УралСибМет
Металлоторговая компания
Сергей Алексеевич
С данной компанией работаем на протяжении нескольих лет. Цены приемлемы и для небольших предприятий есть преимущества сотрудничества. Привлекает возможность покупать все в одном месте, качество продукции высокое логистика налажена прекрасно, что значительно ускоряет рабочие процессы
ДУ
Дмитрий Ушаков
Отличная организация, закупают тут металл уже более 5 лет. Все супер, доставка в срок, цены норм, большой ассортимент.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам, Дмитрий. Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Роман Андреевич
Уралсибмет – одна из лучших компаний с которой имел честь сотрудничать. Хорошая продукция, цены приемлемые, привезли все на объект быстро. Та кампания в которую можно обратиться, если металл нужен был вчера. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и качество!
ЧЛМЗ
Отличный металлопрокат, качественый. За год ни одного брака, ни одной недостачи и ни одной задержки доставки. Состояние металла шикарное, без косяков, берем там в основном трубу, вопросов по толщине стенки никогда не возникало.
Металлкаркас
Заказываем на производство трубу круглую и прфильную, швеллер, балку и уголок - состояние всегда хорошее. Правда один раз они привезли трубы с налетом, но это не критично. Ну и доставка у них всегда быстрая. А если и бывают задержки, то они совсем незначитльные.
Промспец-Защита
Закупаем здесь в основном нержавейку и цветной металл. Качество всегда высокое. Это для нас самое главное. Да и в плане цен радуют, отгрузка заказов быстрая. Менеджеры у них компетентные и в своей продукции разбираются прекрасно.
СтальКонструкция
Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество в течение 3 лет! Вы помогаете нам выполнять нашу работу в установленные графиком сроки!
StroyGarant
Компанию можно рекомендовать к сотрудничеству, отвечают быстро, цены конкурентоспособные, замечатенльная организация отгрузки.
ИС
Илгиз Саитов
Доставка в срок, грамотная консультация, адекватные менеджеры. Заказываем регулярно арматуру для строительства.
18 октября 2024, официальный ответ
Илгиз, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв!
Андрей Кузнецов
Закупали металл, отгрузка прошла по плану. Оценка 10 баллов!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!
Вп
Всё по винтикам
Заказал металл в этой компании вчера в 16 часов. Сегодня в 10 утра заказ уже приехал. Такой оперативности не ожидал. Огромное спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
СП
Светлана Пивоварова
Хочется поделиться) обратилась в компанию впервые-Отличная база! Самые приемлемые цены, менеджер все рассказал, порекомендовал лучшие варианты. Погрузкой и оформлением документов осталась довольна!
18 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством нашей работы и выс…
Высокий уровень компетентности специалистов, быстро реагируют на запрос, металл хорошего качества, не ржавый, доставка на запрошенный адрес осуществляется. С документами нет проблем (всегда предоставляются оригиналы) Рекомендую эту организацию как надежного поставщика.
ИГ
Ирина Горская
Покупали трубу и уголок здесь, хорошие цены, вежливое обслуживание. Утром оплатили, после обеда уже доставили, по качеству все отлично.
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Алексей Груднев
Берем в уралсибмет регулярно профильную трубу, цены приятные, труба в идеальном состоянии без налета, стенки всегда соответствуют заявленным. Также при необходимости водитель доставочной машины помогает с выгрузкой, чем невероятно выручает! Сервис просто на высоте!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за высокую оценку нашей работы! Очень рады сотрудничеству!
Светлана Зайцева
Заказывали трубы. Позвонили предварительно, нас с мужем проконсультировали по поводу замеров, размеров и тд. Вовремя все доставили, хороший сервис, вежливый персонал. Рассчитались на выгрузке, цены за наличку особенно приятные, что невероятно важно на фоне последнего жуткого подорожания. Без сомнений рекомендую всем!
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за развёрнутый отзыв! Да, сотрудничество с частными лицами за наличный рас…
Елена Роллер
Высокий профессионализм, короткие сроки, минимум вопросов - максимум дела! Рекомендую 👍
14 апреля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за превосходный отзыв! Будем и дальше поддерживать сервис на высоком уровне.
Константин Курский
Быстро, гладко, слажено - именно так могу описать работу с этой компанией.
5 апреля 2021, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.