Эс Ай Ди Инжиниринг
4.3
ООО Эс Ай Ди Инжиниринг
4.3
Вячеслав Венгржановский
Молодцы мужики , знают свое дело . Уважение.
Вч
Владимир чигарин
Стремная организация денег ждёшь по месяцу
ЭА
Эс Ай Ди Инжиниринг, производственно-торговая компания
28 марта 2025, официальный ответ
Владимир , я так же могу вам сказать , что вы врете. Вы пропали на 2 недели ... Пришли с перегаром и вас трясло. Как это понимать .
Елизавета Сторублёва
Отличная организация. поставляем для этой компании комплектующие , отличные взаимовыгодные отношения,сотрудники компании дружелюбные и приветливые.детально все объясняют. Рекомендую к сотрудничеству)
PB
Pavel Bukharov
Отличная организация, заказывали КНС порадовало качество, отдельное спасибо менеджеру Станиславу который активно вел сделку в течение всего времени от начала и до сдачи КНС в эксплуатацию. Ребята знают что делают.
Сергей
Около года назад приобрели установку прокола грунта в данной организации. Хорошее качество сборки, мощные возможности, сравнительно низкая цена на рынке (мониторили много компаний). На первый объект приехал представитель компании, помог с монтажом станка, обучил наших спецов. За год выполнили порядка 50 проколов бестраншейным способом, в планах расширение данного направления. Благодарим коллектив СИД Инжиниринг за компетентность и надеемся на дальнейшее сотрудничество. ООО "ГазМонтаж"
mc.trish
Решил открыть для себя новое направление: горизонтальное бурение. Обратился в ЭсАйДи Инжиниринг. Мне предложили установку, самую бюджетную Puncher 15us. Выполнил на ней прокол длиной в 10 меторв, для трубы пнд 110мм. Разобрался с управлением быстро, оказалось, что ничего сложного в этом нет. Буду работать!