Лилия
Магазин тканей и фурнитуры
Широкий ассортимент по доступным ценам! Скидки на товары месяца
ИП Мелихов Ю. Е.
Заказать
РХ
Руслан Хабибуллин
Хорошие ткани, отличные цены, огромный выбор. Покупаем ткани не первый раз
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё 🌸
ЕУ
Елена Утицких
Мой дебют в тканевом салоне! Ассортимент прекрасный, девочки консультанты тактичные профессионалы своего дела. Помогли рассчитать количество метров, а также подсказали про выгодные акции. Благодарю, вернусь еще. Комфортная покупка без стресса удалась)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЕГ
Екатерина Гронская
Отличный магазин ! 🔥 Третий раз покупаю ткань на костюм с начёсом !
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались!
Наталья Каркач
Большой ассортимент, приветливый персонал Проконсультировали по всем нюансам пошива✨
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁Сейчас по…
ДГ
Дарья Горских
Покупала ткань для школьных брюк ребенку. Качество ткани отличное.Брюки носили долго. Отзывчивые и доброжелательные консультанты помогли с выбором ткани.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤ Будьте здоровы!
НД
Наталья Дегтярева
Большой ассортимент тканей для любых целей, отзывчивые продавцы помогут с выбором. Закупаюсь не первый раз. Рекомендую данный магазин
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
ЕВ
Екатерина Вахрушева
Посетила магазин тканей «Лилия» 🫶 очень вежливое обслуживание, подробно проконсультировали по ткни и пошиву ✨ Спасибо огромное🫶 закупались серебряной плащевкой и теплым футером, и так же приобрели иглы, очень большой ассортимент тканей ✨ я в восторге
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Венера Сабирова
Сегодня впервые была в магазине, большой выбор тканей, вежливый персонал. Подобрала отличную ткань на летний комбинезон. Всем рекомендую магазин, вы точно сможете найти ткань по отличной цене и хорошему качеству!)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Смирнова
Отличный магазин! Я считаю один из лучших выборов в городе. Часто сама приезжаю в магазин или заказываю онлайн!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Камилла Курманова
Прекрасный выбор ткани, отзывчивый персонал! Тут же есть возможность посчитать с консультантом, сколько понадобится ткани на шитье постельного белья, благодарю за помощь и работу 💎
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
ДД
Диана Д
Большой выбор тканей, ткань красивая. Рекомендую, обязательно приду сюда еще раз!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
ИЖ
Ирина Жукова
Отличный магазин! Очень большой выбор тканей, особенно нравится Италия. Все девочки внимательные, быстро ориентируются в ассортименте и всегда посоветуют и подскажут. С удовольствием приеду вновь.🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
ЕЛ
Елена Леонова
Хороший выбор, нормальные цены.Приветливый, отзывчивый персонал. Можно посоветоваться. Всё перепроверят, спросят, посоветуют. Благодарю. Буду к вам заезжать.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно. Приезжайте к нам за приятными ценами скидки 11% на весь асс…
АО
Анна Орел
Отличный магазин. Большой выбор тканей, отзывчивые, всегда готовые помочь консультанты. Заказываю постельное белье на пошив не впервый раз. Всегда довольна работой. Благодарю! 🤗
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 🌸
Н
Надежда
😱 Ужас, что стало с магазином. Толком не посмотреть и не могут объяснить даже старенькие прадавцы. Наталья и Ирина просто Ужас не стесняясь всех обсуждают
9 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Благодарим за отзыв, который оказался неожиданным для нашей команды : 1. 03.1…
ТР
Татьяна Рыженкова
Только в этом магазине покупаю ткань на постельное белье. А какой здесь выбор тканей для детских принадлежностей, глаза разбиваются. Рекомендую для мамочек! И не только)
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Люба Худякова
Я в восторге, девочки молодцы, приду еще много раз👍помогли, рассказали, все быстро подобрали, большой выбор , отлично все
26 октября 2025, официальный ответ
Люба! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛 Совсем скоро мы ожидаем новое поступ…
ИВ
Ирина Валеева
Огромнейший ассортимент тканей различных фактур и расцветок, для любых целей: от пеленки до вечернего платья! Можно было бы заблудиться, но консультанты не дадут вам этого сделать: сразу проводят к нужному стеллажу! Искала ткань-компаньон для цветовых акцентов. Присмотрела несколько вариантов. Цены приемлемые. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Валерия Микрюкова
Отличный магазин и прекрасный персонал✨
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь!
ИБ
Индира Байгильдина
Отличный магазин, очень большой выбор тканей и расцветок, цены нормальные, еще есть скидочная система.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Индира. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!Одежда и куклы ваши восхитительны
A
Anny
Большой ассортимент тканей на любой вкус, хорошие консультанты, адекватные цены👍
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤мы будем рады видеть вас всегда! Мы постоянно меняемся, стараемся разви…
IZ
Irina Zakharova
Самый лучший, огромный, швейный магазин в котором я могу найти все что необходимо для себя!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Irina, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
A
ANVIL
Афигенное место, крутой персонал. Спасибо Ирине Ш. огромное за помощь в выборе тканей. От души душевно в душу!)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Олеся Королева
Отличный магазин!!!!! Всем рекомендую! У кого руки откуда нужно растут!!! Изумительный детский ассортимент. Внуки будут довольны 👍 и обслуживание очень внимательное и терпеливое ☺️ огромное спасибо всем!!!!! Ирине особенно!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся.
ЕШ
Екатерина Шультайс
Любимый магазин Лилия. Огромный выбор разнообразных тканей,на любой вкус,для любого случая! Отзывчивый, внимательный,компетентный персонал. Всегда встречают с улыбкой,рассказывают о новинках,дают профессиональную консультацию. Очень рекомендую для посещения и покупок. Тут можно найти все для воплощения самых смелых фантазий в швейном творчестве.
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас виде…
ЭР
Элла Резанцева
Отличный магазин! Не в первый раз берем ткани, огромный, шикарный выбор! Вежливы персонал, всегда помогут и подскажут! Ездили к ним еще на старый адрес на Чайковского, и также пользуемся онлайн заказами, всегда довольны работой)
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла, спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Ксения Коковина
Замечательный магазин, огромный выбор! Самый лучший! В ближайших города такого выбора Сатина нет! Советуем приходить и покупать, здесь есть абсолютно всё!!!!!!!!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Андрей Петров
Замечательный магазин, большой выбор ткани на разную покупательскую способность. При этом, кроме ткани большой выбор фурнитуры.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЕФ
Елена Федоренко
Заказала постельное белье, девочки, молодцы все рассказали, показали. Объяснили какая ткань лучше подойдёт. Всё очень понравилось. Рекомендуем от всей души.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ЕЛ
Елена Лисогор
Магазин лилия это не просто лучший в городе он лучший в мире я живу 3 года в Дубае до этого 20 лет в Европе Греция . Выбор цены сотрудники. Все безупречно !!!! Хочу сказать огромное спасибо руководителю за такой шедевр в нашем городе !!!!! Просто бомба!!!!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Наш магазин Лилия никогда еще не сравнивали…
Екатерина Коченкова
Чудесный магазин! Приятные, квалифицированные консультанты. Спасибо Ирине Ермаковой за помощь в подборе необходимого материала для пошива постельного белья. Придем с удовольствием еще!❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
IR
Inna Ridar
Большой выбор тканей, каждый сезон отшиваю себе наряды, покупая ткани здесь.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ОС
Ольга Садовникова
Отличный персонал. Все быстро, четко, по делу)
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
ЛГ
Лилия Гилинская
Хороший магазин ! Большой ассортимент!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария Бокарева
Очень интересный магазин. Огромный выбор ткани на любой цвет и вкус. Приятное обслуживание.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.Мы большие внимание уделяем обслуживанию наших любимых клиентов
Елена Меньшикова
Супер магазин, доступные цены. Продавцы высшей категории! Хороших вам продаж!
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Анжела Домбаева
Очень внимательные консультанты, помогли выбрать все необходимое. Большое спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
КУ
Кира Удалова
Большое разнообразие бисера для плетения!
12 июля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
КА
К А
Отличная ткань, очень огромный ассортимент
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Irina Bem
Долго искали магазин с тканями и нашли! Огромный выбор тканей на любой вкус и кошелек, адекватные цены!приветливые консультанты, помогли с выбором. Обязательно вернёмся еще!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Груднова-Клюкина
Регулярно закупаем в этом магазине ткани. Всегда находим то, что есть:)) И с сервисом все в порядке.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Тахтарова
Обожаю этот магазин! Выбор огромнейший!!!! Консультант Кристина очень вежливая, внимательная, помогла с выбором. Я всегда довольна покупками и ценами в этом магазине! Развивайтесь и процветайте!
9 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ксения Маменко
Такого огромного выбора ткани и фурнитуры я ещё не видела. Раньше было не удобно парковаться, сейчас огромная парковка рядом с магазином, удобно. Консультантов много, все отзывчивые и приятные. Спасибо вам👍🏼 у кого маленькие дети, только туда. Пеленки на любой вкус и цвет)
28 октября 2025, официальный ответ
сения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Команда совершенствуется в качестве обслуживания…
Madina Zhalaeva
Пришла в магазин за тканью для костюма, огромный выбор, консультанты доброжелательные, всё быстро и четко подобрали, собрали всё необходимое. Очень признательна за помощь. Рекомендую . Классный магазин 🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Madina, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Ксения Пастухова
Огромный выбор тканей, всегда приезжаю только сюда за покупками, персонал вежливый, всегда подскажет и помогут с выбором
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 😉
НВ
Наталья Вольхина
Очень приятно, что в нашем городе есть такой замечательный магазин. Всегда можно найти, что пожелаешь. Очень приветливые консультанты. Благодарю за помощь Ирину Ермокову.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Ксения Медведева
Покупаю не первый раз ткани в Лилия . Очень нравится качество. В этот раз приобрела 2 рулона ткани, все пришло как и планировалось! Буду заказывать ещё 🥰 Рекомендую @
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Говердовская
Спасибо большое магазину за шикарный ассортимент тканей. Девушки-консультанты всегда помогут с выбором и учтут пожелания клиентов. Сделав покупку в вашем магазине-мои мечты 💭 воплотятся в реальность 😇
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 💛
ДГ
Дарья Григорьева
Впервые в этом магазине. Огромный выбор тканей, в том числе и трендовых. Невозможно уйти с пустыми руками )
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
No Name
Очень большой ассортимент, вежливые сотрудники.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤