Вело-Спорт
Розничный магазин велосипедов и запчастей
Велосипеды скоростные от 11 000 р. + подарки! Запчасти и аксессуары
ИП Иващенко Д. Н. ОГРНИП 317745600011060.
Посмотреть в ВК
Райан Госслинг
Выбран компанией
Замечательный магазин с приятными незавышенными ценами ! Покупали велосипед, катаемся и проблем не знаем. Так же получили приятный подарок к велосипеду ☺️ Велосипед в полностью настроенном состоянии, с хорошими комплектующими за приятную цену, ни разу не пожалел о покупке. Продавец консультировал по каждому велосипеду и объяснял разницу в цене и комплектующих велосипедов. Продавец не навязывает продукцию и мне это очень понравилось !! Рекомендую данный магазин для покупки велосипедов и комплектующих !!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
Най Хомячелло
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал
Кирилл Никульшин
Очень милая девушка продавец! Все показала,объяснила) Спасибо!)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
НТ
Надежда Татаренко
Приобретали сыну дешевый велосипед за 10500р.! Хороший магазин, советую! Все сразу толком объяснили, подарки подарили! Думали, раз дешевый, может сразу начать ломаться! И были готовы к этому! Тем не менее сын катается уже почти 3 месяца и все отлично! Сын безумно рад!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😁
RU
Ridik Ulmukhamadov
Хороший велик купили вме понравилось китайцы молодцы одевают с головы до ног, хотелось бы что бы наша страна начала собственное производство как при СССР но пока можем довольствоваться китайским производством спасибо всем кто принимал участие в продаже этой продукции!
Kr
Ket rin
Несмотря на обилие велосипедов в больших магазинах, уже второй свой велосипед покупаем именно здесь. Всё расскажут, плюсы, минусы, помогут подобрать оптимальный вариант. Всё очень душевно! Велосипеды готовы к эксплуатации.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ket. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
РК
Роман Кирелиаускас
Хороший магазин, нужен был комплект запчастей к велосипеду, зашел объяснил что не так с велосипедом, быстро и качественно подобрали запчасти. Катаюсь уже больше месяца, и не одной проблемы с ними не заметил. Спасибо большое, персоналу!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ИМ
Ирина Муравьёва
Какая чудесная продавец в этом магазине. Спасибо за консультацию. И подсказала, и показала, и посоветовала. Рекомендую этот магазин) Сын уехал довольный и счастливый таким подарком. 😊😊😊😊
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады были вам помочь.
МХ
Марина Худашева
Покупала в этом магазине велосипед для своей дочери! Очень понравилось отношение продавца-консультанта, по любой модели велосипедов всегда давала объемный и понятный ответ, видно что человек не просто заинтересован спихнуть товар, а именно помочь приобрести тот велосипед, который будет удобен и радовать в использовании отдельно для каждого покупателя! Также приятно было, что при покупке Мастер по обслуживанию велосипедов рассказал об основных нъюансах использования велосипедов с переключением скоростей! Очень порадовали бонусы при покупке именно в этом магазине! Советую всем для посещения! P.S. Посмотрев на довольную дочь, подумываю о покупке велосипеда себе! И конечно поеду только в этот магазин!
9 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству. И снова будем рады виде…
K.
Katten ...
Отличный магазин! Грамотно консультируют и ничего не навязывают! Купили два велосипеда и старшей и младшему. Очень довольны ценой. Есть и запчасти и всякие дополнительные штучки для велосипедов. Магазин рекомендую!
Здравствуйте, Katten. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Пашнина
Покупала 2 велосипеда в этом магазине себе и сыну. Катаемся уже 3 года, нареканий нет. Очень хорошо консультируют, рассказывают, подбирают велосипед для каждого индивидуально под запросы. Спасибо Очень клиентоориентированы. Сын растет, думаем опять сменить велосипед, обратимся к вам опять.
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Павлов
Хороший магазин, сегодня покупал запчасти на велосипед, продавец быстро посоветовал что мне нужно, все подошло идеально, рекомендую хороший магазин 👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SU
Sberid User
Приобретали велосипед! Все понравилось! Все подробно объяснили!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Катайтесь на здоровье!
Дядя Эпистафий
Идеальный магазин по соотношению цена/качество. Продавец владеет информацией по продукции, дает работающие рекомендации по запчастям, ремонту, не навязывает покупку товара по надуманным поводам. Также приятно радует возможность предзаказа понравившегося велосипеда в случае его отсутствия в магазине. Купил там уже 4 велосипеда (два ушли в подарок, не сломались))), которые устойчиво радуют
Дядя. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😉
ВО
Валентина Осинцева
Купили отличный велосипед! Ребенок в восторге. Очень контактный и грамотный продавец - все объяснил, показал, дал рекомендации. Магазин рекомендую.
Елена Мулюкова
Большой выбор, отличные цены. Помогли с выбором, разрешили прокатиться, объяснили как пользоваться скоростями и дали консультацию по дальнейшему уходу. Подарили велосипедную сумочку. Очень довольны! Рекомендую.
СН
София Николаева
Приветливо встретили, ответили на кучу наших вопросов (никак не могли определиться с велосипедом). Научили ребенка пользоваться скоростями и подарили противоугонный замок. Уехали довольные покупкой! Магазин рекомендую!
ДШ
Дмитрий Ширшов
Хороший магазин, большой выбор велосипедов и аксессуаров на любой кошелёк, низкие цены. Ехали посмотреть, примерить. После подробной консультации выбрали подходящую для нас модель по соотношению "цена-качество". Ребенок уехал из магазина на велосипеде. Магазин и продавца рекомендую.
НТ
Надежда Татаренко
Неплохой магазин, все понравилось! Покупали взрослый велосипед!
Дарья Кондратьева
Оличный магазин! Очень приветливый продавец. Подобрали мне велосипед по моим потребностям и финансовым возможностям. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Спасибо! Побольше вам благодарных покупателей!
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Алина
Хороший выбор велосипедов. Мне, как дотошному покупателю, было рассказано всё до мелочей. Катаюсь с огромным удовольствием. Да и по запчастям всегда подскажет продавец. И не навязчивый продавец.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Максим Левкин
Продавец не общительный. Такое ощущение как будто бы ему на вас далеко не дела. Не консультирует, не помогает с выбором, да же ключ не может дать в безвыходной ситуации хотя я тут запчасть купил. Запчасти Китай чистой воды. Цены приемлемые за Китай
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению в нашем магазине нет ремонта и обслуживания велосипедов! Только продажа ве…
Ирина Арести
Отличный магазин и замечательный продавец! Ещё раз хотелось бы ему выразить благодарность и за то, что дал грамотные консультации по эксплуатации велосипеда, предупредив о том, что можно делать, а что не рекомендуется, и за то, что пошёл на встречу и приехал в нерабочее время, чтобы выдать оплаченный ранее велосипед, хотя делать этого был не обязан, но вошёл положение по-человечески. Просто огромная благодарность за это!!! Ну, и цены по городу здесь самые демократичные!!! Плюс ещё за покупку велосипеда идут приятные подарки, и, в отличае от других веломагазинов, велосипеды здесь продаются с обоими крыльями, в некоторых крылья продают отдельно.🤷🏻♀️ От всей души рекомендую, лучше магазина для покупки велосипеда не найти! 😉
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!) Катайтесь на здоровье!)
Надежда Бунькова
Приобрели велосипед. Приятная цена, вежливый, грамотный продавец. Предложили выбрать подарок: сумочку или замок. Остались довольны покупкой! Будем всем советовать данный магазин.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!)
ТН
Тамара Новикова
5 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам! Приезжайте еще!
Сергей Сергеев
Хороший магазин, грамотный продавец, покупаем здесь уже не первый велосипед, всем довольны. Рекомендуем!!!!
Алексей Орлов
Цены невысокиие. Обслуживание соответствует цене
Данил Филатов
Здравствуйте, магазин хороший, цены радуют, покупал тормозные колодки за низкую цену, советую всем, выбор большой.
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Никита Колесников
Запчасти есть в наличии не то что в других веломагазинах. Единственное ставлю 4 звезды, продавец мог бы быть пообщительнее
20 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Продавец ответил не на все ваши вопросы?
Константин Ваганов
Хороший магазин, ценник на велосипеды очень лояльный, учитывая комплектацию. Купил шоссейный "Sprick" покупкой доволен)
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Катайтесь на радость и здоровье!)
Irina Pechenkina
Отличный магазин и очень отзывчивый продавец консультант,все объяснил и подсказал ,придём к Вам ещё 🙃
29 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Наш магазин всегда рад помочь, обязательно приходите еще!
и
ирина
Хороший магазин. Выбор скоростных велосипедов и комплектующих очень обширный, цены - недорогие. После консультации с продавцом приобрели отличный велосипед по очень приятной цене. Нареканий к качеству нет