ДелоВкуса
Кафе
матвей логванев
Отличное кафе, очень вкусные шашлыки, обслуживание на высшем уровне, Яна и Анастасия очень доброжелательные и милые, весь вечер от нас не отходили, советую всем посетить данное заведение, не пожалеете, большое спасибо повару!!! Придём обязательно ещё раз!!!
Вадим Местный
Думал фигня, оказалось отличное заведение. Яна и Анастасия лучшие, общительные и приветливые девушки, все было на высоте, вернусь только к ним однозначно, спасибо большое
Ма
МойкаНаПаркинге, автомойка Алькеев
Лучшее заведение и официанты всем рекомендую!!!
Василина Якубик
Проведи корпаротиив
Данил Каримов
Вкусно, быстро готовят
Андрей Гавриш
Хорошо посидели ! Вкусно поели ! Приятная атмосфера для дружеских встреч !
Сергей
Делал заказ на вынос, всё очень понравилось!Отличный шашлычок,очень вкусный,лук маринованный к нему тоже))
Элен Олейник
Как же мне по душе новый интерьер! И кухня на высшем уровне, успели попробовать шаурму, сырные палочки и корейку на кости, ой! Десерт тоже попробовали! Я думаю, что мы будем теперь там завтракать и просто приходить за хорошей кухней! Так же большой выбор чая и кофейных напитков, литр лимонада стоит копейки!
ЛВ
Л В
Сегодня заказывал доставку на 20:00 , в данное время заказ не приехал, при звонке в кафе , сотрудница сказал они его ещё даже не отправили, раньше сервис был лучше !!!!
🚒Д
🚒 Дмитрий. Л.🚒 .
Отличное место, отличный персонал! Очень вкусное меню из мяса!
Ашот Карабзян
До ремонта было вкусно и по карману,а теперь видимо новый хозяин без знания и опыта бабахнулся, поднял цены в два три раза и качество еды оставляет желать лучшего, ужас,не рекомендую!!!!
Яна Андреевна
Ррплагк8ашвщгкгвох
Даниил Казаков
Хорошее месте, уютно стильно комфортно) мясо очень вкусное, брал корейку на кости сочная мягкая подача с салатом лавашом очень понравилось 😊
ЧХ
Чингиз Халк
Все понравилось, чисто уютно, всем рекомендую!!!
ЕВ
Елена Волкова
Хочу поблагодарить заведение "Дело вкуса" за проведенное мероприятие. Отмечала день рождение, отличное кафе. Обстановка приятная. Атмосферно. Очень вкусно поели. Шашлык,люля-кабабы - это нечто! Салаты восхитительны! Вкуснейшие закуски) Отдельное спасибо официантам за приятное обслуживание! И Алене за подготовку дня рождения, помощи в организации и разборки меню. 🙏
Елизавета Агуреева
Для меня это место с самой вкусной картошкой, соусом и маринованным луком. Шашлык тоже отличный. А теперь у них ещё и кофе вкусный появился.
ИО
Игорь Осинцев
Поддержу некоторых кто здесь уже писал. Да, когда это был мускат мы почти все праздники там отмечали, тихое уютное кафе, вкусная еда всегда была, с детьми можно было отдохнуть. А как переделали, так всё испортилось. Как всегда пришёл какой то умник с новой концепцией и всё, итог вообще закрыли.
ВЛ
Виктория Левкина
Заказывали самовывоз. Два кебаба с сыром +2 картофеля . Положили кебаб без сыра! Позвонив по телефону уточняя почему так сделали: нам отвечают -проверяйте заказ как забираете. Вопрос: почему мы должны проверять за вами???? Мы звоним вам,конкретно говорим,что нужно! Будьте внимательны . Ужин испорчен
Евгений П
Прекрасное кафе, где всегда очень уютно, вкусно и тепло. Частенько заказываем с друзьями доставку на дом, всегда приезжает всё горячее, свежее, очень очень очень вкусное, особенно лук маринованный ))) Я даже добавил себе мобильный номер в память телефона, сотрудники всегда быстро и чётко отвечают и дают советы, что взять! Не знаю, кто там пишет плохие отзывы, но лично Я РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
ВН
Владимир Никольский
Вкусно
КМ
Ксения Мещерякова
Сегодня была в этом кафе, официант Дарья очень грубо общалась , хамила , выглядит неопрятно , сразу портится впечатление о заведении. От нее пахло перегаром, что вообще, я считаю , не позволительно. Впечатление от заведения испортилось окончательно после этого «амбре». До ремонта было намного лучше ..
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, момент перегара полностью исключен, так как по приходу на смену сотрудники проверяются…
~Misha~ ~S~
..........
ОO
Ольга Olga
Очень вкусно и цены приемлемые. Рекомендую
Был первый раз!Обслуживание отличное,девочки очень отзывчиво помогут в выборе и что тебе надо)Всегда с улыбкой,что редкость для Северка в обслуживании)Люля были просто топ,брал говядину и курицу)Попросил приготовить сразу и по факту,Допы тоже вкусные,но есть маленький нюанс,картошка на углях была вкуса рыбы)Есть маленькое понимание что готовка овощей могла быть на той же доске что и подготавливалась рыба)Приду однозначно ещё за такими вежливым обслуживанием и таким вкусным люля)Вы супер,процветания вам и успехов) P.s.Наконец то без алкоголя, желающие могут шаг сделать в округе делоВкуса где их порадают градусом,концепт места наконец располагает порядок и приличное для таких же людей место,в этом месте вкусным кофе,советую.
Бешеный Бычок
Только что отведал добрый шашлык....девчонки отзывчевые, доброжелательные к клиенту....ранее был в этом заведении до ребрендинга....сейчас стало намного лучше, свежее и просторнее.. так держать!!!
КР
Ксения Романова
Проезжали мимо, решили зайти и приятно удивлены, фирменное блюдо вкусное, девочки очень приятные
14 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь)
Mishelle Knight
Очень вкусное мясо, очень обходительный персонал, обязательно вернемся сюда ещё раз. И будем советовать друзьям!
Анатолий Плотвинов
Вкусно но владельцы зожники никакого алкоголя под шашлык, издевательство видимо клинит
14 марта 2025, официальный ответ
Вкусно- но поставлю единицу! Где логика вообще? И кого ещё клинит, вопрос? Писать отзыв не о заведен…
Клишин Сергей
До того пока не обновился было вкусно! сегодня взял шаурму одна капуста брал (со свининой) люля раньше был из говядины сейчас чисто специи, вкуса мяса нет!!! Раньше было вкусно
14 марта 2025, официальный ответ
Рецептура люля-кебаб не менялась 8 лет. В шаурме должны быть овощи- на то она и шаурма, а не мясо в…
Алексей Ваймер
Заказали шашлык, с доставкой. Привезли вовремя, всё горячее и очень вкусное. Праздник удался.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Алексей за приятный отзыв) Будем и дальше стараться для наших любимых гостей!
Дарья 💅
Я недавно воспользовалась услугой доставки шашлыка и была приятно удивлена уровнем сервиса и качеством еды! Хочу отметить, что заказ оформлялся очень легко и быстро через сайт. курьер прибыл даже чуть раньше обещанного времени, что всегда приятно. Теперь о шашлыке. Он был доставлен горячим и невероятно ароматным, как будто только снят с мангала. Мясо оказалось сочным, с хрустящей корочкой, и его вкус был просто потрясающим. Порции оказались достаточно большими, поэтому удалось отлично перекусить. К шашлыку были предложены свежие овощи и соусы, которые добавили разнообразия и прекрасно дополнили блюдо. В целом, я осталась очень довольна и качеством еды, и уровнем сервиса. Это определенно была одна из лучших доставок, которые я когда-либо заказывала.
ИП
Ирина Переселенцева
Отличное кафе, Избушка-Мускат-Дело вкуса, сегодня взяла на угощение шашлык филе бедра, всем гостям очень понравился, не успела даже сфотографировать блюдо, все съели. Спасибо повару и девочкам официантам, так держать! Рекомендую!
Олег Орлов
Очень вкусно: шашлык корейка на кости; шашлык филе бедра; шампиньоны на гриле; овощи. рекомендую. Единственное, не сделали скидку на день рождения, при большом заказе эта скидка была бы не лишней. Фото нет, все быстро съели.
Александр Самарин
Безумно вкусное мясо, регулярно здесь заказываем, шампиньоны шикарные
urakad74
Заведение поменяло концепцию,теперь вместо того чтобы уютно посидеть в компании друзей с употреблением алкоголя,но строго в меру,можно просто покушать и выпить кофе.С нетерпением ждали когда кафе откроется,но друг сильно огорчил тем что поведал что изменения не в лучшую сторону:места где можно посидеть мало, хорошо провести время уже не получится, заведение теперь больше работает на вынос,порции по весу меньше,а по цене дороже.Можно даже не ждать заказ,тебе сразу отдают его,получается еду уже приготовили,правда неизвестно когда.Он брал на вынос и ему не понравилось.В контакте они написали изменения,но почитав мы приняли решение искать другое заведение где можно с друзьями посидеть,выпить культурно и поесть мяса.Ребята,у вас было реально классное место,ехали с разных концов города к вам,но сейчас увы,свернули вы не туда.Очень жаль.
Денис Хисамов
Хороший место 🥈 классный шашлык вкусный спасибо большое
Видар Викинг
Цена не соответствует,в меню указана одна цена,пробивают дороже,якобы переоценка какая то и не исправили цены,при этом в самом меню цены есть и не изменены и не исправлены (в общей сложности переплатили около тысячи) ,верить ли продавщице не знаю.Мест нет,сесть толком не где,одни подсобные помещения,раньше было здесь лучше и уютнее,но готовят так же вкусно как и раньше,хоть это радует.
ЛЮ
Л Юю
Уютное, чистое, кафе, очень вкусно готовят и цены радуют 👍
Гуля Хасанова
Организация не честно работает, дурит клиентов. На кануне позвонили и уточнили по скидке на день рождения. Администратор сказала, что будет скидка 10 процентов при подтверждении ДР. В итоге, заказ оформили в 10 часов и указали время доставки 12 часов. Для подтверждения заказа соезволили перезвонить только через 1.5 часа и сказали, скидки не будет. Так что не ведитесь на эту замануху, скидки Вам ни какой не сделают!!! Ждём заказ, надеюсь не разочарует качество Оценку поменяла, так как решили проблему. Но ставлю 4 , так как негативчик небольшой остался
5 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, не сразу увидели ваш отзыв. В данной ситуации был виноват сотрудник да, котор…
mg
mehon gor
Вкусно и не дорого. Персонал очень вежливый. Рекомендую
Александра *
Отличный шашлык по приемлемой стоимости, рекомендую попробовать!
Виктория Котельникова
Прекрасное заведение , были с подругой первый раз, но обязательно повторим!! Персонал супер❤️
Сервис храмает, к мясу претензий нет Вкусное свежее мясо
Трактор Трактор
Мясо огонь
ЮМ
Юлия Мысливко
Небольшое уютное кафе. Вкусный и сочный шашлык, люля из баранины и говядины. Также брали шампиньоны, тоже вкусные.
Как-то Так
Если и ходить в азиатку, то лучше сюда . Ценники норм, вкусно все. Порции Кинг сайз. Вечно уносим домой еще
нс
наталья степанова
Очень вкусный шашлык! Жаль,что не всегда бывают блюда заявленные в меню,например кольца кальмаров
Алекс Валхон
Приятное место,вкусная еда,доброжелательные администраторы!
Джамиля Третьякова
Самое лучшее кафе города