Anex
3.6
3.6
ДЯ
Д Я
Самое идеальное турагентство в городе. Летаю с ними уже лет шесть - и тут работают самые профессиональные сотрудники. Всё всегда понятно-расскажут, покажут, порекомендуют, поделятся опытом, сориентируют, главное слушать их ушами) !Отрицательные отзывы вообще не понимаю, так и хочется поинтересоваться у этих писателей, понимают ли они вообще хоть что-то в данной сфере. Девочкам сотрудницам-огромное спасибо и респект, какие бы ситуации не случались с рейсами или туроператорами, они всегда на стороне клиента, и всегда стараются помочь и сделать все что от них зависит. Летала, летаю и буду летать с вами дальше. Вы лучшие однозначно!
Александр Созоненко
Ранее пользовался Банком Горящих Туров теперь тут офис Анекс, девушки все те же, так что ничего не изменилось кроме названия, отлично слетал в Абхазию, скоро приду еще!
ИБ
Игорь Быков
Не рекомендую данное турагентство. Менеджеры не компетентные, продают отель, который еще не открылся, а перед самим вылетом ставят перед фактом, что отель не открылся и их только сейчас туроператор об этом предупредил. Спасибо, дали повод больше к вам не обращаться.
МО
Мария Осеева
Спасибо большое Банку Горящих Туров за очередной прекрасно организованный отпуск. Обращаемся не в первый раз и всегда девочки помогут, подскажут, расскажут! Бонусная система стала приятным дополнением к туру
Михаил Андреев
Не рекомендую посещать Данный банк «горящих тупо» с вами будут вежливы и учтивы только когда вы отдаете деньги и улетаете. Но приехав в другую страну, менеджеры вдруг оказываются на выходных, а другие не в курсе ничего, номера оказываются не те о которых говорили. У нас ситуация такая: когда сидели и бронировали номера, менеджер сказал что будут хорошие номера с выходом в бассейн. Приехав на место, и увидев номера, ужаснулись, еще возможно бы согласились с большой натяжкой если бы был бассейн рядом, но до бассейна было идти и идти! На Обещанный выход в бассейн даже намека не было. На ресепшене сказали: « так у вас номера без выхода в бассейн» Позвонив, с другой страны, узнаю что оказывается наш менеджер сегодня не работает, номера руководства не дают, единственное что нам порекомендовали в данной ситуации это написать претензию на электронную почту. Ни менеджер ни руководство ни в первый ни во второй день так и не позвонил. Пришлось доплатить 60000 что бы заселиться в нормальный номер! И ладно бы были только взрослые, но с нами 4е детей, один из которых с инвалидностью! Так что будьте готовы, если решите работать с этой конторой, что в чужой стране вы останетесь сами по себе!
Григорий Луканин
Хорошие цены и персонал .
ОТ
Ольга Т.
Купили тур в Питер быстро, не стали особо расспрашивать агента. По итогу оказалось также как и покупали. Не горящий тур, а супер эконом. Авиакомпания Смарт авиа, «веселее» чем Победа.. Об авиакомпании, размерах ручной клади агент ни слова не сказала, и в документах также их не было, только номер рейса. Если б сама не нашла, с багажом были бы задачки в аэропорту. Итог, купив сами и билеты и отель забронировать, конечно было бы комфортнее.
Марина Сапина
Отличное турагентство, менеджер Александра бесподобна. Всегда с улыбкой, консультации по любому вопросу, все четко. Уже много лет покупаю туры только здесь. Спасибо и успехов 💜🏝️🐠
Оля Иванова
Четко отработали. Подобрали тур, выдали на руки весь пакет документов. Сопровождали по всем вопросам. Ничего плохого не могу сказать об этом агентстве. Поездка удалась. Остались довольны.
Вячеслав Соловьёв
Нет никакого сопровождения, не дозвониться, а если дозвонился то просят написать в чат, где отвечают через 6-8 часов. Нельзя внести изменения в тур без штрафа даже за 6 месяцев до поездки, а если обратиться напрямую к тур оператору, говорят ни чем не можем помочь вы заключили договор с тур. агенством, а если бы заключили напрямую с нами то можно было бы внести изменения.Вывод: заключайте договор напрямую с Тур оператораом, а не с этим недоагенством, где вы в случае чего даже аннулировать без штрафа не сможете Максимально не рекомендую этого посредника.
MS
Mystery S
Все отлично прошло. Без подводных камней и прочего. Съездили за очень хорошую цену.
Наталья Mmm
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! Ужасно все - от телефонного разговора, до оформления документов. За 3 дня до вылета отправили все документы, на следующий день написали, что тур отменен, и делайте что хотите, деньги не вернули, взамен ничего не предложили. Отношение - отвратительное! На счет возврата - кормят завтраками второй месяц.
4 марта 2024, официальный ответ
Наслаждаемся он лайн бронированием -удобно и быстро)
ИВ
Ирина Воеводина
Я в восторге от туристического агенства. Первый раз летала через приложения. Но последуюшие, тур покупаю через Репину Анастасию. Она настолько внимательна, просматривает соседние города, всегда подбирает около 5ти отелей по поим предпочтениям. Покупала тур родителям, и теперь рекомендую всем своим друзьям!!! Цены демократичные. И советам профессионалам я доверяю больше.
Кирилл Петров
Сегодня вернулся с Турции, брал тур на 11 ночей, все прошло просто отлично! Большое спасибо!😀
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады Вас видеть вновь!
Алексей Баннов
Контора разводил!!! Приобрел тур в Турцию, через неделю письмо. Извините авиакомпания ЯМАЛ, отменила рейс в виду этого доплатите к туру 32 тыс.руб. Я отказался, говорят мол ок, пишите заявление на возврат, в месте с этим удержим 9 тыс., агентской комиссии. На вопрос когда вернуться дс, ответ мы не знаем, обращайтесь к туроператору. А там оказывается шарашкина контора Сан Фан, хотя изначально при покупке указывали Агнес Тур. Итог: тур куплен 22.03.23 г., денежные средства не вернули. Естественно готово исковое в суд, но даст ли это что(. Не связывайтесь!!!
Кирилл Рябцев
Это предупреждение покупателям туристических пакетов. После пандемии политика турагента поменялась им стало плевать на туристов как на клиентов, В частности с меня они взяли двой ную комиссию за повторное бронирование что в переплате составило 16 тр, Это произошло изза авиакомпании "ямал" которая отказалась везти туристов в турцию. Если покупаете заранее тур-покупайте лучше напрямую у туроператораю и избегайте сомнительные авиакомпании типа "ЯМАЛА". В целом ощущение что Тур-агент банк горящих туров, в купе оператором "фан-сан" и ЯМАЛОМ украли у меня деньги, Кстати даже не извинились за сложившуюся ситуацию, Теперь про работников БГТ и ФАН САН это хабалки.
Huckster gNOm
Отвратительное место, с хамловитыми персонами. Не могут в течении года вернуть деньги за билеты, кормят завтраками. Если вам дорога ваша нервная система, то не тратьте время на данное место! А моими деньгами, пусть подавятся!
13 февраля 2024, официальный ответ
Туроператоры напрямую не работают с туристами,только франчайзинговые офисы и если рейс отменяется у…
Roman sm
Если вы только сейчас выбираете тур агенсто, бегите отсюда так быстро как сможете! Банк туров это бесконечная боль, упитанные консультанты которые вас всегда будут посылать на три буквы, если вы уже оплатили путевки. Ну собственно история - купили тут путевки в Турцию на двоих, вылет в октябре 2021. Страховок от не вылетов нам не предложили, оплатили 75 т.р., за двоих. Ну и случилась неприятность ровно за два дня, заболели ковидом сначало девушка, а потом и я, написали в день вылета что не сможем лететь. Заявление приняли. Ответили нам что вернут всего 12 000 рублей, очень обидно было, ну согласились. Что в итоге прошло 5 месяцев Карл!!!! И нам до сих пор не вернули деньги, позвонить никуда нельзя, приходишь в офис упитанные консультанты отвечают - мы посредники, ничего не знаем, пишите претензии в юридический отдел. Еще совет если что-то подобное произойдет, вам будут совать бумагу мол претензий к "ИП Разводилкина Нина Николаевна" не имею. Не подписывайте ее, пишите только после получения компенсации не буду иметь претензий. Дополнение 19.09.2022год - прошел год, деньги так и не вернули!!! На любые вопросы один ответ пишите письма в юридический отдел, и больше ни ответов ни приветов!
LM
Ludmila Mk
Мошенники! не возвращают деньги по минимизации, которую согласовали уже ГОД назад!!!! Сто раз пожалели что не обратились к нормальному известному тур оператору, а не в эту шарашкину контору, которую никто не знает и которая не дорожит своим имиджем, с другими нормальными тур операторами никогда проблем не было
Александр Сташков
Шлак контора. Отменили вылеты по доп рейсам. Туроператор вернул деньги, а они свою комиссию удержали. Они же типа забронировали. Для примера брату в Красках мира ( не реклама) вернули в полном объеме. К девушке которая бронировала тур претензий нет. Руководство конченное. Сюда больше не ногой Ps: проблема решилась обращением в Тинькофф (не реклама опять же) и процедурой чардж бэк. Через 2 месяца деньги вернулись
Мария Марика
Приехали в 21:35, мы зашли и поздоровались с девушками, сидят вразвалочку, полулёжа на стуле , не спросив что нам нужно, сказали МЫ ЗАКРЫТЫ , на минуточку мы были в 4м и были готовы купить тур здесь и сейчас,что нам предложили бы , но увы клиентоориентированность просто ниже плинтуса, теперь ни ногой , и «рекомендовать» будем в том же формате, спасибо !
Ольга Александрова
Почему пишут негативные отзывы? Летаем через это агенство не в первый раз и всегда обслуживание на уровне,девушки помогают в выборе тура ,которыми я оставалась всегда довольна ! Может нам везёт на хороших агентов)
Александр Александр
Покупали путёвку на лето в Турцию. По известным причинам Турцию закрыли. Туроператор анекс предложил поменять даты вылета на 22год или на 21 год. Все наши знакомые которые покупали тур в другом месте уже поменяли тур бесплатно. А банк горящих Туров решил подзаработать на этом. И предлагает нам доплатить 15тр,за точно такой же тур. Доплату объясняют тем что они бронируют же новый тур и из-за этого нужно повторно оплатить их работу. А именно 15тр за перебронирование тура,не бесплатно же они будут кнопочки нажимать. Больше нет желания покупать путевки в этом месте
Юлия Маралина
Очень - очень долго, сидим уже час!! В очереди! Работает одна девушка, скорость работы безумно медленная, ребята, пришедшие позже нас, не стали ждать. Вы теряете клиентов! Добавьте сотрудников!
Анастасия Великая
Удобное расположение! Приветливые консультанты! Нареканий нет!
Динка Белова
Прошу обратить внимание руководства на работу ваших сотрудников. Подобрали мне тур, очень приятная девушка (Татьяна). Все рассказала понятно и доходчиво. Однако при получении уже готовых документов столкнулась с хамским отношением другого сотрудника Яны. Абсолютно не компетентна, отвечает через "не хочу", еще и хамить умудряется. В общем впечатление об этой организации было испорчено.