Бизнес Решение
Консалтинговая компания
ООО Бизнес Решение
Miss 999
Обращалась к специалисту Елене за консультацией и заполнением налоговой декларации. Декларацию заполнила очень быстро и получила исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы👍
ВФ
Владислав Фахрисламов
Обращался за консультацией по открытию ИП, и дальнейшем его обслуживанием. Елена грамотный специалист разложила все по полочкам, что все стало понятно. Сейчас я веду свою деятельность как ИП и знаю что у меня все хорошо 😊, ещё раз спасибо!
ББ
Бек Беков
Обслуживание просто супер всё чётко и бистро
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЕИ
Елена Иванова
Приходила на консультацию по продаже квартиры полученной по наследству. Встретили доброжелательно, рассказали как лучше сделать, сформировали пакет документов и написали, что ещё необходимо вложить и пошагово расписали мои действия. До этого обращалась к другим ничего толком не сказали, даже в налоговой не могли понять. Спасибо Вам!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
НГ
Никита Гаврилов
Делал здесь декларацию 3-НДФЛ, сделали быстро, предложили отправить электронно, чтобы не ходить самому в налоговую. Спасибо большое за качественную и профессиональную работу. Рекомендую!
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
Максим Р.
Большая благодарность коллективу Бизнес Решение за профессионализм, скорость и высокое качество оказываемых услуг. На протяжении нескольких лет организация зарекомендовала себя как ответственный и грамотный партнёр по систематизации всех процессов бухгалтерского учета в нашей компании!!
17 февраля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады помочь!
ДГ
Дарья Г
На обслуживании в этой организации уже несколько лет, никогда проблем не возникало, все сдаётся всегда вовремя. Здесь работают специалисты своего дела.
16 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв, Мы работаем для Вас!!!