спасибо , мы остались довольны!❤️❤️
МЛ
Мария Логинова
В восторге
Чудесный праздник, большое спасибо команде профессионалов🌸 все гости остались в полном восторге😍
26 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый вечер) Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!) Ждем встречи вновь!)
ЮМ
Юлия Матвеева
В восторге
Очень уютная комната, приветливый персонал, все наши пожелания были удовлетворены, аниматор завлекла всех деток! Все прошло на УРА!
22 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое ☺️. Всегда вам рады!)
Екатерина Жмерина
В восторге
Праздновали день рождения 11.04,изначально дата была 04.04,но ребёнок заболел за 2 дня до этого и нам пошли на встречу, смогли перенести, за это большое спасибо 🙏 нам всем все очень понравилось, детям есть где поиграть и побегать,чистенько. А аниматор, это просто в самое ❤️, мне кажется она настолько любит детей и свою работу ❤️👍 теперь все детки, которые приходили к нам на день рождения, хотят провести его у вас. Желаю вам процветания в дальнейшем🤗
П
Полина
В восторге
Отличная игровая комната! Очень долго искала комнату , где отметить первый годик доченьки. Для меня важна каждая мелочь в организации праздника , ведь годик бывает всего один раз в жизни! Хочу выразить благодарность милым девушкам , администратору и конечно же аниматору, вы профессионалы своего дела ! Все детки и взрослые остались довольны, всем очень понравилось! Следующее день рождение снова придем к вам !🤗🩷
Анна Куликова
В восторге
Отличное место для проведения детского праздника. Дети остались в восторге. Русалочка просто чудесная, понравилась абсолютно всем: девочкам, мальчикам и взрослым. Большое спасибо!
Екатерина Байкарова
В восторге
Очень понравился день рождения Лизы в этой игровой комнате. Аниматор смогла расшевелить даже подростков. Было очень весело!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДШ
Диана Шахнабиева
В восторге
Очень классное помещение, деткам всех возрастом понравилось а особенно малышам ) праздник провели на ура . Цены приемлемые, можно выбрать на любой вкус и кошелек.Аниматоры Профессионалы своего дела .рекомендую
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🌸
ЮР
Юлия Рахимова
В восторге
Спасибо за праздник Детям очень понравилось уходить не хотели
29 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер) Ждем Вашу дружную компанию к нам снова и снова !)
вс
вероника саксонова
В восторге
Очень красивое стильное и светлое помещение с яркими акцентами в игровой. Кто любит снимать красивый контент - однозначно рекомендую это место. Все очень понравилось🥰 Дети в восторге, не хотели уходить.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь 🌸
Андрей Бичурин
В восторге
Отличное место. Чисто, уютно. Аниматоры огонь) все понравилось. Праздновали день рождения дочери 15.03.2026
5 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Юлианна М
В восторге
Делали день рождение дома для племяшки 5лет, очень удобно, заказали в Золотой рыбке организацию праздника, приехали аниматоры две девочки Феечки, дети были в восторге, они с ними танцевали, играли, прыгали и скакали! Благодарю вас за досталеную радость и позитив, обязательно обратимся еще раз, порадовал большой выбор персонажей!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, мы старались 🤗
ИЧ
Инна Чистова
В восторге
Праздновали день рождения, доченьки. Нам все очень понравилось, вежливая и доброжелательная администратор Светлана , очень хорошая программа и аниматор просто - чудесная !!! Чисто и уютно !
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
а
алена
В восторге
30 января праздновали день рождение доченьки😍все очень круто,аниматор знает свою работу 🤩 сделали фото и видео с праздника,очень уютная игровая🥰
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ЕЛ
Елена Левицкая
В восторге
Спасибо большое организаторам за праздник для моего сына! Ребенок счастлив. Прям так уютно по домашнему все🎉
19 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый вечер) Спасибо Вам огромное за такие тёплые слова! Приходите к нам ещё, будем всегда рады 💫
ЮА
Юлия Алексеевна
В восторге
Праздновали день Рождения дочки 31.01, все очень понравилось, программа разнообразная, детки остались довольны, особенно от кролика 😻 Спасибо за организацию праздника 💐
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что праздник дочки удался, а программа понравила…
КЖ
Ксения Желанова
В восторге
Праздноваои день рождения дочери все очень понравилось. Обязательно придем еще раз. Огромное спасибо организаторам .
11 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день) Огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы невероятно рады, что праздник для ва…
Елена Водянова
В восторге
Благодарю организацию Золотая рыбка. Праздник прошел душевно, задорно. Атмосфера прекрасная, цена адекватная. Уже не первый раз празднуем мероприятие💐💐💐
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, от всего сердца благодарим вас за такой душевный и тёплый отзыв! 🌟 Очень рады, что атмосфера…
НГ
Надежда Гончарова
В восторге
Отмечали день рождение дочери в игровой комнате! Дети остались в восторге! Администратор очень приятная женщина, вежливая!
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что праздник понравился детям, а работа нашего адми…
Иван Кудряшов
В восторге
Классная комната, для детей в самый раз, самая лучшая комната, которую я видел, обслуживание самое лучшее!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Иван, большое спасибо за такой горячий отзыв! Очень приятно, что вам понравилась комната и наше обсл…
Анастасия Морозова
В восторге
Отличное место для проведения праздника. Все чисто, уютно как дома. Детки повеселились, аниматор нашла подход ко всем. Персонал отзывчивый ❤️
ОС
Оксана Струнина
В восторге
Чистенько, уютно, приветливый персонал))место достаточно есть где поиграть детям и перекусить)) прекрасная работа аниматора. Одним словом все очень понравилось 👍Рекомендую 🌸
18 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв!) Всегда ждем в гости!)🌸
Виктория Ларичева
Спасибо за чудесный праздник 🥳
Анастасия Миняева
В восторге
Волшебный 4-й день рождения! Идеальный праздник от начала и до конца 🎉 Хочу выразить огромную благодарность всей команде за организацию дня рождения нашего сына (исполнилось 4 года). Мы остались в полном восторге, а ребенок до сих пор с горящими глазами вспоминает этот день! Организация и пространство: 🏠 Первое, что хочется отметить — это продуманная планировка. Невероятно удобно, что все зоны расположены логично и близко друг к другу. Входная зона удобная. Основное помещение для банкета находится прямо рядом с игровой зоной и кухней, что позволяло нам, родителям, спокойно отдыхать и общаться, при этом дети всегда были в поле зрения. Наличие отдельной оборудованной кухни — огромный плюс для подготовки стола. Игровая зона: 🎠 Это просто рай для четырехлеток! Все современное, чистое и, что самое важное, безопасное. Дети не хотели уходить, занятий хватило всем: и активным непоседам, и тем, кто любит спокойные игры. Работа персонала: 🌟 Особая благодарность администратору. Нас встретили очень радушно, помогли с организационными моментами и оперативно решали любые вопросы в процессе. Сервис на высоте! Анимация: 🦸♂️ Аниматор — настоящий профессионал. Держать внимание компании четырехлетних детей — задача не из легких, но он справился на 100%. Программа была динамичной, веселой и полностью соответствовала возрасту. Дети были вовлечены в игру с первой минуты! Вынос торта: 🎂 Это был самый трогательный и эффектный момент праздника. Всё организовали очень красиво, с музыкальным сопровождением и торжественной атмосферой. Настоящая кульминация вечера! Мы очень рады, что выбрали именно вас. Праздник прошел легко, весело и без малейших накладок. Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за то, что делаете детей счастливыми! ❤️
Анастасия
В восторге
Спасибо большое за организацию детского Дня Рождения! Очень переживала, так как детки были разных возрастов (от 3 до 6 лет), но все прошло чудесно. Выбирали пакет номер 3. Аниматор, шоу, ростовая кукла, даже живой кролик - дети были в восторге) Обязательно к вам вернемся еще) Рекомендую!
ЕВ
Елена Велижанская
В восторге
Спасибо Золотой рыбке за такой весёлый ,активный и позитивный праздник !!! Йехууу урраа!!! Дети и родители получили заряд позитива !!! Спасибо рекомендую !!!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Т
Татьяна
В восторге
Комната уютная! Все понравится , рекомендую !
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ТС
Татьяна Сметанина
В восторге
Хочу выразить благодарность агенсту праздников "золотая рыбка" Аниматор молодец, нашла подход к деткам, хотя мы ещё очень маленькие, но ребенок ходит и спрашивает: ми-ми😍 Уж очень мишка понравился👍😍 Игровая комната просторная и очень уютная, есть все необходимое для проведения праздника😍спасибо большое 😁👍😘
Здравствуйте, благодарим 😌 Были рады вас видеть 💛
Аня Воробьева
В восторге
Отмечали день рождение дочери, 8 лет, аниматора выбрали Уэнсдэй+шоу Нащупай, дети остались довольны!!! Получили масссу впечатлений и эмоций, как дети так и взрослые 🥰 Дочь в восторге, а это самое главное! Комната просторная, чистая
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аня, за приятный отклик . Будем вас ждать к нам в игровую.
Екатерина Кузнецова
В восторге
Не первый раз уже отмечаем день рождения у вас, как всегда всё отлично! 👌 Дочь в восторге!!! Спасибо большое
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что оценили.
Alina Sharafutdinova
В восторге
Недавно моя сестренка отпраздновала свой день рождения, и мы решили заказать аниматора в костюме феи. Я хочу поделиться нашим потрясающим опытом, который превзошел все ожидания! С самого начала общения с праздничным агентством меня приятно поразила их оперативность и гибкость) Когда пришла долгожданная дата праздника, аниматор, которая стала нашей феей, была просто великолепна! У нее был яркий и сказочный костюм, который моментально заворожил детей. Она вошла в комнату так, что все дети моментально влюбились в неё! Программа была тщательно продумана и включала множество активностей: танцы и игры. Аниматор смогла вовлечь каждого ребенка. Атмосфера была наполнена радостью и смехом Особенно хочется отметить профессионализм аниматора - она была терпелива, открыта для общения и, что самое главное, сумела создать настоящую сказку для детей. Многие родители, присутствовавшие на празднике, также отметили, как легко и непринужденно она проводила время с детьми. Я без сомнений буду рекомендовать именно ваше агентство
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Богданов
В восторге
Все отлично!Спасибо за гостеприимство! Все очень понравилось! Чисто, красиво, аниматоры замечательные!
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
ДБ
Дарья Беляева
В восторге
Хочу поделиться невероятно положительными впечатлениями от праздника в игровой комнате «Золотая Рыбка». Это было просто замечательно! 👍🏼👏🏼 Мы заказали 3 пакет, с двумя персонажами. К нам пришли милые мишки, и они сделали наш праздник незабываемым! Аниматоры невероятно харизматичные! Программа была продумана до мелочей: дети активно участвовали в играх, танцевали, решали загадки и принимали участие в веселых конкурсах. Аниматоры смогли вовлечь всех детей, независимо от их возраста, и создать атмосферу веселья и волшебства. Что стоит особенно отметить, так это сама игровая комната «Золотая Рыбка». Комната чистая, просторная и очень уютная. Игровые зоны обустроены с максимальным комфортом и для детей, и для родителей. Поразила продуманная безопасность, в каждой розетке стоит ограничитель, в лабиринте мягкие подушки и мячики, на коврике большие плюшевые игрушки. Персонал это просто отдельная гордость! Сотрудники доброжелательны и отзывчивы, готовы помочь в любой ситуации! Мы сделали правильный выбор, и планируем обязательно к вам вернуться! Спасибо большое всей команде за этот чудесный праздник!🥳🫶🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Колесникова
В восторге
Отметили день рождение доченьки -4 года. Именинница и гости остались довольны. Программа зажигательная! Огромное спасибо за проведённый праздник
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
О
Ольга
В восторге
Праздновали день рождения! Было все супер, программа классная!! Ребенок доволен, все понравилось!!
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Сергей Криштопа
В восторге
Отмечаем детские торжества не первый год в этом прекрасном и кра очном заведении, всё замечательно!! Хозяйка очень душевная,и симпатичная женщина!! Всем советую
27 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас и Вашу замечат…
Наташа Гусева
В восторге
Отличная организация по проведению детских праздников. Рекомендуем всем гостям и знакомым. Очень приятные цены, большой выбор героев!
Катерина Голикова
В восторге
Потрясающая детская комната,Светлана всё рассказала,помогла выбрать программу для праздника. На все возникающие вопросы,отвечали моментально. Аниматоры вовлекают детей и взрослых в игры,танцы) Следующий день рождения только с Вами❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны праздником — для…
ВЛ
Виктория Лобанова
В восторге
Выбрали эту игровую комнату для празднования ДР дочки 5 лет, и не пожалели. Все хорошо, понятно, организация достойная, всё новое, яркое.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова. Очень приятно знать, что праздник получился именно таким, каким вы его представляли.
ВВ
Веригрибовна Виктория
В восторге
Агентство праздников «Золотая рыбка» организовало для нас незабываемый детский день рождения! Аренда игровой комнаты была идеальным решением: просторно, ярко и безопасно. Аниматоры порадовали профессионализмом, увлекательной программой и умением удерживать внимание детей — все остались в восторге! Благодарим за теплый прием!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 🌟 Очень рады, что вам понравилась наша детская комната и…
АХ
Анна Х.
В восторге
Праздновали день рождение ребёнка, всё прошло отлично! Администратор хорошая девушка, всё помогла, рассказала. 2 аниматора, программа👍Дети довольны😁
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ТК
Тамара Кладт
В восторге
Отличная игровая! Чисто, уютно. Вежливый персонал! Можно выбрать любой пакет для празднования. Понравилось, что работают только для праздников.
9 сентября 2024, официальный ответ
Тамара! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валентина Соловьева
В восторге
Отмечали в "Золотой рыбке" день рождения сына. Очень замечательное место. Были в комнате первый раз после переезда с ул. Бажова на ул. Шуменская, 31. Обстановка располагает к веселью и празднованию. Все чисто, аккуратно, уютно, по-домашнему. Есть игровая, банкетный зал, кухня с чайником, микроволновой, раковиной, холодильником. Администратор Светлана внимательная и отзывчивая, помогла быстро решить все возникшие в процессе подготовки к празднику вопросы. Аниматор Маршал молодец, гости довольны, наигрались и навеселились. Брали для развлечения пакет N3. Неоновое шоу, интересное и эффектное, получаются красивые фото. Спасибо большое за помощь в организации и проведению дня рождения. Нам и нашим гостям очень понравилось. Будем приходить к Вам ещё, тем более, что команда проводит разные программы, расчитанные на любой возраст.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть.
Дарья Мирзоева
В восторге
Были 24.06.2024г. Отмечали День Рождение , 4 года дочке. Все очень понравилось, персонал доброжелательный, все показали , рассказали. Детки остались в восторге от аниматоров (приглашали Мики маусов). Само помещение чистое , небольшое ( что очень удобно , дети всегда на виду).
Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 😁
ГС
Гульнара Сабитова
В восторге
Отмечали день рождения сына,всё очень понравилось и взрослым и детям, было весело и интересно, приятное помещение, доброжелательно встретили, программа огонь, обязательно. придем ещё,хотим теперь и другие программы заказать.герой Хагги Вагги был как настоящий,увлек детей по полной!👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Асия Галимулловна
В восторге
Отмечали 5-летние дочери🤩Все очень понравилось,все чистое,все очень красивое. Все дети были восторге и даже родители🤩 Администратор очень вежливый,улыбчивый🙃 Рекомендуем, не пожалеете что пришли именно сюда❤️
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Валентина Русинова
В восторге
17 мая праздновали 10-летие дочери!!! Отличная организация, чистые комнаты, кухня! От аниматоров в восторге!!! Спасибо большое за прекрасные эмоции наших детей!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Алина Мигунова
В восторге
Хорошая игровая комната, ходили второй раз! Немного неудобно что игровой центр через стенку-не видно детей, но даже для двухлетнего ребенка там удобно, интересно и безопасно. Делали слайм в мастер-классе, аниматор хороший, у кого не получалось она помогала.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ББ
Бибигуль Бекеева
В восторге
Отмечали день рождения дочери 🥳25.04.24 Все понравилось,светлая и уютная игровая комната 😇на ресепшене встречает вежливый администратор 😊
Добрый вечер, Бибигуль, благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸