Aura Nesta
Стоматологическая клиника
ЕЕ
Евгения Евсеева
Нахожусь на лечении в данной стоматологии у доктора Татьяны. Я безумно довольна, что выбрала данную стоматологию! Все безболезненно, Татьяна всегда понятно объяснит- что, зачем и почему) Сегодня сделала зуб и знаете что, он такой красивый 😍 Мне впервые сделали зуб - идеальный 😍 Не видно пломбы, как родной 😏 Всем советую и рекомендую данное место!
К
Кристина
Пишу отзыв спустя год. Целый год я мучалась с зубом, а могла бы этого избежать. Я повелась на отличные отзывы и была спокойна. Я пришла с жалобами на реакцию на золодное и горячее. Мне вылечили глубокий кариес, зуб остался живым. Ощущения не прошли после этого лечения и спустя короткое время я пришла повторно. Врач мне покрыла зуб чем-то и вроде должно было пройти, а если нет ТО НУЖНО БУДЕТ ДЕПУЛЬПИРОВАТЬ(это слова врача). Конечно же, ничего не прошло. Больше желания посещать эту клинику не было. Я обратилась к другому врачу и мне было сказано, что очень тонкая стенка зуба между пломбой и нервом и нужно депульпировать. А теперь у меня вопрос. Неужели, такой прекрасный врач, которого так хвалят тут, при вскрытии зуба, снимка, не видела, что нервы рядом?Почему сразу не депульпировать зуб? А потому, что она знала, что это нудно будет делать и я приду к ней, а это деньги. За глубокий кариес я отдала 10500, а если плюсом депульпировать, то и того больше. Классный бизнес. Да, пломбу она ставит красивую, но я шла за здоровьем, а не за красотой. Никому не рекомендую данную клинику.
3 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Напишите нам пожалуйста дату и время вашего приема. С уважение стоматология A…
Катерина Катина
На протяжении года лечила зуб в клинике [...], но причину, почему периодически зуб болит, до конца так и не выяснили! Обратилась в клинику «Аура Неста» к стоматологу Поповой Татьяне Александровне, и сразу было проведено эффективное лечение. Зуб был спасен! Теперь только к ней!
НН
Наталья Наталья
Посещаю клинику года 2. Всем довольна, компетентный врач, планирую и в дальнейшем ходить на лечение к Татьяне Александровне). Всем советую!
ек
евгений кирилов
Отличный врач. Мне все очень понравилось.
Полина Тюлюкина
Лечу зубки только у Татьяны Александровны уже очень много лет, очень долго ее искала 🙏 качество лечения на высшем уровне, неоднократно спасала зубки не только от боли, но и от удаления. Однозначно рекомендую. Доктор с большой буквы❗️
22 июля 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Витя Гвоздиков
Очень не понравилось что врачь очень часто отвлекается на сотовый телефон. Прям при лечении. Ей пофиг. Три раза бросала меня и уходила поговарить по телефону. Я был в шоке. Ценник конский 🐴
ВД
Валерия Дымшакова
Это самый лучший врач 😍 Я очень боюсь уколов, но тут даже не почувствовала! Врач все объясняет, предупреждает, чего ждать, даже показала дырки) Работа ювелира, новые пломбы не ощущаются, ничего не мешает. Пришла по совету брата, и сама буду всем советовать!
22 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
Юля ДМ
Отличный врач Татьяна
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юля! Спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Кладин
Отличная клиника, все на высоте.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Kitty Kat
Вы самые лучшие! Попова Татьяна Александровна настоящая зубная фея! Перебрав несколько стоматологий, остановилась на этой. Рекомендую! 🌞
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kitty, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда!
Андрей Анчугов
Проходил лечение в данной стоматологии . Результатом остался очень доволен. Татьяна прекрасный специалист. Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Видно было, что человек подходит с душой к своей работе. Зубы выглядят идеально. Пломбы не видны от слова совсем, хотя на некоторых зубах работа была достаточно объёмной. Зубы выглядят , как свои родные и здоровые. Лечение проходило максимально комфортно, хотя я абсолютно боюсь всех этих манипуляций. Рекомендую :)
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, за высокую оценку! Благодарим за обратную связь. Будем рады вам в…
Максим Лесков
Отличная клиника, приятный и опытный персонал и красивая отделка помещений. А самое главное цены тут отличные
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Ирина Анисимова
Отличная клиника! Профессиональная работа врача Татьяны Александровны и приятная атмосфера. Чувствуется забота о клиентах с первых минут. Отдельное спасибо администратору Наталье Сергеевне. Рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольн…
Таня Пятова
Татьяна Александровна сделала отличную работу! Спасибо большое, шикарный врач , теперь только к ней !!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Будьте здоровы!
EF
Evgeniya Fomicheva
Очень рада что нашла эту стоматологию да ещё и недалеко от своего дома!Нужно было срочно удалить зуб и к счастью для меня нашлось время на след.день после обращения. Всё прошло очень быстро и безболезненно. Я очень боюсь врачей а особенно стоматологов, но Татьяна в процессе комментировала что делает и чего стоит ожидать, спрашивала о чувствительности, была очень тактична и доброжелательна за что я очень благодарна💗💗💗
27 сентября 2022, официальный ответ
Evgeniya! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🌸
Анастасия Щёлокова
Спасибо большое Татьяне Александровне за отличную работу❤️
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Геннадий Третьяков
Это единственный стоматолог к которому сходить не страшно, а даже наоборот очень приятно, полезно и недорого.
7 декабря 2021, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
Антон Обухов
Цена, качество, сервис все на высшем уровне. Очень рад что попал именно к вам
13 июля 2021, официальный ответ
Рады видеть Вас вновь,Благодарим за доверие.
Катя Яружная
Не пожалела, что попала в данный центр. Очень понравился стоматолог Татьяна Александровна , чувствуется профессионализм и компетенция врача. Все по сути и факту поговорили о проблемах. Безболезненно вылечила кариес и отбила боязнь к стоматологам) спасибо. Прийду ещё)
25 января 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники!Всегда рады Вас видеть.
Михаил Граханов
Прекрасное безболезненное лечение!!!)
Наталья Соколова
Хочу сказать огромное спасибо, Татьяне. Знаю её более 10 лет. Это отличный стоматолог и просто прекрасный человек! Желаю чтоб Ваше дело процветало!!!
Денис Мигда
Отличный специалист, Татьяна, видно, что человек любит свою работу. Все качественно, все грамотно разъяснено. Никакой дойки денег. Спасибо за вашу работу и заботу, буду ещё обращаться!!!!
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Рады Вас видеть в нашей клинике.
Александр Черепанов
Когда я пришёл впервые, то рассказывал, что мне делал "мой стоматолог" ранее. Но после лечения у вас, Татьяна, я с уверенностью осознаю, что теперь Вы - "мой стоматолог"!!! Без вариантов и сомнений. Всегда приятно иметь дело с профессионалами
29 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Ploxoe Nastroenie
Отличный стоматолог, Татьяна!!! Психологически очень помогает, с ней не страшно и не больно!!! Профессионал своего дела!!!
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и что выбрали именно нас!
Илья Низовцев
Отличное качество! Уютная отмосфера! Я нашёл своего стамотолога!
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, нам было очень приятно!
Татьяна Ксенофонтова
У Татьяны я была уже два раза. У меня о ней сложилось просто великолепное впечатление! У нее всегда прекрасное отношение к своим пациентам, умеет успокоить. Ее профессиональные качества на мой взгляд, на высшем уровне! Могу отметить приветливость и доброжелательность всего персонала клиники, начиная с порога. Рекомендую 👍🏻. Теперь только сюда за красивыми и здоровыми зубами 🦷
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам было очень приятно!
Луиза Низовцева
Очень довольна работой Татьяны. Профессионально все , безболезненно и очень аккуратно! Приветливая, и заботливая атмосфера, разумные цены! Очень довольна, спасибо огромное!!! Буду рекомендовать вас!!!
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв ,мы искренне рады, что Вы довольны работой доктора!
Мира Доброва
Никогда не пишу отзывы... но про это место!!! 😍 Я влюблена!!! Со страхом пришла к СТОМАТОЛОГУ! Так как предыдущий «якобы специалист» испортил 9 зубов 🦷 Татьяна Александровна! 🔥 Огромное спасибо!!! 🙏 Исправила «косяки» ПЕРЕДЕЛАЛА ВСЁ, сохранила зубки! Эстетика! 👍 цена приятная! Атмосфера доброжелательная! Всё объяснила рассказала, посоветовала! Специалист 💯💯💯
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой теплый,чудесный отзыв!
Наталья Ористова
Отличная стоматология, спасибо за зубки Татьяне, очень хороший и грамотный специалист, опять по ценнику была приятно удивлена, рекомендую всем друзьям теперь. Еще раз спасибо Вам!
29 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо Вам за приятный отзыв!