Блеск
Ювелирная мастерская
Качественный срочный ремонт. Исполнение любых ювелирных желаний!
Позвонить
НЕ
Наталья Егорейченко
Ребята, хочу выразить благодарность Вашему коллективу.Мы не первый раз обращаемся к Вам и всегда довольны результатом.Спасибо администратору всегда подсказывает *что и как*.Очень приятно к Вам обращаться
Полина Душная
В короткий срок удалось исполнить давнюю задумку и все благодаря сотрудникам данной мастерской! Отзывчивый администратор помогла определиться с стилистикой украшения. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ✨ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЕН
Елена Н.
Сдала серёжки в ремонт.Заплатила приличную сумму, на следующий день серёжки сломались. Не рекомендую.
ДН
Дарья Нижник
Супер! Мне нужно было срочно сделать подарок, времени на исполнение-сутки! Серебрянное украшение с гравировкой, по моему эскизу. Я обзвонила порядка 20 мастерских, и эта единственная, кто согласился реализовать мой запрос, у всех остальных сроки от 2 недель. Все обсуждали онлайн по ватсап и телефону. Очень приятная, внимательная девушка Виктория, помогала, вовлечено отвечала на все вопросы. Изделие изготовили в срок, качественно, красиво, аккуратно. Уважаю и ценю людей, которые горят своим делом! Процветания вашему бизнесу и благодарных клиентов❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень ценно ❤ Рады были вам помочь 🤗 И будем…
Светлана Суханова
Получила в подарок кольцо с изумрудом! 💚 Знаю, что изготовлено в нашей уже любимой мастерской! Второе колечко на фото, да и еще множество моих украшений также заказывали здесь! Спасибо вам и процветания!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Исайчук
Сдал в ремонт кольцо. Сделали очень быстро и качественно. Большое спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Алексей Сычёв
Поправили форму и отполировали до блеска обручальное кольцо за скромный прайс. Ещё и с доброй-доброй улыбкой. Однозначные 5 звёзд
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова 🙏☺️ ❤
Александр Парфентьев
Не первый год сюда хожу. Делал цепочку с крестом, печатку, браслет, ремонты. Всё супер и в срок👍 Консультант всё грамотно объясняет, подсказывает. Огромное спасибо и процветания🔥
Мария Белоцерковская
Хорошая мастерская, обращаюсь не первый год. Ремонт порванных цепочек👍
Виктория Бугрова
С уверенностью рекомендую 👍🏻💎
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Нам очень приятно
Mister Volf
Хорошая мастерская, женщина специалист, помогла починить цепочку! Спасибо👍
Dmitriy! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Алена Парфентьева
Являюсь постоянным клиентом мастерской. Сотрудница очень внимательная и компетентная. Обращалась за ремонтом сережек и делала браслет на заказ. Все сделали так как я хотела и очень качественно. Спасибо большое!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Анна Кадомцева
Здравствуйте! Отдавали растянутую цепочку на ремонт -остались очень довольны ,плетение как новенькое ,все сияет и блестит!Супер)) Так же заказывали кольцо для помолвки 🎁 Сделали быстро,при заказе предложили много вариантов по дизайну ,получилось просто прекрасно и эксклюзивненько,что оч радует)) Спасибо за Ваш Профессионализм🙏
16 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Юлия Айкашева
Отдавала свои и своих близких изделия в эту мастерскую, всё сделали быстро и качественно. Кольца увеличили в размере, цепочку отремонтировали. Спасибо мастерам за их кропотливый труд.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛 И ждём еще)
Светлана Сединкина
Заказывали цепочку и браслет для мамы Были очень внимательны к нашим пожеланиям, обсудили все детали, предоставили множество эскизов Получилось очень красиво, даже ещё лучше чем ожидалось. Маме очень понравилось! Огромное спасибо
Светлана, добрый день, спасибо за добрые слова! Обращайтесь 😉
Поскряков Влад
Здал на ремонт серги, все их измяли да и ещё не правильно спаяили. Не Каму не советую эту мастерскую
Анютка Н
Вежливый мастер, оперативно оценила стоимости ремонта, цены приемлемые.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь ❤
Лена П.
Не согласна с предыдущим отзывом, возможно в тот день был форс-мажор. Являюсь их постоянным клиентом, делают всё как мне нужно, быстро, цены приемлемые.
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Виктория Елдашова
Заказ на ремонт. Договаривались о готовности на сегодня после 16.00. Пришла в 17.00, а никого!!!! Закрыто. Не серьезно как-то. Рабочий день.