Колёса Даром
Шинно-сервисный центр
4.4
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
4.4
ХА
Хамиджон Ашуров
Нефига не как отлично купил аккумулятор не год уже дохлый стал приехал поминать скажет росматривают 45 дней до этого не было замен аккумулятор 45 дней оставить машину дома не чего себе
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хамиджон. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать в…
НМ
Наталья Макарова
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова! 🙌
НТ
Ната Ти
Отличный магазин и самые лучшие сотрудники! Доброжелательные, всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы в полном объёме! Покупали в данном магазине летнюю резину, зимнюю резину, литые диски. Всё отличного качества, диски хорошо упакованы, без дефектов. Есть интервал времени для бесплатного хранения, а также есть сезонное хранение за небольшую плату.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вам понравилось качество наших товар…
Vladimir Tsimbol
Уже 5 лет покупаю резину и диски здесь на свои четыре машины. До этого чаще бывал на Барбюса. Всегда всё отлично. Шиномонтаж в назначенное время, делают быстро, вопросов к качеству никогда не было. Колеса не спускают, балансировка хорошая. Доставка в магазин всегда вовремя, хороший персонал, всё подробно расскажут и покажут. Оперативно отвечают в чате на сайте. В этот раз, внезапно, подарили автомобильный компрессор, неожиданно и приятно :) Спасибо! Рекомендую этот центр всем знакомым и друзьям.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом…
Михаил Михаил
Ребята молодцы! переобулся быстро качественно ! Уже не первый раз )на резине от ездил два сезона ни разу колеса не спускались в этот раз дали гарантию на год и ещё надарили подарочков ; ))
3 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо огромное за теплый отзыв и доверие! Хорошего настроения! 🍀
Кристина Прокудина
Классное место, покупаем колеса тут уже не в первый раз и всегда все делается на высшем уровне. Обязательно приедем сюда еще 🤩
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за доверие и теплые слова! Всегда будем рады видеть вас снова 💚
A.
Andr .
Найс, контора. Приехали с отцом покупать диски и шины, вошли в положение что из области и все сделали за 1 час. Рекомендую!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады вновь увидеть вас у нас!
Андрей Акур
Спасибо ребятам за помощь в выборе дисков и резины! Поменяли оперативно и без подарков не отпустили! )
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам важно, что вы остались довольны выбором и кач…
Надежда Скубко
Товар всегда в ассортименте. Отлично работают и консультируют
29 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего ассортимента и качества консультаций! Нам оч…
МШ
Марсель Шарипов
Был в магазине 27.11, все супер. Ребята оперативно подобрали колеса. В этот же день переобули. Все круто!
28 ноября 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку! Ждем вас снова!
Максим Барашков
Сотрудники не заинтересованы в своих клиентах,сделал заказ на комплект дисков вместе с менеджером,диски должны были придти на следующий день,приехав на следующий день,после уведомления в СМС от компании,выяснилось ,что привезли один диск,вместо четырёх,на вопрос,как так, сотрудники ничего толком не пояснили,что это не их вина. Потрачено время на ожидание,печально,что такое отношение. Больше в данную компанию обращаться не буду.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас контакт…
Павел @Elektro_Pavel_174⚡
Мне магазин понравился, купил комплект резины, переобули очень быстро хоть и работал один парнишка, вот по существу без всяких доп услуг навязанных. Надовали подарков (крокодилы, секретки, гайки, салфетки трëх видов, ароматизаторы) уехал довольный и удивлëнный. Резина на рынке пока новая не испытанная в сугробах. На трассе и в городе резина огонь, в повороты на скоростях заходит очень уверенно без сносов, но это на асфальте. Будет зима будут дополнения, протестировать пока возможности нету. В целом доволен.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом! Мы рады, ч…
ПП
Пётр Прохоров
На кассе сидит дама, считающая себя королевой. Отношение к клиентам от наплевательского до хамского. Если не можешь работать с людьми - нужно менять работу.
12 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Ахна
Сезонный шиномонтаж за 30 минут без ожиданий и стресса. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за положительный отзыв! Очень приятно слышать, что процесс см…
МФ
Михаил Фалин
Приветствую Полный бред, набрал по номеру многоканальному, чтобы не тыкаться на сайте, спросил естьли что то импортное на 13 адиус, сказали ждите сейчас посмотрим сами, с магазом не соейдиняем, прослушал музыку ожидания 4мин,никакой информации так и не получил, что в головах, о чем думает руководство!? 🤦
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сож…
Леонид Н
Приехал в этот отдел с просьбой подобрать аккумулятор. Менеджер Максим подобрал и установил аккум, за что ему спасибо.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу оценку и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова!
Алёна Алфёрова
07.11.2025 Благодарю за помощь,отличные ребята ,помогли без лишних слов с заменой лампы в фаре ближнего света,подсказали где купить ,оперативно , быстро и качественно все сделали,сразу видно специалисты своего дела.Свет теперь отлично освещает дорогу🤣.Рекомендую ребят!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алёна! Нам очень приятно получать отзыв с рекомендациями от наших покупателей. Ваше мне…
ДД
Денис Д.
Всё
Оплата Т-Банк
Сергей Сергеевич
Заказал колеса, прошло две недели, так и не привезли, хорошо, что отказался от предоплаты
23 октября 2025, официальный ответ
Альберт Баранов
Хорошие, адекватные ребята. Всегда покажут, подскажут и помогут в выборе. Мне очень приятно с ними работать. Плюс всегда бесплатный шиномонтаж.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
L
Leila
Наихудший опыт шиномонтажа в «Колеса даром», который мне довелось испытать! 19.10.25 г. я произвела замену летней резины на зимнюю (автомобиль 2025 г., резина и диски новые) на Бр. Кашириных. Спустя два часа после замены возникли две ошибки, и, проверив давление в шинах на дисплее, я была шокирована. Давление в переднем левом колесе составило 32, в переднем правом - 34, а в задних правых и левых - 32 и 33 соответственно. К утру давление в шинах упало до 31. Что именно произошло с датчиками и с резиной, остается загадкой, но я была вынуждена просить коллег на работе накачивать их дважды в день, так как они постоянно спускают. Я написала претензию 20.10.25 и оператор сообщил, что в течение 72 час. могу обратиться для решения проблемы по гарантии. Тем не менее, мне удалось связаться с оператором, и я попыталась записаться на шиномонтаж по гарантии. Ближайшая дата — 1 ноября свободный лот, а рассмотрение моей претензии займет пять дней. Таким образом, в течение этого времени я вынуждена передвигаться с спущенными колесами, неравномерным давлением в шинах и двумя мигающими ошибками. Если вы хотите сохранить свои нервы, настоятельно рекомендую обратиться в другое место. Эта компания вызывает только позор!
Анастасия Мутовкина
Приехали с грыжей в колесе в самый разгар сезонной «переобувки». Нам помогли выбрать новый комплект, все проверили, установили (или как это правильно называется 🙂) , да так быстро, да такие парни улыбчивые и приятные! Сил и здоровья мастерам. Спасибо за работу
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за тёплый отзыв и добрые слова в адрес нашей команды! Рада…
Александр Курбаков
Молодцы
19 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за похвалу! Она значит многое для нас и вселяет веру в прави…
Ольга К
Заказала колёса на сайте, когда приехала в магазин, менеджер Максим предложил ещё более выгодное предложение для меня. И даже сразу получилось сразу переобуть машину. Осталась очень довольна. Отдельное спасибо Максиму за рекомендацию по "вкатыванию шипованной" резины, сроду не знала, что первые 500 км нужно ездить аккуратно, без резких стартов и торможений.
Олег К
Отличный магазин и сервис на Кашириных, особое благодарность ребятам консультантам, всё разъяснили и помогли подобрать нужную резину, парни вам большой респект 🤝 а ещё после покупки резины мне подарили подарки был приятно удивлён. Четыре года уже у них обслуживаюсь и всё супер 👍 надеюсь и дальше будет всё замечательно
максим
Самый лживый магазин в жизни такого не видел, 2 раза заказал диски колесные и 2 раза магазин отменил покупку после оплаты, с повышением цены на товар
Илья Сотников
Хорошо, что я не узнаю больше никогда стало ли тут лучше или осталось так же отвратительно как сегодня. Не советую. Оформил заказ, вовремя не приехал по срокам. Узнал о получении только позвонив на горячую линию. Приехал по записи к 12:30. Пока оформлялись прошло время, после послали в сервисную зону, от туда оправили к менеджеру…… пока они между собой разобрались прошло время, заезжаю на станцию, выхожу слышу от работника в чумазом комбезе: запись на 12:30? Отвечаю: да. Комбез: а сейчас 12:46 опоздали. Он с чего рычать на меня начал то? На что и получил ответ : иди и разбирайся с менеджером, почему я заехал только сейчас. Начал мне типа не тыкай ну как обычно гоп стайл…. Позвал менеджера так сразу мычать начал, что просто сказал время заезда….. вообщем после машину сделали, никто не подошел не сообщил о готовности. Ну и далее уехать все равно не смог сразу из-за того, что не выдали заказ в полном объеме. Вообщем представьте себе, что там будет когда начнется сезон…..вообщем работники сделали клоаку из этого места
l
lorewnz
То, что я пропишу далее будет полезно прочитать людям, которые ценят свое время и деньги. Приобрел я как-то в этой конторе аккумуляторную батарею на свой автомобиль, все было прекрасно на протяжение чуть больше полу года. Далее появилась проблема на ровном месте, а именно перестал работать штатный отопитель и бесключевой доступ, сев в машину она выдала следующее: недостаточный заряд АКБ 12в, зарядите в движении; Несмотря на это машина запустилась, и продолжала запускаться как обычно. Изначально последовал совету: проехал почти 300км подряд со средней скоростью 110-130 - без эффекта. Далее обратился в сервис, вдруг ли что то с генератором или проводкой - все отлично, проблема в акб, возможно брак. Началось самое интересное, обратился по гарантии, на что почти сразу получил ответ: подменных батарей нет и не будет, можете оставить просто свой акб на срок до 45 дней. Я работаю в области и каждый день наезжаю не мало км, мне такой вариант не подходил, на что консультант развел руками; также на вопрос в чем гарантия тогда и какой смысл покупать дорогой акб (можно было с таким же успехов купить гораздо дешевле) он ответить не смог. Оставил претензию по телефону: 1) ответили через 3 дня - подменных АКБ вашего формата нет (agm), ничего поделать не можем, на что я объясняю если это на небольшой срок то не критично, погода выше 0, могу не пользоваться отопителем и тд. На что мне ответили а, тогда посмотрим обычную без этих систем. 2) ответили опять через 3 дня - даже обычных акб нет, ничего у нас нет, мы вообще как на рынке торгуем, ток не арбузами, ответственности не несем, свой акб можете можете сдать на 45 дней. 3) оставил опять претензию сославшись на статью 20 пункт 2 о защите прав потребителей: на что получил очень задорный ответ - акб подменных не было, нет и не будет, если хотите идите в суд. В общем сами решайте, надо вам или нет это, а я в Цефей и потом в суд.
СА
Сергей Ахр
Этот шиномонтаж не порекомендую никому, рандомно вписывают в чек грузики стандартное количество при балансировке, да и балансируют ли... Сомневаюсь.. Меняет паренек лет 20 остальные смотрят на него и разговаривают, смеются между собой, че к чему... "Поставьте на нейтралку, выйдите, сядьте, откройте окна, будет всесте с вами машину поднимать на подъемник, нет выйдите, заглушите..." благо габариты позволяют выйти в узкий проход между стойкой подъемника и дверью. 15 мунут и все сделано, отбалансированно, установлено, гертеиком промазано... Но это вряд ли , если ладе давление в шинах разное, причем так нормально, я механическим компрессором четче накачаю... И это удовольствие за 4500
Татьяна Александровна
Спасибо. Проконсультировали, рассказали об акциях. Быстро оформили покупку и загрузили в машину. В этот день ещё успела переобуться. Резина 2025 года, по качеству зима покажет )))
Ирина Лебедева
Не ожидала такого отношения к клиентам! 29.09.25 заехала в магазин сделала заказ комплект зимней резины, шиномонтаж в подарок, сказали можно записаться по телефону на 30.09.25. 30.09.25 утром мне сказали нет мест, только на 20.10.25 и ничего они сделать не могут. Уважаемые, колеса даром, поздравляю ваша выручка уходит конкурентам, которые оказались более клиентоориентированны.
ПК
Павел Кравцов
Отличный магазин! Покупаю шины в этой сети не первый раз. Персонал на бр. Каширных, мастера своего дела! Подобрали зимние шины по параметрам и цене, плюс сделали приятные подарки к покупке. Остались очень довольны обслуживанием. Спасибо за работу.
Евгения Чистякова
Прекрасный магазин! Здесь мне помогли выбрать шины, которые идеально подошли для моего автомобиля. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Артём Жужа
Рекомендую всем этот филиал! Качественный и быстрый сервис, отличный, профессиональный подход. Грамотно проконсультировали, помогли подобрать нужный и оптимальный вариант зимней резины, исходя из потребностей. Большое спасибо, приятно быть вашим клиентом! До новых встреч!
НН
Николай Нестеров
Рекомендую.Сервис на высоте, цены адекватные, не раз приобретал в данном магазине шины и не только, вернусь еще обязательно
ПК
Павел Копысов
Хочу отметить отличную работу менеджера Максима. 22.09.2025 покупали у него зимнюю резину Pirelli. Максим всё подробно объяснил, рассказал все нюансы. Покупкой и обслуживанием доволен.
Алексей Вейс
Последние лет пять покупаю здесь шины на все машины. Цены адекватные, сервис на высоте, постоянно дают при покупке всякие плюшки, например шиномонтаж или компрессор. Сайт удобный, есть много вариантов по оплате.
ВЛ
Владислав Литвинов
Были у вас 21 сентября , т.е. сегодня(белый бмв). Покупал шины пирелли . По сервису : все понравилось. Машину быстро переодели. Ни каких дополнительных услуг не навязывают. А еще : случайно попали на акцию что при покупке 4 шин : в подарок дают : компрессор для накачки шин, трос, аптечку, аварийный знак , средства для ухода за салоном, крутой диффузор(вонючка), шампунь, салфетки , зарядный блок и кабель, губки и тд... короч проще добавлю фото ... Вообще, приятно удивили. Однозначно 5 звезд. Как покупал здесь шины , так и дальше буду покупать ))
о
олег
Хотел бы сказать огромное спасибо сотрудникам данного магазина, за быструю, оперативную работу, привезли нужные диски за самое короткое время, посоветовали очень хорошую резину, и за покупку подарили очень много подарков, спасибо огромное!! Советую данный магазин, сотрудники клиентоориентированы, приятные все быстро делают! Спасибо
Анастасия Курочкина
Отличный сервис,быстро подобрали , ещё быстрее сделали шиномонтаж в подарок,годовая гарантия ,что очень порадовало, буду обращаться теперь только сюда!
лучший магазин, персонал все объяснил, показал, подобрал, спасибо громное!!! отдельную благодарность хочу выразить работнику Артуру)
Юля Немцева
Очень вежливый персонал, выбор понравился, большой, проконсультировали грамотно.
Misha Zubarev
Посещал данный сервис 13.03 для покупки комплекта летних шин. Мое удивление когда менеджеры сообщили, что шиномонтаж будет в подарок! Приобрел шины и заехал на сервис, очень быстро ребята заменили покрышки ! Спасибо большое персоналу, за зимними шинами только к ним
Ксюшка Хрюшка
Долго искал нужного параметра резину по доступной цене, нашел здесь, достаточно большой ассортимент, хорошие ребята работают
Иван Инт
Прекрасное место для выбора шин и не только, большой ассортимент товаров)
О
Ольга
Отличный сервис, клиентоориентированный персонал, помогли с выбором и сделали шиномонтаж вне очереди, отдельное спасибо мастеру Владимиру за внимательность и качественную работу
ДЧ
Дмитрий Чипурной
Был на днях в магазине, покупал колеса , больше спасибо менеджеру Олегу , помог подобрать колеса.
Алексей Моисеев
Выбор достаточно большой! Но качество очень плохое Диски кривые Не рекомендую здесь приобретать диски !!! Не рекомендую ни кому этот магазин продавать!!!!!
ИП
Илья Попов
Все супер, сотрудники бомба все подскажут и расскажут
Михаил Анохин
Отличный магазин. Подобрали и заказали резину, не смотря на довольно редкую размерность. Все пришло оперативно, так же похвала шиномонтажу за скорость работы. Рекомендую👍🏻