Молочный фургончик
Магазин молочной продукции
3.1
3.1
Владимир Лебедев
Классный магазин и продавцы хорошие, приветливо. Постоянно покупаю сметану, молоко различное, а теперь стал и кондитерскую брать.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв))
ОМ
Ольга Митрович
Отвратительное впечатление, купила две пачки башкирского сливочного масла, у продавца уточнила нормальное масло, продавец подтвердила, что нормальное. Оказалась это не масло, а не понятная субстанция! Даже на маргарин не похоже не по вкусу не по запаху. Я понимаю что Вы сами не производите, но продукцию свою должны знать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Когда была совершена покупка, масло было развесное или фасованное? Мы обязательн…
Акмарал Малай
Замечательный магазинчик , вкусное и свежее молоко. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв
Наталья Комарова
Купила сегодня десерт, он просрочен! При этом продавец ничего не сказал, а самое главное, почему не проверяют сроки годности на прилавке?!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Провели разъяснительную работу с продавцом. Извините за сложившуюся ситуацию
Михаил Селютин
Время 19-25 а магазин закрыт. Измените вывеску с режимои работы до 19-00
S R
Зашла совершенно случайно по пути, набрала всего, есть то что что в больших сетях редко встретишь, маленьким магазинчикам не особо доверяю, но тут меня очень все обрадовало, все свеженькое вкусное и продавец доброжелательный, отзывчивый, очень довольна, зайду ещё не раз,спасибо 🙏💕
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
Был всегда a178-95
Всем внимательности! Захотелось мне сыру. Пришёл как-то в феврале 2023 года в данный магазин. Передо мною в очереди стояла какая-то женщина. Она между прочим рассчитывалась наличными деньгами. Я попросил взвесить грамм 400-500. Продавщица , по виду из времён позднего совка и начала девяностых, достала из холодильника большой кусок и стала отрезать огромным ножом примерно столько - сколько я попросил. Отрезанный кусок с двух сторон не защищён плёнкой. Так вот данная продавщица своими грязными руками, которыми брала деньги, взяла этот кусок сыра за открытые участки. Я такое покупать не стал. Ушёл. Больше туда приходить не хочу.
Алёна Котельникова
Лучшая точка из всех, где была. Продавцы внимательные, часто попадаю на Инну- более чуткого продавца не встречала, всегда подскажет , расскажет, всегда на позитиве, мастер своего дела! Спасибо за такие кадры! Ассортимент всегда обильный, глаза разбегаются!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за столь теплый отзыв!
С С
Магазин хороший, посещали регулярно. Пока не обманули, сегодня не положили купленный товар.
10 ноября 2022, официальный ответ
В каждом филиале, есть телефон менеджера, с которым вы можете обсудить все нюансы, дать обратную свя…
Мария Гаан
Магазинчик очень хороший! Добрый продавец, много товара по доступным ценам. Я всегда беру там мороженое нам с сестрой) Там часто завозят много мороженного Кузи( что сейчас редкость в магазинах, завозят все, но не их). Ещё там много разных вкусов и видов, по цене тоже доступной. Но сегодня к сожалению попалась мороженое( первый раз) мятое и перемороженное с кусками льда 🧊. Было обидно, ведь я потратила на него деньги :( Поэтому ставлю оценку 4