DogSpa
Салон стрижки собак и кошек
Аня Кузнецова
Хотелось бы оставить отзыв .Были с сибирской хаски собака очень пушистая ,после процедур квалифицированного грумера собаку не узнала !!!Красиваяяяя я осталась очень довольна куча положительных эмоций Спасибо огромное за качество!!
ДТ
Диана Ткачёва
Обслуживание на высоте! Грумер добрая 😊 за день предупредили, после стрижки позвонили, спросили, все ли понравилось
Алёна Маркова
Это лучший мастер из всех посещенных! У шпица коллапс трахеи, приходится стричься без ринговки. Спасибо за профессионализм и терпение Веронике💋💋💋
Moby 74
Гриффона местами подстригли без предварительной договоренности. Сказали, что это по стандарту, но это не так. Подстриженный гриффон = испорченная шерсть
Dс
DogSpa, салон стрижки собак и кошек
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, как зовут собачку и когда вы были записаны. У нас ближайшую неделю гриффон…
Анна Лебедева
Любимый салон. Собака после стрижки выглядит потрясающе. Благодаря профессиональной косметике шерсть остаётся чистой в течении месяца после посещения салона. Стрижемся и моемся только в Dog spa.
ЕЮ
Евгений Юдин
Отличная студия. Арчи сделали экспресс линьку 👍. Цены самые низкие в городе, и результат отличный!
Антон Антонов
Отличный коллектив и качественная работа!
Alina Malina
Посещаем салон уже не первый год,все очень нравится! Мы пользуемся услугой экспресс-линька для кошки и комплекс для собаки) Профессиональные мастера,вежливые и приветливые девочки! Мы ходим только к Веронике ,она мастер своего дела! Всегда остаёмся довольны и в хорошем настроении! Спасибо!
NR
N RR
девчонки просто молодцы. Мою собаку с таким вниманием никто не стриг 5+ Ника
hilt2
Выражаю огромную благодарность мастерам салона ZOOSPA за профессионализм, отличную работу, внимательность к клиентам и к питомцам! Были в первый раз. Очень понравилось! Цены ниже, чем в других салонах, где мы были. Мы обязательно вернемся.
Светлана Рикман
Посетив сегодня салон осталась очень довольна. Приветливый, в хорошем настроении груммер сделал комплексную ( качественную ) стрижку моей собачке Мы с собачкой довольны. Советую и вам посетить его.