Авиард
Автосервис
Елена Галичина
Отличные мастера своего дела!!! Рекомендую всем!!!
АО
Анатоьий Отнельченко
Это лучший сервис который я встречал. Вежливый персонал все показали рассказали дали рекомендации. А самого главное честные ребята что в наше время трудно найти. Сделали все по факту быстро не накручивая лишнего, цены самые одыкватные. Оброщяйтесь не пожилеете.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
Александр Мерзербург
Спасибо, за профессионализм и клиентоориентированость Андрею и механику Антону. Обслуживал Хендай ix 35. Заменял масло в ДВС, фильтра. Всё работы произвели быстро, АККУРАТНО, даже слили остатки масла из кармана картера, чего в других мастерских не припомню. Персонал работал у официального дилера Хендай, Тойота, что сразу ощущается на качестве производимых работ. Остался всем доволен. Цены приемлемые. Рекомендую!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку!
Татьяна Александровна
От знакомых узнала о данном сервисе.Всем рекомендую! Делают качественно и грамотно. Ответят на все вопросы все объяснят. Цены отличные. Спасибо огромное ребята , теперь только к вам!!!! Отличное расположение, в сервисе чисто, уютно, есть зона ожидания...диванчик..телевизор...чай..кофе.
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.
Екатерина Купорова
Очень благодарна ребятам, спасибо большое, была проблема с цепью, все сделали в лучшем виде, спасибо большое
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
Александр Михайлович
Знаю ребят уже больше 10 лет Езжу к ним на своей машине и рекомендую своей семье и друзьям Все делают качественно и без сбоев Сегодня выбили катализатор, все рассказали и дали рекомендации Лишнее не берут Однозначно только сюда
15 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!
Д
Дмитрий
По совету друзей обратился в Авиард авто, сделали мелкосрочный ремонт быстро и аккуратно. Работой автосервиса остался довольным. Спасибо.
14 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Рады знакомству!
СХ
Сергей Хохлов
Все делают быстро и качественно
30 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за ваш отзыв!
Мс
Мегасклад, склады индивидуального хранения
Очень крутые ребята ,всем советую!!! Особенно Андрей Professional по настоящему!!! Подходят к ремонту авто как к своему собственному ремонту!
9 июля 2025, официальный ответ
Мегасклад,, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Семён Попов
Менял у парней подвеску на авто (пружины и амортизаторы), качественно сделали все, проинструктировали о всех мелочах связанных с заменой подвески. Пишу отзыв спустя месяц, все отлично работает, ничего не отвалилось, в общем, рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады Вам!
РЭ
Рустам Эржигитов
Всё бистро получился сервис 👍👍👍👍👍
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ас
Антон севрюк
Все хорошо
24 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!
Lkan 74
Обслуживаюсь в этом сервисе. Что могу отметить. У ребят всегда чистые светлые боксы, аккуратные рабочие места и опрятный вид. То есть порядок и ответственное отношение к своему месту работы, что, конечно, не может не радовать глаз. По ценам все очень адекватно и либерально. Делают быстро. Принимают авто до 9 вечера. Есть своя огороженная территория, можно оставлять машину и не переживать за нее. В целом, построенный и организованный с умом автосервис. Мне бы такой))
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас!
Айдар Кайбушев
Компетентность, эффективное оказание услуг. Благодарю!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
Алексей
Отличный автосервис. Быстро и на совесть.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!
ГС
Галина Смолина
Автосервис отличный! Пять лет обслуживание и ремонт авто только в этом сервисе. Отличная работа мастеров, короткие сроки по ремонту. Вся информация о проделанной работе хранится у них в базе. Это очень удобно. Рекомендую 👌
20 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Обращайтесь!
Денис Денисов
Узнал про Авиард у знакомых, теперь диагностика и ремонт авто только у них. Дело своё знают, всё подскажут, объяснят. Очень рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь!
КЛ
Красный Луч
Временно в Челябинске по командировке. Искал в навигаторе и гисе. Удивился высоким оценкам и отзывам. Сегодня заехал, всё правда. Абсолютно всё по делу, объясняют грамотно и честно и по ценам, качеству запчастей и расходников. Всё понравилось. Редко встречаешь ответственных специалистов. Советую однозначно.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству!
Евгений Парфенов
Давно обслуживаются в сервисе вплоть до кап ремонта двигателя всё честно и грамотно.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Анатольевич! Огромное спасибо за отзыв и оценку
EP
Eugene Popov
Работы были с катализатором, эндоскопия, Хёндэ Крета. Всё прошло хорошо, без суеты и прочего. Работой очень доволен. Персонал Мега вежлив и грамотен. Есть фанзона с удобным мягким диваном, чай free. Сервис рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Eugene, за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству.
Alex Kreps
Не в первый раз обращаюсь в данный автосервис . Узнал по рекомендациям товарищей . Андрей и Антон внимательно выслушают ,предложат варианты по времени . Отличные мастера . Хотел отметить мастера Илью ,делает на совесть . Не все сервисы берутся за "проблемные " работы . Спасибо большое за помощь .Машинка снова на ходу ...
Артем Дмитриев
Отличный сервис, все быстро и четко продиагностировали, просто и доступно объяснили, дали дальнейшие рекомендации.
22 ноября 2023, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады видеть Вас!
Александр Грачев
На ремонт автомобиля езжу теперь только к Андрею. Всем рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!
Иван Владимирович
Благодарю да качественную работу
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Владимирович! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Елена Трифонова
Несколько лет назад обратились в АвиардАвто по рекомендации, и с тех пор ремонт и обслуживание автомобиля только здесь! Ребята квалифицированные специалисты, работу делают качественно, ценник более чем приемлемый, комфортная зона ожидания. Ведётся в программе карточка клиента, в которой фиксируется вся история обслуживания, что очень удобно, т.к. не нужно вспоминать что и когда было сделано, каждый раз выдаются документы с указанием выполненных работ и рекомендаций, так же назначается дата, когда нужно приехать на профилактический осмотр после ремонта. Не нужно заморачиваться и тратить время на поиск и покупку запчастей. В общем сервис на высшем уровне! Очень рада, что у моего автомобиля есть свой Личный Доктор, к которому сложились абсолютное доверие и уверенность в качестве! Андрей, Антон, очень благодарна Вам, и отдельное спасибо вашим Мастерам, они большие молодцы! Успехов, удачи и процветания!
30 июня 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вероника Бармина
Отличный сервис, вошли в мое положение, приехала под закрытие, сделали все оперативно. Рекомендую!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, были рады помочь!
Олег Попков
Читаю отзывы и есть ощущение, что они накручены. Сам сервис по сути гараж в поле, в котором нет никакого оборудования кроме подъемников. Заехал к ним на диагностику ходовой по рекомендации, чтобы проверить истинность слов дилера. Провозились в районе часа и в итоге заметили только порванные пыльники амортизаторов. На вопросы про остальное были ответы, что мастер сказал, что все в норме, лучше ничего не трогать ит.д. Вот и вся диагностика. Ради интереса еще съездил в бывший шининвест на пионерской, там за 5 минут нашли все что нашел дилер, взяли за диагностику в 2 раза дешевле, при этом нормально проконсультировали, объяснили и показали прям на машине. В итоге посоветовали обратиться за ремонтом рулевой рейки в другую компанию и там же поменять некоторые элементы подвески, чтобы оптимизировать расходы. В общем по текущему сервису думаю тут могут только пару болтов скинуть, всунуть новую деталь и прикрутить их назад, не более того, что-то посложнее явно лучше не сюда ехать
Сергей Б
Вчера был первый раз в данном автосервисе. Делал диагностику ходовки ( был какой то странный звук при начале движения и на кочках). Ребята все полностью продиагностировали, нашли проблему и устранили ее. Хочу отметить профессиональный подход к работе! Огромное спасибо за работу! 🤝 Всем рекомендую данный сервис!
24 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Надежда Мочалова
Приезжаю уже не в первый раз, всегда делают все качественно и за приемлемую цену. Что для меня важно, всегда ответят на все мои вопросы и подскажут как лучше поступить. Если ремонт не нужен, то об этом сообщают, а не берут деньги, как в некоторых сервисах за то, что исправно работает (сталкивалась с таким уже не раз). В общем, очень рекомендую. Данный сервис посоветовал брат, езжу к ним из Чурилово, что уже о многом говорит😁
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку.
Андрей Потапов
Отличный сервис!делают Всё качественно, быстро и за адекватный ценник!часто обращаюсь за советом)спасибо)
6 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо! Рады работать для вас!
Александр
Большое спасибо за отлично выполненную работу. Сломался автомобиль и ближайший сервис оказался АвиардАвто. Быстрая и точная диагностика, качественный ремонт. При этом устранили даже ту неисправность, которую не смогли починить при предидущем ремонте. Мастера молодцы. Ничего лишнего не навязывают, дают четкие рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Адекватные цены. Еще раз огромное спасибо!!!!!
А₽
Алекс ₽
Благодарю за отличную, быструю и качественную работу! Мотор троил, но профессиональный подход быстро вернул его к жизни + выполнили ряд пожеланий! Огромное спасибо!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, спасибо, что уделили время и написали отзыв Будем стараться и дальше
Максим Марюшин
Во-первых цены ниже, чем у официалов минимум в 2 раза. во-вторых само отношение на уровне. В - третьих по времени все ровно. Приехал- поставил- забрал=все как договаривались.
26 ноября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
ВЛ
Валентина Латышева
Профессионалы своего дела!
20 июня 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся.
Людмила ☀️
Андрей, огромное спасибо вам и вашему сотруднику за проделанную работу, вы мастера своего дела, отличные цены и качество обслуживания!
10 июня 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады!
Anatoly S.
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно.
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Анатолий! Обращайтесь!
Денис Киселев
Менял колодки, заменили быстро и качественно, проверили их работоспособность несколько раз. А также сообщили о малом запазе тормозной жидкости. Сервисом доволен, ребята классные, работаю на совесть! Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Владимир Николаевич
Производилась замена масла в АКПП на киа Рио, сделали все очень быстро, коробка не пинается, автомобиль сразу стал как новый! за процессом работ можно наблюдать. Большое спасибо Андрею и его команде!
15 сентября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв!
Тёма Тима
Отличный сервис , советую всем , особенно Хёндай ,Киа , парни знают свое дело , ко всему относятся грамотно , работу делают качественно , особенно хочу отметить менеджера , который на приёме машины , доброй души человек , всегда подберет оптимальный вариант ремонта , не дерут деньги ,цены приемлимые , а так же анализировал рынок запчастей на мою киа серато 1 ,и через этот сервис заказать запчасти вышло дешевле на 3000 , чем в том же автолайне ... В общем советую всем!
7 августа 2021, официальный ответ
Артём, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Вячеслав
Очень давно у них обслуживаюсь, ещё до того, как они сюда переехали. Всегда делают качественно и ровно то, что действительно нужно. Если деталь ещё прослужит, то рекомендуют её не менять. То, что реально надо менять, сразу сообщают об этом и примерный срок её службы, если не готовы к замене, но предупреждают о конкретных рисках. В общем рекомендую сервис в качестве постоянного. У меня Huyndai, но ремонтируют всех корейцев и много японцев, в том числе свежих поколений.
Алексей Зимин
Зимой меняли ступечные подшипники , сделали хорошо быстро , спасибо
27 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Эверест 🐠🐋🐟
Порекомендовали данный автосервис, и ни капли не пожалел что обратился, отношение к автомобилю как к своему, сервис обслуживания на высоте, отдельное спасибо Андрею за Профессионализм, компетентность в своем деле, жаль только то ,что можно только пять звёзд поставить, а не шесть
16 апреля 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв!
Алексей Энс
отлично автосервис. не дорого и аккуратно делают. рекомендую!
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
Максим Кулешин
Лучший сервис в городе,быстро,качественно,не дорого !
24 марта 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Виктор Назаров
Отличный автосервис, а вернее самый лучший! Отношение как к близкому другу: и выслушают и посоветуют. К машине относятся как к своей. В общем я очень доволен. Всем РЕКОМЕНДУЮ.
6 марта 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Дс
Дружелюбный сосед (человек ПАУК)
Молодцы парни! Доверяю. Всем говорю определённо ДА ! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !
11 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за оставленный отзыв. С Уважением, Авиард!
Jumper Braynt
Хороший сервис, рекомендую всем знакомым
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Jumper! Всегда рады видеть Вас снова!
Анна С.
На авто отвалился глушитель. Пришлось выбирать ближайший к дому автосервис. Сделали быстро и недорого) Спасибо!))
31 октября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за оставленный отзыв!
Anamariateresa Liya
Огромная благодарность сервису за слаженную работу, добродушное отношение! Ребята - настоящие профессионалы! При замене масла обнаружили течь из двигателя, оставила авто на диагностику- определили причину, все рассказали, дали Рекоммендации итд. Мне все понравилось и цены адекватные! Рекомендую данный сервис и желаю вам процветания и много хороших Клиентов 🙌🏽☘️
25 октября 2020, официальный ответ
Лия, спасибо за добрые слова! Поздравляю Вас с днём автомобилиста! Желаю обращаться в сервис только…
Роман Уконцев
Отличный автосервис! Провели замену задних подшипников полуосей на Nissan navara качественно и квалифицированно, по ходу выполнили дополнительные работы без всяких доплат. Однозначно рекомендую!!!
13 августа 2020, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!