Практик-оптика
Оптика
ООО Практик-оптика
Ser X
Добрый вежливый работник оптики, подбирали очень долго и тщательно, но в итоге очки сделали, которые НЕ мне подошли, душки огромные длинные и не загнутые из-за этого СЛЕТАЮТ очки... Минус звезды за замер и создание оправы
Оксана Чеботарева
Отличный магазин!Татьяна очень долго со мной возилась но все таки подобрала идеальные очки!оправу в общем я в полном восторге мир стал ярче и краше в идеальных очках подобранных специалистом!коллеги все в восторге от моего внешнего вида в этих очках!!!!
СЛ
Светлана Лоскутова
Заказывала очки, ношу уже месяц. Я в полном восторге 👍 Раньше от любых очков болели глаза, но видимо только здесь идеально подобрали линзы по зрению 👍 довольна очень, рекомендую🔥
Александр Будин
Покупал очки, подобрали хорошо, но при выдаче очков, перепутали местами линцы, очень плохой магазин, девушка вообще и за продавщицу и за врача (подбора линз) хотя подбирать вообще не умеет!
М1
Михаил 1
Персонал вежливый, знающий. Особенно благодарен Татьяне и приходящему врачу Пономаревой. Цены разумные вкупе с высоким качеством. Случайно увидел в 2гисе заниженную оценку и был крайне удивлен. По всей видимости на низкую оценку повлияли их жадные конкуренты, поэтому просьба благодарным покупателям не скупится на похвалу, иначе о практик-оптике люди не узнают - ошибочно будут думать, что "Практик-оптика" организация плохая. Покупал очки сыну - остались очень довольны - высокое качество и цена минимум вдвое ниже чем у других оптик-центров. Потом заказал очки себе и супруге, пользуемся и радуемся возможности хорошо видеть. Хорошего вам зрения друзья!
Александра К
Очки здесь заказываю второй раз. Нареканий нет. Исключение - первичное впечатление от оптометриста. Первый раз зашла в салон посмотреть оправы. Стояла минут 10, никто ко мне не подошёл. Второй раз зашла и уже сразу сказала, что я хочу заказать очки. На мои вопросы о линзах для очков Татьяна отвечала довольно резко. Но в концу процесса она даже повеселела. Если бы не близость к дому, я бы пошла в другую оптику, тк первое впечатление негативное. Приходится как будто выпрашивать очки за мои же деньги. Выдачу готовых очков задерживают. Не звонят и не предупреждают о задержке. Клиентоориентированность на уровне плинтуса.
Валентина Зырянова
Сегодня, 10.06.2023, посетила самый отвратительный салон оптики, просто ужасный. Убедительная просьба! Научите вашего белокурого сотрудника хотя бы зрение измерять! Мало того, что ваша мадам на диоптрию ошиблась "случайно?!?!", так из-за ее ошибки я выкинула 1080р за линзы, которые мне впарили! Я проходила с головной болью, пока не сняла линзы, которые вообще не подходят! Так ещё и через кассу стали проводить сначала тех, кто пришел после меня! Тормозящий, некомпетентный сотрудник. Больше ни ногой!!!
Ни Кита
УЖАСНЫЙ САЛОН!!! Линзы продают просроченные,зрение измерять не умеют,да еще и голос повышают.
Ирина Кошляк
Добрый день! 09.09.22г.случайным образом попала в отдел Практик Оптика на Комсомольском проспекте 113 и осталась довольна приобретением солнцезащитных очков.Вот прям к душе! Хочу выразить благодарность Елене Владимировне за профессиональную консультацию и помощь в подборе очков. Доброжелательность искренность в оказании помощи помогли определиться с выбором.От души благодпрю! Ношу с удовольствием, очками довольна👍👍👍
Sveta 776
Пять лет назад пришла за очками. Две женщины сидели даже не встали. Сегодня 05.03.2022 пришла опять в этот же магазин , та же женщина сидит только одна , но только ничего не поменялось я перемерила 10 пар очков , ко мне так же никто не подошёл. ОТСТОЙ. 😥
Людмила Устинова
Хочу выразить благодарность Татьяне, очень внимательный и грамотный специалист, заказывала очки отцу и себе. Спасибо!
Почитав более ранние отрицательные отзывы засомневался было в посещении, но все же решился посмотреть что да как по пути. В итоге могу сказать, что диагностировали проблему, которую 3 оптики пропускали, выписывая мне "неправильные" очки, от которых зрение только садилось и был постоянный дискоморфт. Очки изготовили за 2 дня. Когда я их надел, было оущение, будто промыл глаза с мылом. И стало понятно, что было не так с предыдущими очками. Так что твердая "пятерка". Рекомендую к посещению.
Данил Стеканов
Не советую ходить в эту оптику, сходил я узнать что с глазом до закрытия было 25 минут, попросил посоветовать какие нибудь капли так мне в грубой форме сказали 'Я вам что экстрасенс что бы просто так вам выписать капли', а осмотр отказали проводить так как ей было некогда тип конец рабочего дня, а могла задержаться на пару минут.
Елена Зимина
Не советую сюда обращаться! Брали с сестрой очки для ребенка (два с половиной года), долго подбирали оправу, нам все было большое, в итоге выбрали, вся оправа и душки были пластмассовые. Через два дня получили, на следующий день оправа развалилась в руках у ребенка, бабушку чуть инфаркт не хватил! Вечером посмотрела, оказалось что в душках отверстия для поворотного механизма, они в него просто вставляются и при малейшем усилии из них вяскакивают!!! Понесли обратно, нам сказали мол мастер посмотрит и что-нибудь придумает. А что там можно придумать, только на клей сажать. В итоге мастер так и сделал - тупо приклеил. На следующий день эти чудо очки развалились в руках у воспитателя в садике, она сказала что ребенок их даже не трогал. После этого я сказала сестре, чтобы она их отнесла им и вернула деньги, но нет опять отдали мастеру. Получили, мастер их еще хлеще на клей посадил, его даже видно было. На этот раз очки продержались два дня, мы к ним даже прикасаться боялись, на второй день вечером сама лично их снимала и обратила внимание, что выше места склейки пошла трещина. Отнесли обратно, на что нам сообщили, что деньги возвращать не будут, поскольку они ремонту не подлежат и это мехническое повреждение, ну типа сами сломали!!!!!!! Капец! Мы сами с сестрой с детства очкарики и наш малыш с 9-ти месяцев в очках и никогда у нас такого не было! Если у вас пластик не качественный или оправа конструктивно не правило сделана это не значит, что мы не правильно с очками обращались! Еще и говорят, что мы одни такие, мол ни у кого такого не было, а все общение происходит только через продавцов-консультантов. Так что три тысячи коту под хвост!!!!!!
Татьяна Смирнова
Хочется поблагодарить сотрудника оптики Татьяну за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Всем рекомендую.
Grellaable .
Продали моей маме очки, подобрали линзы неправильно, зрение стало только хуже, ещё и предложили, чтобы мы опять за свой счёт поменяли линзы, отвратительный магазин, и работают не профессионалы. Не советую даже заходить сюда.
flossy_gloss
К сожалению, у мамы с коляской выбор мест для посещений ограничен наличием пандуса и автоматических раздвижных дверей. В этом плане Практик-Оптика подошла мне как нельзя лучше, удобно расположившись в гипермаркете SPAR. На месторасположении и достаточно приятной в общении продавце-консультанте прелести этого заведения закончились. Приобретя очки по заманчивой акции "оправа + линзы" за 1490 руб., на следующий день обнаружила у себя на переносице перекошенную, полуразвалившуюся пластиковую оправу, испещеренную трещинами разнообразных длины и толщины. Но всё же, сие "произведение искусства" позволяло забыть о передвижениях по городу вслепую - и я с великой радостью подписала квитанцию о приемке. Радости хватило ровно на два с половиной месяца. С первыми морозами оправа лопнула. Т.к. в квитанции ясно было указано, что гарантийный срок составляет три месяца - понесла сдавать очки продавцу. А продавец в этот раз оказался мне совершенно не рад - и товар акционный (что вы хотели?), и гарантии на него нет, и хозяйку обижать ни в коем случае нельзя. В общем, горькое разочарование. Ребята, сильно не советую. Будьте умнее меня.