Вело-скидка
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
Егор Стрижов
Выбран компанией
Покупал здесь велосипеды для себя, жены и сына! Однозначно рекомендую покупать именно здесь. Антон рассказал про каждый велосипед, преимущества и недостатки. Мне кажется теперь я все о велосипедах знаю, из чего собраны и какие материалы использовались! Велосипеды все обслужены и готовы к езде! Мой выбор был сделан в пользу комирон циркон, не пожалел ни разу! Пушка гонка а не велик!
20 июня 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за такой подробный, а главное, очень приятный отзыв! Не представляете, как мног…
Артём Нездомин
Купил седло. Большой выбор. Рекомендую.
Сергей Ефремов
Приобрёл велосипед. Всё объяснили, подсказали. Уехал на покупке
Надежда Ефимова
Отличный магазин, работники радуют, много всего интересного, постоянно всё обновляется
Ти
Тимур ишмухаметов
Единственное место в центре города где можно купить иглу для мяча по штучно!
Гульнара Якупова-Муслюмова
Покупала велосипед гравийный, мне понравился, очень хорошее обслуживание консультантов, магазин рекомендую
ВУ
Вячеслав Удочкин
Вежливый, отзывчивый продавец, большой ассортимент товаров.
Indastrial Pictures
Хороший магазин с хорошими велосипедами по приемлемым ценам. Помимо них есть куча разных аксессуаров и запчастей. Мужчина, работавший 1 июня 2025г. вообще крут. Найдет подход к любому клиенту, все покажет и расскажет. Рекомендую.
ИЕ
Иван Ершов
Хороший магазин, огромный ассортимент, даже не ожидал))) Знающие свою работу продавцы. Рекомендую.
Иван Сибринин
Приехал за велосипедом выбор стоял между 26 колесами и 21 скорость и 27,5 колесами и 10 скоростями,оба на алюминиевой раме.Консультант Антон подробно рассказал о плюсах и минусах каждого велосипеда, в итоге остановил свой выбор на модели "систем" с 27.5 колесами,19 алюминиевая рама. Сотношение цены и качества.Продают сразу собранные модели с отрегулированными механизмами,сел и поехал.Впечатления от велосипеда только положительные.Рекомендую.
ЮС
Юлия Смирнова
Сегодня приобрели велосипед. Честный продавец, все четко объяснил, показал. Нет навязывания.планируем еще приобрести велосипед в данном магазине для еще одного члена семьи! Рекомендую
Урсула Крамер
Все понравилось, отличное обслуживание!
Радик Сулейменов
Большой ассортимент. Демократичные цены!!
Алёна Яковлева
Отличный магазин! После него съездили ещё в два места и вернулись! Качество и цена отличные👍
Наталья Сахно
Отличный магазин! Выбор большой. Цены приемлемые. Купили уже не один велосипед. 👍
Сергей Викторович
Починка: Я пришел покупать велик, все понравилось, персонал не грубый, помог с выбором велосипеда.
Артем Апухтин
Положительные ребята, подсказали по креплениям рулевой колонки, убедили взять покрышка российского производителя, внимательно выслушали и убедительно согласились с моими умозаключениями. Спасибо
ИИ
Иван Иванов
После ужасного ТО велосипеда от другого мастера, который заверил, что система переключения передач неисправна и ее надо менять (деньги не малые), привез свой велосипед в данный магазин. Здесь мне все настроили и даже денег не взяли! При чем сказали, что система исправна и никакой замены не требуется. Огромное спасибо сотрудникам данного магазина! По покупке и обслуживанию только в этот магазин.
Евгений Быков
отличный магазин, спасибо большое, все качественно, а главное быстро (заказывал покрышки) все пришло, идеально)
кА
кирилл Ахметшин
Хороший магазин цены хорошие приемлемые, сотрудники добрые отзывчивые
Г. Антон
Отличный магазин, покупал два велосипеда для детей. Периодически привожу велосипеды для мелкой починки. Делают все очень быстро, на совесть и недорого. Огромное спасибо!!! Пока в Челябинске альтернатив данному магазину нет.
ИУ
Илья Усов
Был приобретен, велосипед в этом магазине, Гревел-шоссер,покупал два года назад,за все время поменял только задние колодки ,ну и так смазывал цепь ,и подшипники,тфу тьфу тьфу ,доволен как ребенок,продавцы супер, расскажут, подскажут,помогут, советую этот магазин!
ИИ
Иван Иванов
Подсказали, подобрали велосипед, подсказали как обслуживать.
Захар ✈️
Давно не встречали такой приветливый и замечательный персонал. Помогли, подсказали, всё на высшем уровне!
Матвэй Усеенков
Отличный магазин, работники приветливые и очень вежливые, цены просто бомба, рекомендуем ! 💪🏿💪🏿
Оля Крайнова
Шикарный магазин, консультант огонь, спасибо за отличный велик. Сын в восторге!
Светлана Винель
Именно в этом магазине нашли то, что искали! Велосипед отличный, покупкой довольны! Очень грамотные и компетентные сотрудники, все объяснили и показали. Огромное вам спасибо! Всем рекомендую!!!
СП
Сёмё Парикмахер
Большой выбор, отличные консультанты помогут в выборе велосипеда, удобное расположение магазина и всё на высшем уровне Сам купил велосипед тут
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы любим помогать людям с выбором велосипеда.
Мария Сыромятова
Отличный магазин, покупали велосипед для дочери подростка, всё рассказали, показали, советую. Ушли довольные. Спасибо.
8 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо, за хороший отзыв! Нам приятно их получать!
Max Sht
Прекрасное место,очень хороший сервис всем советую!
8 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно помогать людям.
Joe Valachi
Хороший магазин, о велосипедах расскажут от и до. 10/10
Владислав Марьинский
Быстро договорили о доставке покрышек. Продавец очень надёжно упаковал товар. Покрышки пришли новые с бирками, качество соответствует. Цены ниже, чем можно ожидать от такого сервиса. Желаю быстрого развития)
8 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Стараемся работать лучше всех!
Владислав Марьинский
Олнышко .
По телефону уточнила о подножках для велосипеда, все объяснили с терпением Чуть позже в магазине, так же приятно обслужили и подсказали ньюансы
Марат Исмагилов
Сделали все быстро и качественно, еще и скидку дали! Спасибо
RW
Rachel Wood
Очень хороший продавец. Покупали руль для велосипеда. Сделка прошла успешно. Очень довольны. Рекомендую!
ЮВ
Юрий Величко
Сделка состоялась Покрышка 26х2,25 Петрошина Л-392 универсальная Заказано с Авито Доставкой Спасибо большое продавцу, отлично упаковал и быстро отправил заказ, товар соответствует описанию, все как и было заявлено в объявлении. Рекомендую к покупкам, отличный продавец!
O
OZz
Заказывал покрышки для велосипеда с доставкой в другой город. На стадии покупки оказали исчерпывающую консультацию, отправили быстро, к качеству покрышек так же никаких нареканий, все отлично!
Дмитрий Тургунов
Хороший магазин, прекрасные продавцы. Всё подскажут, покажут. Рекомендую.
21 июля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш хороший отзыв!
Александр Новиков
Магазин китайских одноразовых велосипедов. Отношение к клиентам хорошее только во время покупки, после вам нужно самим решать свои проблемы. Гарантия только до порога магазина. Не рекомендую.
21 июля 2024, официальный ответ
Вы уверены, что вы пишете именно по наш магазин? Мы не торгуем тем, о чем вы написали. Скорее всего…
Данил Балакин
Хозяева магазина семейная пара, очень приятные люди, сколько раз приходил в магазин всегда хорошие впечатления, всем рекомендую магазин вело-скидка!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за хорошие слова! Нам очень приятно!
Александр Токарев
Малый ассортимент велоаксесуаров.
ИП
Иван Паницын
отличный магазин, сотрудник денис отлично отремонтировал велосипед
Руслан Багаутдинов
Искал необходимые велозапчасти (а именно вынос) по всему инету и нашёл только тут. Удалось забронировать по телефону, и забрать на следующий день. Оказался отличным магазином с большим выбором велотоваров. Купил заодно себе мягкое сиденье, просто отлично, приеду и куплю ещё одно, поуже, для второго велосипеда. Спасибо за вашу работу, за широкий выбор, за внимание, за консультацию! Всем рекомендую! В Спортале даже велоперчаток до сих пор нет, а тут есть.
2 мая 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за развёрнутый отзыв! Приятно такое читать! Стараемся работать, с душой.
Анастасия Теске
Очень классный магазин Цены ниже чем в популярных магазинах Консультант всё подробно рассказал, посоветовал допники
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова в наш адрес!
Никита Иванов
Понравилось обслуживание, купили уже 4 велосипед в данном магазине, хорошие специалисты. Спасибо большое.
2 марта 2024, официальный ответ
Каждый раз рады помочь Вам в выборе велосипедов!
Марат Ягудин
Внимательное отношение, профессиональные консультанты!!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв!
Сергей Максаков
Отличный магазин! Брали сыну велосипед, всё отлично!
24 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что смогли найти время и написать отзыв!
КЗ
Ква Зар
Хорошие приятные люди я так понимаю и владельцы и продавцы в одном лице. Но велосипеды не качественные. В апреле 2023 купил comiron gt 910 19000 т.р Через месяц согнулась и отпала педаль это могу понять расходник, купил нормальные. Через 1.5 месяца развалилась каретка, поменяли пришлось заплатить за каретку работа бесплатно(не гарантийный случай).В сентябре развалилась задняя втулка(ушло в сторону и тёрло перо).Хотел приехать, но товарищи ушли в отпуск. Позвонил официальному представителю comiron в Челябинске сказали где покупали туда и претензии. Если брали бы у нас то всё исправили. Постоянно новые скрипы, хрусты хотя за велосипедом ухаживал. Проехал чуть более 500км за сезон, использовал в городском режиме.
25 февраля 2024, официальный ответ
Жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем товаре. Любые отзывы, даже негативные, помогают н…
Владимир Бобин
Здесь есть всё: от великолепных грамотных продавцов до редчайших пригодных велосипедов.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!