Уральский богатырь
2.2
2.2
КП
Кирилл Попов
Продавец алла постоянно обманывает. Раньше на весах обсчитывала, пока контрольные не поставили. Сейчас просто на сумме зарабатывает. Пересчитываете сами на калькуляторе! Как эту лошадь ещё не уволили!
КР
Константин Романов
Вчера, 08.11.2025, в магазине приобрели Окорок свиной и Шпик Домашний, качество нет слов. Шпик прям как масло, нарезаешь на ноже остается жижа, в руки берешь чувствуется вода. Окорок стали нарезать, на руках остается жижа напоминающая гель, при массажировании мяса который используется. Раньше такого не наблюдал, хотя качество не всегда было в последнее время на высоте.
Владимир Устьянцев
Качество товара упало, особенно заметно в пельменях, мясо стало меньше хорошего, много хрящей и что-то на подобии сои.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Технология производства продукции не менялась. Отзыв передали на производство, так же будет проведена дегустация пельменей.
Лилия
Продукция мне нравится. Но продавцы конечно 🤦🏻♀️ Присоединяюсь к отзыву Анастасии Пановой. Продавец хамка. Приобрела 3-4 позиции, понимаю что получилось больше чем я посчитала, проверила чек, а там на 500₽ больше , указана позиция которую я не брала. Я указала ей на чек, она нервничала. Деньги возвращать не торопилась. Попутно хамила. В итоге деньги таки вернула. Но в догонку мне сказала: «сколько вы сюда не приходили, еще бы вас столько не видеть!» Я в шоке, мало того что обсчитала, деньги не хотела возвращать еще и нахамила. Извинений в сложившейся ситуации я так и не услышала. А между прочим , часто у вас бываю набираю минимум на 2-3 тыс, только на эту хамку не попадала
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите примерное время посещения магазина. Или примерную сумму чека. Мы обязательн…
Арина
Анастасия, добрый день, во первых, без разрешения ваш муж неимел право фотографировать, она может обратиться в органы, во вторых, его обслужили хорошо и в третьих, может он пойдет родину защищать, долг отдаст, а не будет заниматься фотосессий. Где же вы, настоящие Мужчины.
Анастасия Панова
Всегда покупаю здесь мясо. Всегда работала приятная женщина. Сегодня новая ни разу ее не видел. Дергалась, хлопала дверцей. В конце сказала что я не нормальный! Такого ужаса в магазинах давно не видел. Больше сюда точно не вернусь. Зовут Елена. Фото этого профессионала прикрепил
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите примерное время посещения магазина.
Жанна Юсева
Купила сметану , отказалась кислятина есть не возможно. Ходила всегда в ваш магазин, всем знакомым сказала чтобы не ходили и не приобретали там ничего, торгуете просрочкой это раз и продавцы просто хамы, что полная кучерявая в молочке, что в мясном наглая баба блондинка.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы компания Уральский Богатырь, и сметаной не торгуем) Обратитесь в компанию Молочный…
ЛИ
Любовь Изотова
Продавец- хамка!!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите примерное время посещения магазина и дату.
ВР
Вениамин Рюмин
Не знаю, что тут происходит, продавец как продавец, ничего такого не заметил, хожу в этот магазин с самого открытия
EZ
Evgen Z
Продавец Елена абсолютно не умеет, или не хочет, общаться с покупателями. На все опросы отвечает в грубой и хамской манере. Видимо руководство данного магазина не заинтересовано в привлечении покупателей.
Татьяна Давыдова
Продавец Алла хамка! Нахамила мне, и мужчине который попытался защитить меня. Увы, была с ребенком а так бы конечно не осталась эта безнаказанной. Ей бы на базаре семечками торговать! Больше не ногой!
СР
Серж Русский
Не присутсвовал, не видел, но уважающий себя МУЖЧИНА, никогда не позволит себе такого по отношению к женщинам, при чем здесь её муж, и что вам мешает посчитать ему зубы? А вдруг получится наоборот? Я бы на вашем месте был поаккуратнее в высказываниях, но судя по отзыву мозгами вы не богаты, увы....
Дмитрий Михеев
Продавец хамка. вытянул бы ее мужа и по зубам бы дал. Социально не адаптированная, не компетентная. Одним словом пепельница. Имя и репутация зарабатывается годами, а из за одного не культурного человека делать выводы о всей сети тоже не хорошо. Но судя по комментариям я не первый человек кто с ней сталкивался, руководители либо не видят либо не хотят обращать внимания на обратную связь потребителя. Примите меры, продавец это лицо вашего магазина. 9.11.24 время примерно 15:30 15:40
Натали Романец
Продавец со светлыми волосами , просто ужасная хамка .Иза одной ее нет желания посещать этот магазин
Екатерина 😋
Отдел мне нравится, но очень многое не выкладывается на витрину, приходится спрашивать есть в наличии или нет
Надежда У
Кости для собаки не возможно купить, даже не выкладывают на витрину. Из разгружают (прям вот при нам) и продавец сразу говорит, что для ДЛЯ ЗНАКОМЫХ, извините, может тогда вы вообще ничего выкладывать на витрины не будете и все будете продавать по знакомым??? Продавец светленькая просто хамка, которая все кости распродает по знакомым. Так же приходят и покупают просто оптом, у вас оптовый магазин? Причем покупал мужчина, который стоял за нами и продавец сказала «вот мужчина берет все оптом», получается что он вас там все по договоренности. Еще продавец говорит «я что виновата, что у меня много знакомых и своим по записи не хватит» Извините конечно, но это издевательство, ибо приходишь и так каждый раз.
Анна Коган
Фирменный магазин это официальный представитель марки. Поэтому здесь чистота и вежливый персонал. И прекрасный выбор мясных и молочных продуктов по адекватной цене.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова :)
ОИ
Олег Иванов
Научите разговаривать продавцов 12.08.22 зашёл взять мясо на прилавке нет а под прилавком есть приходится спрашивать есть или нет это или иное мясо
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста время посещения магазина.
Вежливый Посетитель
Что за смена у вас сегодня? Пока я не гаркнула, продавец с места даже не сдвинулась. Сервиса ноль. Разберитесь, пожалуйста. Почему на витрине нет фарша?!
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста время посещения магазина.
Сергей Владиславович
Обвешивают, и не на маленькие суммы. Займитесь наконец то своим персоналом!
25 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, если Вам не трудно вышлите фото или время и дату покупки. Заранее спасибо.
Екатерина Филиппова-Филиппенкова
Добрый вечер. Подскажите, почему в воскресенье невозможно вечером купить вашу продукцию? Летишь с работы, что бы купить на ужин мясо, магазины работают до 20:00. Приезжаешь в 19:30, а он закрыт на учёт или ревизию. Укажите в графике работы магазинов время ваших ревизий, чтобы понапрасну не ехать и не портить настроение и планы на вечер. Спасибо
Елена Николаева
6 января в 15.00,и ещё перед таким светлым праздником Рождества,когда все друг друга поздравляют,а она тем временем хамит клиентам,работала продавец блондинка.спасибо за ответ,надеюсь вы примите меры.
Елена Николаева
Сегодня были в этом магазине.ужасная и отвратительная хамка за прилавком!на людей кидается!покупателей в зале кроме нас не было,и так по-скотски обслужила!причем купили у неё почти 3 кг мяса,наверняка и обвешала,не удивлюсь этому,люди всегда жалуются на этот магазин.вообщем ни ногой больше туда,и никому не советую!только настроение себе испортите!
8 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время данного инцидента, мы просмотрим камеры и накажем продавца…
Владимир Москвичёв
Всегда обвешивают , причем не плохо, купили мясо 1.240г перевешали дома получилось ровно килограмм , 240грамм она себе положила и это только с нас. И это постоянно.
25 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста дату и время Вашего посещения данной торговой точки? Мы проведе…
Ksenia S
Вчера 15.08.2019 купили сосиски в отделе УБ на ул. Шагольская 41, приехали домой и сразу убрали в холодильник, утром достали сосиски, а они склизские, то есть мы купили уже просроченный продукт. Очень жаль, что сразу не посмотрели, понадеялись на порядочность продавца, она сказала, что продукт свежий. Чека не осталось. Больше в УБ покупать сосиски не буду, лучше возьму в другом магазине в вакуумной упаковке, где указан срок годности.