Монетка
Супермаркет
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
… _
Женщина на кассе,светлая в очках,грубая очень,ошиблись ценником,вместо того,чтобы объяснить,начала хамить «вы че читать не умеете чтоли?» вот так сказала 🤦♀️ Кто такого человек взял работать с покупателями ? Это же ужас!!!! Сидит с недовольным лицом,видимо кто-то испортил настроение и так она решила срываться на не в чем не повинных покупателях🤦♀️ Надеюсь администраторы магазина обратят внимание на эту «женщину» и примут меры. Заходили в магазин 14.12 в районе 20:40+_
ЮИ
Юлия Иванова
Заказывала доставку с этого магазина. Доставку не привезли, деньги вернули через неделю и при этом не всю сумму - оказывается за сборку не возвращается. Отлично! Сервис на высшем уровне
Adelina Zubairova
После ремонта вообще красота
Ярослав Плотников
Магазина нет
ТС
Татьяна Савченко
Это не монетка , в треш, на кассе вечно бардак, цены не соответствуют, обслуживают долго
Gserffff .
Не ну тут можно описать одним фото, не приятный магазин, потолок вообще бомба
OR
Oleg Ryazantsev
Норм магазин.
Иван К.
отлично
🎀 🎀🎀
Я такое впервые видела, в наше то время персонал который ведёт себя по хамски! Сидит за кассой, обслуживает покупателей, одновременно разговаривает по телефону и кроет матом на повышенных тонах😳 остальные в зале не стесняются обсуждать рабочие моменты так громко что забываешь за чем пришёл! Никогда в жизни больше не приду конкретно в этот магазин!
ПА
Петрова Анна
Хамят ,персонал ужастный.Продавщица ругалась ,сказав «да б *** че вас так много».Один раз меня вообще в воровстве заподозрили хотя я даже повода на это не давала не какого. Я просто в шоке
О?
Ольга ??????????
Хамоватые тетки кассирши. Не раз была свидетелем грубого отношения с покупателями.
юрий
Отстой!!!!!! Сотрудники полная наглость .
ВН
Виталина Н.
Пекарня больше понравилась чем монетка
ГГ
Гульнара Г.
Мне здесь нравится покупать конфеты, когда акция 😄
Ирина П.
Магазины монетка всё зависит от администрации - выкладка товаров , наличие товара , расстановка по залу ... Процветания сети Монетка
Евгений К.
Большая торговая сеть постоянно там отовариваюсь!
Айдар Губайдуллин
1 ноября в 16:45 совершали покупку, в том числе алкогольную продукцию. Кассир отказалась продавать по водительскому удостоверению, потребовав оригинал паспорта. Обратившись к администратору Анастасии был получен ответ «я ничего слушать не буду» только паспорт. Сообщите пожалуйста, что Приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 31 мая 2017 г. № 1728 установлено, что водительское удостоверение входит в перечень документов, позволяющих установить возраст покупателя алкогольной продукции. Таким образом, если при покупке сигарет или алкоголя продавец просит предъявить паспорт, его могут заменить водительские права. В магазине бардак, народу куча, а работает одна касса. Очень грубое отношение со стороны администратора.
Любовь Арепина
Открыв холодильник с мясом ,ужаснулись от ужасных ароматов тухляка,на замечание работнику она начала кричать,что она мыла холодильник и что она может поделать если воняет.Ну во первых,можно было не хамить,наверное.Во вторых,тщательнее мыть холодильник раз на то пошло.Обидно даже не за то,что мы мяса не поели,а за хамское отношение к себе со стороны одной неприятной дамы в жилетке монетки ,пальцем тыкать не будем.А так,в целом к остальным работникам нет претензий,приятные люди
Ирина П.
Сеть магазина Монетка придерживаются линии - магазин у дома . В ассортименте необходимые разнообразные продукты .
НР
Наталья Р.
Грубое обслуживание,на кассе всегда очереди,пожилая кассир всегда хамит
Альбина Г.
Рядом с домом
Софья К.
Магазин похож на свалку
Прекрасный магазин. Многообразие товаров
СЯ
Сергей Я.
Всё понятно, всё по местам!) 👌
МД
Мария Д.
Бываю редко. Ассортимент отличается от других магазинов. Довольна.
Светлана К.
Постоянно покупаю сыр и колбасу со скидкой по доступным ценам,а так-же корм для кошек.
Злата Камаева
самый лучший магазин
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата Камаева. Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Артем К.
Сеть 5рок намного лучше
Александр Б.
Хороший магазин
Анастасия Н.
Очень хороший выбор товаров, прям хороший, отдельное спасибо за диетические товары и безлактозное молоко. Однако, там почти всегда течет потолок и довольно грязно из-за этого. Это очень портит впечатление, да и открытые товары немного брезгливо брать
ВХ
Владимир Х.
Хороший магазин просрочки нет это радует не все супермаркеты могут таким похвастаться
ДЦ
Денис Ц.
Цены слишком завышены
Евгений
Всё хорошо
Екатерина К.
Всегда не довольные сотрудники
Наталья К.
Постоянно течет крыша, все капает на покупателей, ужасно.
Екатерина К.
Продавцы всегда не довольные
Артём С.
Греческий йогурт есть поблизости только у них.
Viktoria Ortega
Один из лучших в районе.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria Ortega. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Анастасия Н.
Очень часто в монеточках довольно грязно, пахнет и т.д.. особенно в тех, которые рядом с нашим домом. Это не слегка натоптано, это : месево на полу, текущие потолки, ведра по всему залу, чтобы собирать то, где протекает потолок. Это сгнившие овощи и фрукты. Но почему не 1*? Потому что тут можно покупать интересные продукты, которые мало или нет в 5ке, кб и магните. + Интересные акции, отличные от магнита и 5ки
Ирина К.
Сеть хорошая, но здание отвратительное, течет крыша, зал весь мокрый
СП
Светлана П.
Не особо нравится этот магазин
ЕА
Емин А.
Не всегда чистый магазин,не всегда приятный персонал
Г
Григорий
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виолетта
Вежливый персонал.
11 декабря 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться.
ЭР
Эдуард Р.
Обычный магазин с обычными ценами на продукты питания. Рекомендую посетить данный магазин
Игнат Шустров
Кассиры постоянно залипают в телефонах, ни здрасьте, ни досвидания.
Евгений П.
Хороший магазин, приятно удивляет своими акциями, да и ещё рядом с домом!!! Купил добрый с хорошим кешбеком от тинькофф
Айдар Б.
Вообще магазин неплохой! Но бывает, что огромная очередь, а работает одна касса!
АХ
Алексей Х.
Понравились акции в частности на мясные изделия, свежие и не дорогие, в принципе можно закупаться смело там
Х
Хангома
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
17 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤