25 Studio
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
АЩ
Альбина Щугарева
Спасибо Кристине очень быстро справилась с кричащим плачущим ребенком, приятная и добрая девушка. Также хочется отметить женщину администратора очень милая внимательная женщина) прийдем еще однозначно!
Полина Парамонова
Удобное расположение, есть свободные парковочные места. Так же быстро и удобно записалась в салон, понятная платформа для записи, Попала к мастеру Татьяне Камельковой, даже не подразумевая, как мне повезло по итогу! Во первых, окрашивание, которое я выбрала достаточно сложное, не у всех мастеров оно получается. И уже был опыт, когда ожидание и реальность по итогу не совпадали. Получилось именно так, как я хотела. Холодный айртач. Просто бомба 😍 Во-вторых, чувствуется, что мастер с хорошим опытом, 6,5ч. Не 8!!! Цена не завышена! На длинные волосы 12тр. Предложили и чай, и кофе и конфетки. Спасибо! Обязательно вернусь!
ЮС
Юлия Светлакова
Записалась на ресницы. За сутки позвонили подтвердить запись. Уточнила у администратора по поводу гарантийного срока носки, на что мне ответили что мастер новый и предоставить данную информацию мне не могут, но уточнят и перезвонят. Через несколько часов действительно перезвонили, но сказали что ОТМЕНЯЮТ МОЮ ЗАПИСЬ ИЗ-ЗА РАСПОРЯЖЕНИЯ РУКОВОДСТВА. Не считаю это нормальным, задавала базовые вопросы, так как в студию записываюсь впервые и хотелось бы знать их правила.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам, запись пришлось отменить. Нам очень…
Ксения Бородулина
Здравствуйте! Как приятно, что недалеко от дома есть чудесное место, откуда выходишь довольной, стильной и красивой! Благодарю мастера Ольгу. Внимательная, вежливая, шустрая, аккуратная, человек умеющий делать свою работу качественно! Ушла счастливая и довольная, красиво окрашенная и подстриженная!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова"
Даниил Кирьяков
Посещал салон для стрижки. Мастер Анджела отработало выше всех похвал! Очень быстро, умело, приятно и заботливо выполнила работу. Спасибо, приду к вам ещё!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем видеть рады Вас снова!
Мария Мунарева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне Камельковой! Делала стрижку и тонирование, все на высшем уровне! Мастер с золотыми руками.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Будем рабы видеть Вас снова!
ОП
Оксана Притуленко
Хочу поблагодарить парикмахера Татьяну Камелькову за стрижку и укладку моей маме. Записывала маму на 23 августа. Прекрасно всë мастер сделал. Спасибо большое! Успехов Вам и добра!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова!
ЮП
Юлия Панфилова
Записалась на маникюр на 02.09.2025 В 15:00 Записалась за 1,5 недели Администратор уточила контакты и имя Пришла в салон в назначению дату и время, а моей записи нет ) якобы я не подтвердила запись Начали разбираться Смс не отправляли / звонков от салонов не было Отправили в вотс на ошибочный телефон подтверждение «Спасибо» за Клиентоориентированность! У меня День Рождения на днях, записалась заранее, чтобы все свои дела успеть Осталась без маникюра! Если есть крутые мастера, ответственные сотрудники - скиньте пожалуйста адрес и название студии !
ПБ
Полина Б
Хожу давно к мастеру Екатерине,очень довольна, очень аккуратно,нежно стрижет, никогда не больно,никакого дискомфорта!
Елена Миниахметова
Пришла на стрижку с отросшим боб каре , сказала что плавно хочу сравнивать , взяла тупо мне сделала ровное каре , показала челку на фото как нужна сделала просто ужасно ! Администратору тоже лицо нужно попроще сделать , если нормально объяснить ничего не может ! Короче не понимаю откуда хорошие отзывы ! Очень расстроена , хоть из дому теперь не выходи с такой прической , как горшок !
Татьяна
Всё шикарно очень чистое и уютное место, классный дизайн, все вежливые Прекрасные специалисты Очень бережно и аккуратно относятся к волосам спасибо за это) В целом всем довольна, Рекомендую 🥰
Юлия Х
Хорошая студия, можно со своей краской. Мастер Наталья моя фея,вывела меня из черного цвета за один раз, не испортив волосы. ❤️
DD
DoXsu DXS
классное место, все классно, не далеко
Елизавета Белозерова
Приходила на стрижку к мастеру Татьяне. Результатом очень довольна, оказалось даже лучше, чем я ожидала. Кроме того, я отметила вежливое и профессиональное обращение ❤️
Марина Киселева
Сын стрижётся только в этой студии👍
Владислав Сергеев
Уже лет 5 хожу в данную парикмахерскую, но все время забываю оставить отзыв. Пора исправлять! Хочется порекомендовать мастера Анджелу! Очень милая и добрая женщина, ни разу не подводила и ухожу от нее всегда в хорошем настроении)
Анастасия Быстрова
Парикмахер Анджела испортила длину и прическу в целом , отвратительное обслуживание и администратора и «мастера» не рекомендую
Rodion Izmailov
Мастер Екатерина, самый лучший парикмахер! Ежегодно стригусь только у нее. Профессиональный подход, профессионал своего дела! Я думаю после первой же стрижки, у вас будет полное представление о данном мастере. Равнодушными точно не останетесь!
NL
Nadya Lion
Сегодня выдалась возможность впервые посетить салон. Записывалась на маникюр к мастеру Татьяне и, похоже, я нашла "своего" Мастера в Челябинске 🥰. Очень аккуратно проработала все Пальчики без единого ранения кутикулы 🥲. А главное, для меня важна не только техничность мастера, а и его умение располагать. Татьяна-с невероятной лёгкой энергетикой! Большая благодарность! Вернусь ещё 😄
Татьяна Агафонова
Здравствуйте! Стриглась я у Анжелы. Подстригла по моему запросу. Как надо. Вся семья ходит к ней. Дети 2 и 4 года, муж, я и моя мама ходим к ней.
ParadoX °
Обалденная студия.....Админ...на высоте....вежливая, культурная, внимательная... Мастер Наталья....очаровательная молодая дама...с прямыми руками....и знанием своего дела... Однозначно рекомендую.....
VU
Valeria Ushakova
Пошла в этот «салон» исключительно потому что в других местах уже не было свободных окошек. Уже на данном этапе стоило задуматься. Ждала пол часа пока освободиться мастер, за задержку не попросили прощения и даже не предложили чай/кофе. Никакой клиентоориентированности. Сделали сомнительное наращивание, ногти косые.
НШ
Неля Шабанова
Лучше не бывает спасибо вам
Настя Киселева
Сегодня была на маникюре, сказать, что я разочарована, ничего не сказать. Мне спилили так сильно ногти, что сейчас они очень сильно болят, как-будто я вообще без ногтей. Я просто не ожидала такого, хотя посещала данного мастера не первый раз. Сразу после посещения мне пришлось идти в аптеку и покупать средства для восстановления своих ногтей.
Юлиана Катеруша
Рекомендую Яну
Елена Мальчовецкая
Танюша Руденко, лучший мастер!!!🌺🌺🌺
Елена Мальчовецкая
Танюша Руденко, лучший мастер!!!🌺🌺🌺
Anastasia Bbutakova
Классное место, приветливый персонал, специалист Татьяна очень приятная девушка, маникюр сделали быстро и качественно Хорошая атмосфера, все дружелюбные!) Удобное месторасположение😊
Daria Druzhkova
Хороший салон, вежливый персонал Мастер маникюра внимательная, аккуратная, маникюр чистый, покрытие ровное Все понравилось!
Анна Ибрагимова
"Я очень довольна своим походом к парикмахеру! Наталья мастер своего дела! Мне понравился результат - моя прическа выглядит потрясающе. Она была очень профессиональным и внимательным к моим пожеланиям. Я чувствовала себя комфортно и расслабленно во время визита. Обязательно вернусь снова и порекомендую этого парикмахера своим друзьям."
Ирина Кочанова
Салон не рядом с домом но он того стоит! Грамотный администратор, всегда войдут в положение если надо "прям сейчас")))) мастера маникюра Ирина, Таится, Яна - профессионалы.
DD
D D
Вежливая администратор и мастера, всегда внимательно относятся к просьбам и помогут с выбором. Отдельное спасибо мастеру маникюра Анастасии.
ЛК
Лилия Казанцева
Я с другого города ( Сочи) не успела у себя доделать сложное окрашивание ( выход из черного) и как мне повезло!!! Что я попала в эту студию! Просто молодцы девченки!прям консилиум собрали, все четко продумали, спасибо им огромное!!! Буду в Челябинске еще 3 месяца, уже записалась на следующую процедуру, и маникюр тоже отлично! Мастер Анастасия! И ей спасибо Студия отличная, девочки профи!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Сердечно благодарим, что уделили время для написания такого позитивного отзыва…
Ксюша Ксюша
Работают профессионалы !!! Всей семьёй ходим на стрижку только сюда ) Спасибо большое )
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку наших мастеров. Всегда приятно работать с позитивными и благодарными клиентами как Вы!
Дарья Кожевникова
Была на маникюре у мастера Анастасии. Очень довольна! Приятная мастер, качественно выполнила свою работу. Администратор приветливая, студия уютная. Вернусь еще!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв! Для нас важно получать…
ИБ
Ирина Булкова
Очень приятно иметь дело с профессионалами, это касается не только качества работы, атмосферы, обслуживания, здесь работают очень приятные люди, всегда улыбаются, вежливые, в наше время это очень ценно! Мы ценим, спасибо вам за вашу работу! Наталья и Татьяна наши мастера💜
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы отметили работу нашего…
ГК
Глеб Крицкий
Отличное место для стрижки
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
Анастасия Л.
Большое спасибо мастеру (к сожалению, имени не знаю), что приняла меня без предварительной записи. Нужно было срочно поправить работу другого мастера. Осталась в восторге! Вероятность 99,9%, что приду сюда в следующий раз. В салоне чисто, атмосферно и уютно. В общем советую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады виде…
Вероника Митрофанова
Анджела лучших мастер своего дела!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады Вам!
Ivan 2gis
Хороший салон. Хожу к мастеру Ольге стричься. Стрижет хорошо, рекомендую! В салоне чисто и комфортно. Заходите смело!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Мы всегда Вам рады!
AG
A G
Неплохая парикмахерская, хорошие мастера, вежливые администраторы.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время поделиться отзывом о нашем салоне. Приходите еще, будем рады видеть Вас снова!
Любовь Меньшенина
Отличное место! Были сегодня первый раз-все очень понравилось! Благодарим мастера Ольгу!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Влад Ширкин
Хорошее место, стригусь каждый месяц у мастера Ольга
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое за положительный отзыв! Особенно приятно Ольге, будем рады видеть Вас снова!
Юлия Юрьева
Я крайне редко меняю себе стрижку- но всегда только у Анджелы. Замечательный мастер! 💐
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда приятно слышать такие слова от наших постоянных клиентов!
Евгения Филатова
Хожу на маникюр сюда много много лет. Если у моего мастера (Анастасии) нет свободного окошка, то администраторы всегда перезвонят и предложат, если что-то освободилось. Иногда приходится брать с собой сына. Все очень дружелюбны к детям) теперь делаю запись себе на маникюр, и сыну на стрижку в одно время)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно слышать положительные слова о нашем салоне и о наших масте…
Андрей Глатко
Мастер Ольга очень классный специалист, очень нравится как делает стрижку!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем снова!
Данечка Лебедев
Крайне приятное атмосферу создают непосредственно всё кто работает в данном месте, а так же прекрасный сервис и оказание услуг, сделают ровно так как и попросите. Одназначно советую для пробного посещения и дальнейшего, советую всём стилиста Ольгу, прекрасный работник и человек.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов! Весь наш коллектив прилагает…
Елизавета Скорик
Очень много лет посещаем этот салон, несмотря на переезды) прям нравится и мастера, и их работа и их скорость и их подход А ещё - что ОЧЕНЬ ценно - отправляла мужа с сыном И чтобы сына точно подстригли как хочется (а не как может объяснить муж) Я отправила администратору фотку сына с из салона после стрижки и в итоге - всё супер!!! Круто же))
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады Вас видеть в нашем салоне! Спасибо за высокую оценку! Мы также получаем…
Дамир Гильмитдинов
Здравствуйте,хотел бы поделиться мнением о салоне Решил сделать подарок маме. Решил обратиться в данный салон. Где полностью объяснили и рассказали про все услуги А маму решил сводить,на массаж,ногти и записал к парикмахеру. После прихода мамы домой я понял что не салон,а просто сказка. Мама вся довольная,счастливая и просто невероятно красивая. Больше всего выделила молодого мастера по маникюрю,девочка сказка,молодая а работу выполняет лучше первоклассного мастера Место 100/10 Персонал 1000/10 Работа-бессцена Большое спасибо данному салону 😇😇😇😊💎👑
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим Вас за отзыв, за эти теплые слова, за доверие. Нам очень приятно. Все…
Владислав Камаев
Записали на определенное время, перед самим входом в это место позвонили и попросили подождать, в итоге сказали, что стрижка переносится на час..