Красное&Белое
3.8
3.8
D[
Dmitry [d9k]
Директор невменяемый, заставляет сотрудников покупать лотерейные билеты. Ставьте тоже одну звезду, чтобы этот развод прекратился. А так место хорошее 👍
И
Игорь
Грубый персонал.
Глеб Сабуров
У продавцов отсутствует зрительная память
E0
EAM 0882
Нехороший магазин, продавцы, которые опытные вообще наглые, базарят между собой, не дают выбрать и оплатить товар покупателям. Я сам в продажах работаю, так что знаю как надо с людьми обращаться. Клиентоориентированность, 0%. Я сам работаю не далеко, ну буду ходить в магазин, который хоть дальше, но хорошее отношение к клиентам, как нормальным людям. Сюда сам ходить не буду и другим не советую.
ЕЛ
Елена Лаптева
Olya Telitsina
К сожалению, очень неопрятный вход.
Глеб *
Худший магазин КБ где я бывал
s
suhrap
Полное отстой.кроме пацанов нормальных людей нету там чтобы обслуживать
Олег Нефедов
Испортили настроение
Владимир Романов
САМЫЙ ЧИСТЫЙ МАГАЗИН В ЧЕЛЯБИНСКЕ! ЧИСТОТА СВОБОДНЫЙ ПРОХОД! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН МОЛОДЫМ СОТРУДНИКАМ ЭТОГО МАГАЗИНА!!! СУПЕР КОМАНДА! ПРОСТО (РЕБЯТА СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! РУКОВАДИТЕЛЮ ДАНОГО МАГАЗИНА МЕРСИ ЗА ПЕРСОНАЛ!!!!!
Madam Ribka
Девушка с длинными ресницами ГРУБИТ покупателям! Видите ли я не так поставила товар возле кассы, всегда там ставили никто против не был. Девушке ⭐. А вот парень помог найти товар, ему ⭐⭐⭐⭐⭐. Прям настроение испортила!!!
Света Алексеева
Перестала ходить в этот магазин Часто раньше заходила и в большинстве своем натыкалась на одну и ту же картину Продавцы общаются друг с другом на матном языке, обсуждают других покупателей в негативном ключе, хают руководство. Часто неподобающе себя ведут. Несколько раз слышала, как громко один продавец с одного конца зала зовет другого на «покурить» или полежать в подсобке, сопровождая это странными шутками в язвительной манере по поводу работы. Последнее посещение перешло в словесную перепалку с кассиром, когда она обсуждала как ее цитата «все достало» из-за этого пришлось постоять у кассы какое-то время, ожидая, что на меня обратят внимание. Посоветовала ей сменить работу, если ее все достали. На что мне ответили «не со мной разговаривают». Клиентоориентированность на уровне. Не знаю обратят ли внимание вышестоящий персонал магазина - проведите беседу с продавцами.
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ROSPOTREBNADZOR
Сегодня! Обман покупателя! Цена в чеке выше чем на ценнике! Неохотно дали сдачу. Ценник убрали только когда я настоял!! Говорили что не успели поменять и компьютер занят..блабла.. хотя стояли разговаривали о личном не работая! Калугин спорит с покупателем! Проведите работу с персоналом! А на елькина 91а нет сдачи с утра! Оставляйте размен!!! В мавте таких проблем не было!!!
Роман Romiros
Тесновато.
Кирюхио Сергеевич
Очень хороший магазин, персонал отзывчевый, приятный в общении, за время которое живу в соседнем доме, видел всех сотрудников и если оценить их работу по шкале от 1 до 10, то в данном филиале твёрдая 10!💪😏
Андрей Корепанов
Прекрасное обслуживание
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас снова в нашем магазине!
Алена Николаева
15.09.2020 вечером зашла в магазин купить сигареты! На входе стоят ящики с алкоголем, задела видимо рукавом куртки и одна из бутылок разбилась! Девушка с кассы отреагировала нормально, доброжелательно была, я сразу предложила заплатить! Но выбежал какой то парень, и начал кричать !!! В итоге испорчены брюки!!! Испорчено настроение!!! Хотелось даже отказать об оплате, ведь по закону, я имею право не платить!!! Научите своих сотрудников общаться с покупателями!!! В этот магазин больше не пойду!!!
Андрей Михайлов
Взял с полки сок детский ценик 15.99 , пока стоял в очереди продавцы на другом покупателе поняли что ценик не правильный в системе забито 18.99 и продавец побежал снимать ценик ,( я стоял в очереди и все видел) . Когда дело дошло до оплаты пробили сок по 18.99 на мою просьбу посчитать по 15.99 , как было на ценике когда я брал сок подбежал продавец который убирал ценик и начал настаивать что ценик он убрал до моего прихода!!!! Отличное враньё в лицо
Максим Максимов
хороший магазин. приветливый, вежливый и постоянный персонал. всегда чисто и аккуратно в зале. не совсем удобный вход, так как магазин находится на цокольном этаже. хорошо подсказываю по винам и пиву.