Студия 25
Салон красоты
Скидка 10% на первое посещение. Стрижка + уход в подарок!
Записаться онлайн
Вера Бессонова
В восторге
А кто творит красоту? Создаёт стильные причёски не только взрослым, но и детям? В салоне красоты 25studio мастер Елена как всегда на высоте!!! Спасибо 25studio за всегда гостеприимный приём, атмосферу, стиль и работу профессионалов своего дела. А от деток за вкусные конфетки 🍬🍬😉
Отзыв выбран компанией
21 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно получать такие положительные отзывы. Будем рады видет…
Макс
В восторге
Ходим к Ольге всей семьёй уже учень давно! очень хороший и добрый парехмахер !
Алена Макарова
Мастер Яна Отличная работа, быстро, не больно и качественно! Благодарю
Дарья У.
В восторге
Наталья – настоящий профессионал своего дела! Мы всей семьей очень рады, что наконец-то нашли своего мастера💐👍👍👍
АЩ
Альбина Щугарева
В восторге
Спасибо Кристине очень быстро справилась с кричащим плачущим ребенком, приятная и добрая девушка. Также хочется отметить женщину администратора очень милая внимательная женщина) прийдем еще однозначно!
Полина Парамонова
В восторге
Удобное расположение, есть свободные парковочные места. Так же быстро и удобно записалась в салон, понятная платформа для записи, Попала к мастеру Татьяне Камельковой, даже не подразумевая, как мне повезло по итогу! Во первых, окрашивание, которое я выбрала достаточно сложное, не у всех мастеров оно получается. И уже был опыт, когда ожидание и реальность по итогу не совпадали. Получилось именно так, как я хотела. Холодный айртач. Просто бомба 😍 Во-вторых, чувствуется, что мастер с хорошим опытом, 6,5ч. Не 8!!! Цена не завышена! На длинные волосы 12тр. Предложили и чай, и кофе и конфетки. Спасибо! Обязательно вернусь!
ЮС
Юлия Светлакова
Совсем не понравилось
Записалась на ресницы. За сутки позвонили подтвердить запись. Уточнила у администратора по поводу гарантийного срока носки, на что мне ответили что мастер новый и предоставить данную информацию мне не могут, но уточнят и перезвонят. Через несколько часов действительно перезвонили, но сказали что ОТМЕНЯЮТ МОЮ ЗАПИСЬ ИЗ-ЗА РАСПОРЯЖЕНИЯ РУКОВОДСТВА. Не считаю это нормальным, задавала базовые вопросы, так как в студию записываюсь впервые и хотелось бы знать их правила.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам, запись пришлось отменить. Нам очень…
Ксения Бородулина
В восторге
Здравствуйте! Как приятно, что недалеко от дома есть чудесное место, откуда выходишь довольной, стильной и красивой! Благодарю мастера Ольгу. Внимательная, вежливая, шустрая, аккуратная, человек умеющий делать свою работу качественно! Ушла счастливая и довольная, красиво окрашенная и подстриженная!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова"
Даниил Кирьяков
В восторге
Посещал салон для стрижки. Мастер Анджела отработало выше всех похвал! Очень быстро, умело, приятно и заботливо выполнила работу. Спасибо, приду к вам ещё!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем видеть рады Вас снова!
Мария Мунарева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне Камельковой! Делала стрижку и тонирование, все на высшем уровне! Мастер с золотыми руками.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Будем рабы видеть Вас снова!
ОП
Оксана Притуленко
В восторге
Хочу поблагодарить парикмахера Татьяну Камелькову за стрижку и укладку моей маме. Записывала маму на 23 августа. Прекрасно всë мастер сделал. Спасибо большое! Успехов Вам и добра!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова!
ЮП
Юлия Панфилова
Совсем не понравилось
Записалась на маникюр на 02.09.2025 В 15:00 Записалась за 1,5 недели Администратор уточила контакты и имя Пришла в салон в назначению дату и время, а моей записи нет ) якобы я не подтвердила запись Начали разбираться Смс не отправляли / звонков от салонов не было Отправили в вотс на ошибочный телефон подтверждение «Спасибо» за Клиентоориентированность! У меня День Рождения на днях, записалась заранее, чтобы все свои дела успеть Осталась без маникюра! Если есть крутые мастера, ответственные сотрудники - скиньте пожалуйста адрес и название студии !
ПБ
Полина Б
В восторге
Хожу давно к мастеру Екатерине,очень довольна, очень аккуратно,нежно стрижет, никогда не больно,никакого дискомфорта!
Елена Миниахметова
Совсем не понравилось
Пришла на стрижку с отросшим боб каре , сказала что плавно хочу сравнивать , взяла тупо мне сделала ровное каре , показала челку на фото как нужна сделала просто ужасно ! Администратору тоже лицо нужно попроще сделать , если нормально объяснить ничего не может ! Короче не понимаю откуда хорошие отзывы ! Очень расстроена , хоть из дому теперь не выходи с такой прической , как горшок !
Татьяна
В восторге
Всё шикарно очень чистое и уютное место, классный дизайн, все вежливые Прекрасные специалисты Очень бережно и аккуратно относятся к волосам спасибо за это) В целом всем довольна, Рекомендую 🥰
Юлия Х
В восторге
Хорошая студия, можно со своей краской. Мастер Наталья моя фея,вывела меня из черного цвета за один раз, не испортив волосы. ❤️
DD
DoXsu DXS
В восторге
классное место, все классно, не далеко
Елизавета Белозерова
В восторге
Приходила на стрижку к мастеру Татьяне. Результатом очень довольна, оказалось даже лучше, чем я ожидала. Кроме того, я отметила вежливое и профессиональное обращение ❤️
Марина Киселева
В восторге
Сын стрижётся только в этой студии👍
Владислав Сергеев
В восторге
Уже лет 5 хожу в данную парикмахерскую, но все время забываю оставить отзыв. Пора исправлять! Хочется порекомендовать мастера Анджелу! Очень милая и добрая женщина, ни разу не подводила и ухожу от нее всегда в хорошем настроении)
Анастасия Быстрова
Совсем не понравилось
Парикмахер Анджела испортила длину и прическу в целом , отвратительное обслуживание и администратора и «мастера» не рекомендую
Rodion Izmailov
В восторге
Мастер Екатерина, самый лучший парикмахер! Ежегодно стригусь только у нее. Профессиональный подход, профессионал своего дела! Я думаю после первой же стрижки, у вас будет полное представление о данном мастере. Равнодушными точно не останетесь!
NL
Nadya Lion
В восторге
Сегодня выдалась возможность впервые посетить салон. Записывалась на маникюр к мастеру Татьяне и, похоже, я нашла "своего" Мастера в Челябинске 🥰. Очень аккуратно проработала все Пальчики без единого ранения кутикулы 🥲. А главное, для меня важна не только техничность мастера, а и его умение располагать. Татьяна-с невероятной лёгкой энергетикой! Большая благодарность! Вернусь ещё 😄
Татьяна Агафонова
В восторге
Здравствуйте! Стриглась я у Анжелы. Подстригла по моему запросу. Как надо. Вся семья ходит к ней. Дети 2 и 4 года, муж, я и моя мама ходим к ней.
ParadoX °
В восторге
Обалденная студия.....Админ...на высоте....вежливая, культурная, внимательная... Мастер Наталья....очаровательная молодая дама...с прямыми руками....и знанием своего дела... Однозначно рекомендую.....
VU
Valeria Ushakova
Не понравилось
Пошла в этот «салон» исключительно потому что в других местах уже не было свободных окошек. Уже на данном этапе стоило задуматься. Ждала пол часа пока освободиться мастер, за задержку не попросили прощения и даже не предложили чай/кофе. Никакой клиентоориентированности. Сделали сомнительное наращивание, ногти косые.
НШ
Неля Шабанова
В восторге
Лучше не бывает спасибо вам
Настя Киселева
Совсем не понравилось
Сегодня была на маникюре, сказать, что я разочарована, ничего не сказать. Мне спилили так сильно ногти, что сейчас они очень сильно болят, как-будто я вообще без ногтей. Я просто не ожидала такого, хотя посещала данного мастера не первый раз. Сразу после посещения мне пришлось идти в аптеку и покупать средства для восстановления своих ногтей.
Юлиана Катеруша
Рекомендую Яну
Елена Мальчовецкая
Танюша Руденко, лучший мастер!!!🌺🌺🌺
Елена Мальчовецкая
Танюша Руденко, лучший мастер!!!🌺🌺🌺
Anastasia Bbutakova
В восторге
Классное место, приветливый персонал, специалист Татьяна очень приятная девушка, маникюр сделали быстро и качественно Хорошая атмосфера, все дружелюбные!) Удобное месторасположение😊
Daria Druzhkova
В восторге
Хороший салон, вежливый персонал Мастер маникюра внимательная, аккуратная, маникюр чистый, покрытие ровное Все понравилось!
Анна Ибрагимова
В восторге
"Я очень довольна своим походом к парикмахеру! Наталья мастер своего дела! Мне понравился результат - моя прическа выглядит потрясающе. Она была очень профессиональным и внимательным к моим пожеланиям. Я чувствовала себя комфортно и расслабленно во время визита. Обязательно вернусь снова и порекомендую этого парикмахера своим друзьям."
Ирина Кочанова
В восторге
Салон не рядом с домом но он того стоит! Грамотный администратор, всегда войдут в положение если надо "прям сейчас")))) мастера маникюра Ирина, Таится, Яна - профессионалы.
DD
D D
В восторге
Вежливая администратор и мастера, всегда внимательно относятся к просьбам и помогут с выбором. Отдельное спасибо мастеру маникюра Анастасии.
ЛК
Лилия Казанцева
В восторге
Я с другого города ( Сочи) не успела у себя доделать сложное окрашивание ( выход из черного) и как мне повезло!!! Что я попала в эту студию! Просто молодцы девченки!прям консилиум собрали, все четко продумали, спасибо им огромное!!! Буду в Челябинске еще 3 месяца, уже записалась на следующую процедуру, и маникюр тоже отлично! Мастер Анастасия! И ей спасибо Студия отличная, девочки профи!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Сердечно благодарим, что уделили время для написания такого позитивного отзыва…
Ксюша Ксюша
В восторге
Работают профессионалы !!! Всей семьёй ходим на стрижку только сюда ) Спасибо большое )
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку наших мастеров. Всегда приятно работать с позитивными и благодарными клиентами как Вы!
Дарья Кожевникова
В восторге
Была на маникюре у мастера Анастасии. Очень довольна! Приятная мастер, качественно выполнила свою работу. Администратор приветливая, студия уютная. Вернусь еще!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв! Для нас важно получать…
ИБ
Ирина Булкова
В восторге
Очень приятно иметь дело с профессионалами, это касается не только качества работы, атмосферы, обслуживания, здесь работают очень приятные люди, всегда улыбаются, вежливые, в наше время это очень ценно! Мы ценим, спасибо вам за вашу работу! Наталья и Татьяна наши мастера💜
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы отметили работу нашего…
ГК
Глеб Крицкий
Отличное место для стрижки
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
Анастасия Л.
В восторге
Большое спасибо мастеру (к сожалению, имени не знаю), что приняла меня без предварительной записи. Нужно было срочно поправить работу другого мастера. Осталась в восторге! Вероятность 99,9%, что приду сюда в следующий раз. В салоне чисто, атмосферно и уютно. В общем советую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады виде…
Вероника Митрофанова
В восторге
Анджела лучших мастер своего дела!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады Вам!
Ivan 2gis
В восторге
Хороший салон. Хожу к мастеру Ольге стричься. Стрижет хорошо, рекомендую! В салоне чисто и комфортно. Заходите смело!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Мы всегда Вам рады!
AG
A G
В восторге
Неплохая парикмахерская, хорошие мастера, вежливые администраторы.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время поделиться отзывом о нашем салоне. Приходите еще, будем рады видеть Вас снова!
Любовь Меньшенина
В восторге
Отличное место! Были сегодня первый раз-все очень понравилось! Благодарим мастера Ольгу!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Влад Ширкин
В восторге
Хорошее место, стригусь каждый месяц у мастера Ольга
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое за положительный отзыв! Особенно приятно Ольге, будем рады видеть Вас снова!
Евгения Филатова
В восторге
Хожу на маникюр сюда много много лет. Если у моего мастера (Анастасии) нет свободного окошка, то администраторы всегда перезвонят и предложат, если что-то освободилось. Иногда приходится брать с собой сына. Все очень дружелюбны к детям) теперь делаю запись себе на маникюр, и сыну на стрижку в одно время)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно слышать положительные слова о нашем салоне и о наших масте…
Андрей Глатко
В восторге
Мастер Ольга очень классный специалист, очень нравится как делает стрижку!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем снова!
Данечка Лебедев
В восторге
Крайне приятное атмосферу создают непосредственно всё кто работает в данном месте, а так же прекрасный сервис и оказание услуг, сделают ровно так как и попросите. Одназначно советую для пробного посещения и дальнейшего, советую всём стилиста Ольгу, прекрасный работник и человек.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов! Весь наш коллектив прилагает…