FLORIDA
Роза от 80 р. Огромный выбор по низким ценам. Доставка 24 часа
Букеты с ценами
Elya Abdrakhimova
Выбран компанией
Вежливый персонал, помогли подобрать букет. Все очень оперативно и быстро доставили. Отдельно хотелось бы поблагодарить флориста Нину за составленный букет❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и за отзыв. Каждый заказ для нас большая ответственность, мы рады что оправда…
ОЧ
Олег Чернышов
Заказал на 23:50 - доставили все в срок и вовремя. Качественный букет. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Олег, благодарим за доверие! Стремимся быть лучше для вас каждый день💫💫💫
ВТ
Вероника Тулина
Хочу сказать огромное спасибо флористу за такую красоту 🌷 Очень внимательное отношение, идеальное чувство стиля и безупречный результат.
10 января 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку нашей работы! Стремимся повышать свои навыки💫💫💫
ЕЧ
Евгений Чмыхов
Шикарный салон 🌸 Спасибо за ваши работу, вы делаете людей счастливыми 🙏
4 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы! Стремимся быть лучше каждый день💫
Спасибо вам большое ❤️ Вы лучшие, все заказы доставляют вовремя 👍 Дай бог вам здоровья за ваш труд, мы любим вас ❤️
Спасибо вам за теплые слова! Благодарим за высокую оценку✨
Спасибо вам за теплые слова! Благодарим за высокую оценку✨
КС
Кристина Сапрыкина
Полина - мастер своего дела, соберет безумно красивые композиции ❤️ В целом - отвечают очень быстро, учитывают все пожелания❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку нашей компании и флористов! Стремимся быть лучшими для вас🫶
Александр
Флористы супер, цветы всегда свежие, букеты очень красивые, спасибо что делаете людей счастливее, будем и дальше у вас заказывать красивые цветы
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за выбор нашего салона! Мы всегда вам рады!🌿
Максим Максимец
Всё быстро и чётко. цены адекватные
20 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь🌿
Al
Alena lipovaia
Я в полном шоке и возмущении от сервиса этого "цветочного" магазина! Заказывали букет из 19 (ДЕВЯТНАДЦАТИ!) цветов, четко указав это количество, чтобы сделать приятный подарок. Каково же было наше удивление и, честно говоря, отвращение, когда при получении букета мы обнаружили в нем 20 (ДВАДЦАТЬ!) цветов! Это не просто ошибка, это вопиющая халатность и полное неуважение к клиенту! Вы вообще понимаете, что продаете и какие существуют традиции?! Четное количество цветов дарят на траурные события, это символ скорби! Кто вообще додумался отправить на праздник букет из 20 роз, когда был заказан нечетный?! Вы умудрились не просто испортить настроение, вы омрачили весь праздник! Вместо радости и приятных эмоций мы получили шок, разочарование и ощущение, что нас просто высмеяли или проявили полное невежество. Это непростительная оплошность, которая говорит о полном непрофессионализме ваших сотрудников. Категорически не рекомендую этот магазин! Если вы не хотите, чтобы ваш праздник был испорчен из-за чьей-то вопиющей невнимательности и незнания элементарных культурных норм, обходите этот "цветочный" салон стороной! Позор!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, вы прикрепили фото букета Для подтверждения нам необходим чек, или например номер заказа Если…
Катерина 🌺
Отличный салон цветов !!! букет сделали очень красивый и свежий !!! персонал отзывчивый, прислали фото букета, доставку букета сделали в назначение время. Рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас вновь🌸
Елена Завьялова
Всегда здесь беру цветы! Персонал вежливый, всегда помогут с выбором свежих цветов и посоветуют. Соберут букетик на ту сумму, что вам нужно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей компании! Стремимся быть лучше каждый день🌸🧚🏼
Оя
Олеся яяя
Учли все пожелания, собрали очень красивый букет. Все как и хотелось. Большое спасибо !
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за творческий запрос и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь🌸🌿
Миронъ Раскольниковъ
Замечательное место, если покупаю букеты для родных и близких, то всегда только здесь, потому что уверен в мастерах и в цветах. Наверное, уже раз 10 покупал и ни разу не подвели! Спасибо вам, коллектив профессиональных флористов, всегда приятно зайти)
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился букет и вы оценили работу наших продавцов…
Вадим Юсупов
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Нелли
Покупала подруге цветы на ДР, очень быстро нашла, подруге очень понравилось 👍
ЛХ
Лилия Х
Девушки флористы , благодарю вас! Букет шикарный! Цветы свежие ! Спасибо салону , желаю вам процветания ! Заказ сделала с другого города, оперативно ответили на сообщение. Доставка вовремя.Невесте очень понравился букет!
Дарья Дегтярева
Прекрасный магазин, приятные цены, вежливый персонал
Очень хороший магазин,все очень хорошо и качественно,делают быстро и дешего,все советую,очень понравилось все,работники очень хорошие и добрые,а самое главное понимающие,спасибо большое вам за букет,всем рекомендую их
ТП
Татьяна П
Классный салон! Делаю заказ не первый раз , отвечают быстро, всегда помогут с составом композиции и с ее выбором, доставка в срок без задержек. Супер! Обращусь еще точно ни раз!🤩💐
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады радовать вас!)
Мария Батраева
Заказываю не первый раз, сервис и качество на высоте🤩 рекомендую
Анна Кривенчук
Самые лучшие букеты по адекватной цене только тут! Цветы свежие, композиции красивые, отвечают 24/7 очень быстро
NP
Nikita Perebeynosov
Гигант №2 впечатлил жену и тещу) Розы красивые и вкусно пахли. Курьер доставил все во время.
Татьяна Маркова
Цветы всегда свежие и цена приятная), оперативная доставка.
БН
Богдан Никифоров
Цветочный супер просто! Вежливый персонал. Курьер просто бомба, очень хороший. Быстро доставил, вовремя.
РБ
Руслан Белов
Хороший магазин цветов. Приятное обслуживание. Помогли подобрать букет. Рекомендую👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Денисенко
Очень красивый магазин, большой ассортимент, профессионалы помогли с выбором! Рекомендую!❤️❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего салона! Стремимся быть лучше для вас каждый день!
ЛО
Лариса Ознобихина
От души рекомендую данный салон! Переехала в Екатеринбург, много родственников и друзей остались в Челябинске! Заказываю всегда букеты во Florida девочки оперативно отвечают, высылают фото, цветы всегда свежейшие! Огромный выбор цветов и букетов на любой бюджет! Подпишут открытку от вашего имени! Быстрая доставка до получателя! Девочкам флористам огромное спасибо! 🤝🙏Вы моя палочка-выручалочка! Процветания вашему салону!🙏🫶🏻❤️🌺👍🏻
Вадим Кудрявцев
Спасибо за красивый букет))👌
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас вновь!
ЛЛ
Лиза Ларина
Прекрасный магазин цветов. Всегда свежие цветы! Вежливый и отзывчивый персонал!
2 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь💫
БА
Беслан Алхадов
Выбор большой, флористы супер, букеты собраны очень хорошо, администратор тоже очень милая, всем советую
АУ
Арам Ушаков
Рад быть клиентом столь прекрасного цветочного магазина, всегда оперативно и качественно, благодарю.
ИМ
Ирина Макеева
Больше 5лет заказываю тут букеты. Каждый раз я в восторге от работ флористов.Доставка своевременная, к нужному времени, администраторы всегда вежливые! Я вам желаю дальнейшего процветания. Отдельная благодарность руководителю, выбирает (или) создает таких профессионалов🩷
ЭО
Эля Орлова
Оформила доставку с вечера на утро, привезли все вовремя, цветы все свежие, букет шикарный ✌️
Э
Эльбрус
Очень красиво, и вовремя
Дмитрий Макаров
Прекрасные цветы Спасибо за эмоции ,делал заказ доставкой курьером 🙂рекомендую Однозначно лучшие по Челябинску
10 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось, приходите к нам еще, мы всегда вам рады.
Витя Макаров
Заказываю только в этом магазине, всегда быстро и качественно 👍
ЛР
Людмила Романова
Заказывала букет для мамы, и не в первый раз, нравится подход к клиенту и своевременная доставка. Красиввя упаковка, свежие цветы, вобщем одни плюсы, минусоы нет. Спасибо. Рекомендую.
Сергей Синяков
Очень сильно выручают:) Доставка всегда в срок. Если чего-то нет в наличии, всегда помогут подобрать цветы в букет. Через WatsApp быстро, удобно
Елена Колпащикова
Все сделали в срок, цветы свежие и красивые, как на фото. Доставка была быстрой. Отличный сервис! Спасибо за такую красоту 😍
ГК
Галина Кузнецова
Всегда свежие цветочки , красивое оформление и быстрое обслуживание . Приветливый персонал
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Антон Колесников
Быстро оформили и доставили. Цветы свежие, хорошо упакованы, большой выбор, менеджер ответил быстро, цены приятные, буду заказывать еще)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ВВ
Виталя Виноградов
Превосходные цветы,простояли долго,приятные флористы,помогли подобрать букет!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталя. Благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЭЗ
Эля З
Супер обслуживание. Не первый раз беру в данном салоне букет-всегда на высшем уровне)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Ирина Гусева
Отличный цветочный отдел. Хороший выбор, вежливый персонал🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашего салона! Стремимся быть лучше каждый день!)
ВБ
Валера Бобрешов
Спасибо этому замечательную магазину за свежие цветы, быструю доставку и вежливый клиентский сервис. Все как всегда на высшем уровне)
11 октября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за высокую оценку нашей компании! Для нас важно, чтобы каждый букет был самым лу…
Доставили во время, без проблем. Всё понравилось! Букет собрали красивый. Никаких проблем. С оплатой тоже удобно и быстро. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём вас вновь!
ГД
Гумар Джалумбетов
Заказал девушке на день рождения букет роз, сам нахожусь каждый год в другом месте сказала что самый красивый букет который я дарил за все это врямя))
7 октября 2025, официальный ответ
Александра Подчасова
За 2 недели до мероприятия согласовали заказ на букет, внесла предоплату, все отлично, все подтвердили. За день до мероприятия пишут дословно: «доброе утро, у вас заказан букет ваниль на завтра, к сожалению, ирисы не получили в поставке, СЕЙЧАС НЕ СЕЗОН, можем предложить заменить на альстромерии или лимониум». 1. Если не сезон, почему об этом не уведомить заранее? Вы же работайте с цветами, вы такие вещи должны знать заранее. 2. Не извинились. Подвели, никак не вошли в положение клиента, свой косяк не признали. 3. Не предложили альтернативу данному букету, чтоб можно было визуально оценить букет, подойдет или нет. Я не могу представить данный букет с предложенными цветами, я не флорист. Предложите клиенту другую подборку, чтоб он был в вас заинтересован (это на будущее). Ни о какой клиентоориентированности в данной организации и речи нет. В целом сервисом не довольна. Я не злодей, в любой ситуации можно найти решение. Но если нет инициативы от организации, то и клиент в вас не будет заинтересован. Предоплату вернули, никак не отписались. Сервис хромает, на одном сарафанном радио далеко не уедешь.
2 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Мы приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Флористы не правиль…
Даша Петрова
Очень нравится этот салон цветов, покупаю букеты уже не в первый раз. Всегда букеты собраны со вкусом, и стоят минимум неделю, мало где такое встретишь. А за круглосуточную работу отдельное спасибо, очень классно!)