Малютка74
Магазин детских товаров
Коляски, кроватки, комоды, автокресла, стульчики для кормления
ИП Морозов И. А. ОГРНИП 321745600088186.
Перейти на сайт
Ольга Арчугова
Выбран компанией
Отличный магазин с большим выбором товаров на любой вкус, цвет и кошелек. Везде порядок, все аккуратно и удобно расставлено по категориям, ассортимент обновляется часто, а что-то (чего нет в наличии) можно дозаказать и получить в ближайшее время. Что особенно приятно, в магазине есть хорошие акции, например, при покупке коляски и кроватки вы получаете в подарок матрас (да, тот, который попроще, но тоже качественный, опять же можно выбрать и другой и просто заплатить за него меньше). Однако главное ради чего стоит выбрать именно «Малютку» для приобретения товаров для новорожденных - это ее специалисты - грамотные, компетентные и очень доброжелательные. Они внимательно выслушают, подскажут и подберут лучший товар исходя именно из ваших пожеланий и потребностей. Ничего не навязывая, а подробно рассказывая характеристики товара и отвечая на все вопросы, продавцы сразу становятся близкими людьми, к которым хочется возвращаться за покупками вновь. Среди всех специалистов хочется отметить Татьяну. Все рассказала и показала. Чтобы была возможность подумать какое-то время (а это очень важно при выборе таких вещей), она забронировала нам коляску, потом специально для нас заказала кроватку нужной модели и желаемого цвета, и комод (единственно, мы отказались, так как просчитались с размерами и он нам не подошел) отложила матрас (сразу все забрать на смогли). Потрясающий специалист, и просто очень хороший светлый человек! Огромнейшее спасибо! Отдельные слова благодарности также хочется выразить и Василию, к нему обращались по вопросу сборки мебели. На следующий же день после нашего ему звонка, детская кроватка была собрана, причем очень быстро. Поэтому, вместо того, чтобы ломать голову и тратить свое время на сборку, всем советуем обращаться именно к нему. Самими покупками мы тоже очень довольны, все не просто красивое и аккуратное, но и, сразу видно, качественное. Надеемся, прослужит долго, и главный хозяин в ближайшее время тоже оценит все по достоинству.
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
О
Ольга
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Один минус, крайне неудобное расположение(
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛
Ольга Якубова
Большой выбор товаров для детей
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Ксения Титова
Очень хороший магазин! Качество отличное и цены радуют) Большой выбор одежды
3 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
ПЛ
Полина Левит
Очень нравится ваш магазин. За несколько месяцев приобрели у вас автокресло от 0 до 36кг и кроватку с матрасиком. Автокресло просто чудесно! У вас работает очень приятная девушка с тёмными волосами- она нас консультировала и по автокреслу, и по кроватке. Все показали, рассказали, и даже примерили автокресло на кресло от автомобиля в магазине 😅Там уже девушка показала нам, как крепить кресло, как делать его в нужные положения по возрасту ребёнка. В общем...консультировали нас долго, хорошо, и грамотно!) Кроватку тоже купили у вас классную, только вот с цветом не повезло (в наличии не было желаемого), а времени ждать другой не было, поэтому купили серый. Модель кроватки очень классная))) Огромное вам спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за такой подробный отзыв! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, чт…
РХ
Райса Хафизова
Заказчик доволен покупкой, уже с нетерпением ждем когда можно будет во всей красе испытать и получить кучу эмоций. Лёгкая ,удобная в использовании. Спасибо большое вам🙏💕
15 сентября 2025, официальный ответ
Райса, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегд…
Ирина Назарова
Хороший магазин, большой выбор, вежливый персонал. Всё понравилось.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аlyona Nefedova
Отличный магазин 👍🏻 Продавцы-консультанты помогут с выбором.
3 августа 2025, официальный ответ
Аlyona. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алена Войтович
Хороший магазин, продавцы любездные , шустрые девочки. Цены приемлемые, приятные на любой кошелёк!
11 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Анастасия Федюнина
Хорошие консультанты, коляска пока только радует. Замечательное впечатление и хорошее настроение на весь вечер!)
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Я.
Я .
Хороший магазин. Прекрасные сотрудники
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
Анна Сенникова
Отличное магазин с большим выбором колясок , кроваток и разных вещей для малышей . Мы остались довольны покупкой , рекомендуем ✨
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЮМ
Юлия М
Прекрасный магазин, очень большой выбор детских товаров, очень красивые варианты колясов и мебели. Глаза разбежались, но консультант Светлана очень ненавязчиво привлекла внимание некоторых моделей, на которых в итоге и остановились. Очень подробно все рассказала, показала функционал колясок, комода, кроваток. Я в восторге! За всеми покупками для детей однозначно только к вам
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸
АФ
Анастасия Федосова
Долго искали и выбирали коляску для дочки, и только здесь нас смогли качественно и грамотно проконсультировать. Очень слаженно работают, не навязывают что не нужно. Одним словом, осталось очень приятное впечатление о магазине и о персонале. Однозначно рекомендую. Коляску взяли свит беби, просто восторг.
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
Анастасия С
Покупали в данном магазине все (коляску, кроватку, комод, автолюльку и по мелочи). Вежливые консультанты (помогли от и до), товар хорошего качества, большой ассортимент👍 обязательно вернемся и будем рекомендовать знакомым процветания Вам🌸
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, что оценили 🙏👌 Ждём Вас в гости за новыми покупками💛
II
Ivan Ivanov
Пришли выбрать кроватку, долго определялись. Выбрали! Хороший выбор, только это последний вариант, остался выставочный образец, хорошо, а этот вариант? Этот тоже! Ладно давайте посмотрим третий вариант Ой а этот тоже только выставочный! Ладно, можно же заказать, первый вариант понравившийся?! Да! Воскликнул продавец! Через 5 минут вернувшись, к сожалению НЕТ! У поставщика закончился этот товар! И заказ не доступен! Хорошо, давайте витринный образец состояние почти идеальное. Ждём 5 минут, снова возвращается продавец! Ой кроватка при разборе сломалась, лопнула деревянная конструкция! Консультантам 0 баллов за решение вопросов и клиентоориентированность.
2 июня 2025, официальный ответ
Ivan Ivanov, день добрый. Очень жаль, что у Вас сложилось не верное впечатление о нашей работе! Това…
Софья Софья
Замечательный магазин и сотрудники ! Неделю надоедали им с вопросами 😃 не игнорировали , на все вопросы вежливо отвечали . Когда определились с выбором , оказалось в наличии нет коляски которую хотим но мы дождались поступления именно у этого продавца , в другом месте даже искать не стали . Большое спасибо ! Коляска топ и магазин тоже ! Процветания вам !🌸🌸🌸
30 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
ЕШ
Екатерина Шерстобитова
Заказала пеленальный комод с доставкой, подъёмом до квартиры и сборкой. Всё прошло отлично! Комодик прекрасный! Ждёт хозяйку 🥰 Спасибо за сервис ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ангелина Величанинова
Большой выбор товаров , покупали коляску , все подробно рассказали , показали , вежливые ,грамотные консультанты знающие свое дело , рекомендуем всей душой ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
ОЗ
Ольга Зарипова
покупала коляску в данном магазине в марте 2025. в эксплуатации 1 месяц. сломалось крепление колеса. позвонила в магазин, сказали привезти, посмотреть. привезла, в течение 20 минут определили неисправность и починили. Конечно сам факт неисправности неприятен, но сотрудники быстро решили проблему, не пришлось оставлять и ждать долго. А будем ходить гулять с малышом. Надеюсь больше сюрпризов не будет.
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌
ДВ
Дарья Володина
Сегодня приехали выбрать коляску, Анастасия помогла нам определиться с моделью, помогла подобрать нам самый лучший вариант и в нашей ценовой категории, показали все возможные цвета в нашей модели, все распаковали, проверили, рассказали и дали попробовать каждую функцию коляски. Огромное спасибо Анастасии за помощь. Она очень грамотный специалист, понимает в том что продает, вежливая, тактичная и не навязчивая (это главный плюс в наше время это редкость). Спасибо огромное ❤️ Отличных покупателей и огромных продаж 🌟
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Спасибо большое!Хороший магазин.Взяли кроватку и коляску,в подарок дали матрас.Вежливый продавец,все объяснила,показала.Мы в восторге большом!Советую
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Очень довольны покупкой,с удовольствием катаемся по улицам и паркам, у племянника куча эмоций и радости в глазах,просто не описать.Легкий в управлении,красивый и современный дизайн. Спасибо вам за качественный сервис,за заботу и проявление внимания каждому покупателю.Всем рекомендую!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
ТС
Татьяна Солдатова
Отличный магазин ,все в одном месте можно приобрести,спасибо Анастасии за помощь в выборе кроватки,все подробно рассказала и посоветовала,по больше вам покупателей,и процветания
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 😁
Ю
Юлия
Добрый день! Хочется поблагодарить консультанта Анастасию, которая помогла нам выбрать в подарок племяннику такой стильный и качественный велосипед! Объехали несколько детских магазинов прежде, чем остановились на выборе Малютка74! Цена оказалась самой приятной 🔥 Ассортимент, сервис и качество товаров в магазине очень достойные! Вернемся за покупками непременно!
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству!
Т🍭
Татьяна 🍭
31.05.2025 покупали прогулочную коляску. В магазине хороший выбор из наличия, консультанты приветливые и компетентные. Рассказали про каждую интересующую модель, несколько раз показали как сложить коляску. Отличное место!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь, всегда поможем))
Светлана Кастом
Сегодня посетили данный магазин, остались в полном восторге☺ Нам нужна была кроватка для нашего карапузика, за помощью обратились к консультанту, девушка рассказала нам о каждой интересующей моделе доступным и понятным языком, так же помогли выбрать матрасик. Качеством товара остались довольны. Хочу поблагодарить консультантов за их работу, очень понимающие и компетентные. Приятно общаться с такими консультантами и хочется ещё раз вернуться. Рекомендую данный магазин❤️🔥
Добрый день, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
ЭК
Эльвира Кульниязова
На днях были в магазине. Очень хороший магазин , большой выбор детских товаров и приемлимые цены по всему городу. Выбирали коляску и автолюльку, консультанты всё подробно рассказали и подсказали. Уехали довольные с обновками. Однозначно ещё вернёмся не раз🤗
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
мария конкина
Отличный магазин. Очень большой ассортимен,грамотные консультанты, всегда помогут. Купили коляску и кроватку, получили в подарок матрас в кроватку, очень приятно. Теперь это наш любимый магазин. Всем рекомендуем))))
Добрый день, Мария, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Александра Сергеевна
Приехали выбирать коляску. Ожидали получить профессиональную консультацию, помощь в выборе, а столкнулись с некомпетентным персоналом. Ушли разочарованные, ничего не выбрав. Товара много, а продавцы бесполезные.
29 мая 2025, официальный ответ
Александра, день добрый! Уточните дату и время Вашего визита
Анастасия Светлакова
Отличный магазин. Хороший выбор , адекватные цены и очень милые и компетентные консультанты. Купили две коляски , очень довольны
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
ЕТ
Елизавета Тренина
Отличный магазин с большим выбором. Довольны покупкой, продавцами и прекрасным сервисом! Всем рекомендуем, кто ищет транспорт для своего ребеночка🐣 Благодарим за сборку товара❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо большое за приятный отклик! Мы старались. Всегда ждем в гости)🙏🏼
АЕ
Анастасия Евдокимова
Вроде бы и не хотелось писать плохой отзыв, но пришел запрос от ДубльГИС: расскажите как Вам малютка? Ответ: Не понравилось. Зал пустой, два продавца, одна в телефоне, но, правда, поздоровалась. Далее никакой инициативы проявлено не было, с учётом того, что было видно мой явно проявленный интерес к кроватке. Походив ещё немного среди хорошего ассортимента безмолвных товаров - я ушла. Желания вернуться не осталось.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита
Алия Магафурова
Всё понравилось в данном магазине! Замечательный сервис,плюс приятные цены,хорошие и разнообразные товары для малышей и детям постарше! Всем рекомендую👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
Анастасия Новокшонова
Кроватку и пеленалку купили, у кроватки были рейки все в занозах, нам их поменяли, на немного более качественные) Мы уже просто подумали что ладно, пофиг. Пеленалка классная сама по себе, но ящики тоже немножко разболтанные
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда…
ВЧ
Виталий Черников
Новосинеглазово
Екатерина Нажметдинова
Хороший выбор товаров, цены разные, от бюджетных до дорогих позиций. Консультанты вежливые и внимательные, помогли подобрать коляску под наши нужды. Лишнего ничего не навязывали. Смутило только, что не ставят печать в гарантийный талон, а без него нет гарантии.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся для вас 💛 Если возникну…
Светлана Шкляр
В мае 2024 года закупались товарами для малышки: комод, коляска, ванночка ...и многое ещё по мелочи... Так случилось что на днях колесом ударилась в лёд, и место где находится амортизатор на переднем колесе, сломалсь. Коляска indigo epica lux s. Начали искать сменную вилку, либо целиком колесо. Это оказалось проблемно, т.к ни у кого не было в наличии деталей. В малютке оказалось есть сервис, и нас пригласили привезти коляску, сказали забрать через пару дней, и стоило мне уехать как через час позвонили и сказали что всё готово. Огромное Вам спасибо, т.к на коляске проездили всего месяц и если б нам её не починили, не представляю что бы мы делали. В одном из сервисных нам вообще предложили сдать её на разбор...новую коляску который мы всего месяц пользовались . Большое Вам спасибо за такой сервис !!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Валентина Егорова
Классный магазин, хороший выбор товаров на любой бюджет. Приезжали за кроваткой, остались очень довольны покупкой! Спасибо консультантам за помощь в выборе, без вас бы не справились😅
Валентина, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
July July
Сегодня были в вашем магазине, спасибо большое продавцы консультанты все очень хорошо объяснили, помогли с выбором, приедем ещё! Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
lM
lilit Mesrobyan
👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😉
Клим Ворошилов
В первый раз когда приехали - купили детский комод с пеленатором. Качество отменное, вернулись за другими товарами для первенца. Ассортимент большой, удобная парковка, помощь с погрузкой товара в авто, проверка на брак перед упаковкой - всё супер. Отдельное внимание консультанту Елене. Благодаря её консультации приобрели кроватку , коляску и детский матрас. В подарок получили ванночку. Рекомендую к посещению
14 февраля 2025, официальный ответ
Клим, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень-очень приятно! Всегда рады помочь…
ШЭ
Шамиль Эрикович
Отличный магазин! Очень приятные продавцы, помогли с выбором, достаточно большой выбор. Очень всем советую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Шамиль, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Августовских
Хороший выбор, вежливые ненавязчивые консультанты, адекватные цены
20 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь ❤
ТИ
Татьяна Исмагилова
Хороший выбор колясок. Порадовали цены. Приятная девушка Анастасия помогла с выбором коляски, очень много информации дала. Спасибо большое!
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЯ
Надежда Ягода
Покупали коляску для двойни, никаких документов на коляску не было, продавцы хлопали глазами. Пообещали найти, в итоге позвонили, сказали приехать и выдали распечатанное руководство по эксплуатации. В итоге после трех прогулок лопнула оплетка на ручке. В магазине сказали - не гарантийный случай, износ элементов. Какой износ может быть за три прогулки. Ремонтировать отказались, посоветовали в другие магазины обратиться. Как только деньги из нашего кармана ушли в кассу магазина - владельцам и продавцам стало глубоко плевать на наши проблемы. Документов нет, ремонт - фиг вам. Что хотите то и делайте! На фото видно что состояние оплетки целой идеальное, нет никакого износа материала. Вот так за 55 тысяч покупай у них товар, а потом сам возись.
20 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Распечатанные документы (инструкция по эксплуатации) имеют равную юридическую…
Светлана Кузнецова
Огромный выбор на любой карман.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Стараемся поддерживать разнообразный ассортимент! Приходите, будем рады вас видеть 😉
РК
Роман Караваев
Покупали комод почти месяц-полтора назад, только дошли руки до сборки 😁 Комплектацией довольны, все комплектующие на месте, в полном объеме, качество данного комода соответствует заявленной стоимости, от собранного вида остались в приятном удивлении! Почему не 5 звезд, на этапе доставки столкнулись со сложностью, приехали побитые комплектующие, механические повреждения, но и тут с нами оперативно отработали ситуацию, осуществили самостоятельный забор и доставку за свой счёт, единственное не в том цвете, что мы хотели, так как второй на замену оказался тоже побитым, вину магазина на складе исключили, так как в запечатанной коробке от поставщика отсутствуют материалы обеспечивающие безопасность продукции! Магазин всем советуем, извиняемся, что забыли имя мужчины, который курировал наш вопрос по замене, хотели бы вас поблагодарить и очень надеемся, что руководство так же отметим ваш профессионализм должным образом!
3 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Стараемся найти подход к каждому к…
ЗЖ
Зауреш Жульмухаметова
Здравствуйте, выбирали санки-коляски и остались очень довольны. Консультант подошла, все рассказала, объяснила, сказала в чем отличия от других и порекомендовала какую лучше взять. Спасибо большое, хороших и доброжелательных вам покупателей👍👍👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зауреш, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова. Желаем приятных и легк…
ВШ
Виктория Шевченко
Выбирали кроватку, консультант всё объяснила, показала, ответила на вопросы. Большой выбор крупногабаритных вещей, чего нет в других магазинах
15 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Стараемся поддерживать высокий уровень сервиса)