MobiTrade
Смартфоны от 990 руб. Низкие цены. Большой выбор. Гарантия
Посмотреть в ВК
Q
Qeqeeqeqeqeqeqeq
торгуют шлаком по высоким ценам, не советую Покупал айфон. С виду показался нормальным. На деле же - восстановленный, ни одной оригинальной детали. Вернуть по закону 14 дней не дают. Типа это не мешает пользоваться и не считается дефектом. Хотя заявлена e-sim и на корпусе есть антенна, а по факту даже в ОС нет и слова о e-sim. торгуют шлаком по высоким ценам, не советую
MobiTrade, торгово-сервисная компания
28 декабря 2025, официальный ответ
Пусть предоставляет чек о покупке
Д
Диана
Стекло на айфоне XS разбила. Заменяла за небольшую цену. Сделали идеально, даже покрытие есть. Качественно!
АЛЬБИНА ГАРИФУЛИНА
Утопили случайно айфон SE. Отнесли в ремонт. Почистили, просушили. Завелся! Выручили.
МТ
Михаил Трацевский
Упал айфон 7, разбился дисплей. Заменял модуль в срочном порядке. Качество хорошее, цвета яркие. Работает уже полгода!
И
Ильсаф
Меняли аккумулятор на айфоне 8. Поставили оригинал за 1200. Теперь смартфон снова держит заряд. Гарантию дали.
В.
Виталий .
Поменяли заднюю крышку на айфоне X. Старая была вся в трещинах. Новая стоит 2990, выглядит как с завода. Доволен.
Ярослав Владимирович
В айфоне 5S сломался контроллер питания. Замена решила проблему. Мастер объяснил, в чем была причина.
Арсений Слободчиков
Снес стекло на Айфоне 6S Plus. Менял стекло у вас. Сделали аккуратно, сенсор работает как новый. Быстро и недорого.
Сергей Саломенеков
Замена аккумулятора на айфоне X. Батарея оригинальная держит теперь весь день. Цена 2990 нормально для такой модели.
Евгения Иванова
14.12.2025 покупала бюджетный телефон для бабушки. Продавец очень вежливый, внимательный и приятный молодой человек, помог с выбором телефона, спасибо🙏 Рекомендую магазин🤝
rs
rufin shamagin
Уронил айфон 5S в воду. Отнес сюда ради восстановления после влаги за 990. Телефон ожили) Реально работает.
РЖ
Роман Жданов
Брал Nintendo Switch б/у. В комплекте было 2 игры, о которых не упоминали — приятный бонус. Консоль чистая, джойконы не дрифтят. Подарил сыну на день рождения — счастлив!
Степан Романов
Приобрел игровой ПК с RTX 3080. Карта немного потертая, но работает стабильно, температуры в норме. Сделали тест при мне, показали все характеристики. Сэкономил прилично!
Егор Парфюмов
Компьютер стал сильно шуметь и тормозить. В сервисе провели полную чистку от пыли, смазали компоненты и переустановили Windows. ПК работает как новый — быстрый, тихий, стабильный. Грамотные специалисты, приятная цена. Рекомендую!
И
Иван
Телефон начал сильно нагреваться и самопроизвольно выключаться. Мастера быстро нашли и устранили проблему. Аппарат как новый — очень доволен сервисомм
нк
никита колвын
Брал Xbox Series S для дачи. Консоль работала полгода, выглядит как новая. Сэкономил 60% от оригинальной цены. Все игры запускаются, перегрева нет. Доволен покупкой.
АФ
Арслан Фаляхов
Приобрёл бу игровой ноутбук. Вентиляторы немного шумят под нагрузкой, но это ожидаемо для б/у техники. Зато производительность отличная — тянет все современные игры. За свои деньги — идеальный вариант.
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Покупала iPad б/у. На экране есть небольшой след от нажатия, но он почти незаметен. Зато цена в 2 раза ниже новой модели. Для учебы и серфинга — то что нужно.
НА
Назгуль А.
Брала PlayStation 5 б/у. Чек не сохранился, но дали гарантию 3 месяца от магазина. Консоль работает идеально, все контроллеры в отличном состоянии. Цена ниже рыночной.
ДВ
Даниил Вовкин
Приобрел MacBook Air 2020. На крышке были мелкие царапины, о которых честно предупредили в описании. Батарея держит хорошо, клавиатура как новая. Доставили в герметичной упаковке.
Никита Медведев
Брал игровой ПК б/у. Компьютер собрали аккуратно, все компоненты чистые, видно что за ним ухаживали. Запустил сразу, все игры летают. Сэкономил около 40% от новой цены. Рекомендую!
J
Jabele
Покупал бу iPhone 13 для жены. Состояние оказалось лучше, чем на фото в описании — царапин почти нет, батарея 95%. Получил реальную экономию, жена довольна. Приятно удивлен честностью продавца.
МВ
Максим Викторовский
Отнёс телефон на ремонт — сделали быстро и качественно! Мастер заменил экран всего за час, всё работает идеально. Детали оригинальные, цена адекватная. Очень доволен результатом, спасибо.
Арсений Акилов
Отремонтировали компьютер быстро и качественно — перестали шуметь вентиляторы, система больше не перегревается. Мастер всё подробно объяснил, дал полезные советы по эксплуатации. Очень доволен сервисом.
Людмила Филатова
Отличный магазин. Качественно, выгодно.
МП
Максим Петров
Заказывал здесь несколько товаров, и все пришло в идеальном состоянии. Приятно, когда компания заботится о своих клиентах.
Maxim Viktorovich
Остался очень доволен обслуживанием в этой компании. Быстрая доставка и качественный товар сделали мой опыт покупок приятным.
Лыгжима Цырендоржиева
Эта компания стала моим любимым местом для покупок. Широкий ассортимент и доступные цены делают шопинг настоящим удовольствием.
Алексей
Я впечатлён уровнем профессионализма сотрудников. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, что делает процесс покупки очень комфортным.
ИШ
Иван Шаронов
Приятно удивлён разнообразием товаров и доступными ценами. Обслуживание на высшем уровне, что делает покупки ещё более комфортными.
Андрей Викторович
Мне понравилось, как быстро обработали мой заказ и ответили на все вопросы. Буду заказывать здесь снова.
Мария Высокая
Обратились с проблемой зависаний ПК. Ремонт выполнили за один день, всё работает как новенькое. Цена оправданная, обслуживание на высоте. Спасибо за работу
РК
Рифат Кунакбаев
Я остался очень доволен обслуживанием этой компании. Быстрая доставка и внимательный персонал сделали мой опыт покупки приятным.
ЗА
Загир Абдульманов
Отличный сервис и высокое качество товаров! Все мои вопросы были быстро решены, а заказ пришел в срок.
Кирилл Сабитов
Рекомендации знакомого выбрал данный магазин для покупки телефона, ассортимент понравился, цены адекватные, всё отлично. Буду ходить и обращаться еще, спасибо за дружелюбность.
ДЕ
Дима Е
Моя оценка магазина пять звëзд, мы тут постоянные клиенты, все нравится, буду обращяться ещë
Егор Семяшкин
Этот магазин однозначно заслуживает пять звёзд, обслуживание хорошее, цены приятные, мы очень рады то что обратились сюда. Буду ходить и обращаться еще
ДФ
Дима Фоменко
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные сотрудники, мы не пожалели то что обратились сюда, смело рекомендую
mark Snowy
Хороший магазин. Большой выбор телефонов. Цены более чемд оступные. Рекомендую.
Melissa Fuchsia
Покупала в этом магазине телефон на подарок брату. Выбор отличный. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую.
Карина Невская
Отличный магазин. Купила здесь телефон. Всем довольна. Рекомендую)
ДЗ
Дарья Зайцева
Моя оценка магазина пять звёзд, не пожалели что вы выбрали его, купили новый телефон, работает отлично
ЕН
Егор Надыров
Хороший магазин, большой ассортимент, не пожалели что обратились сюда, выбора полно, адекватные цены, рекомендую
в
виктория
Очень довольна что обратилась сюда, хорошие сотрудники, телефон на ура выбрали, все отлично!!
а
амалия
Покупали телефон новый у них, быстро все подобрали и оформили, работает отлично, оригинал
Станислав Колоренко
Доставка быстрая, выбор хороший как и цены )
luxampl )
Купил для телефон для брата цены адекватные, персонал хороший 😅
Дарья Хаметова
Приятные цены и профессиональные консультанты помогли с выбором. Очень довольна покупкой!
Разбила экран на своем телефоне айфон. Обратилась в МобиТрейд. Поменяли экран быстро, качественно и по адекватной цене. Очень довольна сервисом, рекомендую!
C
Cаша
Я доволен покупкой телефона в этой торгово-сервисной компании. Обслуживание было быстрым и профессиональным, консультанты помогли выбрать подходящую модель. Товар пришёл в отличном состоянии и полностью соответствует описанию. Однозначно рекомендую эту компанию для покупки техники!