Roniks+
Багетная мастерская
Екатерина Кириллова
Всем рекомендую, второй год езжу везде ищу всякую всячину для поделок в ДС. В Леонардо дороговато считаю. А эта мастерская моя любовь, много всего для поделок. Есть в продаже три готовых снеговика 😍. Помогут, подскажут. Спасибо большое вам.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
Катя Гвоздева
Очень удобно и быстро распечатать документы, и купить нужные товары для офиса и детей
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное вам спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова!!!
Екатерина Павлова
Отличная балетная мастерская! Уже 2 вышивки здесь оформила. Замечательные работники, хорошие цены, большой выбор багетов, много товаров для рукоделия!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова! Всегда рады помочь с оформлением ваших работ :)
Евгения Пупова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤❤❤за такое шикарное оформление,за индивидуальный подход к каждому,за понимание,именно такой образ картины я представляла и Вы это прочувствовали и исполнили!!! Это бесценно!!!Желаю Вам успехов и процветания ☺☺☺
11 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Ждём вас с новыми заказами :).
Константин Маирко
Общением в багетной мастерской остались довольны. Приятно когда люди занимаются своим делом.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
LM
La Mour
Отличная мастерская! Облагородили мою картину очень быстро и по адекватной цене! Услугами багетной пользуюсь крайне не часто, но если вдруг что, то сразу к вам!) P.S: мне одному кажется что «багетная» аппетитно звучит?))
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, La. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юля Лисицина
Обращались по оформлению нестандартной картины, всё замечательно и быстро сделали. Огромное спасибо!
Юля, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Dark Castiel
Огромный выбор багета для оформления фото, вышивок и картин, всегда качественная работа, помимо этого большой выбор товаров для рукоделия и приятные мастера.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dark, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понра…
Мария П
Искали багетную мастерскую для оформления пазла. Столкнулись с такой задачей первый раз, позвонили в данную мастерскую. Вместо вежливого приветствия, услышали раздражённое «ааалло». Далее разговор шёл в том же ключе. Уже на уровне звонка чувствуется отсутствие элементарного сервиса и клиентоориентированности. Впечатление отвратительное. В итоге выбрали другое место, где качество услуг и сервиса на уровне и дешевле по стоимости.
Ольга Арефьева
Классный отдел) большой выбор товаров для рукоделия ! Покупаю тут чешский бисер на развес. Цена отличная , все цвета в наличии 😊
11 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!