Ногтевые студии
16 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Alina Si30 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно.
Е.
Екатерина .5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Татьяна Обухова2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Надежда Цейн4 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Кирилл Кутлевkn5 отзывов
Ваш Отзыв19 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Надежда Рассомахина4 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
T
TheAAA2012AAA6 отзывов
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, TheAAA2012AAA. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
ЮС
Юлия Суханова3 отзыва
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Лариса Мулюкова2 отзыва
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼 Будем рады видеть вас снова.
Дарья Нежельская1 отзыв
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем Вас снова.
natalya_shmyreva1 отзыв
Очень была довольна услагами данной парикмахерской до сегодняшнего дня. Очень разочарована и испорчено настроение. Дело в том, что я записалась на маникюр в 14:00 часов, после чего мне перезвонили и попросили перенести время записи на 16:00 так как мне перезвонили сразу я согласилась, скорректироваа тем самым свои планы на день. После чего в 15:00 мне звонит мастер Лидия и просит перенести запись на 17:00 или позднее я говорю что не могу потому что итак все свои дела перенесла рассчитывая на запись в 16:00, после чего мастер заявляет что не успевает я говорю что это не красиво и не профессионально звонить за час до записи и сообщать это, нужно было либо сразу время позже назначить либо не назначать встречу вовсе. В итоге Лидия говорит хорошо давайте в 16:00 я отвечаю хорошо, но в 15:40 мне звонит сново Лидия и говорит что она не сможет приехать . это как???? Нормально по вашему ???? Я считаю что нет!!! и несмотря на то, что очень полюбила уже эту парикмахерскую врядли захочу туда сново пойти!