Виктория
Парикмахерская
РЗ
Руслан Зайнутдинов
Хороший и внимательный специалист Любовь, подстригает аккуратно, ответственно подходит к работе.
ГП
Галина Попкова
Отличная парикмахерская, хорошие мастера. Особая благодарность мастеру Любовь.
Хорошее место, замечательные мастера своего дела.
Отличный мастер!!!
ЛП
Людмила Пикуза
Уютная парикмахерская. Отличный специалист своего дела Любовь Воробьева.
Ят
Яна трокина
Отличная парикмахерская. Отличные специалисты.
Антон Воробьев
Отличная парикмахерская , спасибо мастеру Любовь !!!
Карина Заббарова
Спасибо большое, мастеру Кристине! Повторила точь в точь, работу моего мастера! Благодарю за профессионализм! Буду рада, снова к вам прийти! Побольше хороших клиентов и процветания вашему делу!
Славик Ведерников
С той поры как Виктория сменила место жительства пришли хорошие специалисты, мужские стрижки на ура, не дорого и качественно рекомендую)
Irina Miller
Хожу к Кристине, идеальный мастер❤️
Т
Травматолог+
Отлично подстригли. Удобное место.
ВШ
Владимир Шалаков
Отличный сервис! Специалист Кристина мастер своего дела!
Злата Казакова
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Кристине,за чуткое и внимательное отношение к клиенту.Кристина просто мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идёт приятное общение . Теперь +1 постоянный клиент ))). Спасибо.
Оксана Костыгина
Каждый раз прихожу и каждый раз мастер Кристина меня удивляет. Профессионал высочайшего уровня, тонкое чувство стиля. В наше сложное время, Кристина дарит красоту и праздник для людей! Уникальный мастер и человек! Я настоятельно рекомендую этот салон всем, кто ищет индивидуальный и профессиональный подход к парикмахерскому делу.
АЧ
Алексей Чадаев
Здравствуйте!!! Спасибо за стрижку ...сервис ,,🔥
Anna Utarova
Мне всё понравилось очень. Особенно специалист Кристина, приятное общение, приятная атмосфера. Ушла довольная.
МЯ
Мария Яруллина
Отличное место.замечательное обслуживание . мастер Кристина всегда поможет с выбором .профессионально выполняет свою работу.всегда с улыбкой.отличная атмосфера.советую посетить.останетесь довольны .
РД
Руся Девятухин
Ооо это теперь мой фаворит по стижке, спасибо вам Кристина, за четкую стрижку-бороду,скорость и хорошее настроение,не пожалел что вы попались,100 из 100, теперь всех друзей и знакомых буду отправлять к вам))))) успехов и процветания вам))
ЕЧ
Елена Ческидова
Спасибо мастеру Кристине! Всегда отличный результат, даже если я сама не знаю, чего хочу!
СА
Светлана Артемова
Хорошая, маленькая и уютная парикмахерская. Отличный мастер Кристина, справляется с любой стрижкой.
Кариша 💗
Слов нет, одни эмоции Давно искала МАСТЕРА, и наконец-то нашла, цены прекрасные, спасибо огромное!
Карина Фаизова
Время посещения 11.30, 19 апреля Вика, спасибо ЗА СТРИЖКУ, ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНА! Ручки волшебницы!!! Буду постоянным клиентом!
Павел Капитанов
Стригут на 5+. Все отлично!
Вп
Виктория, парикмахерская
16 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень рады что вас устраивает качество обслуживания. Будем рады видеть Вас снова!
Р
Роман
Если Вы живете затворником в квартире или отшельником на необитаемом острове..... и Вам просто надо убрать избыточный покров волос на голове- место идеальное! Время посещения 19.00 9 февраля.
card an ace
Хамства не замечено, довольно приятно находиться, буду посещать еще
Галина Беляева
Дружелюбный и отзывчивый персонал, цены средние, посещала несколько раз все сделали профес. и красиво, буду постоянным клиентом, советую посетить)
Алексей Джурко
Очень хамское отношение к клиентам, больше я туда ни ногой. И другим не советую. Сначала будут хамить Потом безобразно подстрегут А потом опять будут хамить Ну как то так
Юлия Комарова
Цены высокие, стерегут безобразно!