Город А
Туристическое агентство
Наталья Воронова
Хочу сказать большое спасибо туристическому агенству город А, а именно Барановой Ирине. Ирина добрый день, наконец-то у меня дошли руки написать вам слова благодарности за наш замечательный отдых, спасибо за море, отель, питание и полет, спасибо, что всегда были с нами на связи от поиска тура до прилёта домой. Мы ваши клиенты на следующий год 😍. Четыре года мы уже вместе с вами, мы ваши навсегда
ТШ
Татьяна Шафир
Уже не в первый раз отправляюсь в путешествие с этим туристическим агентством, а конкретно с Ириной Барановой. Хочу отметить внимательное отношение, обратную связь и готовность ответить на любые вопросы. Еще ни разу не разочаровалась в выбранном туре. Рекомендую обратиться для подбора тура в данное агентство. Два раза отправлялась в Египет, на Пхукет и теперь впереди Санья. Всем хорошего отдыха !)
НШ
Наталья Шерстнова
Давно сотрудничаем с турфирмой Город А. Всё оформляют быстро и качественно! Помогают подобрать тур на любой вкус! Люди честные и исполнительные, цены всегда радуют 👍. Огромное спасибо всем 🌹
Татьяна С
С городом А очень комфортно путешествовать! Оперативно подберут любой тур, расскажут о всех ньюансах. Ирина ведет каждого туриста до возвращения домой. В случае вопросов, всегда на связи и готова помочь. Отличное агенство, замечательный специалист, любящий свое дело, Ирина Баранова! Ирина, успехов и процветания Вам!❤️
Светлана svetlanapanfi
Отличная компания. Несколько раз уже летали, покупая здесь тур. Подбирают очень индивидуально, всегда то что нужно. И сайт очень удобный, отсеяно все ненужное, в отличие от банка горячих туров, только самые интересные варианты. Спасибо Ирине за отличную работу👍🏼
ГК
Галина Корякова
Всегда при планировании путешествия обращаюсь в тур агенство Город А , к Ирине Барановой . Отличная организация туров, помощь в выборе отелей , оформлении виз и билетов и просто душевное отношение к каждому клиенту , связь 24/7 и решение всех возникающих вопросов , что для меня очень важно . Спасибо за профессиональную работу и мой отличный отдых .
КВ
Константин Викторович
Воспользовались услугами Ирины Барановой (агентство Город А), бронировали только отель в Тае - всё четко. Учли все наши пожелания. Никаких организационных накладок с принимающей стороной не возникало. Ирина всегда на связи, всегда отвечает на интересующие вопросы. Успехов и процветания агентству Город А!
Ирина Александрова
Огромная благодарность менеджеру Ирине Барановой! Очень оперативно предложила варианты отдыха учитывая все нюансы и наши пожелания. Чувствуется профессионализм, а главное доброе отношение к клиенту. Желаю удачи и процветания турагенству Город А.
Елена Скалигерова
Доверяем опыту специалиста (Ирина). Идеально летали в Турцию и Дагестан. Помогли с кэшбеком)) Пользуемся услугами постоянно, обращаемся за советом. Здесь всегда на стороне клиента, выручали в самых непредвиденных ситуациях (подвело здоровье перед вылетом). Ирина 24 часа на связи, только самые лучшие пожелания и рекомендации!
Т
Татьяна
В течение нескольких лет обращаемся только к этому турагенту, в очередной раз - в июле 2021 г. (тур в Светлогорск). Профессионально, доброжелательно, с хорошим настроением. Спасибо, Ирина Анатольевна!
Марина
Спасибо Ирине за подбор идеального тура в очень сжатые сроки. 🥳🥳🥳 Планировали путешествие в Египет, стоимость тура составляла 120 т.р. Далее вышла новость, что не открывают Турцию, и в два дня стоимость поднялась до 180 т.р. за этот же отель. Приняли решение от отпуска отказаться. Но Ирина нам сделала через неделю подарок - позвонила со срочным предложением нашего отеля за эти же 120 т.р.!!! Я была просто счастлива 😃 через 3 дня мы уже были на море!!!
Darya Manuilova
Выражаю благодарность туристическому агентству город А, в особенности Ирине Барановой, за профессиональный подход. Летаю 3-4 раза в год. Ирина подбирает путевки уже несколько лет. Каждый подобранный тур идеален. Надеюсь и в дальнейшем на полное взаимопонимание. Высокий сервис, клиентоориентированность и очень выгодный ценник. Процветания вашей компании!
Студия-Красоты Тушь
Ирина - замечательный специалист. Слышит и понимает клиента. Всегда на связи, оперативно работает. Ни один десяток раз превосходно отдыхали благодаря Ирине!
Юлия Мухаметова
Очень рада, что в период поиска тура удалось встретиться с агентством, лично с Ириной Барановой. У меня были не самые простые условия для вылета. Ирина мне помогла со всем разобраться, порекомендовала отличный отель, рассказала о нюансах путешествий в Индии. После того, как мы решили остаться и не лететь обратно: сама предложила нам помощь в оформлении страховки и покупке обратных билетов. Большинство диалогов происходили в не рабочее время, за что отдельное огромное спасибо 🙏 Я так подробно все описываю, чтобы расшифровать термин: индивидуальный подход. Ибо сервис здесь - это точно не просто слова. В общем, мои лучшие рекомендации 👍🏻🙋🏼♀️👌🏻
Наталья Кочерещенко
Отличный сервис, индивидуальный подход. Это коротко! А вообще-то мы много лет путешествуем вместе с Ириной Барановой . Ездили и по пакетным турам ю, и по индивидуальным. Морские круизы и сухопутные путешествия. И каждый раз это было то, что нужно именно нам. Как ей удаётся угадать, почувствовать настроение , желание клиента для нас загадка? Не пытаемся разгадать, просто вновь и вновь идём к ней - знаем, что новое путешествие будет лучше чем предыдущее, чего и вам желаем 👍😀
NZ
N Z
Давно пользуюсь услугами туристического агенства «Город А» , и всегда с ними связаны только положительные эмоции. Все точно вовремя, проверено с особой скрупулезностью, мне такой подход очень нравится - я спокойно отправляюсь в любое путешествие. Спасибо Ирине Барановой!
Мila Zubanova
Оказавшись в туристическом агентстве Город А в первый раз, мне сразу же стало ясно, что я здесь отныне - постоянный клиент! Ирина Баранова - человек, который профессионально и ответственно подходит к делу, чутко реагирует на все запросы, пожелания и ожидания клиентов. Важно ещё и то, что агентство представляет собой крутой мульти-центр: это и организация отдыха, билеты, визы, специализированные программы для детей, трансфер - что угодно, хоть в комплексе, хоть по отдельности. Отлично оформляются все документы для бухгалтерии, если едешь в командировку. Смело рекомендую Город А каждому, не пожалеете!
Татьяна Ульянова
Мы постоянные клиенты турагенства "Город А" . Огромная благодарность Ирине Барановой, сотрудничаем с ней более 10 лет. Всегда разнообразный выбор, достойные варианты, оперативность ,терпение, внимание. Ирина - профессионал своего дела. Отдыхали в сентябре 2019 года - прекрасный круиз (12 дней) с отличным сервисом на борту. Маршрут морского путешествия особенно понравился (9 городов - от Киля до Савоны). Мы в круизе 2 раз с Costa. Каюты брали по фортуне, два раза предоставляли выше классом. В самой каюте всегда чисто, как и повсеместно на лайнере. Питание во всех ресторанах высокого качества, разнообразное. Развлечений на борту с утра до ночи, на любой вкус и возраст. Мы остались очень довольны! Следующий отпуск - только с "Город А" . Спасибо!!!
Елена Яровая
В турагентство "Город А" обратилась 1-й раз по совету знакомых. Организацию своего отпуска я доверила Барановой Ирине и ни на минуту не пожалела об этом. Спасибо, что есть профессионалы своего дела, которые, учитывая все желания, делают наш отпуск полноценным и незабываемым. Во всём была четкая и результативная организация (подбор тура, консультация, оформление документов, обратная связь). Благодарю за терпение, понимание и отношение!!! Уверенно рекомендую "Город А" друзьям и знакомым! А турагентству желаю дальнейшего процветания и всех благ!
Сергей Синецкий
Со спокойной душой могу рекомендовать турагентство "Город А", да собственно уже порекомендовал всем друзьям. Несколько раз обращались за семейными турами - всегда получали профессионально выполненную услугу и, что приятно - оперативно и с подробными консультациями. Большое спасибо директору - Ирине. Это очень надежный партнер, умеющий быстро понять запрос и качественно подобрать именно то, что нужно!
Марина Карташева
Последние годы путешествуем только с агентством "Город А". Всегда получаем интересные рекомендации и советы по выбору туров. Иногда, приходя с готовыми вариантами отелей, можем поменять даже направление путешествия, согласно рекомендациям, и не пожалеть об этом. Отдельно хочется поблагодарить Ирину за индивидуальный подход, компетентность, качественное оформление документов. По окончании тура она всегда интересуется впечатлениями и качеством отдыха. Ирина очень грамотный и приятный в общении человек! Рекомендуем "Город А" всем, кто хочет получить незабываемые эмоции от путешествия. В дальнейшем планируем сотрудничать только с "Городом А".
Ирина Губанова
Очередной раз хотим выразить огромную благодарность турагенству "Город А", в частности Ирине. Мы опять получили массу положительных эмоций от отдыха! Ирина профессионал своего дела! Как всегда помогла в выборе отеля, грамотно подготовила пакет документов и проинструктировала нас. Процветания Вам и благодарных клиентов! А мы в свою очередь планируем провести не один отпуск вместе с туристическим агентством "Город А"
Маша Шуб
Обращалась в турагентство "Город А" многократно - и по личному туристическому отдыху, и по командировкам. Остались только положительные впечатления: все четко и быстро, все документы получали в срок, все предлагаемые отели очень нравились. Ирина - очень профессиональный и очень приятный человек. Спасибо ей за отличную работу. Рекомендую "Город А" всем!!!