Дентал-студия
4.4
ООО Дентал-студия
4.4
Анна Алешина
в целом, неплохо, но смутили конкретно вот такие моменты, которые для меня стали звоночком: 1. перед началом приема администратор не дала никакой договор об оказании медицинских услуг, что очень смутило. я не юрист, но залезла в гугл поинтересоваться и написано, что без данного документа оказание медицинских услуг невозможно, если это не так, то поправьте меня (постановление правительства РФ №736) 2. никакого опроса, анкеты не было и уже во время лечения врач просто поставил анастезию, даже не спросив, есть ли аллергические реакции, хотя даже в обычных стоматологических поликлиниках о таком спрашивают первым делом. 3. сумму, которую мне называл администратор по телефону за лечение кариеса 1 зуба отличалась в конечном итоге. сказали от 5 до 6 тысяч. в итоге посчитали зуб действительно от 5 до 6 тысяч, но плюсом еще добавили анастезию 1 т.р., хотя никто не предупреждал и подразумевали, что она итак входит в стоимость лечения, но вышло как вышло посмотрим, конечно, как продержится пломба, надеюсь очень сильно на это, но мнение такого) пойду ли я еще раз или нет? скорее нет, чем да рекомендую или нет? тут решите сами, сходить или не сходить)
И2
Ирина 29
Цена в рекламе не соответствует реальной цене. На табло написано "кариес от 2600 рублей", а когда звонишь - от 5000 до 6000 тысяч. А актуальный прайс, кроме как по звонку, посмотреть негде. Неприятно..это как прийти в магазин, взять товар, а на кассе узнать, что цена на него в 2 раза выше.
Валерия Хилькевич
Работает совершенно не профессионал своего дела! Приходила на днях на лечение зуба, так замечательный Андрей Владимирович сказал ой лечить здесь нечего удалять! Конечно же я не согласилась и пошла в другую клинику, где мне сразу предложили штифт и лечение. Больше в эту стоматологию не ногой! И никакому из своей семьи не порекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем качественно и условным лечением не занимаемся.
Андрей Сергеев
Очень давно сюда обращаюсь, к Андрею Владимировичу! Очень советую
19 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
ТТ
Тимур Тимур
Укажите корректную информацию о времени работы, раз в вскр не принимаете. Госпожа администратор, можно быть чуть приветливее по телефону, вы все же не в бесплатной работаете. Всех благ.
денис Денисенко
Да, был на лечении зуба, первый раз в жизни... страх после совка остался и идти было страшно... Укол не почувствовал, боли никакой не было. Мне всё понравилось, я не ожидал такого. Каналы почистили, всё запломбировали, после окончания анестезии никакой боли нет. Спасибо вам.
5 апреля 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за доверие. Очень приятно!
Malina Malina
Более 10 лет, лечим зубы у Андрея Владимировича, исправляли и лечили то, что другие не могли сделать. Доктора рекомендуем всегда и всем! 👍
Данил Шарипов
Всем советую! Андрей Владимирович специалист своего дела.
Олеся С
Замечательный Доктор Андрей Владимирович. По совету знакомого обратилась к нему пару лет назад. С тех пор лечу зубы только у него.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо!
Ольга Андреева
Рекомендую эту клинику.Непременно обращусь суда снова.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Уже давно хожу только в этому врачу, потому что работа выполнена всегда хорошо. Лишних услуг не навязывает, а цены на все услуги демократичные. Благодаря тому что в какой-то момент смогла найти это место, переборола страх перед лечением и шаг за шагом исправляем все накопившиеся проблемы с зубами. Рекомендую данную клинику и врача Андрея Владимировича.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. До новых встреч)
Надежда Романова
Андрей Владимирович, врач от Бога. Теперь только к нему. Никаких лишних манипуляций, всё по делу. Очень рекомендую. Молодец.
Спасибо за доверие!
Сергей Гончаров
Лечил зуб у Андрея Владимировича. Все работы сделаны на высшем уровне. Рекомендую!
Спасибо за оценку!
Алина Хаматова
Всегда боялась стоматологов, но благодаря Андрею Владимировичу перестала!) удаляли зуб, не почувствовала ничего. Все было сделано очень профессионально. Спасибо огромное!)
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что доверяете!
Мария Ступакова
Огромное спасибо Андрею Владимировичу,стоматолог от бога.Обратилась к нему по направлению от другого стоматолога,на удаление 48 зуба(зуб мудрости).Проблема моя состояла в том,что болит по ночам вся правая сторона и верхней и нижней челюсти,при этом ни один зуб не болит. Андрей Владимирович тщательно осмотрел полость рта,при осмотре боли не было ни какой.Подозрение было на два зуба 46 и 48(оба пломбированы),сделали снимок.Выяснилось,пародонтит 48 зуба.Быстро, безболезненно удалили зуб мудрости.Золотые руки у этого хирурга,удалять зубы буду только у него!!!Всем советую данного стоматолога!!!!