Электроплюс
Торговая компания
3.7
3.7
Чини по-честному Snoopy
Всегда посоветуют хорошую продукцию! И очень радуют цены.
Никита Бухонин
Нельзя позвонить и узнать есть ли товар в наличии
ЕФ
Елизавета Фокина
Работники магазина вежливые и приветливые, всё объяснят, покажут и помогут в выборе.
Частый гость
Alexey Potapov
Большой выбор. Купил отличную тройную розетку производства Беларуссии. Вежливые продавцы-консультанты.
ЕВ
Евгений Воронин
Отличный магазин. Привлекательные цены. Хороший ассортимент, внимательные сотрудники, быстрое обслуживание
КМ
Крис Максимова
Отличный магазин.Приятные цены ,Товар качественный.Продавцы вежливые ,всегда помогут в выборе ,подскажут.Не первый раз покупаю тут товары.Рекомендую данный магазин!!!
Клим Ворошилов
Купил то что нужно по хорошей цене. Товар проверили , всё окей
Николай Морозов
Цены на товаре не надо отстоять очередь чтобы узнать цену а цены самые высокие в городе
Дарья К.
Всё понравилось.Хороший ассортимент, приемлемые цены, доброжелательные сотрудники
Nikolas Fox
Спасибо им и подсказали и продали)
Vasya Vasya
Не домерели 1 метр кабеля, печаль в том что даже если не порезать кусок то назад не возьмут и тебя ещё и обвинят в обмане
Антон Опенков
Претензий к магазину нет!!!
Wad Sokolov
Хороший отдел.Все что нужно,можно купить.Если что то и не хватает,оперативно подвезут на следующий день.Продавцы работают давно,знают свое дело и всегда посоветуют что и как лучше.
Елена Алл
Хороший магазин, быстро привезли товар под заказ.Достойная работа менеджеров, грамотно помогли определиться с нужным мне товаром.Ремонт продолжается, ещё приду сюда! Рекомендую.
Светлана Кузнецова
Добрый день Ольга Звёздина. Не понимаем причину Вашего возмущения.. Вы сами приобрели неподходящий Вам товар,пришли его вернуть-Вам не отказали!! Вы убежали обидевшись непонятно на что...
ОЗ
Ольга Звездина
Даже одну звезду не хочется ставить . Вообще в идеале позвонить хозяину магазина ., и рассказать как работают продавцы , пожилая женщина еще более менее , но молодой парень ужас!!!!!!! Я не одна в шоке, много плохих отзывов . Дайте номер хозяина магазина .
Константин Макаренко
Проводку под видом 2,5 квадрат продают 1,0 квадрат
Владислав Каримов
Часто бываю в вашем магазине, очень нравится асортимент, отличное обслуживание, знающий персонал, всегда покажут и расскажут! Приятно к вам приходить, рекомендую)
Александр Саныч
Отличный магазин! Помогли с выбором нужного товара!большой ассортимент и + работают под заказ(привезли быстро заказные розетки и выключатели которое мне нужны были). Приду ещё сюда
Игорь Михайлов
Некачественный товар, Купил лампу лед на 30вт, дома плафон снимаю написано 18вт, производитель Saffit
Ольга Осипова
Ассортимент хороший, но с сервисом беда. Очень неприветливый консультант. Лично я не вернусь за повторными покупками в данный отдел.
Егор Пупков
Три дня звоню, толку нет зачем вам тогда телефон
Алина Зарипова
Отличный отдел, специалисты отзывчивы. Берём лампочки, если перегорают, приезжаем, без проблем сразу меняют. Обслуживание отличное.
ВЧ
Виктория Чупрына
04.10.20 в 15:10 пришла в ваш магазин, выбрала коллекцию розеток. Цену, худая пожилая женщина продавец, отказалась говорить и в хамоватой форме посоветовала определиться для начала с выбором и придти в понедельник. Неплохо было бы взять у меня номер телефона и сообщить цены например в вотсап, все таки в 21 веке живем. 89227299927 Виктория дизайнер, всех благ и квалифицированных вам менеджеров
2 ГИС
В этом магазине точно знают что такое клиентоориентированность, это очень приятно в наше время! Спасибо большое за отзывчивость продавцам!)
Ден Ден
Очень вежливый и приветливый коллектив, а так же большой выбор и приятные цены. Всем рекомендую)
Самат Мигранов
Всегда закупаюсь в этом магазине! Всегда приветливые и отзывчивые консультанты. Спасибо
Алла
случайно зашла посмотреть товар. нужно было мне провод с розеткой с заземлением установить от щитовой для стиральной машины в старенькой квартире. Девушки Елена и Евгения, как я потом узнала, очень хорошо объяснили мне, плохо понимающему в этом человеку, и показали все необходимое для установки электрики для машинки автомат. Был грамотно произведен расчет провода и электро розетки. Планирую и автоматы сразу менять в щитовой, за товаром поеду только туда.
Паша
Консультанты не приветливые. Попросил подсказать по розеткам, в ответ хмурый взгляд и тишина. Девушка продолжила заниматься своими делами, а потом вовсе ушла на склад.