Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.7
Александр Киреев
Приходишь в магазин а чувствуешь себя как будто попал на рынок!эти таджики постоянно болтают между собой на своем языке
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, простите, что разочаровали. Обязательно примем меры, чтобы в будущем покупа…
VD
Valentin Deputatov
Очень. Хороший. Магазин. Персонал. Очень вежливый. Отзывчивый.
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Самат Кенженов
Все супер
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОТ
Ольга Тишанькине
В магазине отличный ассортимент, всегда есть ,что выбрать, свежие овощи и фрукты, крупы, чай и т.д .НО постоянно не соответствует цена на ценнике и на кассе, и она не в пользу покупателя; в магазине беспорядок, проходы в крупах всегда заставлены; на кассе настолько тесно, что курьеры толкают покупателей своими сумищами и даже не извиняются; на кассе также хамят,если ценник неверный, а самое отвратительное, что в чек добавляют бОльшее количество товара,чем берёшь. И вместо того,чтобы извиниться, орут в ответ, и отправляют самостоятельно искать управляющего для отмены... Рекомендую, прежде ,чем совершать оплату,просите кассира перечислить все то,что покупаете в количестве, и проговорить стоимость товара, иначе получите негативные впечатления от посещения данного магазина. Я захожу в него раз в месяц, и каждый раз ухожу с руганью и скандалом, отвратительное обслуживание. Обращаюсь к руководителю Магнит: примите меры в отношении ваших сотрудников,научите быть вежливым и честными, иначе вы будете терять покупателей!
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите за неудобства. Перепроверим информацию на ценниках, чтобы не допустить…
Виктория Исакова
Что у нас в городе за проблема с туалетами? Ни одна кабина не закрывается, еще и ручек нет. Скажите спасибо , что хоть какой то есть?
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Простите за неудобства. Передадим информацию ответственным коллегам для проверки. Спасибо, что делаете нас лучше.
ГС
Галина Соргина
В этом магните в очереди можно состариться. Особенно если попал на кассу к Ларисе Чубенко. Видимо она готовиться на всероссийский конкурс, топ 3 самых медленных кассиров. Моё мнение она будет победителем в этом конкурсе.
28 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Простите за очереди и медленное обслуживание. Такого действительно не должно б…
Мавзун Ташриева
Адекватные
14 июля 2025, официальный ответ
Мем Мемный
Сотрудники данного магазина "Магнит" отдали курьеру не тот заказ. Невнимательность ваше всё 😡
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за ситуацию с перепутанным заказом. Обязательно передадим информаци…
СА
Светлана Алексеева
Здравствуйте. Проезжали мимо с ребенком , ребенок захотел пить. Зашли купить воды, стояли телеги везде, очередь, людей много. Одна «особа», вроде главная… Ольга, наехала телегой на моего ребенка!!! Ужас!!! Когда двигаешь телегу, смотри куда ты это делаешь!!!!! Больше даже мимо не заедем!!!
Калиничева Дилара
Ходим каждый день в этот магазин. Покупаем продукты для частной школы. Всегда все есть, все свежее. Хороший коллектив. Доброжелательные кассиры. Особая благодарность Ирине и Насте, всегда все расскажут про товар про акции. ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮШ
Юлия Ш.
Любимый магазин
Алексей Дыбичев
Очень замечательный директор магазина. Всегда подскажет что и где лежит.
2 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Ешмяков
Хочется сказать большое спасибо этому маленькому коллективу за их огромный труд, это правда очень сложная работа, но не смотря на усталость всегда ответят на вопросы и помогут с выбором товара, всегда оперативно расставляют товар на полки и редко когда встретишь в зале телеги из под товара, как в других магазинах(из-за телег не пройти) а тут всегда есть доступ к товару. Ребята спасибо, так держать!!! Терпения вам))))))))))))
23 января 2025, официальный ответ
КФ
Кристина Фадеева
Магазин сам просто раздолбан, подошла к прилавку с молоком, молоко все «плавает» в этом контейнере К холодильникам с мясом не подойдешь - воняет тухлятиной Очень удивила меня кассир, на ценнике зубная паста стоит 179, пробивает по 189, говорю так написано же 179, молчание… так что брать будете или нет?? Дело не в цене , просто отношение не приятное у данной особы…
20 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите, что ваш опыт оказался негативным, и приносим извинения за доставле…
Анна Басова
Мне очень нравится этот мини магнит. Работников видимо совсем мало, почти всегда одни и те же, но в помощи никогда не откажут. Да, ценники порой не совпадают, но как не зайду работники всегда при деле. Видимо просто не успевают и я считаю это не их вина , а руководства!!!
14 января 2025, официальный ответ
Евгения К.
Магазин находящийся по адрес: г.Челябинск, ул.Александра Шмакова, не мешало бы привести в порядок, постоянный бардак, холодильники полупустые,одно время складывалось впечатление, что магазин закрывается, плюс в том,что поставили кассы самообслуживания, а то продавцына кассе полуживые.
Екатерина Першина
Мне нравится этот магазин, рядом с домом, я вежлива с продавцами и они со мной )) чистенько, уютно и за продуктами следят 🫶🏼
10 октября 2024, официальный ответ
SM
Stella Muza
Небольшой , уютный магазин, где вам поймут выбрать нужный товар, обслужат на кассе, и пожелают приятных покупок😊👍
Elonriel Faron
Люблю этот магнит даже больше, чем семейный. Тут всегда следят за отделом овощи и фрукты (наполнен, перебран), хлеб всегда выставлен, товар всегда поправляют. Видно, что стараются. Доброжелательный персонал.
Кристина Я
Люблю этот магазин. Всегда всё свежее, в магазине чистота.
Антон Филиппов
Вежливый персонал. Выкладка товара соответствует действительности. Один только минус вечером работает одна касса.
Ирина К.
Цены приемлемы. Выбора достаточно. Продавцы вежливые .
Мария Шевчук
Фрукты овощи всегда красивые ,очень нравится
Ярослав Михно
Хороший магазинчик, всегда всё свежее, персонал приятный всегда подскажут и покажут.
Олег Токун
Очень хороший магазин с добрыми сотрудниками
Олег Сазантаев
Недавно переехал в этот район,часто начал заходить в магнит,все устраивает, просрочка не попадалась, кассиры,продавцы очень добрые,а не как в некоторых других магазинах,когда на тебя смотрят так,как будто ты денег должен, а в этом магните очень хорошие сотрудники.
РГ
Руслан Губайдуллин
Недавно посетил данный магазин удивил чистотой и порядком , на полках всегда только свежий товар. Персонал доброжелательный молодая девушка подсказала по товару и показала где он находится , одно огорчило не приятная и не добрая, женщина на вопрос где лежит огурец ответила по хамски идите ищите сами я работаю вообщето , также директор магазина оставила приятные впечатления, не хотел бы снова придти в смену той хамки .
Роман Симаков
Отличный магазин, всегда чисто, ценники на своих местах. Персонал вежливый и приятный, всегда подскажут
Anna Pleshkova
Хороший магазин,захожу сюда частенько
13 апреля 2024, официальный ответ
.. .
Приятный персонал, всегда помогут и подскажут. Стало очень много выбора чипсов, сухариков, что очень радует, потому что не во всех магнитах есть такое 😉
13 апреля 2024, официальный ответ
Андрей И
Позор, е мае
Alex Ass
Добрый день магазин очень хороший. Персонал вполне себе нормальный. Продукты всегда свежие просрочки нет никогда. Чисто уютно. А то, что работает 1 касса, мне кажется, этого достаточно в магазине не так много покупателей.
3 апреля 2024, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина З.
Очень скудный выбор
НА
Наталия А.
Магазин удобный, в жилом доме, с работы зашел купил продукты и ты дома. Товар свежий, разнообразный, есть выбор. Один минус работает всегда одна только касса и узкие проходы между рядами товаров.
Алена Арапова
Отличный персонал магазина! Всегда помогут найти товар, если возникает проблема, сразу же решают) много лет хожу только сюда)
17 марта 2024, официальный ответ
A .
Самый ужасный магазин! Самый ужасный персонал! Незнаю кем она там работает, директор или товаровед, Ольга, хамит покупателям, сталкиваюсь с ней уже не в первый раз! Сегодня ситуация, в чеке 3 позиции и по всем трём позициям цена не соответствует ценникам! Сделали возврат, но пробивать по ценникам отказали, ссылаясь на то что ценники с прошлого года! Ужас! На фото выделила дату. Разница составила 10 руб, мне их не жалко! Просто само отношение этого директора, товароведа и т. д. Куда смотрит руководство? Читаю отзывы, там одно и тоже! Поменяйте уже персонал! Там никто не хочет работать! И ещё! Пару недель назад, ребёнок (лет 10-ти) стоял за кассой и пробивал товар! Нормально? Сплошные нарушения законов! Примерно год назад там был другой персонал, вопросов вообще никогда не возникало!
С7
Светлана 74
Магазин ужас Мало того что на весах лежат ножницы и потом тебе не перевешивают даже Так еще и ценников нет Про сроки годности они видимо не успевают Про вежливое общение тоже не знают Смотрят на тебя как на какую то деревенскую девушку
8 февраля 2024, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Ш.
Большой ассортимент, качественные продукты, конкурентные цены. Персонал знающий.
Алексей Г.
Всё хорошо и очень качественно,а также очень хороший и вежливый персонал
ОМ
Ольга М.
Рядом с домом,вежливые продавцы)
Карина Лябина
Охранник хамит , после 22:00 работают 2 кассы, где очередь километровая, а бесконтактные кассы не работают
Екатерина Толмачева
Сотрудники просто ужас, не хотят решать проблемы. Цена на ценнике и кассе разная, говорят обращаться к администратору, почему вообще я должна к кому-то обращаться? Это исключительно ваши проблемы, не успели поменять ценник-пробивайте по той, что указана! После обращения к администратору, говорят нести им ценник и заново вставать на кассу в очередь, вы там совсем припухли? Почему Я должна бегать по-магазину, нести вам ценник и еще стоять СНОВА в очереди, где ЦЕЛАЯ ТОЛПА?!??? За такое нарушение, следует административное наказание, при этом я обращусь в роспотребнадзор. А уважаемая поддержка, отвечает только на положительные отзывы! Желаю вам скорейшего закрытия, шарашкина контора.
ЕР
Евгений Р.
любимый супермаркет. низкие цены на колбасу и сыр. большой ассортимент молочной продукции.
zavrik 🪬
вежливый персонал, магазин чист и приятен, целики на месте, товар разложен аккуратно, спасибо за такой прекрасный магнит рядом с домом❤️
9 сентября 2023, официальный ответ
Хороший вежливый персонал, всегда все подскажут, хожу только к вам, Всегда чисто и уютно, все на своих местах, сроки в норме
6 сентября 2023, официальный ответ
Елена Суетина
Замечательный магазин, всегда все на своих местах, проблем никогда не было, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут, замечательный директор, ответственно выполняет свою работу, 5+ Молодцы! Магазин изменился на глазах
6 сентября 2023, официальный ответ
IS
Ivan S
Очень хороший магазин возле дома, персонал вежливый, всегда все подскажут)
29 августа 2023, официальный ответ
Алина
грубый персонал
Оплата Сбер
Михаил Озеров
Один из не многих магазинов, где все на своих местах, ценники присутствуют. Вежливое и быстрое обслуживание. ❤️
18 августа 2023, официальный ответ
МЛ
Матвей Ляпунов
За последние время магазин изменился, ценники стоят реальные, товар на полках аккуратно уложен по планограмме. Просрочку снимают каждый день, пытался найти, так и не смог) Кассиры приятные, на просьбу откройте вторую кассу сразу же приходят люди. Отмена быстрая или удаление. Ответственные сотрудники которые всегда подскажут сколько стоит вино или помидоры. Овощи и фрукты свежие, только под вечер частенько куда-то пропадают все огурцы и помидоры, а также молоко. Видимо быстро раскупают. Если хотите купить свежую курицу, то приходите в магазин утром. К 11:00 или 12:00 Новый директор очень щепетильный человек. На моих глазах наругала сотрудника за то что кладет хлеб не поротации, но все таки грязные полы.... Особенно хочется отметить, то что люди никогда не откажутся вам в помощи и сразу же подскажут где находится хлеб или например соль. Буду ходить в этот магазин чаще! Всегда есть нужные сигареты.
18 августа 2023, официальный ответ