Очаг
Кафе-шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Nasta Gardt
Отличное место где можно заказать мясо, всем советую
ИБ
Иван Ботвинин
Отличное местечко перекусить! Шикарная корейка! Недорого и вкусно, и причём во всей сети шашлычных очаг!
Мария Таланова
Заехали вечером за шашлыком в 21-30 , нам отказали , якобы не успеют пожарить , видимо у них заказов много , раз отказывают
Arina Dmitrievna
Работаю в роднике и регулярно беру тут шаурму/люля, все очень вкусно Сотрудники всегда очень милые)
Алёна Шестакова
Не первый год заказываем, и заезжаем покушать. Всё очень вкусно. Персонала вежливые всегда Всё подскажет и посоветует. Рекомендую.
Вероника Комиссарова
Очень вежливые и приятные сотрудники, брала сегодня шаурму, сделали очень быстро и вкусно👍
Анастасия Толкачева
Спасибо за вкусную шаурму ❤️ Быстро, чётко, рекомендую 👍
СБ
Степан Байгужин
Готовить научите свой персонал , корейка сухая и пережаренная . Куплена 5.12 в 17:26
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Степан! Скажите пожалуйста, как мы можем с Вами связаться?
ЮМ
Юлия Майорова
Очень вкусно и уютно
Алексей Горяев
Отличное место где можно купить вкусное мясо и люля 🤗
Сергей Котов
Очень вкусно, всегда ! Лучшая шашлычная !!!
Елена Гаттарова
Очень вкусные шашлыки! Рекомендую!
ЕЕ
Елена Ефремова
Самая вкусная шаурма в городе 👍👍Всегда все свежее и вкусное . Очень вкусный люля 😍Спасибо , что за столько лет вы на высшем качестве 👍
Светлана Массаж
ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ🫶
КМ
Катерина Маркова
Очень нравится точка, всегда вкусное мясо 😍
КА
Константин Аксенов
Все отлично
ТА
Толкин Артукметов
Все как всегда очень вкусно!!! Спасибо!
R
Rом
Отличное кафе. Благодарю за тëплый приëм.
Сергей Крупеня
Ствою 5 звезд за , как всегда вкуснейший люля с луком ! Мясо нежное... Мммм...Спасибо вам большое
Светлана Елисеева
За 409 рублей в шаурме мясо, два слайса помидор и три огурца. Ни листика салата, ничего( мясо холодное. Не вкусно. А на картинке в киоске нарисована другая( Паренек без головного убора и перчаток(
Ирина Салищева
Всегда свежее мясо, вкусные шашлыки
Натуся Вербова
Не посидеть нормально как в др Очагах)) И тарелки не удобные пластиковые, мясо толком не порежешь)!
Александр
Все супер как всегда
Антон Владимирович
Альхамдулиля, увидел на двери зачеркнутый значке собака попросил Русского Ивана на выдаче, сделать халять шаурма, он сказал бесмилля, и сделал шаурма с курицей, по милости Аллаха всем рекомендую из собака не делают тут
Алексей Сомов
Сделал предварительно заказ по телефону, с указанием где и во сколько заберу. Пришел за заказом, в ответ сказали заказа не было ...
Василий
Здравствуйте, приезжал 4 раза в течении месяца кассира не было на месте, приходилось ждать по 15 минут. Последний раз покупал корейку на кости со вкусом хряка , отвратительный вкус , очаг очень испортился. Но цены подняли основательно.
Мария А
Покупали сегодня шаурму. У меня нет слов один ужас… мясо ужасно холодное не прогретое. К тому же холодные овощи и соус. Сухая от слова совсем. Но когда увидела угольки я ужаснулась вообще К тому же в общепите ребята должны работать в головных уборах, но видимо у вас это не принято. Девушка без головного убора с хвостом. Было первое впечатление уже не приятным
Светлана М
Тем кто никогда не ел шаурму, или ел и знает вкус этого блюда - НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Купили шаурму , думали сейчас с аппетитом её поедим. Но не тут то было, такой ужасной шаурмы мы ещё не ели. Сухая , соус просто размазали по лавашу, попросили с луком но лук даже не почувствовали. Мясо как будто варёное ни вкуса, ни запаха жареного, ничего. Просто ужасная.
ис
ирина с
Заказ: шашлык, соус и лаваш. Рассчитывают, выхожу сажусь в машину, и решаю посмотреть кассовый чек. И вот сюрприз- чека нет в пакете, и мне его также не выдали... Я что-то пропустила, чеки о покупке теперь не выдают? И с какого перепуга в счет включают контейнер, размером для запеченного слона, который я не просила? И уж коли сами решили положить в этот контейнер один несчастный кусочек мяса, который мечется в нем из угла в угол, то будьте любезны не включать его в счет, я это не заказывала!
Михаил Скобликов
Спасибо, очень приветливый персонал. Приятно посещать такие места.
Отличная шаурма! теперь буду брать только здесь. Раньше ходила рядом с домом но тут вкуснее, спасибо!
ЕШ
Евгения Шарова
Очень приветливая Евгения на кассе! Очень милая, улыбчивая и с радостью отвечает на одни и те же вопросы. Сейчас стало очень мало клиентоориентированных и доброжелательных. Очень ценно, что есть такие девушки 💘 Вообще у вас всегда очень вкусные люля, соуса и лууууук конечно же 🤣❤️🫂
Анатолий Петров
Отлмчная шашлычница , брал кусок свинина сочный вкусный , рекомендую.,можно заказать люлякебаб из курицы из говядины, морс чай кофе , морс
Ева Чивильская
Шашлык вкусный, взяли два куска объелись очень очень 👍 Клюквенный морс с сахаром тоже вкусный ❤️🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Ева, Спасибо Вам огромное за такую приятную обратную связь! 🫶🏻 Ценим и очень рады, что Вам было вкусно) Приходите ещё!
ЕШ
Елена Шахматова
Вчера 4.04.25 после покупок в роднике решили зайти купить на вынос шаурму и шашлык,мужу взяла шаурму, а себе я взяла кусок свинины.Поели дома,как начало потом мне сворачивать кишки в общем всю ночь бегала в туалет.И до сих пор симптомы продолжаются🤢Постоянно заезжаем в других точках берем такое первый раз🤮
Марианна К
Скажу честно . не ела шаурму лет сто. Так захотелось ужас как . Купили с курицей , вкусно Но овощей мало . спасибо
O
Oksana
Приехали в 21:25, указан график работы до 22:00. Отказали в принятии заказа на 2 люля. Очень странное и отвратительное отношение, неприятная женщина очень высокомерно сказала, что сегодня уже ничего для нас не будет жарить, так как углей больше нет и остались только для жарки заказа для начальства 🤷🏼♀️ а мы так, не люди, не клиенты. Наверное так много заказов, что на покупателей здесь плевать, главное правильно расставленные приоритеты) конечно же больше принципиально здесь ничего покупать не будем.
MACARIA BLESSED
Очень посредственно за такие деньги за среднюю шаурму.
Danila Eskandyrovich
Приятное место, вкусные блюда
аш
а ш
Шаурма не вкусная, есть можно , но без удовольствия. Овощей мало, сухая. Ещё и цена конь.
Александра Зубкова
Классное место очень вкусно 😋 😋 😋 😋
Анна Ковальчук
Шикарное место очень очень вкусно шикарный персонал, советую всем 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елена Мигулина
Замечательная шаурма 😍 даже не ожидали, что будет так вкусно) будем теперь почаще заезжать, спасибо!
СИ
Сергей Иванович
Самый вкусный шашлык только в кафе очаг. Всё супер!!! Класс
Артем П
Очень приветливые продавцы, готовят быстро, вкусно.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Евгений Лис
Заказал люля, быстро начали готовить) Очень вкусно, мясо не сухое. Кофе приятный, соус отлично дополняет вкус!
Виталий Кудриль
Классное заведение заказали с другом 2 большие шаурмы с фирменным соусом и очень рады) Будем сюда приходить еще раз
ЮС
Юра Сухоруких
Очень вкусная шаурма, отношение к клиентам, как к своим детям)
Ар
Алексей рыжов
Очень вкусная еда рекомендую всем сотрудник. Вежливые персонал вежливый круто
му
максим усцелемов
Классное место каждый день там есть буду шаурма огонь просто❤️🔥❤️🔥❤️🔥