FLORIDA
Номинант 2026
Роза от 80 р. Огромный выбор по низким ценам. Доставка 24 часа
Букеты с ценами
Дмитрий
07.03 22:41 Когда я пришел сюда, у меня сложилось впечатление, что все сотрудники заняты на сверхсекретной миссии, бегают и суетятся в тайной гонке за цветочной славой - все казалось довольно обычным явлением. Здороваться - это вроде бы базовые правила приличия, но никто, даже мимо проходящие, не удосужился на меня взглянуть или сказать «здравствуйте». Затем подходит женщина с родинкой на подбородке, спросила работает ли кто со мной. Я указал на свой букет пальцем, сказал ориентир - и получил в ответ скорее как в анекдоте: «Какие вам цветы собрать?» - а мне нужен был просто один букет, без фантазий, дорогих экскурсий в мир индийских одиссей и рассказов о каждом лепестке… Я не понял зачем мне начали перечислять поштучные позиции. Затем в ходе диалога я без суеты и негатива ей сказал, что работаю в похожей сфере, приветствие клиента - это база. В итоге я стал звездой цирка, а не покупателем. Самое же смешное было, когда женщина с огромной заметной родинкой на подбородке так и сказала: «Если нужно, я могу попросить всех сотрудников вас поприветствовать». Я честно ответил, что не нужно - и тут же она, улыбаясь ухмылкой, кричит на весь магазин: «Пусть все поприветствуют этого человека!» Для чего? Наверное, ей смешно всех унижать и шутить над клиентами. Не рекомендую ходить туда, если цените свое время, нервы и элементарное уважение. В этом магазине явно продают не цветы, а спектакль, где покупатель - это просто занавес из мимикрии и глупых шуток.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, с вами поздоровались 2 или 3 флориста, извините что в спине вышли и красную дорожку ва…
Елена Завьялова
Всегда здесь беру цветы! Персонал вежливый, всегда помогут с выбором свежих цветов и посоветуют. Соберут букетик на ту сумму, что вам нужно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей компании! Стремимся быть лучше каждый день🌸🧚🏼
Вадим Юсупов
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Игорь Ишмуратов
Хочу оставить положительный отзыв о салоне цветов Флорида. Однажды срочно понадобились цветы ночью — ситуация была максимально спонтанная. Оформлял заказ через сайт, девушка быстро откликнулась, всё оперативно приняла и без лишних вопросов помогла оформить заказ. К назначенному времени всё было готово, никаких задержек. Букет оказался очень свежим, аккуратно и красиво оформленным — видно, что к работе относятся с вниманием и вкусом. Отличный сервис, особенно когда нужна помощь «здесь и сейчас». Остались только приятные впечатления, смело могу рекомендовать 👍
Очень хороший магазин,все очень хорошо и качественно,делают быстро и дешего,все советую,очень понравилось все,работники очень хорошие и добрые,а самое главное понимающие,спасибо большое вам за букет,всем рекомендую их
Варвара 🔅
Очень вежливые и клиентоориентированные сотрудники, учитывают пожелания, большой выбор букетов на любой вкус и кошелек!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился букет и вы оценили работу наших продавцов…
Нелли
Покупала подруге цветы на ДР, очень быстро нашла, подруге очень понравилось 👍
АХ
Арина Хужина
Очень красивый букет,спасибо большое!🌸 Адекватные цены,и свежие цветы🌷 Доставили в срок,все быстро и аккуратно Будем заказывать еще🫶🏻💜
Юлия Ягода
Долго искала цветы по адекватной стоимости , хорошего качества и вообще , чтобы была доставка одним днем . Честно , это первая компания, что ответила ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ! И в короткий период! Безумно благодарна за это, потому что надо было срочно !) У меня были проблемы со связью (общались ВК) , ничего не грузилось , но работники нашли выход и спокойно отреагировали на мой казус ! Спасибо вам большое ! Прислали фото готового букета , что для меня важно. Доставили цветы подруге , при этом сообщив , что это «доставка-сюрприз» . Анастасия собрала замечательный букет, подруга очень довольна, а я тем более! Буду заказывать еще! 🥰
си
сергей иванов
Лучший магазин, всегда свежие цветы которые долго стоят и не вянут, большой выбор, отзывчивые флористы, цены подарок, постоянные акции, круглосуточный, в общем одни + ( цветы беру только в этом магазине)
ОТ
Олег Танцырев
Цветы всегда свежие. Букеты шикарные!!! Заказываю не в первый раз. Доставка ЧËТКАЯ круглосуточно. Спасибо большое!!! Вы молодцы!!!
ИС
Ирина Соколова
Заказывала второй раз. В подарок для тётушки, заказ был сделан из другого города. Всё было сделано на высшем уровне, спасибо за ваш труд 🤝буду заказывать ещё
12 февраля 2026, официальный ответ
Ксения Ковина
От момента покупки до вручения прошло 7-10 минут, везли в в машине. Деньги потрачены в пустую, лишь бы продать…
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим вас за отзыв. По фото видим, что ваши розы почернели и засохли. Буке…
НП
Наталья Полохина
Заказывали онлайн! Собрали , приехали , забрали. Цветы сами супер. Букет красивый. Только посчитать нам надо было когда забирали, не доложили 1 розу. Сами привезли , бывает конечно, но все же. На будущее считать цветы ! Спасибо
24 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Видимо флорист очень-очень торопился с…
Арина Ивашкова
Очень красивые букеты, пока не уберёшь упаковку. Впервые в жизни сталкиваюсь с таким способом сборки букета. Зачем каждый цветок обматывать прозрачной плёнкой? Похоже я поняла зачем. В одном букете нашла 2 сломанных цветка (как раз они были закреплены плёнкой) и 2 сломанные станицы, которые были привязаны к палочке (4 фото). Честно говоря, какой-то ужас! Как можно так издеваться над цветами. Всё настроение от подарка испорчено
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! Сожалеем, что наш букет разочаровал вас. Хотели бы прояснить несколько моментов…
Мария Сажаева
Свежие красивые цветы, доступные цены) огромный плюс что работают 24/7, заходила в 6 утра, персонал доброжелательный, быстро и качественно делают свою работу)
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даша Петрова
Очень нравится этот салон цветов, покупаю букеты уже не в первый раз. Всегда букеты собраны со вкусом, и стоят минимум неделю, мало где такое встретишь. А за круглосуточную работу отдельное спасибо, очень классно!)
ВТ
Вероника Тулина
Хочу сказать огромное спасибо флористу за такую красоту 🌷 Очень внимательное отношение, идеальное чувство стиля и безупречный результат.
10 января 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку нашей работы! Стремимся повышать свои навыки💫💫💫
КС
Кристина Сапрыкина
Полина - мастер своего дела, соберет безумно красивые композиции ❤️ В целом - отвечают очень быстро, учитывают все пожелания❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку нашей компании и флористов! Стремимся быть лучшими для вас🫶
Александр
Флористы супер, цветы всегда свежие, букеты очень красивые, спасибо что делаете людей счастливее, будем и дальше у вас заказывать красивые цветы
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за выбор нашего салона! Мы всегда вам рады!🌿
Al
Alena lipovaia
Я в полном шоке и возмущении от сервиса этого "цветочного" магазина! Заказывали букет из 19 (ДЕВЯТНАДЦАТИ!) цветов, четко указав это количество, чтобы сделать приятный подарок. Каково же было наше удивление и, честно говоря, отвращение, когда при получении букета мы обнаружили в нем 20 (ДВАДЦАТЬ!) цветов! Это не просто ошибка, это вопиющая халатность и полное неуважение к клиенту! Вы вообще понимаете, что продаете и какие существуют традиции?! Четное количество цветов дарят на траурные события, это символ скорби! Кто вообще додумался отправить на праздник букет из 20 роз, когда был заказан нечетный?! Вы умудрились не просто испортить настроение, вы омрачили весь праздник! Вместо радости и приятных эмоций мы получили шок, разочарование и ощущение, что нас просто высмеяли или проявили полное невежество. Это непростительная оплошность, которая говорит о полном непрофессионализме ваших сотрудников. Категорически не рекомендую этот магазин! Если вы не хотите, чтобы ваш праздник был испорчен из-за чьей-то вопиющей невнимательности и незнания элементарных культурных норм, обходите этот "цветочный" салон стороной! Позор!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, вы прикрепили фото букета Для подтверждения нам необходим чек, или например номер заказа Если…
ЛХ
Лилия Х
Девушки флористы , благодарю вас! Букет шикарный! Цветы свежие ! Спасибо салону , желаю вам процветания ! Заказ сделала с другого города, оперативно ответили на сообщение. Доставка вовремя.Невесте очень понравился букет!
Наталья Танцырева
Спасибо огромное за букет. Все очень быстро и красиво. Очень удобно с доставкой.
ЮБ
Юлия Баландина
Заказываем только здесь. Доставка всегда во время, цветы свежие, оформление шикарное!
варис😻 Якобс
Свежие красивые букеты . Заказ обработан быстро, четко. Рекомендую! Спасибо большое !!
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
Анна Кривенчук
Самые лучшие букеты по адекватной цене только тут! Цветы свежие, композиции красивые, отвечают 24/7 очень быстро
ИМ
Ирина Макеева
Больше 5лет заказываю тут букеты. Каждый раз я в восторге от работ флористов.Доставка своевременная, к нужному времени, администраторы всегда вежливые! Я вам желаю дальнейшего процветания. Отдельная благодарность руководителю, выбирает (или) создает таких профессионалов🩷
Оя
Олеся яяя
Учли все пожелания, собрали очень красивый букет. Все как и хотелось. Большое спасибо !
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за творческий запрос и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь🌸🌿
Дарья Дегтярева
Прекрасный магазин, приятные цены, вежливый персонал
АО
Александр Очеретный
Супер место. Всегда здесь беру. И только здесь
27 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Всегда Вам рады!
ГД
Гумар Джалумбетов
Заказал девушке на день рождения букет роз, сам нахожусь каждый год в другом месте сказала что самый красивый букет который я дарил за все это врямя))
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений Пешков
Очень красивые, вкуснопахнующие цветы. Собрали в срок. Все соответствует фоткам и описанию с сайта. Добрые люди. Спасибо вам за красоту, жене очень понравились)
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился букет и вы оценили работу…
Максим Максимец
Всё быстро и чётко. цены адекватные
20 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь🌿
Виктория Жулябина
Люблю делать спонтанные подарки и круто, что есть ребята, кто готов оперативно реализовать идею Ехала с другого города и по дороге заказала доставку прекрасных букетиков Думала будут сложности с доставкой в Кременкуль, но даже сюда доставили без проблем 🙏 Все счастливы и довольны ❤️ Цветочки свежие, очень красивые Супер! Обожаю быстрый и качественный сервис 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Ахметова
Заказываю цветы уже не первый раз и всегда довольна качеством и ценой! Всегда отвечают на сообщения вежливо, быстро. Я довольна 😊
13 июля 2025, официальный ответ
БС
Бондаренко Светлана
Всегда покупали там цветы. И видимо последний раз. Муж заказал цветы мне в подарок и очень неудачный букет. Среди хороших свежих роз напихали уже завядшие. Часть цветов видно визуально-старые. Прям лепестки осыпаются без особых усилий. Учитывая что это в день рождения, очень неприятно. Так и теряют постоянных клиентов.
12 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Нам Очень жаль и обидно, что когда вас ранее все устраивало, от вас не было о…
Анна Масусла
Удобный режим работы, квалифицированные специалисты! Понравилось, будем приходить ещё) Букеты с гортензией - это любовь))
Частый гость
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Отличный магазин, с прекрасными сотрудниками! Работа флористов радует глаз не только меня, но и мою любимую!!! Огромное спасибо))))
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Адиль Абдрахманов
Заказывал на 8 марта букет по фото с группы ВК. Получил совсем не то. Даже размер букета меньше и упаковка отличается. По составу верно, но цветы уставшие. Собран очень не аккуратно.
Александр Варганов
Отличные цветы, сервис. Работают круглосуточно. Сделал предзаказ на 7 марта на работу, все удобно, отписались по ватсап все обговорили. Молодцы!
ОА
Ольга Анатольевна
Добрый вечер, 6 июня покупали вот такую композицию в подарок, к сожалению, остались не довольны так как композиция была собрана некачественно, во-первых, цветы находящиеся в губке торчали, именно торчали из губки. Во-вторых,флорист перемочил флористическую губку водой так,что через 2 часа пакет и коробка, в которой находилась композиция размокли!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, что значит цветы торчали из губки? Губка завернуть в плёнку, поэтому если её держать ро…
ТК
Тимощук Кирилл
Оформление красивое, ценник за это 2900 плюс с доставкой, как по мне такой же букет в цветочных магазинах будет стоить гораздо больше, я и не говорю про доставку и оформление
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
Наконец-то нашла место, где есть не только стандартные розы и хризантемы! Очень интересный выбор цветов, всегда можно собрать что-то необычное. 🌸
Яна Лапшина
Была проездом, зашла в салон. Очень чисто, приятно пахнет цветами и такая уютная атмосфера.сразу видно, что люди любят свою работу. Девушки помогли упаковать небольшой подарок. Спасибо!
Егор Мартынов
Шикарный букет, быстро сориентировали по наличию и стоимости, сделали все как нужно, смело обращусь еще)
Янка Снегирева
Захожу сюда не первый год. Всегда все на высшем уровне - и цветочки, и девочки-флористы. Стабильность - признак мастерства! 😉
Паша Бестужева
Показала флористу картинку букета из пинтереста. думала,скажут что такое не соберут. Но девушка без проблем подобрала похожие цветы и сделала даже лучше, чем на фото! Просто волшебницы. Обязательно вернусь. ✨
ПД
Пётр Давыдов
Нужен был букет, написал им в мессенджер. Ответили буквально за пару минут, скинули варианты. Все четко и по делу, без лишней воды.
Ирина Карпова
Раньше брала цветы в другом месте, но они и дня не стояли. Подруга посоветовала этот салон. Разница колоссальная! И цены приятнее, и выбор больше, а главное - цветы свежайшие. Теперь я ваш постоянный клиент! 🔥
Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
Ольга Петрова
Заказывала доставку в жуткую метель, очень боялась за букет. Но его так надежно упаковали! Курьер был очень вежлив и акуратен. Приятно.
18 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!