Инфинити
4.2
4.3
ND
Na Din
Хороший, уютный салон, общительные мастера. Чай предлагали, наливали пока сидела с окрашиванием. Первый раз попала туда несколько лет назад, перебирала парикмахерские нужно было выйти с чёрного цвета в светлый, а потом с блонд. В этом салоне мастер-калорист Елена всё пояснила, объяснила процесс выхода из чёрного.. Всё прошло хорошо, волосы на месте(я боялась смывки) и самое главное они были мягкими. В итоге цвет что хотела я получила русый. Потом там же делала мелирование очень красиво. И потом ушла в чистый блонд. И теперь хожу к этому мастеру по мере отрастания корней, всё отлично и приемлемые цены, щадящее окрашивание. Так же стригла сына там. Рекомендую!
Алина М
"Студию" сильно не рекомендую! Не смогла вовремя попасть к своему мастеру и записалась в Инфинити. После окрашивания в весьма сомнительный блонд у "мастера" Елены мне в дальнейшем пришлось расстаться с длиной (а у меня волосы были по лопатки) и сделать короткую стрижку (в другом конечно же салоне).Потому что волосы просто отвалились! У лица вообще топорщился короткий ёжик. Изначально вместо холодного блонда на выходе получился розово-серо-фиолетовый. На мой вопрос а что это за оттенок такой, Елена на голубом глазу ответила "через пару МЫТЬЕВ смоется"🤦🏼♀️ Смылся этот дикий оттенок спустя месяц и то после отпуска на море. Мой постоянный мастер в ужасе вообще была, когда я смогла к ней попасть со своей соломой вместо волос. И несколько слов о самом "салоне". Это такой телепорт в 90е, где парикмахеры сидят в перерывах лузгают семки и смотрят по тв сериал "Слепая", активно его комментируя. Вообще после посещения этого заведения мне хотелось плакать в душе,потому что сама атмосфера и манера обращения мастера, её способы работы (это натурально тяп-ляп) - все это выходит за рамки цивилизованного мира услуг. Девочки, любите себя, ходите в приличные заведения❤
Алексей Вахрушев
Вежливый персонал, аккуратно и красиво. Делал молодежную стрижку 400 рублей.
Мария Бахилина
Екатерина подстригла великолепно, замечательный человек.
РВ
Римма Валиева
Рекомендую на все 100%, так как там работают профессионалы своего дела! Колорист Елена, у которой золотые руки, мужской мастер Екатерина, профи. Посещаем всей семьёй Инфинити💥💥💥
ВХ
ВЯЧЕСЛАВ Хабибуллин
Всем доброго времени суток. Сегодня был в этой студии, попал к мастеру Ирине. Всё чётко, подстригли на 5-ку. Все понравилось, теперь буду ходить только туда.
АЕ
Анастасия Елькина
Отличные мастера! Подстригаемся всегда всей семьёй! Спасибо большое! Мастера своего дела!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Диана Коптева
400₽ детская стрижка.... Без мата рассказать не получится, лучше промолчу😤 фото всё объяснит!
22 августа 2022, официальный ответ
Извините, Диана, что вам не понравилось. Мы с вами понимаем, почему так вышло.Ребятишек нужно учить, как вести себя в парикмахерской!
Mihail Ershov
Решил посетить парикмахерскую. Почитал отзывы на 2gis о ближайших, и не ошибся. Позвонил, узнал цену и договорился, когда подойти. В общем-то у меня, мягко говоря, не густая шевелюра, и нужно было сделать не сложную прическу на 3мм. по кругу. Я думал, займет это от силы минут пять, но я приятно ошибался. Мастер несколько раз проходила разными машинками и ножницами, ровняла и выводила. В добавок, подровняла мои кучерявые брови, затем помыла голову шампунем, и окончательно подровняла прическу. Всё отлично, спасибо большое Екатерине, за приятные эмоции, виден профессионализм и трепетное отношение к клиенту. Прийду ещё, и буду советовать другим.
Гузель Саедгалина
Водила сына, первый раз постригала девушка очень приятная и все аккуратно сделала, второй раз пошли к сожалению у этого мастера был выходной, попали какой то пьяной, хотя в парикмахерской написано, что клиентов с перегаром не принимают, самим похоже можно, я была в маске сразу то не почувствовала запах, так бы не посадила ребенка, она стригла и в итоге сказала, что не сможет сделать нам рисунок, сразу то не судьба сказать. Теперь буду звонить и узнавать кто сегодня работает из мастеров
22 августа 2022, официальный ответ
Дорогая, Гузель. Во второй раз вас обслуживала, мастер Ирина. Она вообще не пьёт, т.к имеет инвалидн…
Надежда Сабанцева
Мастер Анастасия сделала то, что другой парекмахер сказал не реально сделать! В общем привела волосы в полный порядок! Спасибо за профисианализм!
Андрей Шелишпанов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Владимиру за его труд и работу, сделал все как надо, и атмосфера в этой парикмахерской как дома!). В общем приходите в Инфинити не пожалеете.
Елена Бондаренко
Уже целый год пользуюсь услугами парикмахера, колориста и маникюрщицы салона. Качеством услуг очень довольна. Мастера очень внимательные, точно знают свое дело, профессионалы100%! Цены приемлемые, не дороже чем в салонах такого уровня, а где-то даже дешевле. Атмосфера в парикмахерской уютная, удобный подъезд к салону на авто, от остановки 3 мин. Рекомендую посетить и самому познакомиться с профессиональными мастерами!
15 января 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова. Мы рады, что вы выбрали именно нашу парикмахерскую.Мы работаем для в…
Qvadra
Зашел в парикмахерскую, поздоровался, на меня посмотрели, как на г*вно или воришку какого то, я понимаю что люди работают и не до этого бывает, ну камон я даже не понял к кому мне обратиться, развернулся и ушел, не советую.
14 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер, пожалуйста уточните когда именно вы посещали нашу парикмахерскую?
Дмитрий Стяжкин
Хорошая парикмахерская,отличные мастера и приемлимые цены.советую
30 июня 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось.Неприменно ждём вас ещё!!!
АЕ
Андрей Есауленко
Парикмахер Екатерина,мастер своего дела! Стригусь у неё уже 5 лет! Цены демократичные.
Евгений Антонов
Качественное и хорошее обслуживание!
5 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Евгений.Мы всегда рады делать вас красивыми!!! Приходите к нам ещё.
Руслан Магасумов
Нет очереди, к тому же цена на мужскую стрижку ниже чем у конкурентов. Ну и самое главное, что подстригли хорошо.
22 сентября 2018, официальный ответ
Мы рады,что вам понравилось!У нас работают только профессионалы с большим стажем работы.