Инфинити

Студия красоты
4.2
4.2
Алина М15 отзывов
"Студию" сильно не рекомендую! Не смогла вовремя попасть к своему мастеру и записалась в Инфинити. После окрашивания в весьма сомнительный блонд у "мастера" Елены мне в дальнейшем пришлось расстаться с длиной (а у меня волосы были по лопатки) и сделать короткую стрижку (в другом конечно же салоне).Потому что волосы просто отвалились! У лица вообще топорщился короткий ёжик. Изначально вместо холодного блонда на выходе получился розово-серо-фиолетовый. На мой вопрос а что это за оттенок такой, Елена на голубом глазу ответила "через пару МЫТЬЕВ смоется"🤦🏼‍♀️ Смылся этот дикий оттенок спустя месяц и то после отпуска на море. Мой постоянный мастер в ужасе вообще была, когда я смогла к ней попасть со своей соломой вместо волос. И несколько слов о самом "салоне". Это такой телепорт в 90е, где парикмахеры сидят в перерывах лузгают семки и смотрят по тв сериал "Слепая", активно его комментируя. Вообще после посещения этого заведения мне хотелось плакать в душе,потому что сама атмосфера и манера обращения мастера, её способы работы (это натурально тяп-ляп) - все это выходит за рамки цивилизованного мира услуг. Девочки, любите себя, ходите в приличные заведения❤
АЕ
Анастасия Елькина3 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Диана Коптева12 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Извините, Диана, что вам не понравилось. Мы с вами понимаем, почему так вышло.Ребятишек нужно учить, как вести себя в парикмахерской!
Qvadra1 отзыв
14 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер, пожалуйста уточните когда именно вы посещали нашу парикмахерскую?
Дмитрий Стяжкин1 отзыв
30 июня 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось.Неприменно ждём вас ещё!!!
Евгений Антонов4 отзыва
5 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Евгений.Мы всегда рады делать вас красивыми!!! Приходите к нам ещё.
Руслан Магасумов1 отзыв
22 сентября 2018, официальный ответ
Мы рады,что вам понравилось!У нас работают только профессионалы с большим стажем работы.