Вело-скидка
Магазин велосипедов
Comiron и Krypton — официальный дилер. Велоаксессуары, велозапчасти
Перейти на сайт
Sergey E
Оазис адекватных цен, хорошего качества велосипедов, подробных качественных консультаций среди тучи барыг. Upd, велосипеды требуют настройки. После покупки тер тормозной диск переднего колеса о колодки, меня уверяли, что погнул при транспортировке. Оказалось не настроена машинка, а погнут был диск заднего колеса с завода. Велосипеды неплохие, похвалили даже в серьёзном сервисе, но требуют тонкой настройки
Сергей Ефремов
Приобрёл велосипед. Всё объяснили, подсказали. Уехал на покупке
Ти
Тимур ишмухаметов
Единственное место в центре города где можно купить иглу для мяча по штучно!
кА
кирилл Ахметшин
Хороший магазин цены хорошие приемлемые, сотрудники добрые отзывчивые
ВУ
Вячеслав Удочкин
Вежливый, отзывчивый продавец, большой ассортимент товаров.
Наталья Сахно
Отличный магазин! Выбор большой. Цены приемлемые. Купили уже не один велосипед. 👍
Урсула Крамер
Все понравилось, отличное обслуживание!
Радик Сулейменов
Большой ассортимент. Демократичные цены!!
СП
Сёмё Парикмахер
Большой выбор, отличные консультанты помогут в выборе велосипеда, удобное расположение магазина и всё на высшем уровне Сам купил велосипед тут
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы любим помогать людям с выбором велосипеда.
Евгений Быков
отличный магазин, спасибо большое, все качественно, а главное быстро (заказывал покрышки) все пришло, идеально)
ИУ
Илья Усов
Был приобретен, велосипед в этом магазине, Гревел-шоссер,покупал два года назад,за все время поменял только задние колодки ,ну и так смазывал цепь ,и подшипники,тфу тьфу тьфу ,доволен как ребенок,продавцы супер, расскажут, подскажут,помогут, советую этот магазин!
Max Sht
Прекрасное место,очень хороший сервис всем советую!
8 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно помогать людям.
Гульнара Якупова-Муслюмова
Покупала велосипед гравийный, мне понравился, очень хорошее обслуживание консультантов, магазин рекомендую
Надежда Ефимова
Отличный магазин, работники радуют, много всего интересного, постоянно всё обновляется
Indastrial Pictures
Хороший магазин с хорошими велосипедами по приемлемым ценам. Помимо них есть куча разных аксессуаров и запчастей. Мужчина, работавший 1 июня 2025г. вообще крут. Найдет подход к любому клиенту, все покажет и расскажет. Рекомендую.
Иван Сибринин
Приехал за велосипедом выбор стоял между 26 колесами и 21 скорость и 27,5 колесами и 10 скоростями,оба на алюминиевой раме.Консультант Антон подробно рассказал о плюсах и минусах каждого велосипеда, в итоге остановил свой выбор на модели "систем" с 27.5 колесами,19 алюминиевая рама. Сотношение цены и качества.Продают сразу собранные модели с отрегулированными механизмами,сел и поехал.Впечатления от велосипеда только положительные.Рекомендую.
ЮС
Юлия Смирнова
Сегодня приобрели велосипед. Честный продавец, все четко объяснил, показал. Нет навязывания.планируем еще приобрести велосипед в данном магазине для еще одного члена семьи! Рекомендую
Артем Апухтин
Положительные ребята, подсказали по креплениям рулевой колонки, убедили взять покрышка российского производителя, внимательно выслушали и убедительно согласились с моими умозаключениями. Спасибо
ИИ
Иван Иванов
После ужасного ТО велосипеда от другого мастера, который заверил, что система переключения передач неисправна и ее надо менять (деньги не малые), привез свой велосипед в данный магазин. Здесь мне все настроили и даже денег не взяли! При чем сказали, что система исправна и никакой замены не требуется. Огромное спасибо сотрудникам данного магазина! По покупке и обслуживанию только в этот магазин.
Г. Антон
Отличный магазин, покупал два велосипеда для детей. Периодически привожу велосипеды для мелкой починки. Делают все очень быстро, на совесть и недорого. Огромное спасибо!!! Пока в Челябинске альтернатив данному магазину нет.
Захар ✈️
Давно не встречали такой приветливый и замечательный персонал. Помогли, подсказали, всё на высшем уровне!
Светлана Винель
Именно в этом магазине нашли то, что искали! Велосипед отличный, покупкой довольны! Очень грамотные и компетентные сотрудники, все объяснили и показали. Огромное вам спасибо! Всем рекомендую!!!
Мария Сыромятова
Отличный магазин, покупали велосипед для дочери подростка, всё рассказали, показали, советую. Ушли довольные. Спасибо.
8 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо, за хороший отзыв! Нам приятно их получать!
ИЕ
Иван Ершов
Хороший магазин, огромный ассортимент, даже не ожидал))) Знающие свою работу продавцы. Рекомендую.
Алёна Яковлева
Отличный магазин! После него съездили ещё в два места и вернулись! Качество и цена отличные👍
КН
Кира Нездомина
Купил седло. Большой выбор. Рекомендую.
Сергей Викторович
Починка: Я пришел покупать велик, все понравилось, персонал не грубый, помог с выбором велосипеда.
ИИ
Иван Иванов
Подсказали, подобрали велосипед, подсказали как обслуживать.
Uzinkov !
Отличный магазин, работники приветливые и очень вежливые, цены просто бомба, рекомендуем ! 💪🏿💪🏿
Оля Крайнова
Шикарный магазин, консультант огонь, спасибо за отличный велик. Сын в восторге!
Алексей А.
Девушка продавец компетентна, видно, что разбирается в велосипедах. Рассказала о плюсах и минусах моделей, которые я рассматривал. Помогла определиться с выбором. Купил себе отличный велосипед, не нарадуюсь теперь 😁
Александр Б.
Все отлично, хороший веломагазин, однозначно советую к посещению!
Евгений К.
Хорошая покупка цена небольшая хороший магазин!
ЮВ
Юрий Величко
Сделка состоялась Покрышка 26х2,25 Петрошина Л-392 универсальная Заказано с Авито Доставкой Спасибо большое продавцу, отлично упаковал и быстро отправил заказ, товар соответствует описанию, все как и было заявлено в объявлении. Рекомендую к покупкам, отличный продавец!
Егор Стрижов
Покупал здесь велосипеды для себя, жены и сына! Однозначно рекомендую покупать именно здесь. Антон рассказал про каждый велосипед, преимущества и недостатки. Мне кажется теперь я все о велосипедах знаю, из чего собраны и какие материалы использовались! Велосипеды все обслужены и готовы к езде! Мой выбор был сделан в пользу комирон циркон, не пожалел ни разу! Пушка гонка а не велик!
20 июня 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за такой подробный, а главное, очень приятный отзыв! Не представляете, как мног…
Joe Valachi
Хороший магазин, о велосипедах расскажут от и до. 10/10
Владислав Марьинский
Быстро договорили о доставке покрышек. Продавец очень надёжно упаковал товар. Покрышки пришли новые с бирками, качество соответствует. Цены ниже, чем можно ожидать от такого сервиса. Желаю быстрого развития)
8 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Стараемся работать лучше всех!
Владислав Марьинский
Олнышко .
По телефону уточнила о подножках для велосипеда, все объяснили с терпением Чуть позже в магазине, так же приятно обслужили и подсказали ньюансы
Марат Исмагилов
Сделали все быстро и качественно, еще и скидку дали! Спасибо
RW
Rachel Wood
Очень хороший продавец. Покупали руль для велосипеда. Сделка прошла успешно. Очень довольны. Рекомендую!
O
OZz
Заказывал покрышки для велосипеда с доставкой в другой город. На стадии покупки оказали исчерпывающую консультацию, отправили быстро, к качеству покрышек так же никаких нареканий, все отлично!
Дмитрий Тургунов
Хороший магазин, прекрасные продавцы. Всё подскажут, покажут. Рекомендую.
21 июля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш хороший отзыв!
Александр Новиков
Магазин китайских одноразовых велосипедов. Отношение к клиентам хорошее только во время покупки, после вам нужно самим решать свои проблемы. Гарантия только до порога магазина. Не рекомендую.
21 июля 2024, официальный ответ
Вы уверены, что вы пишете именно по наш магазин? Мы не торгуем тем, о чем вы написали. Скорее всего…
Данил Балакин
Хозяева магазина семейная пара, очень приятные люди, сколько раз приходил в магазин всегда хорошие впечатления, всем рекомендую магазин вело-скидка!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за хорошие слова! Нам очень приятно!
ИП
Иван Паницын
отличный магазин, сотрудник денис отлично отремонтировал велосипед
Руслан Багаутдинов
Искал необходимые велозапчасти (а именно вынос) по всему инету и нашёл только тут. Удалось забронировать по телефону, и забрать на следующий день. Оказался отличным магазином с большим выбором велотоваров. Купил заодно себе мягкое сиденье, просто отлично, приеду и куплю ещё одно, поуже, для второго велосипеда. Спасибо за вашу работу, за широкий выбор, за внимание, за консультацию! Всем рекомендую! В Спортале даже велоперчаток до сих пор нет, а тут есть.
2 мая 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за развёрнутый отзыв! Приятно такое читать! Стараемся работать, с душой.
Александр Токарев
Малый ассортимент велоаксесуаров.
Анастасия Теске
Очень классный магазин Цены ниже чем в популярных магазинах Консультант всё подробно рассказал, посоветовал допники
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова в наш адрес!
Никита Иванов
Понравилось обслуживание, купили уже 4 велосипед в данном магазине, хорошие специалисты. Спасибо большое.
2 марта 2024, официальный ответ
Каждый раз рады помочь Вам в выборе велосипедов!