Клевер спорт

Фитнес-клуб
Юлия Фролова24 отзыва
Разочарована последними переменами Этот зал с недавних пор был моим фаворитом: суперское расположение, любимый тренер и, что важно, всегда безупречная чистота! Но последний месяц — это просто кошмар. С парковкой всегда было сложно, но на это закрываешь глаза, когда идешь в чистый, ухоженный зал. Сейчас же находиться там становится неприятно. Раздевалка: волосы, пыль, заляпанные зеркала. После того как надеваешь штаны, приходится отряхиваться. Коврики грязные, полы явно моют кое-как. Где та прекрасная девушка, которая наводила порядок? Раньше коврики "хрустели" от чистоты! А душевая? Попадаешь туда, и кажется, что зашел не в тот уголок. Откуда там этот запах? Неужели клиентам лень дойти до туалета? Руководству давно пора принять меры: купить ОЗОНАТОР, повесить объявления, что-то делать! Тренажеры старые и скрипящие, особенно в кардио зоне. Эллипс просто оглушает, музыку не слышно. Почему бы не менять оборудование ПОЭТАПНО? Администрация, вы рискуете растерять всех клиентов! Многие, как и я, терпят из-за расположения и тренеров, но всему есть предел. Я даю обратную связь, а другие просто молча уйдут. Очень прошу навести порядок и вернуть былой уровень. До нового года посмотрю на изменения, иначе буду вынуждена уйти.
КП
Карина Про17 отзывов
Ольга Панарина6 отзывов
Виктория Свадебный фотограф7 отзывов
Вчера общалась с девушкой администратором по телефону. Во первых - не представилась, во вторых - грубая и неприятная, и назвала меня «глупой», грубую форму отзыв не пропускает, но смысл понятен. Не думаю, что это допустимо при общении с клиентами, которые бы хотели ходить и возвращаться в зал, сейчас же нет ни малейшего желания. В третьих - на мои вопросы отвечала как робот и никакой правильной информации не донесла, что ставит под сомнение о ее профессионализме работать администратором. Были сказаны какие-то нововведения в правилах, о которых нигде меня не ознакомили изначально. По мнению девушки, я с экстренной операции 17 числа должна была ей позвонить или написать еще 10 числа о том, что буду в больнице, это было экстренно и никто не знает, что с тобой будет в тот или иной день. Я 17 числа планировала в спорт зал идти, но не дошла, мы не застрахованы в тех или иных случаях. А еще эта фраза «может быть вы уже отходили все тренировки, а сейчас просто хотите вернуть деньги». Мы не можем это никак проверить и вам поверить. Что??? Я сейчас услышала бред сизой козы какой-то… В конце она сказала, что мне завтра,то есть сегодня перезвонит управляющий и «донесет информацию, раз я не понимаю ее» Хочу сказать, что никто не звонил и не планировал, по всей видимости. Ужасное отношение к клиентам Перед тем как купить мне абонемент, мой молодой человек интересовался, сколько будет стоить абонемент «новым клиентам», ему сказали 2500₽, мне продали абонемент за 3000₽. Окей, я уже и забыла про это, но то, что я хотела пообщаться с админом спокойно и узнать всю нужную мне информацию, подвергло в шок, оказалась та же девушка, что и проинформировала моего молодого человека неправильно. Да и еще и мне нахамила. Скажу так, косяк на косяке за админом. Ну и если у них так положено и они бездействуют, то я не вижу смысла туда ходить. Уважаемое руководство, если Вы заинтересованы в клиентах, то необходимо задуматься о хороших админах. Звонок был сделан 27.10.25 в 21:15.
Ольга Ольга12 отзывов
Люблю этот зал только из за своего тренера! Благодаря ему я получаю комфорт в зале и профессиональные тренировки, на которых мы выкладываемся по полной. Сам зал посредственный- пришла первый раз 5 лет назад- ничего не поменялось по ремонту, дизайну, за свои деньги полностью устраивает, есть все тренажеры нужные.Немного напрягает когда некоторые люди которые толком не делают ничего в этом зале,либо занимаются растяжкой ноют что им холодно Этаж с тренажерами сделан не для растяжки( для этого вроде есть другое помещение), но есть люди которые просто ходят между тренежерами ничего на них не делают и ноют им холодно от кондера, хотя на улице жара выше 30гр. В зале вечная духота, потому что некоторые клиенты то выкл кондер, при этом закрывают все окна.Спасибо Никите Егорчеву что заботится о подопечных, за его работу и вклад в наши здоровые и красивые тела после тренировок!
knopka-u1 отзыв
Ситуация крайне неприемлемая, выходящая из ряда вон, с которой приходится сталкиваться постоянно. Открытые НАСТЕЖЬ (не на проветривание) ВСЕ окна в тренажёрном зале на 4 этаже. В любую погоду, постоянно. На попытки закрыть окна, получаю агрессию со стороны инициатора данного беспредела - тренера Никиты Егорчева и активное противостояние в виде вновь распахнутых окон. Это нарушение норм САНПИНа по работе помещений предназначенных для занятий спортом. Выдержку прилагаю: "Система вентиляции оборудуется по схеме приток-вытяжка с механическим побудителем. Организуется приток воздуха - струями "внастил". Такая система: исключает обдувание приточным воздухом клиентов в период занятий и снижает риск ухудшения их здоровья и жалоб;" Данное халатное отношение является неприемлемым и, по факту, прямым вредительством для клиентов! Я, "благодаря" этим условиям в зале, простыла очень сильно, болела , была вынуждена пропустить ОПЛАЧЕННЫЕ мной тренировки. По возвращению в зал, столкнулась с тем же самым и простыла вновь. Зачем мне подвергать риску свое здоровье за свои же деньги приходя в зал? Я посещаю его совершенно с другими целями, улучшить свое физическое состояние и здоровье, а получаю обратный эффект. Прошу принять меры по разрешению данной ситуации. Если соответствующие меры не будут приняты, я буду вынуждена обращаться в вышестоящие инстанции для устранения данных нарушений.
M М3 отзыва
TS
Taras Shira1 отзыв
Александр Лукашов1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо! Сургуцкий Вячеслав, наш любимчик) Рады, что Вам понравилось❤️
KT
Kris Tina11 отзывов
Отличное атмосферное место! Хожу 4 месяца !!! Начиная с самого входа, встречаешь море позитива! На ресепшене стоят крутые админы, которые всегда тебе ответят на интересующие вопросы, всегда сориентируют по акциям и предложениям которые есть ( а еще предложат тебе вкусную печеньку и кофеек) … да может ребята иногда и заняты, и могут где-то что-то не услышать, или отвечать по телефону клиентам,но когда подходишь к ресепшену всегда спокойно помогут и все покажут и расскажут! По поводу комментариев ниже, не понимаю откуда в людях столько негатива, администраторы тоже люди, и тоже умеют уставать! Кстати админов зовут Антон и Галя, может мне просто так повезло, но сколько хожу всегда вижу на них бейджики! Дальше огромный плюс, это оооочень КРУТЫЕ тренера, которые просто безумно ориентированы на взаимодействие с клиентом, всегда подстроятся под тебя, подберут самое удобное время! Тренер Полина просто душка ни разу не слышала от нее даже грубого слова… всегда только позитив и поддержка !!! В общем ребят процветания Вам, у Вас крутая команда,начиная от самого входа и заканчивая теми кто обслуживает это огромное здание!
Ник Нист15 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Ник Нист, здравствуйте! Наши администраторы со всеми всегда здороваются. Мы никогда не делим посетит…
Мария Лесневская7 отзывов
Занималась в этом клубе почти с самого открытия, потом пришлось сделать длительный перерыв. Сейчас вернулась, занимаюсь персонально у Лены и танцую у Полины. Оба тренера восхитительны! Хочется ходить, даже не смотря на не удобное время танцевальных тренировок. Бегу за эмоциями и знаниями, которые дарит Полина на своих тренировках. Всегда приятно ходить к тренеру, который горит тем что он преподаёт. Отличная атмосфера на тренировке и всегда много народу, но места всем хватает. Выходишь оттуда другим человеком. Танцуешь дома и ждёшь следующее занятие с нетерпением. Лена вообще крутой специалист, помогла мне за три тренировки избавиться от боли в колене (упала на лёд и не могла даже присесть без боли), скоро будет год, больше так и не вернулась, считаю это самым лучшим показателем работы персонального тренера - когда он не просто стоит рядом и подаёт гантели, а помогает улучшить здоровье и достичь желаемых целей. Леночка, если ты это читаешь, ещё раз спасибо тебе ❤ Сам клуб очень удобный, есть всё что нужно, раздевалки, душевые, туалеты, сауна и будуар, вода в свободном доступе на этажах. Есть клёвые места для отдыха и много мест поснимать контент для любителей этого дела))
Mari Vast6 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Расскажите, когда Вы у нас были и на какое направление ходите?
cs
carma si12 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, carma si! Вы уточняли, что один человек у Вас это оператор? Как вы бронировали зал, че…