Фото.Док74
4.3
4.3
РА
Ритуля Атайка
Потрясающий копицентр, там можно найти все и большой ассортимент товаров, быстро и красиво всё печатают, и качество отличное, а персонал очень вежливый, сделает так как вам нужно, так и цена хорошая, буду приходить сюда теперь постоянно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Андрей Шевкунов
Нужен был пружинный переплёт, всё сделали на отлично плюс мало кто работает на выходных, они одни из них.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Третьякова
Была дважды, каждый раз не было продавца. Заказ принимала женщина с соседнего отдела. Когда забирала заказ, не вернули мой кейс, в котором я приносила пленку на проявку. Файлы скинули в архиве, который пришлось форматировать, прежде чем он открылся. На вопрос, что такой тип файла у меня не поддерживается, ответили, что «у нас все открывается». Пришлось долго искать программу, которая разархивирует мне файлы. Из плюсов - выполнено все было в срок, так, как надо. Общались через телеграмм без проблем, отвечали быстро.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет женщины в соседнем отделе, у нас один большой отдел. Кейс (коробочку от плен…
ЛБ
Лариса Буркова
Быстро и качественно
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова ❤
ЕИ
Евгений Иванов
Заказывал 10 видеокассет VHS на оцифровку , сделали за 4 дня! Быстро и качественно ! Спасибо большое Вам за сохранение таких ценных воспоминаний ! Всем рекомендую данный фото-центр!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Аня Жмыхина
Хорошее место, чтобы рас печать любую документацию, приятная женщина, и хорошие фотографии получились, очень благодарен.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Екатерина
Ужас! Работают в воскресенье с 11 по факту пришла в 11:40 вся дерганая и злая! Двухстороннюю печать делать не умеет! Все дергается и возмущается, что сидите на меня смотрите, нужно было отправить материал и придти за ним! А если у меня есть вопросы по печати которые я хотела обсудить??? Место ужасное, душный подвал ! Хозяйка она же продавец хамка!
2 марта 2025, официальный ответ
Извините за причененые неудобства и за хамство, если вы так считаете прошу вернуться и забрать деньг…
КТ
Казанцева Татьяна
Напечатали отличные фото разных размеров. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Анастасия Вялкова
Не могут понять как напечатать А5 с двух сторон ! В каждом копицентре делают это а в этом за дополнительную оплату сказали сделают.
15 февраля 2025, официальный ответ
Девушка, дополнительная плата составляла 2 рубля. Сказали сделаем, вы убежали и отзыв оставили.
Bubble Gum
фотки получились просто суперские, хотя заняли всего пять минут и стоили всего 200 рублей. лучше, чем на фотосессии за три тыщи
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Настя Блинова
Лучший фотосалон в городе! Все быстро, дешево и качественно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Савелия Свидовская
Хорошее обслуживание документов и фотографии
16 ноября 2024, официальный ответ
Савелия. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Darya S
Сделали фото на паспорт быстро,качественно, а главное- красиво!!! Фотограф очень приятная женщина. Также в магазине большой выбор разных рамок, альбомов, коробок для подарков и пр.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Darya. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
ОР
Оксана Романова
Сделали фото на паспорт, а также распечатали фотографии с флешки, всё быстро и качественно. Спасибо!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ЯМ
Яна Малышева
Делают хорошие качественные фото на документы с профессиональным светом и если нужно с коррекцией в фотошопе ;) всем рекомендую. Так же качественная печать фото.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
ОБ
Ольга Бардиевская
Отличное место! Напечатали фото в стиле Полароид и заодно купили рамки и прищепки. Фото очень хорошего качества!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Лежнёва
Всегда помогают с фото на документы. Открытки. Печать фотографий. Очень удобно, что можно отправить на почту и всё будет готово вовремя.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Рады были вам помочь!
Степан Васильевич
Я позвонил по номеру, указанному в 2ГИС, чтобы уточнить, работают ли в сервисе по распечатке документов. Никто не ответил на мой звонок, но так как я был неподалеку, решил сам посетить их офис. По прибытию на место выяснилось, что причиной неответа на звонок было то, что сотрудники подумали, что это спам-звонок)) Несмотря на это небольшое недоразумение, в остальном обслуживание было на высшем уровне. Сотрудники были вежливыми, помогли решить мой вопрос, и весь офис был очень чистым и ухоженным. Рад, что обратился именно к ним!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Огромное спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 😁
Алексанр Сазонов
Фото делают в подвале, среди труб воды и канализации. Грязно, ощущение, что попал на склад какой-то.
ТК
Татьяна Куклина
Делала тут фотки для паспорта, быстро и качественно!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
Арсен Акопов
Необходимы были фото на документы. Все сделали быстро и качественно, а самое главное, по приятной цене.
No one cares
Приходила сканировать документы, все сделали как надо, перепроверили три раза что все на месте, ничего не пропустили, и что все пришло. Занималась приятная девушка, и место хорошее. Теперь сюда хожу когда подобные услуги нужны.
7 ноября 2023, официальный ответ
No, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Оксана К.
Это что за жесть? Пришла, никого нет с прождала минут 20. В итоге приходит недовольная женщина и с порога "что вам надо?" Я говорю распечатать 150 фотографий, на что услышала, что надо оставлять и за 1 день распечатают. Много где распечатывала, 30-60 минут и готово. А тут даже не предложили оставить эту заявку... В общем, не рекомендую Да и когда зашла в отдел на столе пачка сигарет валяется на месте, куда садится клиент, разбросаны вещи на подоконнике и на гостевом стуле
4 ноября 2023, официальный ответ
Я правда не умею распечатывать 150 фото за полчаса, даже если Вам надо мягко говоря плохие фото расп…
Стас Кузнецов
Все устраивает, часто пользуюсь их услугами
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы.
Анастасия Опишнян
В 11 часов дня работника нет на рабочем месте
10 сентября 2023, официальный ответ
Извините за причененные неудобства
Kara Owl
Вежливая сотрудница, красивые и быстрые фото, приезжаю сюда 2 ой раз, спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова.
Ксения Казанцева
Периодически распечатываю документы и фото дочери, всегда всё быстро и качественно👍
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас, что выбираете нас! Обращайтесь 🤗
Анастасия Быстрова
Делала фото Качество конечно так себе Одна сторона засвечена Но за сто рублей пойдет Но если хотите фото на паспорт красивое, не советую )а из комментариев ниже, да, тетя грозная))
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не можете ли Вы предоставить фото, не могу найти ни одного засвеченного за последнее в…
Ульяна Сафронова
Остались исключительно положительные впечатления после визита! Заказывала кружку в подарок, помогли с дизайном, подарок понравился, советую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
S-
Severo - vostok
Сделали быстро, фото хорошее
13 декабря 2022, официальный ответ
Severo, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
Надежда Сезганова
Сделали отличные фото. Спасибо!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Елена Белошейкина
Всё понравилось, спасибо большое!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём снова!
Ol K
Все понравилось !Приятная женщина ,распечатала ,закрепила .Нужно было срочно распечатать важные документы ,случайно заехала ,отзывы видела негативные ,ради интереса ,локацию не сменила ,думаю ,ладно все равно тут распечатаю уже ,цены намного дешевле чем там где я обычно делаю ,все устроило !Удачи вам !Заеду ещё )
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Яков Келлер
Пришёл в 10.10. Никого. Дозвонились, сказала к 11 буду. Не ходите туда.
5 ноября 2022, официальный ответ
Проблема с опозданиями есть. Работает 1 человек без выходных. Извиняемся перед всеми и сразу за предоставленные неудобства.
Анастасия Шведчикова
Тетку заменить срочно, иначе загнётся ваша лавочка. Я обычно довольно лояльна к людям, но комментарии этой женщины за гранью здравого смысла. Никому не советую.
5 ноября 2022, официальный ответ
Тетку заменить нельзя. Сама себе хозяйка. Лояльности не замечено. Ну если тебе фотки не нравятся, во…
Алена 🫶
Работает хабалка , лезет не в своё дело, задаёт лишние вопросы, не касающиеся ее работы. Пройдите лишние 100 метров, но сюда не заходите
5 ноября 2022, официальный ответ
Задаешь вопросы-хабалка, не задаешь...дура...все не так сделала...вот так и живем...В тексте есть реклама конкурентов, кстати.
Юрий Исаков
Не пунктуальные работники!!!
Илья Кукушкин
Атмосферно
Елена Прикот
Замечательный отдел! Всегда помогут, бывает по почте вышлю доки и к указанному времени все распечатают, подкорректируют, посоветуют, никогда лишнего не возьмут. МОЛОДЦЫ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! СОВЕТУЮ!!!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв!!!!
Юлия Моргунова
Почему-то не работают по графику, объездила много копицентров с утра, очень мало работают вовремя
ИМ
Игорь Минкин
Недавно обращался для печати документов. Работники хорошие,все сделали быстро и качественно. Буду обращаться ещё
Спасибо за отличный отзыв
Анна Кокарева
Недавно приходила в этот фотосалон, чтобы сделать фотки на паспорт, очень довольна, недорого))
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Максим Теличкин
Женщина из копировального отдела, Вам бы курсы по компьютерной грамотности пройти, что ли. Распечатать 8 листов сканированных документов из которых один документ pdf и все по одному. Ждали ровно 20 минут, очередь собралась гигантская. Дак ещё и читает документы, задаёт странные вопросы на которые хочется ответить «не вообще дело, просто распечатайте, что сказали и все». Уважаемое руководство, обратите внимание и примите меры! Так работать нельзя!
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Аля Коровина
Хамское обслуживание. Сидит и читает документы , которые я печала. Мне нужен был еще один экземпляр , на что я получила вопрос «Че такой же?». Долго и размерено все. В наглой форме.Больше наверное не придём.
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Бывает такие клиенты... Ну вообщем мы рады, что Вы больше не придёте. Счастья Вам и зд…
Татьяна Владимировна
Очень хорошо. Быстро, дёшево, хорошее качество. Печатала учебник ч/б
Евгений Баранцев
Не пунктуальный салон. График работы написан с 10:00. Пришел в 10:20 салон закрыт.
Оля Едутова
Делала заказ на изготовление магнитов на новый год, всей семье очень понравилось, сделано все качественно и красиво, обращаюсь не в первый раз, распечатывала большое количество фотографий, все фото обработанные, чёткие, яркие и главное спустя время не тускнеют Отличный сервис, все очень понравилось, ещё приду к вам=)
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы старались.
Александр У
Хорошо напечатали сертификат в цвете на плотной бумаге. Всё четко получилось. Качеством доволен.
Александр. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Ксения Гурова
Хорошее место.Есть цветная печать и чб, фото печать . Тоже делала там фото на магнитики , теперь висит на холодильнике ) Делала здесь и фото на паспорт. Все отлично, все понравилось. Удобно , прям рядом с остановкой.
karapylka24
Печатала фото дочки, качество отличное и недорого. Еще заказала магнитики на холодильник с ее фотографиями, очень здорово, что есть такая услуга =)