Дарина

Елена Миронова1 отзыв
Дм
Дарина, мебельный салон
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв.
ЮР
Юлия Распопова1 отзыв
Дм
Дарина, мебельный салон
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв, вы нам звонили говорили что ударили фасад и появился скол , т.е. скол появился от воздействия на фасад .
Марго Марго23 отзыва
Татьяна1 отзыв
Просто ужасный сервис и хамское отношение к своим клиентам! Заказали у них кухню: при заключении договора уточнили все нюансы по сборке у менеджера. Я точно обозначила, что мне нужно из техники установить в гарнитур, обговорили врезку мойки, вытяжки и т.д. Вытяжку и мойку вообще сказали в салон привезти. Мне насчитали стоимость услуг, с которой я была согласна. Сказали, что завтра с нами созвонится замерщик и приедет на замер. Ни завтра, ни послезавтра звонка не было. Мы сами ему позвонили! Никакого конкретного дня он назначить не мог, ссылаясь на то что у него клиенты и сборки. А мы что не клиенты? В итоге с горем пополам договорились на субботу, а это спустя НЕДЕЛЮ! Приехал замерщик, опоздал естественно, побегал с рулеткой и выкатил ещё счёт за доп.услуги на такую же сумму, как мне насчитали в салоне!!! Сказал, что та часть, чисто за сборку шкафов и всё, мойка, вытяжка и прочее туда вообще не входят (хотя менеджер включила уже это в стоимость услуг!). Его не волнует что мы там с менеджером считали, ему на сборке нужно будет ещё столько же заплатить наличными. Пытался впарить нам установку каких-то розеток и выключателя подсветки, чего мы вообще не просили! Конечно от всех его услуг мы отказались! После чего он агрессивно заявил, что тогда у нас получается «колхозная кухня»!!! Очень интересно, почему же ваша фабрика делает колхозные кухни??? Научите своих замерщиков-сборщиков разговаривать с клиентами! Поехали в салон, менеджер пыталась во всем разобраться и дала номер директора фабрики. Позвонили мы ей на следующий день и всё что я просила, это чтобы этого человека не было на установке моей кухни, на что последовал ответ: «Ну я не знаю кто там к Вам на сборку приедет, может и он». Директор вообще не поняла что случилось и не видела в этом никакой проблемы, единственный её вопрос был: «Ну он Вам нахамил что ли?». Клиентоориентированность-0! Написали заявление на возврат денег. С какого-то перепуга директор фабрики заявила, что деньги получим через 10 рабочих дней, хотя по закону календарных! Как можно вообще в торговле работать и не знать элементарного? Компетентности-0! Только после моих угроз приехать с юристом и официальной претензией, сказали, что вернут предоплату. Деньги не отдавали до последнего, не брали трубки с моего номера, дотянули специально до самого последнего дня-30 декабря. Такого наплевательского отношения к клиентам я не видела нигде!!! Не тратье свои нервы и время на эту фабрику!
Svetlana1 отзыв
Очень жалею что заказала мебель для кухни в этой шаражкиной конторе с громким названием Мебельный САЛОН "Дарина" Надо отдать должное консультанту Елене,ей удалось меня заинтересовать. Я повелась на её милую болтовню и сделала заказ,а теперь пожинаю плоды. Качество исполнения заказа на "отвали". Долго перечислять все косяки по изготовлению самой мебели.Достаточно сказать что через месяц в настенном шкафу отвалился фасад,т.е дверца шкафа. Когда привезли мебель,было неловко перед соседями,потому что работнички этой конторы разгружали и заносили в квартиру громко матерясь .При монтаже кухни работник этой шаражки сказал чтобы я вышла из кухни,типа не надо стоять над душой или платите двойной тариф за сборку.Сказано было в достаточно грубой форме. Мало того зашли в квартиру в уличной обуви,но что особенно повергло в шок-верхние шкафы на стену вешали вставая прямо на столешницу в этой самой уличной обуви.На мое замечание по этому поводу было сказано что им так удобно. От всего осталось очень неприятное впечатление+некачественная мебель.
Grey Wolf11 отзывов