Лилия
Магазин тканей и фурнитуры
Широкий ассортимент по доступным ценам! Скидки на товары месяца
ИП Мелихов Ю. Е.
Заказать
Анатолий Воробьев
Отличный магазин. Большой ассортимент, приятные цены, в сравнении с другими
ЮИ
Юлия Иркабаева
Изменен график работы. Хорошо что уведомили везде
Екатерина Казанцева
Заказывали портьеры , шторы. Пошили , все супер
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
VI LE
Крайне скудный выбор расцветок, представлены ткани в основном однотонных цветов в линейке спектра. При всей любви к моно цветам, скучно и грустно. Ограниченная фантазия, однако…
Lena Getmanchuk
Большой выбор тканей хорошего качества, вежливые сотрудники 🩵
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КТ
Ксения Тиде
Очень много выбора и ткани отличного качества, обязательно буду закураться сдесь. Все очень понравилось!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Марина
Большой выбор ткани на любой вкус😍 отзывчивый персонал, уютная атмосфера
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 😉
ДД
Диана Д
Большой выбор тканей, ткань красивая. Рекомендую, обязательно приду сюда еще раз!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Светлана Абрамова
Вежливый персонал, очень быстро помогли с выбором. Огромный ассортимент.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Александр Аникин
Огромный выбор ткани, всегда приветливый продавцы, помогающие по вопросам выбора. Ирина Ермакова, спасибо вам за ваш профессионализм - клиент ехал к вам изделека, аж из Башкирии - Михалыч остался очень доволен!!!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Нехорошкова
Огромный выбор, вежливые продавцы, спасибо ☺️ отличный магазин
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
ИЖ
Ирина Жукова
Отличный магазин! Очень большой выбор тканей, особенно нравится Италия. Все девочки внимательные, быстро ориентируются в ассортименте и всегда посоветуют и подскажут. С удовольствием приеду вновь.🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
ОС
Ольга Садовникова
Отличный персонал. Все быстро, четко, по делу)
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
ЕЛ
Елена Леонова
Хороший выбор, нормальные цены.Приветливый, отзывчивый персонал. Можно посоветоваться. Всё перепроверят, спросят, посоветуют. Благодарю. Буду к вам заезжать.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно. Приезжайте к нам за приятными ценами скидки 11% на весь асс…
АО
Анна Орел
Отличный магазин. Большой выбор тканей, отзывчивые, всегда готовые помочь консультанты. Заказываю постельное белье на пошив не впервый раз. Всегда довольна работой. Благодарю! 🤗
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 🌸
Н
Надежда
😱 Ужас, что стало с магазином. Толком не посмотреть и не могут объяснить даже старенькие прадавцы. Наталья и Ирина просто Ужас не стесняясь всех обсуждают
9 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Благодарим за отзыв, который оказался неожиданным для нашей команды : 1. 03.1…
ТР
Татьяна Рыженкова
Только в этом магазине покупаю ткань на постельное белье. А какой здесь выбор тканей для детских принадлежностей, глаза разбиваются. Рекомендую для мамочек! И не только)
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛГ
Лилия Гилинская
Хороший магазин ! Большой ассортимент!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ксения Маменко
Такого огромного выбора ткани и фурнитуры я ещё не видела. Раньше было не удобно парковаться, сейчас огромная парковка рядом с магазином, удобно. Консультантов много, все отзывчивые и приятные. Спасибо вам👍🏼 у кого маленькие дети, только туда. Пеленки на любой вкус и цвет)
28 октября 2025, официальный ответ
сения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Команда совершенствуется в качестве обслуживания…
РХ
Руслан Хабибуллин
Хорошие ткани, отличные цены, огромный выбор. Покупаем ткани не первый раз
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё 🌸
A
Anny
Большой ассортимент тканей на любой вкус, хорошие консультанты, адекватные цены👍
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤мы будем рады видеть вас всегда! Мы постоянно меняемся, стараемся разви…
Люба Худякова
Я в восторге, девочки молодцы, приду еще много раз👍помогли, рассказали, все быстро подобрали, большой выбор , отлично все
26 октября 2025, официальный ответ
Люба! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛 Совсем скоро мы ожидаем новое поступ…
Алина Колбешева
Лучший магазин в городе, всегда приезжаем только сюда за тканью! Консультанты всегда подскажут и помогут с выбором
23 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда 💛У нас регулярно проходят интересные…
МП
Мария Панарина
Хороший магазин. Все нравится.
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, ждём вас в гости снова ❤Ждем вас снова за покупками и приятными акциями и распродажами
ИВ
Ирина Валеева
Огромнейший ассортимент тканей различных фактур и расцветок, для любых целей: от пеленки до вечернего платья! Можно было бы заблудиться, но консультанты не дадут вам этого сделать: сразу проводят к нужному стеллажу! Искала ткань-компаньон для цветовых акцентов. Присмотрела несколько вариантов. Цены приемлемые. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Марина Кулешова
Хорошее обслуживание. Весь персонал приветлив. Магазин рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
IZ
Irina Zakharova
Самый лучший, огромный, швейный магазин в котором я могу найти все что необходимо для себя!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Irina, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Екатерина Милютина
Компетентные продавцы. Быстро подобрали нужные ткани. Большой выбор ткани. Разнообразие ассортимента от ниток с фурнитурой до тканей для разных изделий на любой вкус. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь.Нам приятно видеть ваши сч…
Анна Похарукова
Очень рада, что лучший магазин тканей переехал на новое место расположения. Удобная парковка, больше площадь, в магазине стало гораздо удобней и ассортимент значительно увеличился. Очень рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за добрые слова! Были рады знакомству ❤
ЕГ
Екатерина Гронская
Отличный магазин ! 🔥 Третий раз покупаю ткань на костюм с начёсом !
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались!
ЕЛ
Елена Лисогор
Магазин лилия это не просто лучший в городе он лучший в мире я живу 3 года в Дубае до этого 20 лет в Европе Греция . Выбор цены сотрудники. Все безупречно !!!! Хочу сказать огромное спасибо руководителю за такой шедевр в нашем городе !!!!! Просто бомба!!!!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Наш магазин Лилия никогда еще не сравнивали…
ЕН
Екатерина Невзорова
Очень хороший магазин, большой ассортимент тканей, цены хорошие, доброжелательные и отзывчивые сотрудники, помогут с выбором тканей. Однозначно рекомендую данный магазин!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏
Мария Бокарева
Очень интересный магазин. Огромный выбор ткани на любой цвет и вкус. Приятное обслуживание.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.Мы большие внимание уделяем обслуживанию наших любимых клиентов
Елена Буравлева
Потрясающий магазин и отзывчивый персонал ❤️ Всегда помогут и подскажут!!! Ассортимент огонь 🔥
Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Наталья Каркач
Большой ассортимент, приветливый персонал Проконсультировали по всем нюансам пошива✨
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁Сейчас по…
ЕУ
Елена Утицких
Мой дебют в тканевом салоне! Ассортимент прекрасный, девочки консультанты тактичные профессионалы своего дела. Помогли рассчитать количество метров, а также подсказали про выгодные акции. Благодарю, вернусь еще. Комфортная покупка без стресса удалась)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Огромное спасибо за шикарный выбор и приятное обслуживание! Этот магазин — настоящая находка для всех, кто шьёт и творит. Огромный ассортимент тканей на любой вкус и кошелёк, от практичных костюмных до роскошных кружев. Всегда вежливые консультанты, которые помогут подобрать идеальный вариант. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь снова!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
No Name
Очень большой ассортимент, вежливые сотрудники.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Белобородова
Большой ассортимент , приятные цены, отзывчивые консультанты, помогли сориентироваться по пастельному белью! Благодарю ☺️
Анна, спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
АЯ
Анна Я
Замечательные консультанты,нас обслуживала Юлия. Очень грамотно подобрала ткани,подсказала как лучше сочетать. Огромный ассортимент товаров,остались очень довольны. Всем рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤗Юлия - действительно удивител…
Елена Меньшикова
Супер магазин, доступные цены. Продавцы высшей категории! Хороших вам продаж!
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
ОП
Оксана Похильчук
Недавно побывала в магазине тканей Лилия и осталась очень довольна. Продавец Юлия была вежливой и внимательной. Она действительно помогла мне с выбором ткани, учитывая все мои пожелания и ценовую категорию. Я почувствовала, что она искренне заинтересована в том, чтобы я нашла именно то, что нужно. Благодаря её помощи я выбрала замечательный материал, который подойдёт для меня. Рекомендую магазин Лилия всем, кто ищет качественные ткани и отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
НШ
Наталья Шахова
Всё отлично
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
НГ
Насима Гиниятуллина
Очень довольна магазином и тканью, спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😁
Анжела Домбаева
Очень внимательные консультанты, помогли выбрать все необходимое. Большое спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ксения Шубина
Очень люблю этот магазин. Здесь есть практически все . Очень хороший консультант Ирина Ермакова, помогла все ткани подобрать . Спасибо Вам огромное )
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Будем вас ждать.
Екатерина Коченкова
Чудесный магазин! Приятные, квалифицированные консультанты. Спасибо Ирине Ермаковой за помощь в подборе необходимого материала для пошива постельного белья. Придем с удовольствием еще!❤️
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Елена Павлова
Прекрасный магазин, огромный ассортимент и замечательный персонал. Успехов вам и процветания!!
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!
ДГ
Дарья Горских
Покупала ткань для школьных брюк ребенку. Качество ткани отличное.Брюки носили долго. Отзывчивые и доброжелательные консультанты помогли с выбором ткани.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤ Будьте здоровы!
НМ
Наташа М.
Отличный магазин! Быстро выбрали нужную ткань из большого ассортимента 👍 Цены хорошие. Приятная помощь персонала❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.